Перейти к публикации

Что вижу то пою )

Полезные сообщения

Маникюр делаю.

Муж пригласил вечером погулять, свободных мастеров на здесь и сейчас не нашла. Сама сделала.

IMG_2349.jpeg

• Нравится 6

Да, ладно, тема, что вижу, то пою... давайте хоть тут без оценочных комментариев)))  кому не нравится чужая "песня" можно и "перемотать", не думаю, что кто-то тут на это не способен;)

Вот наш дворик с моего балкона) Где я до сих пор сижу:D не считая того, что спускалась в туалет и к холодильнику за вдохновением чем-то заняться 🫠20250516_192503.thumb.jpg.7b1a33f1e0e4df4d10737b70bbd974fc.jpg20250516_192517.thumb.jpg.6ef5bb8df82c8f3be8a83a5e40c5d4b3.jpg

Погода супер, птички поют... ))) но всё равно скучно)  

• Нравится 6
1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

Хоть я не одна, а то тут полы моют, ужин готовят, роды принимают.... мне аж стало немного не удобно ничего не делать😅

В пятницу вечером тоооолько отдыхать;)

• Нравится 1
2 часа назад, Thirteen сказал(а):

Хотела голубя сфоткать - сидел за стеклом. Но не успела, улетел. Ну хоть внешнего подоконника (как он называется?) не видно - а то обосрали все, гады. Недавно мыла, сейчас опять все обгажено.

Карниз ?)) 

3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Хоть я не одна, а то тут полы моют, ужин готовят, роды принимают.... мне аж стало немного не удобно ничего не делать😅

Я уже с вами)) Приготовила и покормила - теперь вообще ничего не делаю. Только по работе достают немного((

• Нравится 1
1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Я уже с вами)) Приготовила и покормила - теперь вообще ничего не делаю. Только по работе достают немного((

:porukam2::class: а по работе... ну, и ладно их...:D

@Yaroslavka2015 наверно да))) Вечно обделанный, чай-кофе пить неприятно. Только помоешь - опять сидят и гадят. Цветами вот заставляю подоконник, чтоб не видеть всю красоту. Но голуби вообще дурные, то со всей дури в стекло врезаются, то сидят на этом карнизе(?) и пялятся прям в глаза. Мне кажется, я их уже узнаю по лицам, и скоро имена дам.

• Ха-ха 4
15 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Мы уже фильм смотрим

• Нравится 1
3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

:porukam2::class: а по работе... ну, и ладно их...:D

Звонит водитель (родом из соседнего государства) - Брат, Друг, тут х..ня! Слышит мой женский голос, немного осаживается, но продолжает оправдываться местами матом. Перевела на менеджера, но один фиг не спать, пока не отгрузит((

А меня младшенькая гулять тащит. IMG_5252.thumb.jpeg.612fe6a1eef5fb4fcae3858bfae1fff7.jpeg

7 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

О, я уже тоже ищу, что посмотреть))) 

А вы что смотрите?

Я сегодня на работе смотрела сериал «Нежность» наш русский 2020г. Ничего такой. 

• Нравится 4
7 минут назад, Thirteen сказал(а):

Звонит водитель (родом из соседнего государства) - Брат, Друг, тут х..ня! Слышит мой женский голос, немного осаживается, но продолжает оправдываться местами матом. Перевела на менеджера, но один фиг не спать, пока не отгрузит((

Капец:Crazy: У тебя там явно не офисная тишина. А напомни мне, что у тебя за работа? Такое чувство, что у тебя логистика, как у меня, или  стройка, а то и спецназ!😅

@Svettlana не очень люблю кошек, но по картинке представляю, как она мурчит и вибрирует. Вычесать бы ее хорошенько) Но тогда на полкошки станет меньше)))

1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

Капец:Crazy: У тебя там явно не офисная тишина. А напомни мне, что у тебя за работа? Такое чувство, что у тебя логистика, как у меня, или  стройка, а то и спецназ!😅

Да, фулфилмент)))

6 минут назад, Svettlana сказал(а):

А меня младшенькая гулять тащит. IMG_5252.thumb.jpeg.612fe6a1eef5fb4fcae3858bfae1fff7.jpeg

Я сегодня на работе смотрела сериал «Нежность» наш русский 2020г. Ничего такой. 

ООО, спасибо!  Сейчас  посмотрю!  Нашла на ютубе 2 часа 58 минут. Он?

4 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Да, фулфилмент)))

Ааа, фулфилмент — ну тогда понятно, откуда весь экшен! Это же вечная гонка: то клиенты, то водители, то отгрузка в полночь.

У тебя там крупные клиенты или куча мелких заказов?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...