Нaвсикая среда в 08:25 Поделиться среда в 08:25 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Ой не надо мне диагнозы ставить. Он занимается , это главное Где я вам диагноз поставила? Написала обратиться к врачу. Вы не ответили ранее когда вы последний раз были у своего психитра, вас же ведет постоянный врач, препараты сейчас принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S среда в 08:25 Автор Поделиться среда в 08:25 Местами так. Местами нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk среда в 08:26 Поделиться среда в 08:26 А ты сама в терапии? Препараты принимаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S среда в 08:27 Автор Поделиться среда в 08:27 (изменено) 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Где я вам диагноз поставила? Написала обратиться к врачу. Вы не ответили ранее когда вы последний раз были у своего психитра, вас же ведет постоянный врач, препараты сейчас принимаете? Не надо на меня речь переводить. У меня все нормально. А про сына я уже писала, он занимается с психологом дефектологами логопедом. С сентября занятий прибавится 1 минуту назад, Malёk сказал(а): А ты сама в терапии? Препараты принимаешь? Причем тут это???? Изменено среда в 08:28 пользователем Nelly S 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk среда в 08:30 Поделиться среда в 08:30 @Nelly S при том. Твои сообщения, действия, описанные здесь, абсолютно неадекватные. Ты этого не видишь. Кстати, врач, который собрался делать подтяжку, о твоём диагнозе знает? Псих заболевание - прямое противопоказание и ни один порядочный врач не возьмётся. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша_из_плюша среда в 08:30 Поделиться среда в 08:30 Все интеллектуальные успехи сына невелируются отсутствием социализации. Он не может быть частью коллектива, не может полноценно выражать мысли, коммуницировать. Но в каждой теме вы все переводите на его гениальность. Что с его гениальности (если таковая есть) в обычной бытовой взрослой жизни? Когда ему нужно будет жить самому? Вы об этом думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax среда в 08:40 Поделиться среда в 08:40 50 минут назад, Nelly S сказал(а): Блин несколько лет периодически побаливает. Почему бежать сейчас? Потому что бежать надо ещё "ВЧЕРА".. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama среда в 08:45 Поделиться среда в 08:45 Автор, это уже 3 или 4 тема за неделю про сына. Вы для чего пишете? Чтобы вам написали, что да все ок с сыном, можно не торопиться с обследованиями? Вы себя пытаетесь убедить, что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан среда в 08:47 Поделиться среда в 08:47 37 минут назад, Nelly S сказал(а): Недавно узнали что в интернете играет в шахматы. Очень просит купить А мне вот это понравилось. Узнали :-))) Никто не ограничил гаджеты, о каких обследованиях речь? Все и так хорошо, впереди отпуск и подтяжки лица, чтобы ещё меньше следов интеллекта на нём осталось (прошу прощения, но сдержаться не могу), о чем вы, люди? Гениальный ребенок, который в разных сообщениях у автора то нормально общается с окружающими, то как трехлетка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai среда в 08:48 Поделиться среда в 08:48 (изменено) 1 час назад, Nelly S сказал(а): Блин несколько лет периодически побаливает. Почему бежать сейчас? Потому что с головными болями у детей не шутят. И обследоваться нужно было уже давно! А почему не сейчас? У вас что дикая занятость или что? Почему после поездки? Боитесь, что если что-то найдут, то поездка накроется? По вашим ответам получается именно так. Изменено среда в 08:49 пользователем lesyai 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба среда в 08:54 Поделиться среда в 08:54 17 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): А мне вот это понравилось. Узнали :-))) вот да. а сколько там еще всего неузнанного может быть. и при этом она пишет, что они с ребенком общаются. угу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly среда в 09:09 Поделиться среда в 09:09 По ощущениям ребенок сидит весь день в телефоне/компе/планшете и занимается там чем хочет. Можно и в 5 научиться примеры с дробями решать, если поставить такую цель. Только зачем? И в шахматы, представьте себе, некоторые и в 4 года хорошо играют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры среда в 09:25 Поделиться среда в 09:25 (изменено) 40 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Автор, это уже 3 или 4 тема за неделю про сына. Вы для чего пишете? Чтобы вам написали, что да все ок с сыном, можно не торопиться с обследованиями? Вы себя пытаетесь убедить, что ли? Справедливости ради, тема про свекровь и как ее терпеть все лето.)) Ой)) а удалить нельзя)) Чот я думала про свекровь Там почитала, там, вот те и каша) А, поняла, потому что в той теме началось пол сына. Все, понил)) Изменено среда в 09:25 пользователем мастер боевой камасутры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY среда в 09:48 Поделиться среда в 09:48 (изменено) Автор , а зачем вы у кого то что то спрашиваете и что то доказываете. Это ваш ребёнок и ответственность за него только на вас. Делайте что хотите и как хотите, или не делайте и надейтесь на волю Всевышнего... Изменено среда в 09:49 пользователем KatayAY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// среда в 10:36 Поделиться среда в 10:36 (изменено) 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Очень просит купить И че, сильно дорого? Не по карману? Изменено среда в 10:37 пользователем Счастливая Маска// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sessa// среда в 10:40 Поделиться среда в 10:40 (изменено) Мне кажется, по данному вопросу автор просто пишет свои сиюминутные мысли. Пока мы обсудили, написали, у неё уже не актуально) Чтобы не тревожиться в душе/голове - сюда на форум. Где-то преувеличивает, где-то недоговаривает. Пишет именно то, что ей важно, а мы ищем нестыковки. Надеюсь, проблем с головой мальчика нет. В общем, думаю, маме виднее) Изменено среда в 10:41 пользователем //Sessa// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S среда в 11:14 Автор Поделиться среда в 11:14 2 часа назад, Malёk сказал(а): @Nelly S при том. Твои сообщения, действия, описанные здесь, абсолютно неадекватные. Ты этого не видишь. Кстати, врач, который собрался делать подтяжку, о твоём диагнозе знает? Псих заболевание - прямое противопоказание и ни один порядочный врач не возьмётся. В жизни ни кто этого бы не сказал. 2 часа назад, Ксюша_из_плюша сказал(а): Все интеллектуальные успехи сына невелируются отсутствием социализации. Он не может быть частью коллектива, не может полноценно выражать мысли, коммуницировать. Но в каждой теме вы все переводите на его гениальность. Что с его гениальности (если таковая есть) в обычной бытовой взрослой жизни? Когда ему нужно будет жить самому? Вы об этом думаете? Думаем, и поэтому у него занятия 2 часа назад, Myrlika-mama сказал(а): Автор, это уже 3 или 4 тема за неделю про сына. Вы для чего пишете? Чтобы вам написали, что да все ок с сыном, можно не торопиться с обследованиями? Вы себя пытаетесь убедить, что ли? Про сына 2я. Просто в моих других темах тоже пишут про сына @Malёk я пол не меняю. А достаточно обычную операцию делаю. 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Потому что бежать надо ещё "ВЧЕРА".. На МРТ? Так он даже и не говорил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан среда в 11:22 Поделиться среда в 11:22 (изменено) 8 минут назад, Nelly S сказал(а): Про сына 2я. Просто в моих других темах тоже пишут про сына Третья. С одним и тем же содержанием. Изменено среда в 11:24 пользователем Наисчастливейший таракан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S среда в 11:22 Автор Поделиться среда в 11:22 46 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): И че, сильно дорого? Не по карману? Так купим 46 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): И че, сильно дорого? Не по карману? Так купим 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Третья. С одним и тем же содержанием. За месяц? Сейчас пишу что бы разъяснить тем кто в свекрови пишет. Я не понимаю обвинений. Ребенок весь в занятиях. На МРТ срочно не побежим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан среда в 11:26 Поделиться среда в 11:26 3 минуты назад, Nelly S сказал(а): За месяц? 4 минуты назад, Nelly S сказал(а): Сейчас пишу что бы разъяснить тем кто в свекрови пишет. Так в той теме про свекровь и нужно было разьяснять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S среда в 11:27 Автор Поделиться среда в 11:27 Редкая головная боль не признак серьезных проблем. Проблемы мозга все равно не лечатся таблетками @Наисчастливейший таракан ну хорошо. 3я. И что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан среда в 11:31 Поделиться среда в 11:31 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): ну хорошо. 3я. И что? То, что надоели и незачем плодить одинаковые темы. Это еще и правилами запрещено, если что. И вы ничего не обьясняете, просто отвечаете в вашей любимой отбитой манере на некоторые вопросы. Повторюсь, не хотите обследовать ребенка - не обследуйтесь, ваше дело и ваша ответственность, нам плевать. Вам потом с этим жить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S среда в 11:33 Автор Поделиться среда в 11:33 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): отбитой манере Как вам нравится. Объясняю что на МРТ не побежим сейчас Надоели- можно не читать не отвечать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна среда в 11:57 Поделиться среда в 11:57 (изменено) 35 минут назад, Nelly S сказал(а): Я не понимаю обвинений. Ребенок весь в занятиях. На МРТ срочно не побежим Если вы за 4 темы не поняли. Не побежите- ваше право. Форум тут бессилен. Но зачем тогда создавать темы? Изменено среда в 11:58 пользователем Лейна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly среда в 11:59 Поделиться среда в 11:59 35 минут назад, Nelly S сказал(а): Я не понимаю обвинений. Ребенок весь в занятиях. На МРТ срочно не побежим Ребенок имеет грандиозные проблемы в развитии. Ему 9 лет. Развитие речи на 2-3 года. Он до сих пор не обследован вообще. И вы не понимаете обвинений?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт