Перейти к публикации

Вы учите своих мальчиков бить девочек?

"Юлиана"

Полезные сообщения

22 минуты назад, Кариеглазка сказал(а):

это откуда такая статистика?

наблюдательная очень

7 минут назад, Mамба сказал(а):

наблюдательная очень

не пишите ерунду, ваши наблюдения это ваши наблюдения, нормальные у нас люди.

вымерли мамонты вообще то. 

психи всегда были, просто автору не повезло с соседями. вот нервы и сдали, сюда написала.

разберутся, просто не надо молчать, когда кто то не прав конкретно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я мальчишек своих учу, что если девочка троллит или, тем более, дерется, то она - чокнутая сумасшедшая, это не женское поведение. А с сумасшедшими связываться нельзя, они с головой не дружат 😁 бежать роняя тапки надо от них.

Не знаю, правильно ли. Но у меня и самой такое мироощущение на этот счёт.

• Нравится 6

5 часов назад, tatani сказал(а):

Я такая с яслей была. Причём била их всегда, когда взрослые не видели, в остальном у меня поведение было отличным и если они жаловались, то им не верили, еще стыдили, что такую скромную хорошую девочку оговаривают. Вот в подростковом возрасте, как раз, мальчики научились показывать зубы и я перестала.

Что вас мотивировало так делать?

С нормированием в 1 воспитатель на 30 детей в саду и учитель на 30 детей в школе вообще не понятно,как все дети социализируются.Дети бестолковые и безответственные-это их прямая обязанность.А прямая обязанность взрослых следить и пресекать.Про матерей,науськивающих сыновей бить девочек-это или какое-то страшное маргинальное или диагноз.Учить НЕ бить девочек тоже странно.Какбы эмпатия она в общем воспитывается-через книги,фильмы,личным примером.Если мать говорит сыну-я тебе голову оторву,язык отрежу-так себе пример эмпатии.

2 минуты назад, Олюшка счастливая сказал(а):

У меня дочка так ведет себя с братьями. Вела беседы, она отвечает, что: это прикольно, ей скучно, они так ярко и эмоционально реагируют. Ей нравится вот реакция бурная. Больше всего вот как раз любит доставать того, кто прям как спичка вспыхивает. Второй спокойнее и терпеливый, его и неинтересно.

То есть, вроде и злого умысла нет «главенствовать» и тд, такой вот дебильный способ «от скуки» обращать на себя внимание и просто развлекаться.

Вообще, очень больная тема… я б даже сказала, основная. Взаимодействие это.

• Грустно 1

@nanmzyf дочка старшая?

таких мамашек миллион, я тоже столкнулась с таким. Пришла дочь со школы и сказала,что ее ударил одноклассник и у нее есть видео, я позвонила мамашке этого мальчика и отправила видео. Так эти долбанутые родители еще и обвинили мою дочь,что мальчик типа в шутку по лицу тетрадью ее ударил. С этой мамой я не общаюсь уже 2 года и не здороваюсь из принципа. Видео отправила учителю, раз не получилось разобраться самим с родителями. сказала,чтобы ее сынок держался от моей дочери подальше.

13 часов назад, Zharptiza сказал(а):

Я говорила сыну давать сдачи, если девочка позволяет себе его бить. Если девочка ведёт себя не как девочка, то с какого хрена к ней надо относиться как к девочке? Да, в этом случае надо дубаснуть хорошенько, чтобы в следующий раз подумала - а стоит ли так себя вести. У меня встречный вопрос - как так мамы девочек их воспитывают, если сплошь и рядом они откровенно выходят за рамки и пытаются мериться с мальчиками тем, чего у них нет? Если хотите к себе нормального отношения, то ведите себя соответственно 

И будет ваш сыночка бить свою жену за каждое слово,которое не понравится ему. Воспитатели- мамаши! 

8 часов назад, Nelly S сказал(а):

@Zharptiza не дай бог жена его во время ссоры толкнет или что. Он ей врежет.

конечно врежет, его же мама научила так, а мама плохого не посоветует!

Изменено пользователем Ритулька
  • Нравится 1

2 часа назад, Кариеглазка сказал(а):

не пишите ерунду, ваши наблюдения это ваши наблюдения, нормальные у нас люди.

вымерли мамонты вообще то. 

психи всегда были, просто автору не повезло с соседями. вот нервы и сдали, сюда написала.

разберутся, просто не надо молчать, когда кто то не прав конкретно.

Спасибо, Вы всё верно написали!

1 час назад, nanmzyf сказал(а):

Я мальчишек своих учу, что если девочка троллит или, тем более, дерется, то она - чокнутая сумасшедшая, это не женское поведение. А с сумасшедшими связываться нельзя, они с головой не дружат 😁 бежать роняя тапки надо от них.

Не знаю, правильно ли. Но у меня и самой такое мироощущение на этот счёт.

Да девочки тоже бывают разные. Мне кажется Ваш подход правильным, я своих девочек так же учу, чтобы от неадекватно держались по дальше. Сейчас мне кажется проблема в том,что большинство учит именно сразу бить. И даже в старшему возрасте. Поэтому дети не учат договариваться, научились только кулаками махать. А потом только и читаешь новости, как подростки кого-то избили. У нас ужасный случай был... мальчика подожгли... вот я смотрю на своих нежных, спокойных девочек и очень переживаю,чтобы им на пути такте "уроды" не попадались. Которые за каждую мелочь считают верным ударить с ноги в живот девочку и пр....

• Нравится 1

5 часов назад, Олюшка счастливая сказал(а):

Даже не знаю. Бунтарство какое-то. Желание быть сильной, что ли. Часто же транслируют, девочки слабее им нужно уступать и тд. Вот мне не хотелось быть слабее. Я, как будто сама себе доказывала, что я сильнее, смелее мальчиков.

В подростковом возрасте драться перестала, стала пытаться давить мальчиков интеллектом. Читала много, училась хорошо, но соперничать в этом старалась не со всеми, а только с мальчиками.

Сейчас бы, наверное, детский психолог, нашел причины и скорректировал такое поведение. Но, тогда это никого не парило. Даже гордились, что ли... Наша Нина боевая, в обиду себя не даст никому и тд

@tatani а с мужем не соперничаете? Как это ушло? Можете не отвечать. Просто интересно.

Сейчас поливала цветы, за забором детская площадка. Слышу разговор детей, которые подошли. Голос мальчика:

- вообще-то я девочек не бью, не мужское это дело. 
Не все так плохо в этой жизни. 🎉

• Нравится 2

20 минут назад, Олюшка счастливая сказал(а):

@tatani а с мужем не соперничаете? Как это ушло? Можете не отвечать. Просто интересно.

Уменьшилось лет после 23-25. Как-то само. Но, мне частенько парни в шутку говорили, что боятся меня). Хотя, уже и не соперничала вроде. Вот с мужем совсем такого не было. Когда с ним познакомились, он, вообще, долгое время считал меня тихой, мирной). И я не притворялась, мне, действительно было так комфортно с ним. Расслабиться и быть девочкой.

На 13 или 14 году совместной жизни, я первый раз с ним поскандалила и прям, почувствовала, что подавляю его. Неприятно было. Больше он таких поводов не давал, но отношения изменились. Он теперь чаще складывает лапки, в полной уверенности, что я все могу сама вывезти.

21 час назад, Zharptiza сказал(а):

Я говорила сыну давать сдачи, если девочка позволяет себе его бить. Если девочка ведёт себя не как девочка, то с какого хрена к ней надо относиться как к девочке? Да, в этом случае надо дубаснуть хорошенько, чтобы в следующий раз подумала - а стоит ли так себя вести. У меня встречный вопрос - как так мамы девочек их воспитывают, если сплошь и рядом они откровенно выходят за рамки и пытаются мериться с мальчиками тем, чего у них нет? Если хотите к себе нормального отношения, то ведите себя соответственно 

С какого хрена мужик должен терпеть неадекватных или истеричных, нервных, да каких угодно дур -это ваш сын в полиции будет рассказывать ,когда такая дура его заведет и он вломит ей и оставит синяк. Надо уметь себя ставить и без кулаков, не вестись на провокации. Распоясаться и ударить-это самое простое. А вот научиться давать отпор словесно  или ещё как то в рамках закона -это надо учить детей.  А неадекватные всегда встретятся , их всегда было много.  Уж если девочка переходит рамки в физической агрессии -решать должны родители между собой.

• Спасибо 1

34 минуты назад, Плодожор сказал(а):

С какого хрена мужик должен терпеть неадекватных или истеричных, нервных, да каких угодно дур -это ваш сын в полиции будет рассказывать ,когда такая дура его заведет и он вломит ей и оставит синяк. Надо уметь себя ставить и без кулаков, не вестись на провокации. Распоясаться и ударить-это самое простое. А вот научиться давать отпор словесно  или ещё как то в рамках закона -это надо учить детей.  А неадекватные всегда встретятся , их всегда было много.  Уж если девочка переходит рамки в физической агрессии -решать должны родители между собой.

Речь не об истеричных и нервных. Они могут истерить сколько угодно, но как только девочка/женщина применяет физическое насилие, должен последовать хороший такой чапалах, который приведёт в чувства и вернёт к заводским настройкам. Это нормальная реакция уважающнго себя мужика! Посмотрите видео как русский Олег угомонил истеричную немку. Лично я ему аплодирую стоя 

• Рукалицо 2

9 минут назад, Zharptiza сказал(а):

Речь не об истеричных и нервных. Они могут истерить сколько угодно, но как только девочка/женщина применяет физическое насилие, должен последовать хороший такой чапалах, который приведёт в чувства и вернёт к заводским настройкам. Это нормальная реакция уважающнго себя мужика! Посмотрите видео как русский Олег угомонил истеричную немку. Лично я ему аплодирую стоя 

Вас тоже так в чувства до заводских настроек приводят?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...