МояУмничка 31 мая Поделиться 31 мая @Nelly S я не в курсе что там делают, ни разу не была) но некоторые результаты вижу на улице и мне нравится больше обычное лицо с морщинами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 мая Поделиться 31 мая @Svettlana подтяжка какой нибудь нижней трети оставляет естественное лицо. Догадаться можно только если очень внимательно посмотреть около ушей там могут быть шрамиуи. У мужа коллега и начальница делали подтяжку нижней трети. Выглядят абсолютно естественно и значительно моложе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 31 мая Поделиться 31 мая @Nelly S я, честно не знаю что там у нее сейчас. Тк она раньше зло высмеивала тех, кто это делал, теперь молчит по поводу того, что именно делает сама. Просто говорит, что у нее в бюджете большая сумма пожертвований для косметолога. Ну, и вижу стандартные изменения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 мая Поделиться 31 мая при отказе от сладкого и спорте не у всех уходит вес и становится супер фигура, особенно с возрастом , увы. Но становится однозначно лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 31 мая Поделиться 31 мая 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): @Svettlana подтяжка какой нибудь нижней трети оставляет естественное лицо. Догадаться можно только если очень внимательно посмотреть около ушей там могут быть шрамиуи. У мужа коллега и начальница делали подтяжку нижней трети. Выглядят абсолютно естественно и значительно моложе Но в любом случае потом спайки, фиброз в этом месте. А это скопление жидкости и изменение структуры. Сначала нормально, потом нет. А решается простой физкультурой и массажем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 мая Поделиться 31 мая 1 минуту назад, Svettlana сказал(а): Но в любом случае потом спайки, фиброз в этом месте. А это скопление жидкости и изменение структуры. Сначала нормально, потом нет. А решается простой физкультурой и массажем. Вы пластический хирург? Если б было так то никто бы это не делал 1 минуту назад, Svettlana сказал(а): Но в любом случае потом спайки, фиброз в этом месте. А это скопление жидкости и изменение структуры. Сначала нормально, потом нет. А решается простой физкультурой и массажем. Вы пластический хирург? Если б было так то никто бы это не делал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 31 мая Поделиться 31 мая 1 час назад, freshfish сказал(а): Только ради себя любимой, но если этой потребности нет, то это что-то про нелюбовь к себе, экономию, опять же. Это тоже тонкий лед. Кто себя не любит - тот кто тратит время на косметологов или кто этого не делает и позволяет себе считать себя не хуже - не лучше чем заколотые напилингованные 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 мая Поделиться 31 мая 16 часов назад, Руна55 сказал(а): А почему обидно? Если объективно посмотреть , то и не молоденькая. А для её 19 , так в мамы годится. Ну, просто с возрастом понятие молодость - старость сдвигается. Мне 43 и я чувствую себя молодой (пусть и с морщинами), а для девочки 19 лет это уже почти старость)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 мая Поделиться 31 мая 22 минуты назад, Галина сказал(а): Ну, просто с возрастом понятие молодость - старость сдвигается. Мне 43 и я чувствую себя молодой (пусть и с морщинами), а для девочки 19 лет это уже почти старость)))) Я в 20 лет считала свою парикмахершу, которой было 28, очень взрослой тётей. У неё были близнецы первоклашки. Я её чуть не как маму воспринимала)) А в старших классах у нас с подружками было понятие " баба лет 30". Ну такое уже, престарелое)))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirooska 31 мая Поделиться 31 мая Интересно. На сколько выглядит? Как считаете? Фото при параде, в лучшем виде. Имею ввиду есть ли эффект от всех процедур. Выглядит ли моложе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 мая Поделиться 31 мая @mirooska на первом фото перебор с гелем. Портит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirooska 31 мая Поделиться 31 мая Только что, Nelly S сказал(а): @mirooska на первом фото перебор с гелем. Портит А сколько лет дадите? Чур не гуглить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 31 мая Поделиться 31 мая @mirooska Я бы дала 45+. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 мая Поделиться 31 мая @mirooska перебор геля ещё никого моложе не сделал , скорее старше. Знакомая в 20 была вся в геле. Выглядела плохо Они ж не ради молодости скорее всего это делают. А типа скулы как у Джоли. Пухлые губы красивые.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 31 мая Поделиться 31 мая @mirooska 50+ минимум могла б дать 48. Разбег короче по моим ощениям 48-55 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 31 мая Поделиться 31 мая 17 минут назад, mirooska сказал(а): Интересно. На сколько выглядит? Как считаете? Фото при параде, в лучшем виде. Имею ввиду есть ли эффект от всех процедур. Выглядит ли моложе. 40-45 Мне все равно нравятся заколотые, кидайте тапками 😄 без явного перебора, конечно. И видела вблизи таких. У нас бабушка с внучкой иногда во дворе гуляет. Бабушке 52, да, губы чуть надуты, ботокс наверняка. виниры, волосы - думаю, кератин, хз, короче,блестящие, гладкие. Ну че сказать, ну красивая бабуля, одета еще так стильно. Какой возраст ей можно дать, а вот вообще по фиг в данном случае,просто классно она выглядит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 31 мая Поделиться 31 мая Около 50-55. Но мукла муклой. Глазки щелочки, губы уточки, фу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 мая Поделиться 31 мая @Lerochek89 свекрови близко к 70 , очень слегка подколоои губы - ей очень хорошо. Считаю после 60 чуток в губы можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirooska 31 мая Поделиться 31 мая Ей 47. Это первая леди нашего региона (как она себя называет)))) имхо, не выглядит она моложе своего возраста. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 31 мая Поделиться 31 мая Только что, Nelly S сказал(а): @Lerochek89 свекрови близко к 70 , очень слегка подколоои губы - ей очень хорошо. Считаю после 60 чуток в губы можно Ну, как бы да, если эта гиалуронка и немного, то там, наверное, вообще просто эффект увлажнения больше, хотя хз, я не делала, но хочу попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 31 мая Поделиться 31 мая 11 минут назад, Nelly S сказал(а): Вы пластический хирург? Если б было так то никто бы это не делал Вы пластический хирург? Если б было так то никто бы это не делал Не хирург. 13 лет в поставках хирургического оборудования. Слушала тренинги вместе с хирургами и смотрела эксперименты на кусках мяса, разборы последствий и ошибок. Впечатлилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 мая Поделиться 31 мая Только что, Svettlana сказал(а): Не хирург. 13 лет в поставках хирургического оборудования. Слушала тренинги вместе с хирургами и смотрела эксперименты на кусках мяса, разборы последствий и ошибок. Впечатлилась)) Если б пластика в будущем сильно портила лицо - ее б никто не делал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 31 мая Поделиться 31 мая Только что, Nelly S сказал(а): Если б пластика в будущем сильно портила лицо - ее б никто не делал. Это самый спорный тезис. Вы филеры считаете злом. Но они востребованы. Пластика отличная вещь, когда нужно отрезать лишний метр кожи, к примеру. Когда люди похудев, получили полотна висящей кожи. А при небольших изменениях нужно работать скорее с каркасом лица - мышцами, спайками, фиброзными образованиями, которые портят лицо. С зубами - прикус тоже. Сейчас в своем лице увидела, что оно опускается. Поняла, что стерлись зубы, надо поднимать высоту. Занимаюсь. Но это исключительно мое мнение. Не претендую и не навязываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 мая Поделиться 31 мая 14 минут назад, Svettlana сказал(а): каркасом лица - мышцами Хирурги тоже с этим работвют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 31 мая Поделиться 31 мая 18 минут назад, Nelly S сказал(а): Хирурги тоже с этим работвют Да. Но после их работы все равно есть спаечный процесс. О чем и писала изначально. И мышцы не подкачает никто кроме Вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт