Перейти к публикации

Пятничная тема. Расставание взрослых детей

Полезные сообщения

1 час назад, Nadin2511 сказал(а):

Сейчас тоже едут большой компанией старых друзей на свадьбу к другу. Пусть погуляет) 

Умом понимаю что взрослый. Но переживаю все равно

Да дети есть дети, это нормально - беспокоиться о них)

39 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

И как быть? Понятно что они должны проживать свою жизнь, но хочется помочь. Хоть и не просит явно, но раз пишет об этом значит, мне кажется, требует поддержки чтоль. Было у вас такое? 

Может и не поэтому пишет, а просто все равно надо такие вещи сообщать родителям, чего скрывать 

• Спасибо 1

1 час назад, Nadin2511 сказал(а):

Ой, тоже не любит всякие разговоры. Вы хоть рядом. А я далеко. Но бывает живу в москве, может посмотрю что снимет. Цены конечно капец на квартиры

Да уж, цены ппц стали

(изменено)

У меня не было, но мне кажется,  почему-то, что расставания сына с девушкой я буду больше переживать,  чем расставание дочки с парнем. :think1:

Изменено пользователем Минерва1201

Только что, Минерва1201 сказал(а):

У меня не было, но мне кажется,  почему-то, что расставания сына с девушкой я буду больше переживать,  чем расставание дочки с парнем. :think1:

Вот и я переживаю. Он у меня один, нет запасных) 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

Мой первый аборт был в 23, первый развод в 25, в 26 - второй аборт и второй брак ( тоже неудачный, правда бездетный)..26 лет это уже взрослый человек, справится сам..

Я не хотела делится с матерью, а если она что-то узнавала и пыталась неуклюже советовать, то меня это только злило.

Но ситуации у всех разные, это понятно.

Сил вам, как матери прекрасного сыночка , и пусть он поскорее встретит свою половинку, всегда всё случается для чего-то.

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

Пригласите его в гости, приготовьте любимую еду, позаботьтесь и поговорите - это такая база, про которую забываешь, но она дает очень сильную опору. 

• Нравится 3

(изменено)

@_Caterpillar_ у нас ну очень похожие мамы)

Хотя она по обрывкам фраз поняла, что за фрукт мой муж, но советует помириться потому что кому я ещё в таком возрасте нужна.

Изменено пользователем Озадаченная
  • Ха-ха 2

(изменено)
8 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@_Caterpillar_ у нас ну очень похожие мамы)

Хотя она по обрывкам фраз поняла, что за фрукт мой муж, но советует помириться потому что кому я ещё в таком возрасте нужна.

Мне не советовала. Но полоскала только так, настолько я ужасная и мужьями раскидываюсь :sorry:я молчала.

А потом когда мама узнала, что он к другой ушел, ее прям попустило. Начала его полоскать и говорить, что в жизни его не простит. 

Я просила простить и что никто не виноват. 

В итоге они при встрече чуть ли не в десны целуются до сих пор :Crazy:

Изменено пользователем _Caterpillar_
  • Нравится 1

Если не склонен вены резать, то переживет...

Меньше переживаний, по крайней мере «ребенку» их не показывайте. Верьте в своего взрослого ребенка, вы его вырастили умницей? Значит он молодец, все делает верно, и со всем прекрасно справится. Нет - придет за помощью(сам!).

У меня просто еще свежи переживательные реакции мамы, от которых я просто стала фильтровать информацию получше или подавать без подробностей, чтоб она не нервничала:sorry:

4 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Меньше переживаний, по крайней мере «ребенку» их не показывайте. Верьте в своего взрослого ребенка, вы его вырастили умницей? Значит он молодец, все делает верно, и со всем прекрасно справится. Нет - придет за помощью(сам!).

У меня просто еще свежи переживательные реакции мамы, от которых я просто стала фильтровать информацию получше или подавать без подробностей, чтоб она не нервничала:sorry:

Я вот думаю что он тоже от подробностей меня избавляет. Мы все время на связи, не знаю чем еще помочь. Просто он у меня поздний, это первые такие серьезные и долгие отношения у него

7 часов назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Если не склонен вены резать, то переживет...

Не был замечен

3 часа назад, Nadin2511 сказал(а):

Я вот думаю что он тоже от подробностей меня избавляет. Мы все время на связи, не знаю чем еще помочь. Просто он у меня поздний, это первые такие серьезные и долгие отношения у него

Не был замечен

В смысле поздний? Вам 47 , ему 26?

8 минут назад, Русское поле сказал(а):

В смысле поздний? Вам 47 , ему 26?

Поздний в смысле что не было по молодости девочек. Вот в его 21 такая сразу любовь, и прям сразу серьезно все. И тут расставание, вот и переживаю

Хотя вот сейчас выбираем рубашку на свадьбу друга, тотал блек). А раньше он все с ней выбирал

• Нравится 1

6 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

Поздний в смысле что не было по молодости девочек. Вот в его 21 такая сразу любовь, и прям сразу серьезно все. И тут расставание, вот и переживаю

Хотя вот сейчас выбираем рубашку на свадьбу друга, тотал блек). А раньше он все с ней выбирал

Блэк на свадьбу? Нестандартно))

5 минут назад, Русское поле сказал(а):

Блэк на свадьбу? Нестандартно))

Ага. Что выдумывают я хз. Ваши сыновья женились? Я оч переживаю

2 часа назад, Nadin2511 сказал(а):

Ага. Что выдумывают я хз. Ваши сыновья женились? Я оч переживаю

Нет, не женились. Старший живет с девушкой, а младший -ветер в голове)

• Держу кулачки 1

У меня "ранний" — встречается с девушкой с 15 лет. Сейчас ему 24. Всё это время он с ней. Тьфу-тьфу-тьфу, даже боюсь представить расставание. Но там такая любовь… не знаю.

Хотя это, конечно, совсем не гарантия. И, как ни странно, именно "ранние" — они как будто более ранимые, мне кажется. Человек уже буквально пустил корни, так глубоко врос во всё это… оторваться сложнее.

Причём женщине, мне кажется, даже легче, чем мужчине. В моём понимании женщины вообще как-то более самодостаточные, что ли.

Но я, конечно, сужу по себе.

2 часа назад, Минерва1201 сказал(а):

У меня "ранний" — встречается с девушкой с 15 лет. Сейчас ему 24. Всё это время он с ней. Тьфу-тьфу-тьфу, даже боюсь представить расставание. Но там такая любовь… не знаю.

Хотя это, конечно, совсем не гарантия. И, как ни странно, именно "ранние" — они как будто более ранимые, мне кажется. Человек уже буквально пустил корни, так глубоко врос во всё это… оторваться сложнее.

Причём женщине, мне кажется, даже легче, чем мужчине. В моём понимании женщины вообще как-то более самодостаточные, что ли.

Но я, конечно, сужу по себе.

Жениться не собираются?

9 часов назад, ElvieElly сказал(а):

Жениться не собираются?

Вроде, пока нет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...