Nelly S вторник в 05:33 Поделиться вторник в 05:33 Приму советы как не конфликтовать со свекровью) Какие у вас фишечки сглаживающие возможные углы? Вообще свекровь у меня норм. Свой человек. Мы с ней чем то похожи. Я резкая бываю и прямая и она. Только я отходчивая а она обижается. Стараюсь не реагировать. Прям учусь. Пару раз с ней ездили на юг с детьми она на пару недель оставалась. Несколько раз приезжала к нам когда мы семьёй на юге жили, тоже на недельку. Обычно жили в отдельных номерах. В прошлом году в одних апартаментах. Мы ей комнату выделили . Отлично время провели. Но то - 10 дней. А тут предстоит вместе жить 2.5 месяца бок о бок. Тоже правда везде комнату ей выделим . В общем собираюсь духом, готовлюсь. Ссылка на это сообщение
alyoona вторник в 05:42 Поделиться вторник в 05:42 Странный у вас настрой. Свекровь ещё не приехала, а вы уже заранее думаете о конфликтах 🤔 из своего опыта: учиться уступать в непринципиальных вещах. Находить компромисс. Если какая-то позиция для вас принципиальная, то спокойно аргументированно ее донести. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая вторник в 05:49 Поделиться вторник в 05:49 Моя фишечка «общение-праздник», т.е. никакого совместного быта дольше чем на 1-2 дня. Проведали, пообщались, помогли/приняли помощь, и разошлись все довольные. С мамой в принципе так же было, и я чего то не сразу к этому пришла, а жаль. 5 Ссылка на это сообщение
Nelly S вторник в 05:52 Автор Поделиться вторник в 05:52 (изменено) 11 минут назад, alyoona сказал(а): Свекровь ещё не приехала, а вы уже заранее думаете о конфликтах 🤔 Морально подготавливаясь избегать их 15 минут назад, _Clever_ сказал(а): Нелли,как мрт? Пока не делали. Думаем платно бежать или спокойно к неврологу в поликлинику и встать в очередь. Изменено вторник в 05:54 пользователем Nelly S 1 1 6 Ссылка на это сообщение
Mамба вторник в 06:04 Поделиться вторник в 06:04 23 минуты назад, Nelly S сказал(а): спокойно к неврологу в поликлинику и встать в очередь. конечно. куда спешить то? 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле вторник в 06:10 Поделиться вторник в 06:10 Да не будет никаких конфликтов, не первый год замужем. Если уже не раз вместе отдыхали, то и в этот раз все нормально будет 1 Ссылка на это сообщение
Горлица вторник в 06:10 Поделиться вторник в 06:10 35 минут назад, Nelly S сказал(а): Какие у вас фишечки сглаживающие возможные углы? Максимально на них не натыкаться. Вы же существовали как-то рядом ранее? Все будет тоже самое, только чуть дольше. Ссылка на это сообщение
Русское поле вторник в 06:11 Поделиться вторник в 06:11 18 минут назад, Nelly S сказал(а): Морально подготавливаясь избегать их Пока не делали. Думаем платно бежать или спокойно к неврологу в поликлинику и встать в очередь. Сколько можно думать! Хоть что то нужно сделать Ссылка на это сообщение
Nelly S вторник в 06:12 Автор Поделиться вторник в 06:12 Только что, Русское поле сказал(а): Сколько можно думать! Хоть что то нужно сделать Тема не про сына. Ссылка на это сообщение
(.) вторник в 06:13 Поделиться вторник в 06:13 По сабжу - считать до 10 , когда очень хочется что-то сказать, что раздует конфликт про невролога- а планово, это когда? Есть запланированный плановый визит и дата? Ссылка на это сообщение
_Clever_ вторник в 06:24 Поделиться вторник в 06:24 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Морально подготавливаясь избегать их Пока не делали. Думаем платно бежать или спокойно к неврологу в поликлинику и встать в очередь. 10 минут назад, (.) сказал(а): По сабжу - считать до 10 , когда очень хочется что-то сказать, что раздует конфликт Никогда это не помогало) еще больше горечилась и выпаливала все,что думаю) Ссылка на это сообщение
Руна55 вторник в 06:39 Поделиться вторник в 06:39 45 минут назад, Nelly S сказал(а): Морально подготавливаясь избегать их Пока не делали. Думаем платно бежать или спокойно к неврологу в поликлинику и встать в очередь. Правильно , куда торопиться Никто не пойдет ни на какое мрт , так поговорили и пофиг Ссылка на это сообщение
Nelly S вторник в 06:40 Автор Поделиться вторник в 06:40 Только что, Руна55 сказал(а): Правильно , куда торопиться Никто не пойдет ни на какое мрт , так поговорили и пофиг Вам конечно лучше знать . Ссылка на это сообщение
Руна55 вторник в 06:40 Поделиться вторник в 06:40 Только что, Nelly S сказал(а): Вам конечно лучше знать . Всему бп лучше знать Ссылка на это сообщение
Nelly S вторник в 06:42 Автор Поделиться вторник в 06:42 Только что, Руна55 сказал(а): Всему бп лучше знать Что?😂 Я когда писала что сделаем то-то обратимся туда делала это. Кроме анализа крови И то один раз. В в другой делала И вообще тема не про сына и не для того что б ко мне докапываться Ссылка на это сообщение
Руна55 вторник в 07:04 Поделиться вторник в 07:04 21 минуту назад, Nelly S сказал(а): Что?😂 Я когда писала что сделаем то-то обратимся туда делала это. Кроме анализа крови И то один раз. В в другой делала И вообще тема не про сына и не для того что б ко мне докапываться Ничего вы не делаете , и все за сына вашего переживают, а вы опять про свои развлечения. 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра вторник в 07:13 Поделиться вторник в 07:13 1 час назад, Nelly S сказал(а): Думаем платно А почему думаете? Над чем точнее? И почему свекровь едет именно с вами на весь отдых? Идея мужа? И почему обязательно жить вместе с вами? А не снять другие жилье только для нее? 2 Ссылка на это сообщение
rijolda вторник в 07:23 Поделиться вторник в 07:23 Если нет других вариантов несовместного проживания, то повторять себе что это временно и закрывать глаза на все не принципиальное. Ну и соглашаться и делать по своему. Но если вы уже сейчас думаете про конфликты то я б ни за какие коврижки бы не подписалась на такой отпуск. Зачем ехать куда то где может быть психологически не комфортно 2 Ссылка на это сообщение
hochy_syna вторник в 07:44 Поделиться вторник в 07:44 По теме: побольше молчать. И чаще думать о том, что ей возможно тоже не комфортно с Вами и она себя так же сдерживает, так же терпит. Вам с ней дальше строить отношения, зачем их усложнять? Относитесь к ней как к своему начальнику: ему Вы ведь не можете сказать, всё то, что думаете; его Вы обязаны уважать и быть с ним любезной. Давно попалась такая фраза где-то в интернете, вспоминаю часто: женщина не должна быть умной, она должна быть мудрой. Ссылка на это сообщение
Nelly S вторник в 08:33 Автор Поделиться вторник в 08:33 @rijolda это я на всякий случай. Потому что мелкие конфликты со всеми случаются 1 час назад, Лесюндра сказал(а): А почему думаете? Над чем точнее? И почему свекровь едет именно с вами на весь отдых? Идея мужа? И почему обязательно жить вместе с вами? А не снять другие жилье только для нее? Идея общая. Жить будет с нами. Снимать отдельно будет ещё дороже. И так дорого У нас апартаменты везде и дом 1 час назад, Лесюндра сказал(а): почему думаете? Над чем точнее? МРТ сейчас платно сделать или позже спокойно записаться к неврологу и попросить направление на МРТ и ээг Пройдем в любом случае Ссылка на это сообщение
abyrvalg вторник в 08:39 Поделиться вторник в 08:39 1 час назад, rijolda сказал(а): если вы уже сейчас думаете про конфликты то я б ни за какие коврижки бы не подписалась на такой отпуск. Зачем ехать куда то где может быть психологически не комфортно В точку. В отпуске отдыхать надо, а не гасить в себе эмоции и углы сглаживать Ссылка на это сообщение
Горлица вторник в 08:41 Поделиться вторник в 08:41 6 минут назад, Nelly S сказал(а): Потому что мелкие конфликты со всеми случаются На почве чего ты думаешь они у вас будут? Твоё опасение небеспочвенно. Ссылка на это сообщение
abyrvalg вторник в 08:44 Поделиться вторник в 08:44 7 минут назад, Nelly S сказал(а): МРТ сейчас платно сделать или позже спокойно записаться к неврологу и попросить направление на МРТ и ээг попозже это до отпуска или после? В жизни бы не поехала в отпуск в другую страну, имея какую-то невыясненнкую проблему со здоровьем. Сколько стоит МРТ и ЭЭГ в сопоставлении с бюджетом семьи? Если это не брешь в финансах, я бы не тянула и сделала платно. 7 Ссылка на это сообщение
_Clever_ вторник в 08:50 Поделиться вторник в 08:50 5 минут назад, abyrvalg сказал(а): попозже это до отпуска или после? В жизни бы не поехала в отпуск в другую страну, имея какую-то невыясненнкую проблему со здоровьем. Сколько стоит МРТ и ЭЭГ в сопоставлении с бюджетом семьи? Если это не брешь в финансах, я бы не тянула и сделала платно. Конечно,не брешь в финансах.С финансами у них,судя по всему, вме ок 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт