Наисчастливейший таракан воскресенье в 17:15 Поделиться воскресенье в 17:15 Мы на это стараемся не смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen воскресенье в 17:39 Поделиться воскресенье в 17:39 Я и на идеальной фигуре лосины не очень понимаю. Мне непонятно стремление так откровенно демонстрировать тело. Возможно, это даже в чем-то мое неприятие женсчины в себе 😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* воскресенье в 17:55 Поделиться воскресенье в 17:55 2 часа назад, galaktina сказал(а): Другого низа нет будто. А если хочется именно такой низ? Ну полная и полная, удобно ей в таких. Нравится. Как и короткие шорты. Сама не ношу ни то, ни другое. 48 минут назад, lesyai сказал(а): чувствовать себя комфортно, красиво, уместно А если именно лосины соответствуют этим критериям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 воскресенье в 17:58 Поделиться воскресенье в 17:58 Нормально отношусь,каждый имеет право носить что ему нравится, не думая кто там и что думает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 воскресенье в 18:21 Поделиться воскресенье в 18:21 14 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): А если именно лосины соответствуют этим критериям? Я заметила одну интересную закономерность: люди часто одеваются по "группам". То есть, если в одном отделе принято носить определённый стиль, то так начинают одеваться почти все. Один начал — и остальные подхватили. У нас на работе тоже есть несколько таких групп — у каждой свой негласный дресс-код. В одной - всё более официально, в другой - "лосины", в третьей — джинсы и что-то удобное. И все со временем привыкают к своему образу и стилю. Сейчас у нас появилось дочернее предприятие, куда пришли люди из разных этих "модных направлений" - и стало немного непривычно, особенно поначалу. Вот недавно пришла девушка из "группы лосин" - прямо в полном комплекте. Мужчины тут же обратили внимание и прокомментировали. Она, конечно, выкрутилась: мол, "зато я не стесняюсь". Но мне показалось, что ей всё-таки было немного неловко. Или я, может, сужу по себе — мне в такой ситуации было бы точно некомфортно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai воскресенье в 18:40 Поделиться воскресенье в 18:40 34 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): А если именно лосины соответствуют этим критериям? Критериям красоты это не может соответствовать. Я полная и на таких же смотрю не с осуждением, а объективно. И объективно это не вызывает ни чувство прекрасного, ни восхищения её самоуверенностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти воскресенье в 18:51 Поделиться воскресенье в 18:51 Для меня лосины это что-то типа колготок. Вы же не пойдете в колготках на улицу, на работу, не прикрыв пятую точку 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona воскресенье в 19:05 Поделиться воскресенье в 19:05 Полным людям летом не жарко разве? мне вообще пофиг кто и что думает. Ношу и шорты сильно выше колена (не мини), и велосипедки. Да, я тоже в клубе size+ и совершенно не комплексую по этому поводу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 воскресенье в 19:09 Поделиться воскресенье в 19:09 17 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Для меня лосины это что-то типа колготок. Вы же не пойдете в колготках на улицу, на работу, не прикрыв пятую точку А ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* воскресенье в 19:09 Поделиться воскресенье в 19:09 27 минут назад, lesyai сказал(а): Критериям красоты это не может соответствовать. Я полная и на таких же смотрю не с осуждением, а объективно. И объективно это не вызывает ни чувство прекрасного, ни восхищения её самоуверенностью. Чьи критерии красоты? Может конкретно для этой женщины/её семьи/её окружения это красиво. А может просто удобно и комфортно, не все гонятся за красотой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 воскресенье в 19:11 Поделиться воскресенье в 19:11 4 минуты назад, alyoona сказал(а): Полным людям летом не жарко разве? мне вообще пофиг кто и что думает. Ношу и шорты сильно выше колена (не мини), и велосипедки. Да, я тоже в клубе size+ и совершенно не комплексую по этому поводу Я худая... но как-то могу найти другую одежду... Есть много же вариантов не париться летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka воскресенье в 19:24 Поделиться воскресенье в 19:24 3 часа назад, Минерва1201 сказал(а): Я тоже особо не смотрю — пусть себе ходят. Иногда только поражаюсь: как у них вообще чувство стеснения отключено))) Ну и иногда вижу такие смелые образы, что начинаю сомневаться в себе: почему, я такая трусливая ?))) Худенькая, без живота, а лосины — только дома, и то под халатом. В спортзал надеваю с чувством, будто совершаю преступление. Меня описала один в один! Откуда эти комплексы у нас и почему они отсутствуют у них :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны воскресенье в 19:27 Поделиться воскресенье в 19:27 А чем плохи лосины с удлиненным верхом на полных дамах? Если одеть женщину 56 размера в палаццо, особенно если она ниже 170см и не носит каблуки, она будет смотреться еще больше, чем есть. А учитывая что пах в таком размере хочется прикрыть, то вообще получается нечто необъятное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K воскресенье в 19:28 Поделиться воскресенье в 19:28 У меня нет комплексов. Но я и так ношу лосины 2 раза в неделю на тренировки. Хватает обтягона в моей жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka воскресенье в 19:29 Поделиться воскресенье в 19:29 (изменено) Я могу сказать так: для меня сейчас предел моего допустимого веса в моем воображении. Пока еще на мне застегивается мотоэкипировка, но местами хотелось бы большего комфорта. Я готова не жрать, жрать только правильное, заниматься спортом, плавать, колоть оземпик(если по анализам подтвердится инсулинорезистентность), но я не готова переступать порог в 70 кг при росте 173! Вот совсем!!! Возможно кому-то и в 100+ комфортно, бодипозитив, но это не мой вариант… У меня есть слабости, я их знаю… некоторые нервы… я научилась обходиться без мороженки(условно) после. Но есть еще много моментов над которыми еще надо работать. Изменено воскресенье в 19:37 пользователем Margarishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby воскресенье в 19:30 Поделиться воскресенье в 19:30 Положительно смотрю. На фитнесе все так одеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти воскресенье в 19:37 Поделиться воскресенье в 19:37 23 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): Чьи критерии красоты? Может конкретно для этой женщины/её семьи/её окружения это красиво. А может просто удобно и комфортно, не все гонятся за красотой. тут не в красоте дело, а в уместности. Вы же не пойдете в трениках в театр или в спортзал в вечернем платье. 7 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Положительно смотрю. На фитнесе все так одеты. А если б это было в офисе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта воскресенье в 20:13 Поделиться воскресенье в 20:13 Я считаю, что леггинсы типа колготок - это не штаны, их прикрывать надо независимо от веса. А если это спортивные леггинсы, представляющие собой полноценный предмет одежды, и в подходящем образе и ситуации, то почему бы и нет. Опять же, независимо от веса. Шорты на полных тоже не смущают. Им что, в паранджу завернуться и ходить?)) Правда, у нас леггинсы с открытой попой редко носят. Либо с чем-то длинным, либо видно, что человек идёт на спорт. Я тоже не ношу. Хотя хочу! У меня есть красивые черные спортивные леггинсы, отлично сидят, иногда думаю: почему бы не надеть на площадку с ребенком? А то жалко, лежат, в зал я давно не хожу. Но что-то останавливает. Типа такого, по-моему, нормально на каждый день. Специально выбрала не самую худую девушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona воскресенье в 20:32 Поделиться воскресенье в 20:32 1 час назад, Минерва1201 сказал(а): Я худая... но как-то могу найти другую одежду... Есть много же вариантов не париться летом. Ищите. Дело ваше) а я буду носить то, в чем МНЕ комфортно, а не то, что кому-то хочется видеть на мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 воскресенье в 20:37 Поделиться воскресенье в 20:37 2 минуты назад, alyoona сказал(а): Ищите. Дело ваше) а я буду носить то, в чем МНЕ комфортно, а не то, что кому-то хочется видеть на мне) Да, пожалуйста))) мне-то всё равно. Просто когда уже мужчины начинают делать свои "комплименты", у меня лично включается испанский стыд… А так — как женщине мне, правда, всё равно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* воскресенье в 20:42 Поделиться воскресенье в 20:42 1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а): тут не в красоте дело, а в уместности. Вы же не пойдете в трениках в театр или в спортзал в вечернем платье. В старпосте вопрос в принципе про лосины на полных. 2 девушки, одна худая, другая полная. Худой уместно в лосинах, полной нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona воскресенье в 20:48 Поделиться воскресенье в 20:48 9 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Да, пожалуйста))) мне-то всё равно. Просто когда уже мужчины начинают делать свои "комплименты", у меня лично включается испанский стыд… А так — как женщине мне, правда, всё равно))) Мужчины не станут делать «комплименты», а на мнение особей с пиписькой между ног весьма странно ориентироваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 воскресенье в 20:49 Поделиться воскресенье в 20:49 7 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): В старпосте вопрос в принципе про лосины на полных. 2 девушки, одна худая, другая полная. Худой уместно в лосинах, полной нет? Никому не уместно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly воскресенье в 20:49 Поделиться воскресенье в 20:49 На днях мужчину видела, бежал в велосипедках. Не на стадионе, а по улице. Худой, спортивный, и все мужские органы во всей красе видны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 воскресенье в 20:51 Поделиться воскресенье в 20:51 1 минуту назад, alyoona сказал(а): Мужчины не станут делать «комплименты», а на мнение особей с пиписькой между ног весьма странно ориентироваться Понятно ваше право не реагировать))) ничего не имею против. Посто высказала мнения и свои ощущения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт