Перейти к публикации

лосины на полных женщин

неле

Полезные сообщения

Только что, Минерва1201 сказал(а):

Никому  не уместно)))

Ну ок, короткие шорты) 

Для меня вопрос уместности не зависит от веса. 

Только что, *Ма**Ма* сказал(а):

Ну ок, короткие шорты) 

Для меня вопрос уместности не зависит от веса. 

Да, моё мнение нет зависимости от фигуры,  роста и веса. Есть зависимость  от места...

Хотя допускаю , что так не у всех))))

Вообще, все равно. Единственное, не понимаю, когда лосины сочетают с укороченным верхом.

• Нравится 1

1 минуту назад, Молния09 сказал(а):

А я вещи в облипку оч люблю. Вот комбезик прикупила, ткань тонюсенькая, правда клеш от колена, но верх в обтяг как на лосинах. Понятно, что давно не 

4 минуты назад, Молния09 сказал(а):

А я вещи в облипку оч люблю. Вот комбезик прикупила, ткань тонюсенькая, правда клеш от колена, но верх в обтяг как на лосинах. Понятно, что давно не шешнадцать, но хочется именно такие вещиIMG_1264.thumb.jpeg.8c8c339c8d52fa5b721a632420739065.jpeg)))

Красиво))) но вот честно,  моя фигура тоже позволяет такое надеть)))) но куда?  Вариантов нет))))

Другие пусть носят. Они и так носят,без моего согласия😅

абсолютно нормально отношусь и к коротким шортам и леггинсам на любой фигуре. конечно ,если есть лишний вес, то лучше с длинной футболкой/рубашкой и шорты не трусы и более плотный материал. в Канаде летом и бабушки лет80 в шортах ходят. моя мама все никак не  привыкнет и каждый раз возмущается на летний стиль одежды канадцев. я сама легинсы часто ношу, но с удлиненным верхом и шорты-велосипедки летом (веса лишнего нет). мне удобно и плевать на то кто и что думает.

2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

но куда?  Вариантов нет))))

В бар, ресторан, ночной клуб))). Я теперь женщина разведённая, наверстываю упущенное). Если бы еще малого было с кем оставить почаще, ох я бы оторвалась)). Но раз в неделю все таки выползаю).

• Нравится 3

Только что, Молния09 сказал(а):

В бар, ресторан, ночной клуб))). Я теперь женщина разведённая, наверстываю упущенное). Если бы еще малого было с кем оставить почаще, ох я бы оторвалась)). Но раз в неделю все таки выползаю).

Неее, ну правильно! :kiss2: я просто завидую:yes: ))) по белому. Ни капли не осуждаю ;)

• Нравится 1

10 часов назад, Zmeeva сказал(а):

Ну у нас за оскорбление чьего-то чувства прекрасного статьи нет) так что имеют право носить)

Вы себе не представляете, как это может ранить чувства прекрасного у других ) Была у меня подруженция, она каждое начало летнего сезона была в шоке от того, как "жирные не стесняются носить шорты, там же ляжки фу".  Я жирная если чо и шорты ношу только дома.

Главное, чтобы лосины были не леопардовые)

• Ха-ха 1

Леопардовые самый смак:sorry:

• Ха-ха 1

8 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Чьи критерии красоты? Может конкретно для этой женщины/её семьи/её окружения это красиво. А может просто удобно и комфортно, не все гонятся за красотой. 

Да пусть носит, её право. Но люди не её окружения в большинстве считают это не красивым. Обычно люди покупают одежду не только для того, чтобы было удобно, но и чтобы было мало-мальски красиво. Да, на полных людей сложнее найти красивое, удобное и не за космос денег, но и покупать лишь бы было удобно, забив на эстетику это не уверенность в себе, а пофигизм по отношению к себе. Автор задала конкретный вопрос, даю конкретный ответ. Автор в одной из тем писала о своих ногах, точнее размеры и они прям не маленькие. Ну и её видимо всё же что-то смущает в лосинах, леггинсах, шортах, иначе этого вопроса бы не было. 

10 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а):

А если хочется именно такой низ? 

Ну полная и полная, удобно ей в таких. Нравится. Как и короткие шорты. 

Сама не ношу ни то, ни другое. 

А если именно лосины соответствуют этим критериям? 

Да пусть носит на здоровье, но мне это не понятно. 

14 часов назад, неле сказал(а):

я полная есть живот и бедра широкие, ноги полные ,много раз замечала что полные женщины одевают и шорты выше колен и т.д. как вы на это смотрите?

Нормально

Пусть носят что хотят, если им нравится

10 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а):

В старпосте вопрос в принципе про лосины на полных. 2 девушки, одна худая, другая полная. Худой уместно в лосинах,  полной нет?    

Никакой не уместно. Если это не поход в спортзал. 

10 часов назад, alyoona сказал(а):
10 часов назад, alyoona сказал(а):

Ищите. Дело ваше) а я буду носить то, в чем МНЕ комфортно, а не то, что кому-то хочется видеть на мне)

А какой комфорт обтянуть лишний вес? Обычно наоборот чувствуют себя некомфортно и стараются скрыть лишние складки. Или как это работает?

10 часов назад, ElvieElly сказал(а):

На днях мужчину видела, бежал в велосипедках. Не на стадионе, а по улице. Худой, спортивный, и все мужские органы во всей красе видны... 

чувак спортом занимается:sorry:

10 часов назад, Молния09 сказал(а):

А я вещи в облипку оч люблю. Вот комбезик прикупила, ткань тонюсенькая, правда клеш от колена, но верх в обтяг как на лосинах. Понятно, что давно не шешнадцать, но хочется именно такие вещиIMG_1264.thumb.jpeg.8c8c339c8d52fa5b721a632420739065.jpeg)))

На спине драпировка?

9 часов назад, Молния09 сказал(а):

А, ну вот теперь понятно! Для охоты вам нужно такое. Это нормально и понятно. 

Изменено пользователем Жужа_белой_масти

@Жужа_белой_масти наверное, люди с комплексами и пытаются нарядиться в балахоны. У меня комплексов нет, с самооценкой все тоже ок. Если вас смущает какая-то одежда на других людях, то это про вас, а не про них. 

Я худенькая(рост 178,вес 61).Лосины ношу.есть спортивные (в спортзал не хожу,но люблю просто много ходить,на озере в черте города).Есть городские;как я их называю),из Кальцедонии.Их ношу спокойно.Если бы был лишний вес,то никакие лосины вообще бы не носила,особенно цветные.

16 часов назад, Минерва1201 сказал(а):

Я тоже особо не смотрю — пусть себе ходят. Иногда только поражаюсь: как у них вообще чувство стеснения отключено)))

Ну и иногда вижу такие смелые образы, что начинаю сомневаться в себе: почему, я такая трусливая ?)))

Худенькая, без живота, а лосины — только дома, и то под халатом. В спортзал надеваю с чувством, будто совершаю преступление.:sorry:

Зря)Если фигурка позволяет,носите с удовольствием.Можно под тунику,удлиненную футболку.Я обожаю лосины.Но не цветные,у меня только черные

14 минут назад, alyoona сказал(а):

@Жужа_белой_масти наверное, люди с комплексами и пытаются нарядиться в балахоны. У меня комплексов нет, с самооценкой все тоже ок. Если вас смущает какая-то одежда на других людях, то это про вас, а не про них. 

Меня не одежда, меня больше люди интересуют, которые надевают на себя такую одежду. Что ими движет, по какому принципу они надевают такую одежду, зачем подчеркивают проблемы, какие у них мысли?

19 минут назад, alyoona сказал(а):

Ну почему в балахоны? Любая женщина стремится подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, это нормально. От лосин до балахона пропасть.  Вот вчера только в глаза бросилась очень полная девушка с открытым животом. Вот зачем? Не секси, не красиво, но да, внимание привлекла, аж запомнилась. Если цель обратить на себя внимание, пусть и отрицательное, то можно и в лосинах и укороченной майке ходить, только это как раз про комплексы, лишь бы заметили

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

На спине драпировка?

Да, на уровне талии.

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А, ну вот теперь понятно! Для охоты вам нужно такое. Это нормально и понятно. 

Это точно, удачной мне охоты))). Я еще без добычи не возвращалась. Но пока что, как в песне поется, «все не то, все не так...». Будем искать))).

• Держу кулачки 3

13 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Для меня лосины это что-то типа колготок. Вы же не пойдете в колготках на улицу, на работу, не прикрыв пятую точку:girl_bye:

Моя начальница тоже так говорит - это тоже самое, что и в колготках. А я хожу преимущественно в легинсах, мне очень комфортно. Но у меня ниже талии нет лишнего 🤭

11 часов назад, Молния09 сказал(а):

Если б у меня была такая фигура, исключительно бы так и одевалась

На толстых мне никакая одежда не нравится. Только раз в жизни я видела полную красивую девушку, у нее очень красивые волосы и лицо, поэтому в целом была красива. А так, лишний вес это стремно. Я в отделе самая толстая 🥺 бесит прям. Все 40-42 размера. Ну и подобрались же

• Нравится 1

52 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Меня не одежда, меня больше люди интересуют, которые надевают на себя такую одежду. Что ими движет, по какому принципу они надевают такую одежду, зачем подчеркивают проблемы, какие у них мысли?

А что, только полные одеваются безвкусно? Или если стройный, то все можно объяснить, нет вопросов?

13 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Если б у меня была такая фигура, исключительно бы так и одевалась

Это костюм для эстрадного выступления, максимум

• Ха-ха 1

я вчера на озон ходила, там сидела девушка, на ней был надет тонюсенький топ, вся грудь была видна, в буквальном смысле. На девушке не было белья и топ   просвечивался. Вот она норм оделась? Грудь обычная, не супер красивая, грудь и грудь. Но раз не толстая, то можно? Нет вопросов, что у неё в голове? 

Я слышала, что у полных очень ляхи трутся друг об друга, поэтому они лосины любят:D

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...