Перейти к публикации

Курение.

Полезные сообщения

19 часов назад, Минерва1201 сказал(а):

Знаю всё из того, что пишет интернет))) Но интересно, как обстоит дело на практике.
Действительно ли курящие женщины выглядят хуже? Лично я этого не замечаю.:sorry:
И ещё: насколько совместимы спорт и курение?
Интересны ваши личные мнения и наблюдения.

Я лично, как уже писала выше, большой разницы во внешности не вижу.
Все стареют — и курящие, и некурящие. Если обе женщины за собой ухаживают (или обе не ухаживают), то особой разницы я не замечаю.
И та, и другая может выглядеть как лучше, так и хуже — и это, по-моему, не всегда связано с вредной привычкой.

А вы как считаете? Как вы это наблюдаете в жизни?

курящие на лицо серые и кожа сухая какая то, у меня родственница брата жена, курила, сейчас не курит, явно похорошела на лицо, образ жизни кроме курения не меняла.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

59 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

курящие на лицо серые и кожа сухая какая то, у меня родственница брата жена, курила, сейчас не курит, явно похорошела на лицо, образ жизни кроме курения не меняла.

Вот вообще неправда! Мы с подругой, единственные курящие  в отделе, самые красивые ☺

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

3 часа назад, @лина сказал(а):

Дело даже не в том, как выглядит. А в том, что от курящей воняет, отвратительно воняет. Причем курящие люди этого не замечают, что и они пропахли, их их одежда, и даже мебель в доме. Фу, мерзко это. Женщина должна духами пахнуть, а не сигаретами

Мужчина тоже!

@Снежано4ка щас с Вам фотку потребуют и разберут на молекулы.

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

Мужчина тоже!

@Снежано4ка щас с Вам фотку потребуют и разберут на молекулы.

Так это ж надо фото отдела выставлять 😆 чтобы сравнить

• Ха-ха 4

(изменено)

А надо мной судьба издевается. Уже второй потенциальный любовник - злостный курильщик. Первого попросила бросить, он пообещал и исчез навечно, щас посмотрю, что со вторым будет, тоже попросила. При очень близком расстоянии сига всё же воняет несколько часов, даже если жвачку употребить. Для меня это неприемлемо.

Изменено пользователем Озадаченная

5 минут назад, Озадаченная сказал(а):

А надо мной судьба издевается. Уже второй потенциальный любовник - злостный курильщик. Первого попросила бросить, он пообещал и исчез, щас посмотрю, что со вторым будет, тоже попросила. При очень близком расстоянии сига всё же воняет несколько часов, даже если жвачку употребить. Для меня это неприемлемо.

Так и не встречайтесь с курящими тогда. Смысл лезть в то, что считаете для себе неприемлемым? Еще и пытаться менять взрослых людей...

• Нравится 7

2 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

А надо мной судьба издевается. Уже второй потенциальный любовник - злостный курильщик. Первого попросила бросить, он пообещал и исчез, щас посмотрю, что со вторым будет, тоже попросила. При очень близком расстоянии сига всё же воняет несколько часов, даже если жвачку употребить. Для меня это неприемлемо.

Бросить многолетнюю привычку ради секса, так еще и мифического? Вы серьезно верите, что кто то реально на это пойдет или не принесет тазик лапши?:D 

• Ха-ха 1

32 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

А надо мной судьба издевается. Уже второй потенциальный любовник - злостный курильщик. Первого попросила бросить, он пообещал и исчез навечно, щас посмотрю, что со вторым будет, тоже попросила. При очень близком расстоянии сига всё же воняет несколько часов, даже если жвачку употребить. Для меня это неприемлемо.

Ваша значимость еще слишком низкая, чтобы что-то такое просить.

Конечно надо сразу фильтры ставить на курящих, если это очень важно.

47 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Вот вообще неправда! Мы с подругой, единственные курящие  в отделе, самые красивые ☺

У меня одна подруга бросила и стала румяной, цветущей, щечки появились. Но ей не идёт. Больше шел бледный вид. Может и у Вас так 😀

• Ха-ха 1

5 часов назад, @лина сказал(а):

Дело даже не в том, как выглядит. А в том, что от курящей воняет, отвратительно воняет. Причем курящие люди этого не замечают, что и они пропахли, их их одежда, и даже мебель в доме. Фу, мерзко это. Женщина должна духами пахнуть, а не сигаретами

Духи тоже мерзость.А духи вместе с застарелым табачным запахом-буэээ

• Нравится 1

44 минуты назад, irabora сказал(а):

Духи тоже мерзость.А духи вместе с застарелым табачным запахом-буэээ

Духи духам рознь))) но в общем согласна с вами. Парфюм плюс табак адская смесь)))) хотя мне очень редко нравится запах парфюма мужского в перемешку со слабым запахом сигарет, но это очень редкооооо

10 часов назад, irabora сказал(а):

А сколько вам лет?Не факт,конечно.Но мы ж не о фактах,а о наблюдениях

39 

(изменено)

Явно Вам нужно менять работу и коллег, они на Вас негативно влияют с их образом жизни, как говорится скажи мне, кто твое окружение и я скажу кто ты 😁  

У меня на работе из всего очень большого коллектива в офисе курит только одна единственная девушка и то тайно и редко, случайно я как-то увидела. Так как это у нас к счастью совсем не модно, а совсем наоборот:) 

А так на перекур выходят только работники завода - люди из простых социальных слоев. Но и среди них курящих не много.

Поболтать люди встречаются на кухне, кофе или чай пьют.

Не надо, не начинайте. Эти позитивные Ваши ассоциации и романтизация они не о курении, они совсем о другом. 

Быстрые гормоны счастья от курения обойдутся Вам дорогой ценой и их можно заменить менее вредными вещами, а часто и полезными.

У меня перед глазами моя курящая мать (к счастью смогла бросить) и брат и нет в этом абсолютно ничего романтичного. Серьезные болезни, плохой вид, раздражительность, вспыльчивость и поведение как у наркоманов, отравление их детей пассивным курением, кашель, вонь, плохая кожа и зубы, отвращение и даже своего рода презрение многих окружающих к курящим. У брата нога отказала и это в 46 лет :( Суставы и кости разрушаются из-за никотина и много еще всего у обоих

Наслушалась я также сестру моего мужа, которая руководит онкологической клиникой в Германии, это страшные истории и мучения. Так что подумайте много раз

Изменено пользователем Quelle
  • Спасибо 2

6 часов назад, Кариеглазка сказал(а):

А у некурящих сухой кожи не бывает?)))) 

Почитала комментарии: я люблю выпить, но не напиваться. На сигареты не тянуло и не тянет даже, если пью вино. Муж раньше мог по праздникам покурить - я просила зубы чистить до поцелуев, не переношу этот запах во рту. Хотя запах сигарет вместе с запахом мандаринов мне нравится: новый год в детстве напоминает)

(изменено)
6 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Бросить многолетнюю привычку ради секса, так еще и мифического? Вы серьезно верите, что кто то реально на это пойдет или не принесет тазик лапши?:D 

Учитывая национальность, я верю в тазик лапши. ))) Большой и ароматный. Ну и он не сказал, что бросит, а сказал, что при мне курить не будет, вот. Что меня вполне устраивает. Хотя представила: ой, дорогая, смотри, какой самолёт! Не туда смотришь, вон там! А сам с сигой и зажигалкой под стол. 

Из всех табачных тем вытекает, что бросают одни женщины?

@Thirteen & @Svettlana у меня был целый 1 эпизодический курильщик, было нормально, а с курящими пачку в день дел не имела. Почитаю в инете, чтобы принять решение. Есть ещё третий, но тот просто друг.

Только что, Озадаченная сказал(а):

Учитывая национальность, я верю в тазик лапши. ))) Большой и ароматный. Ну и он не сказал, что бросит, а сказал, что при мне курить не будет, вот. Хотя представила: ой, дорогая, смотри, какой самолёт! Не туда смотришь, вон там! А сам с сигой под стол. 

Не только. Мой муж вот бросил папу месяцев как. За наши совместные 9 лет это уже кажется 3 попытка бросить курить. Предыдущих на пару лет хватало. 

• Нравится 1

@Озадаченная мой папа бросил в 50 лет после 35 лет курения, уже 17 лет не курит

Муж перешёл на электронную, запаха практически нет

• Нравится 1

Мне интересно, насколько парню сложно взять на несколько дней взять брейк. Тем летом мне тут писали, что анриал. Если правда сложно, то придётся переключиться на более свежих кандидатов. Но курильщики почему-то самые душевные. 😭 

42 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

Так тут женский сайт просто. В моем окружении успешно бросают в основном мужчины, женщины реже бросают, точнее чаще возвращаются все равно(

(изменено)
18.05.2025 в 20:56, Минерва1201 сказал(а):

@U.N. Owen 

Я, конечно, не за пропаганду курения, но… просто хочу — и не понимаю, почему бы и нет, в мои почти 50?
Может, дело в том, что в жизни сейчас маловато удовольствий, и хочется хоть как-то её разнообразить?

Да даже если и так — ну и что? У меня правда сейчас нет каких-то других развлечений.
Вот и думаю: что я вообще могу придумать взамен?

А что за такое невообразимое удовольствие - вдыхать ядовитый, отвратительно пахнущий дым, который обжигает гортань, вызывает головокружение и кашель (особенно в первые разы)?

Это вот как выхлопные газы вдыхать у авто. Почему никто так не делает?

Это называется зависимость. Такая же как и героиновая, алкогольная.

"Удовольствие" - это иллюзия удовольствия, снятие абстинентного синдрома, вызванное предыдущей сигаретой. 

Все очень просто)

Курите себе на здоровье

Только вы решаете, курить вам или нет. Остальным все равно.

На фоне курения у мамы бронхиальная астма и сейчас развилась эмфизема. Все это имеет необратимое течение. Сидит на ингаляторах. Дальше будет хуже. Даже если она перестанет курить. 

Изменено пользователем Angel32
  • Нравится 3

(изменено)

@Нaвсикая так тут про небросающих мужей тоже писали. Я понимаю, что если это рандомный секс, то он может вернуться к сигам сразу после, мне что. Но я своё отношение к табачне обозначаю сразу, если это не просто дружба, а дальше их выбор. 

@Минерва1201 а кальян? Говорят, весело, и окружающим норм.

@Озадаченная никогда не пробовала) 

10 часов назад, Озадаченная сказал(а):

@Thirteen

У меня муж бросил. Курил по несколько пачек в день. Поспорил и бросил. 15 лет уже не курит. Подруги бросили тоже давно.

10 часов назад, sappfire сказал(а):

@Озадаченная мой папа бросил в 50 лет после 35 лет курения, уже 17 лет не курит

Муж перешёл на электронную, запаха практически нет

Электронные вроде не менее вредные. В том числе для окружающих.

9 часов назад, Angel32 сказал(а):

А что за такое невообразимое удовольствие - вдыхать ядовитый, отвратительно пахнущий дым, который обжигает гортань, вызывает головокружение и кашель (особенно в первые разы)?

Это вот как выхлопные газы вдыхать у авто. Почему никто так не делает?

Это называется зависимость. Такая же как и героиновая, алкогольная.

"Удовольствие" - это иллюзия удовольствия, снятие абстинентного синдрома, вызванное предыдущей сигаретой. 

Все очень просто)

Курите себе на здоровье

Только вы решаете, курить вам или нет. Остальным все равно.

На фоне курения у мамы бронхиальная астма и сейчас развилась эмфизема. Все это имеет необратимое течение. Сидит на ингаляторах. Дальше будет хуже. Даже если она перестанет курить. 

Как мама детей с больными легкими тоже не понимаю как можно добровольно себя травить. Когда насмотрелась в больницах разного про болезни лёгких. Мы даже город поменяли из-за плохого промышленного воздуха, чтобы детям легче дышалось.

24 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Электронные вроде не менее вредные. В том числе для окружающих.

Я электронным больше не доворяю:sorry:

10 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Мой дядя бросил, курил с 18 до 60+ лет. Последние лет 10 не курит. 

Он вынужденно бросил, пенсии перестало хватать на сигареты.)) 

@Минерва1201 кстати, а денег вам не жалко? Сигареты в Германии очень дорогое удовольствие. 10 евро пачка, если вам с мужем на двоих одну пачку в день, допустим, то в месяц уже 300 евро, за год 3000-4000 евро. Можно в отпуск съездить, или в спа ходить каждый месяц, или по ресторанам, или детям что-то купить. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...