Nelly S 30 мая Поделиться 30 мая Не поняла чё с Бородиной не то без фш и фильтров. Очень молодо выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 30 мая Поделиться 30 мая 1 минуту назад, freshfish сказал(а): но превращаться в бабушку в 40 я не собираюсь Чтоб в 40 превратиться в бабушку, это надо ну ооооч постараться, и даже в 50 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 30 мая Поделиться 30 мая 6 минут назад, Nelly S сказал(а): @Chistyakova это по-моему в любом бабском форуме. В Фейсбуке в группе состою, там женщины иногда фото выкладывают - типа на сколько я выгляжу? Так накидывают лет 10 в то и 20 Один раз только девушка выложила фото, какое то ещё не совсем познавательное, полубоком. Но фото удачное ,выглядела реально молодо в свои 40. Так бабы стали писать что она подтяжку сделала. ( Шрамов ее было) Как то читала про женское соперничество. Интересно состою в сообществе женщин вообще не токсичных, люди выкладывают себя в разной одежде и просят совета. Ни разу не видела грубый коммент. Здесь очень классные советы дают по здоровью, по житейским ситуациям - все остальное, особенно индустрия красоты мимо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AC/DC 30 мая Поделиться 30 мая 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Чтоб в 40 превратиться в бабушку, это надо ну ооооч постараться, и даже в 50 Для кого-то 3 морщины, все пипец - бабка , Тетка, караул 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 30 мая Поделиться 30 мая 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): Не поняла чё с Бородиной не то без фш и фильтров. Очень молодо выглядит ну что Вы? страааашная))) я реалити смотрю с ней, если в том же шоу Дана Борисова из-за своих зависимостей не очень выглядит, то Бородина очень хорошо. Где там что не так я не поняла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AC/DC 30 мая Поделиться 30 мая 3 минуты назад, Nelly S сказал(а): Не поняла чё с Бородиной не то без фш и фильтров. Очень молодо выглядит С Бородиной все хорошо. Не понятно, почему я должна с ней соревноваться. Видишь ли, она моя ровесница, а выглядит лучше 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 30 мая Поделиться 30 мая Только что, AC/DC сказал(а): Для кого-то 3 морщины, все пипец - бабка , Тетка, караул какие 3 морщины?))) общее впечатление от человека. Люди редко рассматривают какие-то мелочи и 3 морщины, образ целиком воспринимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 мая Поделиться 30 мая Только что, freshfish сказал(а): какие 3 морщины?))) общее впечатление от человека. Люди редко рассматривают какие-то мелочи и 3 морщины, образ целиком воспринимается Ой. Некоторые фото увеличивают даже. Встречалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AC/DC 30 мая Поделиться 30 мая 1 минуту назад, freshfish сказал(а): какие 3 морщины?))) общее впечатление от человека. Люди редко рассматривают какие-то мелочи и 3 морщины, образ целиком воспринимается Вы все на свой счет принимаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 30 мая Поделиться 30 мая 1 минуту назад, freshfish сказал(а): какие 3 морщины?))) общее впечатление от человека. Люди редко рассматривают какие-то мелочи и 3 морщины, образ целиком воспринимается Покажите мне бабушку в 40-50 лет, пожалуйста. даже я, при всей своей критичности к себе, не могу себя назвать бабушкой. Да, косметологов не посещаю, растолстела, возрастные изменения есть. Но я далеко не бабушка, в свои 45. Или я не поняла, что Вы вкладываете в понятие «бабушка» 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 мая Поделиться 30 мая 27 минут назад, Chistyakova сказал(а): выложишь фото лица с комментом что молодо выглядишь - сразу найдут и посчитают все морщины … Потому что заход неправильный. Вот написали бы, что страшная или не очень, так и переубеждать бы стали, комплиментов навешали. Это на бп работает безотказно больше 15 лет 18 минут назад, Nelly S сказал(а): Не поняла чё с Бородиной не то без фш и фильтров. Очень молодо выглядит Я 13 лет назад Безрукову видела вживую и уже тогда было видно, что взрослая, с изменениями и процедурами, а тут вон хвалят, засирая бородину 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 30 мая Поделиться 30 мая (изменено) 13 минут назад, unika17 сказал(а): Покажите мне бабушку в 40-50 лет, пожалуйста. даже я, при всей своей критичности к себе, не могу себя назвать бабушкой. Да, косметологов не посещаю, растолстела, возрастные изменения есть. Но я далеко не бабушка, в свои 45. Или я не поняла, что Вы вкладываете в понятие «бабушка» А может не так воспринимаете себя, как окружающие? Я например, задумывалась над этим вопросом. Ведь реально в холодное время я чаще слышу в свое обращение "женщина", и мало "девушка". Как лето, слово "женщина" слышу очень редко. И не важно какого пола и какого возраста ко мне обращается человек. я такая же всегда, да ни такая. Но все же соглашусь, что в 40 и 50 лет выглядеть бабушкой, то это надо постараться Изменено 30 мая пользователем galaktina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 30 мая Поделиться 30 мая 4 минуты назад, Malёk сказал(а): Я 13 лет назад Безрукову видела вживую и уже тогда было видно, что взрослая, с изменениями и процедурами, а тут вон хвалят, засирая бородину И что ? Ваше мнение закон? Возможно тогда у нее не было тюнинга, который здесь так любят, а сейчас в силу возраста есть. И Бородиной даже 45 по-моему еще нет, а Безруковой 60. Как всегда, сравнили опу с пальцем и рады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 30 мая Поделиться 30 мая 23 минуты назад, AC/DC сказал(а): Для кого-то 3 морщины, все пипец - бабка , Тетка, караул Сейчас будем разбираться, кто такая "бабушка" в 40+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 30 мая Поделиться 30 мая 29 минут назад, freshfish сказал(а): У меня диаметрально противоположное мнение. Как говорится, "ваше мнение очень важно для Вас." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 мая Поделиться 30 мая 1 минуту назад, г-жа Беладонна сказал(а): . Как всегда, сравнили опу с пальцем и рады. Не стоит всех судить по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 30 мая Поделиться 30 мая 9 минут назад, galaktina сказал(а): А может не так воспринимаете себя, как окружающие? Я например, задумывалась над этим вопросом. Ведь реально в холодное время я чаще слышу в свое обращение "женщина", и мало "девушка". Как лето, слово "женщина" слышу очень редко. И не важно какого пола и какого возраста ко мне обращается человек. я такая же всегда, да ни такая. Но все же соглашусь, что в 40 и 50 лет выглядеть бабушкой, то это надо постараться Ну хз, мое фото тут было не так и редко, бабушкой не называли, ну и я к себе критичнее, чем окружающие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 30 мая Поделиться 30 мая 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Ну хз, мое фото тут было не так и редко, бабушкой не называли, ну и я к себе критичнее, чем окружающие. Так я и не пишу, что вы выглядите плохо. У каждого свое понятие "бабушка". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 30 мая Поделиться 30 мая (изменено) 3 минуты назад, galaktina сказал(а): Так я и не пишу, что вы выглядите плохо. У каждого свое понятие "бабушка". Ну мое понятие «бабушка» - общепринятое, и это явно не 40-50 лет. Изменено 30 мая пользователем unika17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 30 мая Поделиться 30 мая (изменено) Вот задумалась, кого бы я могла назвать из незнакомых мне людей, просто на улице "бабушка". Да никого! Девочка, девушка, женщина. Как то не приходилось спрашивать, например "бабушка вы в очереди стоите?" Видно для меня бабушка все же это наименования статуса родного человека, как муж, дети, свекровь, свояк.. А так пожилой человек, старушка. 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Ну мое понятие «бабушка» - общепринятое, и это явно не 40-50 лет. Так и мне не понятно, что надо с внешностью сделать, чтобы в 40 выглядит на 60. Даже у спитой алкашки можно возраст определить, если присмотреться. Изменено 30 мая пользователем galaktina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 мая Поделиться 30 мая 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Все такие против уколов ... А я к хирургу собралась 😂 Ну и зря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 30 мая Поделиться 30 мая (изменено) 49 минут назад, AC/DC сказал(а): Вы все на свой счет принимаете? Естественно, это я же выставила 33 фото на форуме после критики подруги))) Вы все себя пытаетесь успокоить, что все вокруг страшные и старые, кто хоть что-то мало-мальское делает ради внешности, а еще и глупые - это прям особенно понравилось)) ))) и, вроде, как на внешность Вам пофиг, а подруга то задела-задела..... Изменено 30 мая пользователем freshfish 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 30 мая Поделиться 30 мая 1 час назад, freshfish сказал(а): но превращаться в бабушку в 40 я не собираюсь)) каждому свое))) Так тема не об этом, вроде Скорее про то, как люди могут высказываться. Некультурно, грубо, без такта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 мая Поделиться 30 мая 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Так тема не об этом, вроде Скорее про то, как люди могут высказываться. Некультурно, грубо, без такта. Тут тоже так могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 30 мая Поделиться 30 мая 12 часов назад, AC/DC сказал(а): Мысли, что с такой рожей пора краситься и дома, меня посещали. Но не люблю. Аллергия еще. Так бы татуаж сделала, чтоб поярче быть и время не тратить. Только не брови) Зачем сейчас даже красят ярко, мне не понять. У подруги округлая форма и цвет темно темно русый. Взяла и засандалила коричневые брови, ещё и форму рисует другую, и ближе к носу, как насупленная. Я спросила, конечно, куда дела свою форму и почему при условно серых волосах коричневый цвет бровей? Не успела покрасить голову в каштан. Блин, все время ходила со своими, вот недавно решила выделить свои брови. И вообще, у многих на лице брови выглядят, как не свои. У всех одна форма под копирку, нарисованные карандашом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт