Перейти к публикации

Обезбол перед УЗГСС

Nastien

Полезные сообщения

Всем здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, кто что принимал для обезболивания перед узи проходимости труб? И помогло ли 🙃

Здравствуйте. Я ещё не делала, мне через несколько недель предстоит. Моя Г сказала выпить за час 2 таблетки Но-шпы. Тоже очень переживаю, боюсь боли

Здравствуйте! Пила вроде ношпу, но для меня как мертвому припарка оказалось 🥲 Очень было больно когда вводили препарат. Плакала прям там у них на столе) Но у меня низкий болевой порог, болезненные месячные. Читала отзывы, что кто-то вообще не чувствовал боли.

Надеюсь мой ответ Вас не напугает, все индивидуально. Желаю удачи 🙏🏻

@Лика Анжелика расскажите потом , как пройдет 🙏 правда у меня через неделю уже назначено )

@Мария.1994 спасибо большое 🙏 вот мне в направлении написали Кетонал в прямую кишку за час…а мне хотелось бы таблетками ограничиться. Тоже переживаю… а какой у вас результат, подскажите пожалуйста? Читала , что боль появляется , если непроходимы. Хотя у меня как раз есть предпосылки к этому результату , поэтому еще больше нагнетает ситуация ))

@Nastien так, я сначала не так прочла. Мне делали не узи, а рентген. Скорее всего принцип один, на узи же тоже контраст вводят, вот мне от него было очень больно. Результат показал, что трубы проходимы, но извилистые. Но это было 2 года назад. В прошлом году в ноябре делала МРТ и на нем под ? Поставили в одной из труб сактосальпинкс, может он дал боль. Вот скоро операция, надеюсь станет ясно. 

А насчет кетонала в кишку, я бы поставила, если нет проблем с кишечником. Лишним не будет. Удачи Вам, пусть результат порадует 💕

@Мария.1994 спасибо ! 🫶🏼 вам тоже желаю удачи , пусть все пройдет быстро и информативно 💐

@Nastien при узи совсем не больно ничего не пила..больно при рентген, там после процедуры кололи но-шпу и анальгин

Обезбол и ношпа за час до обследования 

@Эвелина Пирог @Ola-la- спасибо большое!  Надеюсь, поможет, и пройдет все быстро 😊

Пила нимесил за час, вообще ничего не почувствовала, но с трубами нет проблем, правда

• Спасибо 1

Мне тоже вскоре предстоит, с рентгеном. Врач ничего не говорила пить. Значит, приму что- нибудь сама, раз может быть больно..

• Держу кулачки 1

@Nastien  Вы тоже пожалуйста напишите,как ощущения. Мне врач сказала что терпимо, просто изнутри как то распирает. Но я все равно трусиха

17 минут назад, Лика Анжелика сказал(а):

@Nastien  Вы тоже пожалуйста напишите,как ощущения. Мне врач сказала что терпимо, просто изнутри как то распирает. Но я все равно трусиха

Это все индивидуально

И от пряморукости врача тоже зависит 

Думаю, что обезболивающее - это возможность снять потенциальный спазм, хотя бы частично. 

У меня был кетонал, трубы извилистые со спайками, было не больно, неприятно больше

• Спасибо 1

Пережила трое родов и этот узгсс для меня оказался очень болезненным. Я думала после троих детей мне уже ничего не страшно и не больно. У меня оказались трубы непроходимы. Поэтому такая боль. После меня девочка зашла и вышла как ни в чем не бывало. А я там ещё на кушетке лежала пол часа. У девочки этой попросила обезбол, сама не взяла так как думала что ерунда там будет. Короче берите девочки что нибудь помощнее. Какой нибудь Кеторол. Мне после обезбола минут через 15 отпустило. И не надевайте белые трусы, как это сделала я. После проверки ещё и кровь потекла. 

@1milaya2 спасибо за рекомендации! Я как раз упустила , что надо бы прокладки захватить …😣

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...