Перейти к публикации

не видно эмбрион на узи

Полезные сообщения

(изменено)
13 часов назад, Аниса31 сказал(а):

@1milaya2 я вот впервые вообще в такой ситуации- особо не ориентируюсь. но сейчас понимаю скорее всего Вы правы. потому что негативные изменения ровно через сутки начались( сейчас задаюсь вопросом- ну это ж наверное Репродуктолог ж должна знать да ведь? ну как так то

Очень ранняя отмена утрика. Мазать начало скорее всего из за отмены. Вообще странный репродуктолог 

у меня прием утрика был просто для подстраховки с начала Б из за возраста и  пить го до 34 недель врач рекомендует 

По сроку  эмбрион еще очень мал и его не видно. Не переживайте появится скоро и эмбриончик 

Изменено пользователем Люличкин
  • Нравится 3

@Люличкин спасибо большое- буду надеяться

@Аниса31 у меня была кровь, отслойка на 60% ПЯ, на 5 неделе, гематома образовалась, вышла и все ок, все на месте) Тут как пойдет. 

• Спасибо 1

19 часов назад, Аниса31 сказал(а):

@1milaya2 детей 4. тож залетала как кошка) хотя перед первым ребенком говорили бесплодие "детская матка" ( оч популярный диагноз 90-х -00х) ну возраст уж, поэтому в эко пошли. и вроде тож первый протокол у меня- даже не надеялась что получится с первого раза ( 35% давали всего) а тут 707 хгч, никаких осложнений ни тонуса ничего не было,  ПЯ в матке, я прям даж расслабилась, но рано расслабилась. сразу после отмены утрика начался тонус и кровь и мазня. вот сижу и гоню теперь. договариваюсь с малышом)

@1milaya2 аа... и мне на днях 44)

@1milaya2 и да) у меня все роды предыдущие КС

мне утрик постепенно отменяли после 22 недели

• Нравится 1

@Iness_Ust а как понять гематома и как понять вышла?

13 минут назад, Аниса31 сказал(а):

@Iness_Ust а как понять гематома и как понять вышла?

гематому видят только на узи,это как сгусток крови. Вышел и все..

• Нравится 2

@Аниса31 увидеть картину что там происходит можно на узи. Может быть там маленькая гематомка, которая ничему не грозит.  Если кровь алая - то идёт отслойка((( А если уже более коричневая - значит кровь сворачивается, процесс останавливается, гематома организуется и выходит. Но вообще лучше на узи конечно сходить, мое личное мнение. 

• Нравится 1

Ходила сегодня на контрольное узи. по сроку поставили 6 нед и 1 день, Слава Всевышнему- увидели пульсацию ( будущее сердцебиение) сказали эмбриончик еще маленький не больше 5 мм. спасибо Всем за ответы и поддержку. но тонус сохраняется к сожалению, и мазня тоже

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Аниса31 поддержку назначили дополнительную?

20 минут назад, Аниса31 сказал(а):

Ходила сегодня на контрольное узи. по сроку поставили 6 нед и 1 день, Слава Всевышнему- увидели пульсацию ( будущее сердцебиение) сказали эмбриончик еще маленький не больше 5 мм. спасибо Всем за ответы и поддержку. но тонус сохраняется к сожалению, и мазня тоже

магний пейте, свечи папаверин и нош-пу вроде все это я делала

• Нравится 1

@Чудо в животике!!! делаю да. сегодня подключили сказали к утрику и папаверину дюфастон на ночь

@Кристинка1999 к тому что что было ( утрик 3 , но шпа, папаверин) дюфаст на ночь

• Нравится 3

2 минуты назад, Аниса31 сказал(а):

@Чудо в животике!!! делаю да. сегодня подключили сказали к утрику и папаверину дюфастон на ночь

@Кристинка1999 к тому что что было ( утрик 3 , но шпа, папаверин) дюфаст на ночь

ОГО,и дюф и утрик, прям все сразу. Магний добавьте.200 утрика мне кажется прям более, чем хватит, но врачу конечно виднее

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...