Перейти к публикации

Неужели аутотренинг не работает? 😢

Полезные сообщения

3 часа назад, AC/DC сказал(а):

У меня муж считает Веру Брежневу чудищем из-за огромных ушей. Прям удивляется, как ее можно считать красивой. А я даже не замечала их пока он не сказал, а он всегда замечает большие или торчащие уши)

И я.И вообще в виа гре все некрасивые

1 час назад, Минерва1201 сказал(а):

– Я столько лет думала, что уши — это мой недостаток. А потом однажды посмотрела в зеркало и поняла: это моё. Я не хочу быть идеальной. Я хочу быть собой.

И , кстати,  я научилась их любить — для меня  они как маленькие крылышки.))) И летать легче стало.:m0591:

Чем-то меня саму напомнило) У меня с детства был комплекс по поводу глаз. Один меньше другого. (травма при рождении как рассказывала мама) , ну понятно, дети злыми бывают, некоторые обзывали меня вообще косоглазой, хотя смотрела прямо и 100% зрение, просто размер глаз разный ну и детям дай повод прицепиться. Со временем научилась не обращать внимание на реакцию людей,особенно после 18 лет, поняла,  что видимо не очень умные люди акцентируют специально на этом внимание,ну а что с глупых взять?просто эти люди шли мимо моего круга общения.

Так вот, когда познакомилась с будущим мужем, я его прямо спросила в конце  первой встречи: "А ничего, что у меня глаза разные?".  Его ответ ,такой простой, меня просто покорил: А что с глазами? Один левый, другой правый.

ВСе так просто.

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

(изменено)

Блин, серьёзно, уши?? Вообще на них внимания никогда не обращала😄 насколько мы все разные, дааа) для моего восприятия, например, нижняя челюсть маленькая/скошенная и нос какой-нибудь откровенно большой/кривой делают лицо некрасивым. Ну это ж такое, порой образ в целом либо нравится, либо нет. 

Верунчика Брежневу как только не полоскают:фу, жаба, некрасивая! А мне она нравится, считаю красоткой

Изменено пользователем Lerochek89
  • Нравится 2

Я тоже не вижу прям больших уш у Брежневой. И в моем понимание она красивая :yes:  ну ... :Dнормальная по крайне мере) как многие другие красивые девушки,  я б так сказала.

Брежнева похожа на Синди Кроуфорд. А она общепризнанно красотка. 

(изменено)

Для меня Брежнева некрасивая, и не в ушах дело. 

А муж мой Джоли считает страшной. 

Изменено пользователем sappfire

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Vona спасибо. Я ж только ЗА! Но он категорически ненавидит шоппинг. Говорит "мама покупай что хочешь, только меня не трогай". В магазин не затянешь. За обувью вообще квест. Завести, заставить выбрать, померять. Сейчас легче. Размер ноги один, сама на себя меняю )))

Видимо характер такой.. Ничего не поделаешь... 

Почему-то у всех мужья считают Веру Брежневу страшной. Феномен какой-то. 

Наверное холостяки ее считают красивой 🤔

• Ха-ха 4

23 минуты назад, Naudachu сказал(а):

Почему-то у всех мужья считают Веру Брежневу страшной. Феномен какой-то. 

Наверное холостяки ее считают красивой 🤔

Да-да)) тоже заметила. Но мой муж не считает ее страшной) но Грановская ему нравится больше 😄 Про Седакову не знаю. и Джоли ему нравится) правда, обсуждали мы такие темы очень давно, еще когда и не встречались 🤣

А кто вашим мужьям нравится? 

4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Жены конечно 😂

• Ха-ха 5

5 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Сальма Хайек это из реально известных)))

• Нравится 1

5 часов назад, AC/DC сказал(а):

У меня муж считает Веру Брежневу чудищем из-за огромных ушей. Прям удивляется, как ее можно считать красивой. А я даже не замечала их пока он не сказал, а он всегда замечает большие или торчащие уши)

Ой, я её видела вблизи  без макияжа, там смотреть не на что)) моль бесцветная

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Vona спасибо. Я ж только ЗА! Но он категорически ненавидит шоппинг. Говорит "мама покупай что хочешь, только меня не трогай". В магазин не затянешь. За обувью вообще квест. Завести, заставить выбрать, померять. Сейчас легче. Размер ноги один, сама на себя меняю )))

Ооо... Я думала мой один такой. В WB в соседний подъезд проблема вывести 😤 а если уж мерить, особенно обувь, это все, буду выслушивать как ему все надоело, давай чё нить возьмём и ладно. С одеждой проще, на себя что то могу примерить. А вот обувь нет. У него подъем ноги совсем другой. 

Моему 9, он очень красивый мальчик объективно, не как мама говорю. Но вот как-то пришел и сказал "мама я урод", стала выяснять, почему он так считает, сказал, что у него уши не как у всех. У него действительно ушки интересные, как у эльфа, маленькие, аккуратные и остренькие, и видимо какая-то зараза про них что-то сказала нелицеприятное. Посидели, обсудили с ним этот момент, что наоборот у него эксклюзивные уши, это его изюминка, в конце концов, когда он вырастит-их можно подправить. Но что скорее всего, когда он вырастит-не захочет их менять, показала в интернете картинки, что люди даже операции делают, чтобы у них были уши, как у него, а ему природа их подарила. Вроде понял, теперь ходит, ушами любуется и говорит, что он эксклюзивный))). Сама его учу людей за внешность не обижать, мы не выбираем, какими нам родиться. 

• Нравится 1

27 минут назад, Русское поле сказал(а):

Как и большинство ненакрашенных блондинок 

• Нравится 4

(изменено)
14 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Как и большинство ненакрашенных блондинок 

Возможно, но тут образ с экрана был разбит вдребезги. Свитерок, черный пуховичок, рсатрепанные волосенки и никакое лицо. Вся в целом зачуханная крыска

Изменено пользователем Русское поле
  • Ха-ха 1

9 минут назад, Русское поле сказал(а):

Возможно, но тут образ с экрана был разбит вдребезги. Свитерок, черный пуховичок, рсатрепанные волосенки и никакое лицо. Вся в целом зачуханная крыска

При этом не каждую зачуханную крыску можно накрасить в веру Брежневу 

Плюс фигура тоже не у каждой

Мне все же кажется, в своей возрастной группе она шикарно выглядит 

• Нравится 1

15 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

мама, я некрасивый, я урод".

Может, влюбился в девочку, а ей нравится другой мальчик?

1 час назад, Русское поле сказал(а):

Я тоже была на одной из ее съёмок. Дочка ее тогда была мелкая.

25 минут назад, Naudachu сказал(а):

При этом не каждую зачуханную крыску можно накрасить в веру Брежневу 

Плюс фигура тоже не у каждой

Мне все же кажется, в своей возрастной группе она шикарно выглядит 

Я не спорю, кому то может ноавится, мне не понравилась совершенно. Не понимаю как вообще можно ходить в таком виде, в таком виде можно болеть в одиночку, но никак не в люди выходить

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я тоже была на одной из ее съёмок. Дочка ее тогда была мелкая.

Это была не съемка. Конец 19 года, под самый новый год встретили ее в ЦУМе

4 часа назад, Минерва1201 сказал(а):

Такой же большой, наверное, как у меня уши:Crazy:  Я так поняла, внушают кое-что нам в детстве, а мы ведёмся...:kiss2: )))

Не, точно большой, да ещё растет всю жизнь, как и уши))

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

Ани Лорак с... такая , будь она неладна. Разлучница. 

Брежнева как-то давно уже выложила видео без фильтров и было так себе.  Мне кажется, об этом даже в новостях писали, по крайней мере мне это где-то попалось, а я не слежу за звездами. Ну конечно без макияжа, да и уже не молода.

6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Китайские модницы намеренно увеличивают себе уши

В Китае появился необычный модный тренд, согласно которому девушки начали увеличивать себе уши.

Моду на оттопыренные уши ввела блогерша Чэнь Цзянан.

Тренд сразу начал набирать популярность. Модницы начали наклеивать искусственные уши, а некоторые и вовсе специально идут к косметологам, чтобы те провели соответствующую операцию.

В Китае считают, что из-за огромных ушей лицо становится стройнее

Чего они только не увеличивают. Даже трусы не только с поролоном на жопе придумали, но с поролоновым вареником, чтоб верблюжье корытце в брюках выделялось. По сравнению с этим уши баловство)))

2 часа назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ооо... Я думала мой один такой. В WB в соседний подъезд проблема вывести 😤 а если уж мерить, особенно обувь, это все, буду выслушивать как ему все надоело, давай чё нить возьмём и ладно. С одеждой проще, на себя что то могу примерить. А вот обувь нет. У него подъем ноги совсем другой. 

Потому что реьенок сам должен выбрать что ему нравится или он видел у других или в рекламе. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...