Счастливая Маска// 29 мая Автор Поделиться 29 мая да, кстаи, даже после операции,на следующий день у меня был изуродованный болью вид. Я даже маме боялась звонить по видеозвонку) Сама видела. Потом сошло это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 29 мая Поделиться 29 мая 2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): А пару встреч прям сильно намекают, что я старая/страшная становлюсь. ну даже если так, то зачем? Может вы предварительно обфукали их ботокс?))) иначе да, непонятно совсем зачем… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 29 мая Автор Поделиться 29 мая Только что, Нaвсикая сказал(а): Может вы предварительно обфукали их ботокс?))) иначе да, непонятно совсем зачем… нету там ботокса) но мне кажется, что даже по моим последним 2ф откам видно, как просело лицо за 6 мес, вниз прям упало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 29 мая Поделиться 29 мая 26 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): очень) Честно? В бан таких подруг. Я себе только тактичных подруг выбираю. И сама никогда не скажу. Мне сегодня одна дефирамбы массажу лица пела. Показывала фото до/после. Никакой разницы . Но я кивала и улыбалась. Ей нравится - ну и супер. Ботокс не хочет, хочет массаж. Ее право, ее тело ее дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 29 мая Автор Поделиться 29 мая 24 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ну и какие проблемы? так-то никаких, что им отвечать? что бы не обидно им, и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 мая Поделиться 29 мая @Счастливая Маска// если вы оденетесь по другому, стильно ярко и модно и какую нибудь прическу классную сделаете, то будет образ считываться по другому и макияж не нужен, меня вообще он стал напрягать , хочется умыться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 29 мая Автор Поделиться 29 мая (изменено) 6 минут назад, МояУмничка сказал(а): @Счастливая Маска// если вы оденетесь по другому, стильно ярко и модно и какую нибудь прическу классную сделаете, то будет образ считываться по другому и макияж не нужен, меня вообще он стал напрягать , хочется умыться. ну вот со стрижкой затык, я всю жизнь носила короткую стрижку и идеальную укладку. Потом у меня стали впадать волосы и появились залысины, я перестала красить волосы в тотал блонд, отрастила их, чтобы хотя бы за счет волос на затылке у меня был хоть какой-то объем. Может это ошибка. Я подумаю над этим. вот, например, я в блонде и с короткой стрижкой. Но и лицо - 6 лет) я может и правда постарела) Изменено 29 мая пользователем Счастливая Маска// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФрауМарта 29 мая Популярное сообщение Поделиться 29 мая Подруги испытывают тревогу по поводу своей старости, а возрастные изменения у подруг-ровесниц - это лишнее напоминание. Поэтому они стараются погасить тревогу заявлениями вроде "Это ты стареешь, а я нет". Это вообще не про ваш внешний вид, а про их собственные страхи. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 29 мая Поделиться 29 мая 36 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): у меня здоровье пока еще не сильно посыпалось , ттт. Но вот, кстати, в больнице в январе лежала, там видок был еще тот,.. а мужики прям клеились, я только говорила что замужем, извините, мол... даже удивилась, может они думали что скоро умрут и пофиг с кем да, типа того, только она мне говорит, "вот ты стареешь, а я нет)" хотя тоже стреет А вы ей отвечаете: ,,Ну как нет, Зин? Вон кожа дряблая, ресниц вообще не осталось, приходится наращивать. Ходишь ты прям тяжело, я наблюдала. Да и тупить стала сильно, а тебе ведь столько же лет как и мне." 2 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 29 мая Поделиться 29 мая (изменено) Сообщения выше не читала. Я лет с 30 понимала, что старею, когда седины четверть головы. Сама говорю, что старею и подругам также говорю в их адрес и никто не обижается, и я не обижаюсь, когда такое говорят. Меня вообще никак не тригерит тема старости и в целом возраста (через неделю будет 40). Возможно вас, автор, эта тема задевает, поэтому и злит, что говорят очевидное. И говорят это скорее всего не с тем, что помолиться на вашем фоне, а просто констатация факта - никто не молодеет, стареем. Изменено 29 мая пользователем lesyai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 29 мая Поделиться 29 мая 31 минуту назад, AC/DC сказал(а): У вас очень удобная внешность , мне кажется, еще старше будете выглядеть сильно лучше большинства . Как Джулиана Мур ) хорошо вы выглядите . И брови я вижу … вон они ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 мая Поделиться 29 мая @Счастливая Маска// вот так вообще супер! Вам идет очень стрижка такая, сразу стильная такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) 29 мая Поделиться 29 мая 5 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Подруги испытывают тревогу по поводу своей старости, а возрастные изменения у подруг-ровесниц - это лишнее напоминание. Поэтому они стараются погасить тревогу заявлениями вроде "Это ты стареешь, а я нет". Это вообще не про ваш внешний вид, а про их собственные страхи. Я такая . Смотрю на подруг , вижу изменения и меня почему-то это бесит. Я понимаю, что и ко мне идёт старость . А когда вижу моих ровесниц и постарше и хорошо выглядящих (а таких много), это так поднимает настроение . Кажется , раз они могут, то и я тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 29 мая Автор Поделиться 29 мая 2 минуты назад, МояУмничка сказал(а): @Счастливая Маска// вот так вообще супер! Вам идет очень стрижка такая, сразу стильная такая короткая? нет у меня теперь волос там, залысины, если короткую носить, то жалкое зрелище 6 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Как Джулиана Мур ) а чем джулиана мур выглядит лучше? Но спасибо, все равно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 мая Поделиться 29 мая @Счастливая Маска// понятно( ну может сходить к топ стилисту он что то посоветует какая стрижка подойдет. У моей подруги в школе были тонкие волосы и не густые, так ей так здорово стригли каскад на тот момент, и волосы пышно смотрелись красиво. Я просто считаю когда стрижка подходящая и одежда модная, не обязательно там дорогая а обычная по сезону и возрасту то сразу образ считывается по другому. Многие так вообще не красятся это мне кажется наоборот возраста добавляет если тяжелый макияж а не ресницы и блеск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) 29 мая Поделиться 29 мая 9 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Я такая . Смотрю на подруг , вижу изменения и меня почему-то это бесит. Я понимаю, что и ко мне идёт старость . А когда вижу моих ровесниц и постарше и хорошо выглядящих (а таких много), это так поднимает настроение . Кажется , раз они могут, то и я тоже Разумеется ,это мысли просто. Вслух не говорю ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 мая Поделиться 29 мая Я тоже вижу возрастные изменения знакомых, помню их молодыми совсем, но в голову не пришло бы сказать такое. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 29 мая Автор Поделиться 29 мая Только что, МояУмничка сказал(а): @Счастливая Маска// понятно( ну может сходить к топ стилисту он что то посоветует какая стрижка подойдет. У моей подруги в школе были тонкие волосы и не густые, так ей так здорово стригли каскад на тот момент, и волосы пышно смотрелись красиво. Я просто считаю когда стрижка подходящая и одежда модная, не обязательно там дорогая а обычная по сезону и возрасту то сразу образ считывается по другому. Многие так вообще не красятся это мне кажется наоборот возраста добавляет если тяжелый макияж а не ресницы и блеск. я ходила как раз тогда, 3000 руб, потом не стала ходить, цену еще повысили, ну не сказать что меня другой мастер так не подстрижет, я же сама решила сменить стрижку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 мая Поделиться 29 мая @Счастливая Маска// ну в общем смысл объемно волосы как то сделать, когда гладко спереди редко кому идет. В остальном считаю что со стороны обсуждать легко, а на себя оглянуться нужно в первую очередь 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 29 мая Автор Поделиться 29 мая 1 минуту назад, МояУмничка сказал(а): @Счастливая Маска// ну в общем смысл объемно волосы как то сделать, когда гладко спереди редко кому идет. В остальном считаю что со стороны обсуждать легко, а на себя оглянуться нужно в первую очередь спасибо, я подумаю. Да я сама понимаю, что стрижка интересней смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 29 мая Поделиться 29 мая 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): Сразу скажу, какая есть, ради них уколы и тп делать не буду. Еще раз - сама вижу, но не понимаю, что в этом особенного Они это в контексте внешности говорят?👀👀👀 ппц((( 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): я такая всю жизнь А Вы и AC/DC, один человек? 🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 29 мая Поделиться 29 мая 50 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): так-то никаких, что им отвечать? что бы не обидно им, и мне А помнишь, какие мы в молодости были красивые и озорные, особенно я? А теперь старые и страшные, особенно ты? (с) 🙈🙈🙈🙈 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 29 мая Автор Поделиться 29 мая 8 минут назад, unika17 сказал(а): А Вы и AC/DC, один человек? да я же в 2016 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 29 мая Поделиться 29 мая 29 минут назад, unika17 сказал(а): А Вы и AC/DC, один человек? 🙈 А в чем прикол? Нормально вы выглядите. Не, ну я-то в 44 помоложе конечно, но и вы хорошо Шучу. Но правда, смотришь на себя, а мне не дашь 43, смотришь на других - да им точно столько. Хотя очевидно, что и мне дашь 😀 просто хочется самообмана что ли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 29 мая Поделиться 29 мая 58 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): так-то никаких, что им отвечать? что бы не обидно им, и мне Ой, прямо тема в тему! Я же вот только на днях была в Шверине, у двоюродной сестры И практически то же самое испытала на себе. В лицо она (кузина) мне, конечно, ничего не сказала, но сказала моей родной сестре, что я, мол, превратилась в "тётку". Типа ей сейчас 44, и неужели она через два года тоже такой станет? (мне 46) С одной стороны — ну и зачем мне вообще эта информация? С другой — я, честно говоря, о ней тоже самое подумала, просто вслух не сказала. Так что, считай, один-один А в-третьих, наверное, мы просто привыкаем к себе и не замечаем, насколько на самом деле меняемся. А на других это видно сразу. Но всё равно странно — не понять этого и ещё озвучивать. Короче, что можно ответить, чтобы не обидеть? Наверное, просто обозначить свою позицию типо: "Ок, согласна))) но я не конкурирую ни с кем. Могу себе позволить) просто жить и наслаждаться, не опираясь ни на чьё мнение. Это и есть возраст? Ну значит я его уже люблю и горжусь им...))))" Ну, что-то в таком стиле))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт