Эля и Хина 30 мая Поделиться 30 мая Ночью заболел(тянул) живот, от этого ощущения я даже проснулась, поставила свечку папаверина и все прошло. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 30 мая Поделиться 30 мая 44 минуты назад, Эля и Хина сказал(а): Ночью заболел(тянул) живот, от этого ощущения я даже проснулась, поставила свечку папаверина и все прошло. Это нормально? по хорошему не должно болеть, но все опять же индивидуально. Нош-па и папаверин лишними не будут. Не пугаю вас, но у меня в пролетных протоколах болел живот так, аж глаза вылазили, по ночам главное, не понимаю до сих пор, что это было, видимо так эмбрион отторгался (это мои размышления). В победном протоколе все хорошо было, наверно через несколько дней после подсадки живот разбух)) как на М, на работе ходила с расстегнутыми штанами)) Сразу поняла, что получилось. дай Бог, чтобы протокол был победным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 30 мая Автор Поделиться 30 мая @Чудо в животике!!! я тоже так считая… поэтому и в расстройстве с ночи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 30 мая Поделиться 30 мая 1 минуту назад, Эля и Хина сказал(а): @Чудо в животике!!! я тоже так считая… поэтому и в расстройстве с ночи.. вы раньше времени себя не загоняйте, возможно просто имплантация у вас происходит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 30 мая Поделиться 30 мая У меня сильно болел живот на 6 дпп, на 7 дпп закровило, всё хорошо в итоге 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 30 мая Автор Поделиться 30 мая @Oh my cat спасибо вам за поддержку… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 30 мая Поделиться 30 мая 4 минуты назад, Эля и Хина сказал(а): @Чудо в животике!!! я тоже так считая… поэтому и в расстройстве с ночи.. Держите нас в курсе. Мы за всех переживаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 30 мая Автор Поделиться 30 мая @Чудо в животике!!! это очень важно, я больше никому не могу рассказать о своих ощущения.. мужа только расстрою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 30 мая Поделиться 30 мая @Эля и Хина здесь вы можете рассказать все, что вас беспокоит или просто задавать вопросы, говорить об ощущениях, девочки всегда поддержат. Но и поругать мы тоже можем)))) Так что отставить панику. Все в руках Господа. И всему свое время. малыш сам знает, когда ему родится. Мы 7 лет этого ждали. 5 ЭКО сделали, думали уже все, одни будем до конца жизни, спасибо Богу, он нам подарил сыночка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 30 мая Автор Поделиться 30 мая @Чудо в животике!!! да когда суждено тогда малыш и родится🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 30 мая Поделиться 30 мая Мои кулачки Вам на победный протокол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 мая Поделиться 30 мая Может имплантации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 30 мая Автор Поделиться 30 мая @Nelly S даже не знаю… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 30 мая Поделиться 30 мая У меня на 3 дпп весь день тянул сильно и неприятно живот, все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 30 мая Автор Поделиться 30 мая @Кристинка1999 спасибо вам за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 мая Поделиться 30 мая 41 минуту назад, Эля и Хина сказал(а): @Nelly S даже не знаю… Не знаю у меня в обычную беременность в начале тянул 41 минуту назад, Эля и Хина сказал(а): @Nelly S даже не знаю… Не знаю у меня в обычную беременность в начале тянул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 30 мая Автор Поделиться 30 мая @Nelly S ага поняла:))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka v pelenke 30 мая Поделиться 30 мая У меня на 4 ДПП тоже так сильно болел живот, что я с испугу нимесил жахнула, думала всё равно пролёт, а такую боль терпеть я не смогла. Ничего дочке уже 4,5 годиков. Причём, тоже ночью, проснулась от сильной боли. Вы тогда отпишитесь, может это наоборот хороший признак. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 30 мая Автор Поделиться 30 мая @Alenka v pelenke вот я тоже ночью проснулась от боли:) но папаверин справился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 30 мая Поделиться 30 мая У меня тоже на 3 дпп боль была ночью в боку, как на м, но сильнее. Минут 15 и прошло. На 5 дпп тест заполосатил. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 30 мая Автор Поделиться 30 мая @Lenivchik оой как здорово:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 30 мая Поделиться 30 мая @Эля и Хина сколько положительных примеров))) Так что ждем от вас на 5 ДПП уже тестик)) У меня на 6 вроде первую показал, у сестры на 5ДПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 30 мая Автор Поделиться 30 мая @Чудо в животике!!! посмотрим:)) постараюсь не расстраиваться 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 30 мая Поделиться 30 мая (изменено) Это нормально, тянуть и колоть будет всю беременность, либо казаться,что тянет. Можно папаверин и но-шпу принимать.Мне папаверин не очень помогал, но-шпа лучше шла Изменено 30 мая пользователем @лина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 30 мая Автор Поделиться 30 мая @@лина Спасибо большое:) @@лина я ночью разволновалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт