Русское поле 16 мая Поделиться 16 мая 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это хорошо. Займитесь с мужем делом Ой, справимся, не боись 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 16 мая Поделиться 16 мая Маникюр делаю. Муж пригласил вечером погулять, свободных мастеров на здесь и сейчас не нашла. Сама сделала. 6 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 16 мая Поделиться 16 мая Да, ладно, тема, что вижу, то пою... давайте хоть тут без оценочных комментариев))) кому не нравится чужая "песня" можно и "перемотать", не думаю, что кто-то тут на это не способен Ссылка на это сообщение
Минерва1201 16 мая Поделиться 16 мая Вот наш дворик с моего балкона) Где я до сих пор сижу не считая того, что спускалась в туалет и к холодильнику за вдохновением чем-то заняться 🫠 Погода супер, птички поют... ))) но всё равно скучно) 6 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 16 мая Поделиться 16 мая А ещё теплица есть))) Сколько я всего вижу😂 2 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 16 мая Поделиться 16 мая 1 минуту назад, Маргоша307 сказал(а): На даче.Отдыхаю) Тоже ничего не делаешь? Только смотришь?😁 Ссылка на это сообщение
Маргоша307 16 мая Поделиться 16 мая 2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Тоже ничего не делаешь? Только смотришь?😁 Ага)) 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 16 мая Поделиться 16 мая Только что, Маргоша307 сказал(а): Ага)) Хоть я не одна, а то тут полы моют, ужин готовят, роды принимают.... мне аж стало немного не удобно ничего не делать😅 2 Ссылка на это сообщение
Маргоша307 16 мая Поделиться 16 мая 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Хоть я не одна, а то тут полы моют, ужин готовят, роды принимают.... мне аж стало немного не удобно ничего не делать😅 В пятницу вечером тоооолько отдыхать;) 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 16 мая Автор Поделиться 16 мая 2 часа назад, Thirteen сказал(а): Хотела голубя сфоткать - сидел за стеклом. Но не успела, улетел. Ну хоть внешнего подоконника (как он называется?) не видно - а то обосрали все, гады. Недавно мыла, сейчас опять все обгажено. Карниз ?)) Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 мая Поделиться 16 мая 3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Хоть я не одна, а то тут полы моют, ужин готовят, роды принимают.... мне аж стало немного не удобно ничего не делать😅 Я уже с вами)) Приготовила и покормила - теперь вообще ничего не делаю. Только по работе достают немного(( 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 16 мая Поделиться 16 мая 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): Я уже с вами)) Приготовила и покормила - теперь вообще ничего не делаю. Только по работе достают немного(( а по работе... ну, и ладно их... Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 мая Поделиться 16 мая @Yaroslavka2015 наверно да))) Вечно обделанный, чай-кофе пить неприятно. Только помоешь - опять сидят и гадят. Цветами вот заставляю подоконник, чтоб не видеть всю красоту. Но голуби вообще дурные, то со всей дури в стекло врезаются, то сидят на этом карнизе(?) и пялятся прям в глаза. Мне кажется, я их уже узнаю по лицам, и скоро имена дам. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svettlana 16 мая Популярное сообщение Поделиться 16 мая 1 час назад, Русское поле сказал(а): С собакой гуляю Ути-бозе-мой а меня ждала дома эта женсчина 13 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 мая Поделиться 16 мая 15 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Хоть я не одна, а то тут полы моют, ужин готовят, роды принимают.... мне аж стало немного не удобно ничего не делать😅 Мы уже фильм смотрим 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 16 мая Поделиться 16 мая 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мы уже фильм смотрим О, я уже тоже ищу, что посмотреть))) А вы что смотрите? Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 мая Поделиться 16 мая 3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): а по работе... ну, и ладно их... Звонит водитель (родом из соседнего государства) - Брат, Друг, тут х..ня! Слышит мой женский голос, немного осаживается, но продолжает оправдываться местами матом. Перевела на менеджера, но один фиг не спать, пока не отгрузит(( Ссылка на это сообщение
Svettlana 16 мая Поделиться 16 мая А меня младшенькая гулять тащит. 7 минут назад, Минерва1201 сказал(а): О, я уже тоже ищу, что посмотреть))) А вы что смотрите? Я сегодня на работе смотрела сериал «Нежность» наш русский 2020г. Ничего такой. 4 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 16 мая Поделиться 16 мая 7 минут назад, Thirteen сказал(а): Звонит водитель (родом из соседнего государства) - Брат, Друг, тут х..ня! Слышит мой женский голос, немного осаживается, но продолжает оправдываться местами матом. Перевела на менеджера, но один фиг не спать, пока не отгрузит(( Капец У тебя там явно не офисная тишина. А напомни мне, что у тебя за работа? Такое чувство, что у тебя логистика, как у меня, или стройка, а то и спецназ!😅 Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 мая Поделиться 16 мая @Svettlana не очень люблю кошек, но по картинке представляю, как она мурчит и вибрирует. Вычесать бы ее хорошенько) Но тогда на полкошки станет меньше))) 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Капец У тебя там явно не офисная тишина. А напомни мне, что у тебя за работа? Такое чувство, что у тебя логистика, как у меня, или стройка, а то и спецназ!😅 Да, фулфилмент))) Ссылка на это сообщение
Минерва1201 16 мая Поделиться 16 мая 6 минут назад, Svettlana сказал(а): А меня младшенькая гулять тащит. Я сегодня на работе смотрела сериал «Нежность» наш русский 2020г. Ничего такой. ООО, спасибо! Сейчас посмотрю! Нашла на ютубе 2 часа 58 минут. Он? 4 минуты назад, Thirteen сказал(а): Да, фулфилмент))) Ааа, фулфилмент — ну тогда понятно, откуда весь экшен! Это же вечная гонка: то клиенты, то водители, то отгрузка в полночь. У тебя там крупные клиенты или куча мелких заказов? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт