Перейти к публикации

Пластина. Успокойте мои нервы.

Полезные сообщения

Девочки, добрый день. Сегодня забрали пластину для зубов. В ней нужно находиться 24/7. Сын уже привык вроде бы, но это днём. Как ночью с ней спать? У меня паника просто, а если он подавится ей? А если слюнями захлебнётся? Мне очень страшно. Как ваши дети с ней спят? Не было ли каких то проблем? Врач сказал, что подавиться ей невозможно, но мне все равно страшно. Ребенку 9 лет. Всем спасибо!

Вы себе представляете процесс пережовывания и глотания пищи? 

Как можно подавиться тем, что нельзя проглотить? 

• Нравится 2

13 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Вы себе представляете процесс пережовывания и глотания пищи? 

Как можно подавиться тем, что нельзя проглотить? 

Спасибо за ответ, но там ещё куча железок торчит... Ваш ребёнок хорошо спал с пластиной? Не мешала она? Слюнями не давился во сне?

Я-то думала, что я тревожная... оказывается, спокойна, как удав:)

По теме - нельзя ею подавиться, да и слюной в 9лет тоже, если ребенок здоров

• Нравится 1

Дочь с сентября с пластиной. Снимает только на чистку зубов, ест, спит в ней. Нормально, проблем и жалоб не было. 

• Нравится 2

Эм.,.я спала сама в пастинке, брат с сестрой спали, куча детей знакомых носили, сын носит капу и спит  в ней.. нереально подавиться.

• Нравится 1

Два года почти дочка носила, всё нормально, не подавилась, мы её теряли периодически, но не особо помогла, теперь с брекетами. 

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо огромное! Вы меня очень успокоили! 

9 часов назад, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а):

Девочки, добрый день. Сегодня забрали пластину для зубов. В ней нужно находиться 24/7. Сын уже привык вроде бы, но это днём. Как ночью с ней спать? У меня паника просто, а если он подавится ей? А если слюнями захлебнётся? Мне очень страшно. Как ваши дети с ней спят? Не было ли каких то проблем? Врач сказал, что подавиться ей невозможно, но мне все равно страшно. Ребенку 9 лет. Всем спасибо!

У меня сын нормально ночью с ней спит.

Врач говорил, что через некоторое время он пластину и замечать не будет. Но сын говорит, что это не так, он все время ее чувствует. 

На спорте придется снимать. Нельзя с пластиной. 

Ещё из минусов, что дети начинает играться с ней, снимать-надевать во рту. Это может пластину повредить. 

• Нравится 1

Первые дни не надо с ней спать. Пусть ребёнок привыкнет. Потом и спать будет. Не переживайте, это не опасно. У моих обоих пластины стояли 

• Нравится 1

Зубную щётку проглотить намного больше шансов, чем пластиной подаваться 

• Нравится 1

13 часов назад, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а):

Я два года с пластинкой ходила, слюни порой текли, но на бок, подушка мокрая. Дочь пол года ходит, норм. Первый день даже говорить норм не могла и слюней куча, но быстро привыкла. И ест и спит с ней, вообще не проблема. Подавиться пластинкой невозможно, она крепко держится на зубах.

• Нравится 1

13 часов назад, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а):

2 года дочь носила эту штуку. мне тоже она казалась угрожающей. Все хорошо, никаких проблем не было. Сейчас второй дочери собираемся ставить.

• Нравится 1

@˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ с 6 до 10 лет в пластинке, ей ну никак нельзя подавиться

@Asia21 моя и на тренировках не снимала

• Нравится 1

2 часа назад, La Belle сказал(а):

Первые дни не надо с ней спать. Пусть ребёнок привыкнет. Потом и спать будет. Не переживайте, это не опасно. У моих обоих пластины стояли 

Вот тоже так решили, спасибо большое!

5 часов назад, ☜ kN◎ Pk@ ☞ сказал(а):

с 6 до 10 лет в пластинке, ей ну никак нельзя подавиться

а почему так долго? Не помогает? 

Дочь носила полтора года, ничего не подавилась. Улыбка шикарная. Ждем смены еще других зубов, будет стоять капа. Ничего не бойтесь. 

Единственный нюанс, это когда прошло больше года, в пластине отломился небольшой кусочек проволоки, благо, она его не проглотила. Просто личная рекомендация от меня: пусть кушает и не торопится , тщательно пережевывает. Это не говорит о том, что и у Вас что- то отломается, отнюдь нет. Ноу нас это место имело быть.. Кусочек в сантиметр где- то был. 

• Нравится 1

34 минуты назад, цветик@ сказал(а):

Дочь носила полтора года, ничего не подавилась. Улыбка шикарная. Ждем смены еще других зубов, будет стоять капа. Ничего не бойтесь. 

Единственный нюанс, это когда прошло больше года, в пластине отломился небольшой кусочек проволоки, благо, она его не проглотила. Просто личная рекомендация от меня: пусть кушает и не торопится , тщательно пережевывает. Это не говорит о том, что и у Вас что- то отломается, отнюдь нет. Ноу нас это место имело быть.. Кусочек в сантиметр где- то был. 

О Боже, жуть какая, мой страшный сон. Спасибо за ваш опыт!

Сын носил полгода или чуть больше как раз в районе 9 лет, быстро привык и не страдал совсем. Нормально все будет, вы главное свои страхи ребёнку не транслируйте, они же все намного проще воспринимают,  чем мы. Зато теперь ровные красивые зубы,  минус один комплекс в 14 лет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...