Перейти к публикации

Что сказать ребенку, не позвали на ДР

AC/DC

Полезные сообщения

10 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Не позвали значит так посчитали нужным, может девочка больше не хочет с вашим сыном дружить. Настраивать все таки не надо против, можно мимо делом у мамы ее узнать почему так получилось.

Я бы не стала даже спрашиваь.Если там были разнополые дети,то все итак понятно...Стала бы сухо здороваться и не идти на близкий контакт

• Нравится 2
  • Спасибо 1

11 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Какой то странный вывод с потолка про дурачка.

Ну может быть. Но я очень горячая, и эмоциональная , поэтому пишу, чтоб остыть, посмотреть на ситуацию под другим углом 

2 минуты назад, AC/DC сказал(а):

Мы не перестали общаться. Хотя, наверное перестанем. У меня такое желание. Это как взять и брата не позвать. 
если называть вещи своими именами : я понимаю, что никто не обязан звать на ДР. Но мне так сильно обидно за своего ребенка, что я готова вычеркнуть этих людей из жизни, потому что такое отношение обидно. Потому что получается невзаимно. Ну и адрес, идите в опу.

Вы написали что дружба уже сейчас сходит на нет, я же написала про будущее, вы ж сейчас готовы прекратить общение полностью, ну вот и скажете потом об этом перед др вашего ребенка если он вспомнит вообще про эту девочку и захочет ее видеть на празднике.

11 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Пусть поздравит если помнит, подарит небольшой подарок если считаете нужным. Но не сталкивать из лбами. 

Ни за что б в такой ситуации не стала "сооружать" даже маленький подарок.Просто на словах пусть поздравит или не аоздравляет вообще,иихо

• Нравится 5

Ну и что, что не позвали. Что теперь всех звать? От этого ваш ребёнок не стал хуже или лучше. 

Ваше мышление меня пугает, настраивать ребёнка против соседки, ещё и строить планы по отомщению, что не позовёте её в ответ. Для чего? Мама ущемилась, что ребёнка не позвали. Дело сторонее. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

4 минуты назад, розовое солнце 2 сказал(а):

Скажите, что у именинницы ветрянка была недавно и позвали тех, кто болел, или наоборот)) объясните про нюансы ветрянки 😅

К них уже была ветрянка, вместе болели 😄

Скорее всего девочка сама захотела девчачье ДР, без парней. И ваш сын легко это переживет, мальчики проще в этом плане. Это  вы 'девочка' обиделись)

• Нравится 4

Только что, Qwerty30 сказал(а):

Скорее всего девочка сама захотела девчачье ДР, без парней. И ваш сын легко это переживет, мальчики проще в этом плане. Это  вы 'девочка' обиделись)

Как я поняла из сабжа,там были не толтко девочки

• Нравится 1

На самом деле, поговорить с сыном, что такое бывает, и он от этого хуже не стал, просто учите делать выводы. В жизни ещё и не такое будет. Печальный опыт - он такой 😒

• Нравится 2
  • Спасибо 1

21 минуту назад, AC/DC сказал(а):

ДР то сегодня. Он выйдет на улицу и они будут играть как ни в чем не бывало, сегодня же они не отмечают. И получится, что он как дурачок😞

Может они сегодня отмечают с родственниками 

Не позвали и не позвали. Обязаны? Сделайте выводы в первую очередь сами, а ребенку не надо акцентировать. Если спросит, то и сказать, что не такая она тебе видимо и близкая подружка, раз не пригласила на свой праздник. Зачем развивать в ребенке какое-то мщение?

• Нравится 6
  • Спасибо 1

4 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

Были там мальчики 

Вообще тут больше вопросов должно быть к родителям, а не к девочке -"козе".

Потому что возраст ещё тот, когда родители имеют огромное влияние на круг приглашённых. 

Изменено пользователем *Ма**Ма*
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Ни за что б в такой ситуации не стала "сооружать" даже маленький подарок.Просто на словах пусть поздравит или не аоздравляет вообще,иихо

Ничего плохого в этом не вижу если родители дружат. Маленький презент в честь уважения. А то что не позвали, это нормально, дети не обязаны звать тех детей с кем дружат родители. Иногда это заблуждение родителей, что если они в хороших отношениях, то и дети дружны. Они разнополые и это нормально, что меняются интересы и друзья

2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

Ничего плохого в этом не вижу если родители дружат. Маленький презент в честь уважения. А то что не позвали, это нормально, дети не обязаны звать тех детей с кем дружат родители. Иногда это заблуждение родителей, что если они в хороших отношениях, то и дети дружны. Они разнополые и это нормально, что меняются интересы и друзья

Ну как отмечать. - так не обязаны, а как подарки получать - так друзья? Ну дружите так, я не хочу чтоб моего сына за лоха держали

Я поясню еще раз: я же вижу в сс, что там были все, в та соседские дети. 2 и 3 лет, которые тоже девочке не слишком интересны. 
соглашусь, что родители конечно имели к этому отношение. 
Ну блин, меня так прет, я прям убить готова). Причем, мне реально всегда фиолетово, если меня не зовут на ДР, но тут , не могу…

• Рукалицо 3

@AC/DC сына за лоха уже держат? Вы что выдумываете. Обидно только вам. Ещё сходите рожу набейте. Скорее всего вы просто не в числе близких друзей и все. И это нормально. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

А то что не позвали, это нормально, дети не обязаны звать тех детей с кем дружат родители. Иногда это заблуждение родителей, что если они в хороших отношениях, то и дети дружны.

Вот, кстати, вспомнилось, у меня с подругой старшие сыновья ровесники. И в какой-то момент перестали друг друга приглашать на ДР. Не помню точный возраст, но задолго до подросткового.  Никто ни на кого не обижался. Просто течение жизни. 

28 минут назад, Queentella сказал(а):

Это неприятно, жуть. Меня взрослую уже на девичник не позвали, я обиделась и срезала сумму подарка на свадьбу 🤣, молодая была, злопамятная

Правильно 🤣

У моей дочери есть поклонник (типа друг) с самого детства, родители его к нам хорошо относятся, сосед, при этом мы его на ДР не приглашаем. Но они почти всегда звонят, что сын хочет зайти и подарить подарок, раньше куклы были, сейчас розочку приносит. Это так мило

• Нравится 1

Мне кажется, вы излишне драматизируете. Ну не пригласили и что такого… у детей бывает - сегодня дружат, завтра не очень. Я бы не акцентировалась на этом вообще. Как-то принято, когда дети маленькие, звать на др всех детей друзей по возрасту подходящих, а потом как раз к школе наверное они уже сами выбирают, кого пригласить. И если на пригласили на др - это не означает что родители девочки к вам плохо относятся или что девочка плохо относится к вашему сыну

• Спасибо 1

8 минут назад, AC/DC сказал(а):

Ну как отмечать. - так не обязаны, а как подарки получать - так друзья? Ну дружите так, я не хочу чтоб моего сына за лоха держали

Я поясню еще раз: я же вижу в сс, что там были все, в та соседские дети. 2 и 3 лет, которые тоже девочке не слишком интересны. 
соглашусь, что родители конечно имели к этому отношение. 
Ну блин, меня так прет, я прям убить готова). Причем, мне реально всегда фиолетово, если меня не зовут на ДР, но тут , не могу…

Вы так пишите, что я сама бы вас старалась не звать ) А если ребенок не настоял, то и прекрасно, а то стремно как-то

• Нравится 6
  • Ха-ха 1

5 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

. Скорее всего вы просто не в числе близких друзей и все

Ну вот я об этом узнала сегодня утром. И меня прет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...