Перейти к публикации

Наших детей извращают

Полезные сообщения

29 минут назад, Thirteen сказал(а):

Напомнило. Когда только начинался ковид, и люди не понимали вообще что происходит (и даже не догадывались, что это еще цветочки))), на работе в столовой мужу кассир пробил дорогую котлету по цене дешевой. Муж ему об этом сказал, как честный человек. На что кассир ответил: Да какая уже разница, если весь мир летит в п..ду.

Как же он был прав!)

Так а чё, название фильма то будет?

1 час назад, Thirteen сказал(а):

На что кассир ответил: Да какая уже разница, если весь мир летит в п..ду.

Откуда пришли, туда и уйдем))))

52 минуты назад, Лейна сказал(а):

Как же он был прав!)

Так а чё, название фильма то будет?

Та походу нет, там видно ток 12+, а фильм безымянный))) вы посмотреть хотите?

Вы всё в каком году родились? ) я в 86 и росла в 90- е. В наше детство мы и не такое видели и слышали. 

38 минут назад, Лелечка сказал(а):

вы посмотреть хотите?

Смотреть врядли, хоть описание почитать, про что фильм)это его ж ещё найти надо на просторах ютюба. 😆

2 часа назад, Thirteen сказал(а):

Напомнило. Когда только начинался ковид, и люди не понимали вообще что происходит (и даже не догадывались, что это еще цветочки))), на работе в столовой мужу кассир пробил дорогую котлету по цене дешевой. Муж ему об этом сказал, как честный человек. На что кассир ответил: Да какая уже разница, если весь мир летит в п..ду.

Ну хоть в пути дорогих котлет поесть по цене дешевых

• Нравится 1

11 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ну хоть в пути дорогих котлет поесть по цене дешевых

А может все ради этого и случается:Crazy:

4 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

пришел с книгой ко мне с вопросом попроще - «что такое секс?», тоже он был упомянут, но тема не раскрыта вообще

Мы недавно фильм смотрели и там типо кекс был. Мужчина везде целовал.

И сын спросил:

- фу, мама, зачем он ее везде целует? Это ж фу :D

- говорю почему фу, всем нравится

Он на меня такими глазами посмотрел :blym:

59 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

говорю почему фу, всем нравится

Он на меня такими глазами посмотрел :blym:

Потому что нравится не всем, точнее далеко не от всех. Чтоб было не фу - нужно все же найти близкого и любимого человека, и детям очень полезно это усвоить до начала взрослой жизни. 

17 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Потому что нравится не всем, точнее далеко не от всех. Чтоб было не фу - нужно все же найти близкого и любимого человека, и детям очень полезно это усвоить до начала взрослой жизни. 

Я считаю, в этом вопросе дети сами должны получать свой опыт. Главное - предохраняться. А с кем и как - это вообще не наше дело. 

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Я считаю, в этом вопросе дети сами должны получать свой опыт. Главное - предохраняться. А с кем и как - это вообще не наше дело. 

До совершеннолетия детей - наше

2 минуты назад, Thirteen сказал(а):

До совершеннолетия детей - наше

Я мама сына. Думаю в этом тоже отличие. Но я в его сексуальную жизнь лезть совершенно не собираюсь. Разве что только презервативы дам и покажу зачем они.

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

При чем тут прям опыт то? Речь о воспитании нравствености и других громких словах, но суть от этого не меняется. Вырастить человека - это не просто его механически накормить и обуть, но и помочь базовому формированию взглядов на жизнь, и очень желательно не помешающих ему жить счастливо.

Это сообщение не для вас, а просто вдруг кто то без ваших изюминок прочитает.

Я мама сына. Думаю в этом тоже отличие. Но я в его сексуальную жизнь лезть совершенно не собираюсь. Разве что только презервативы дам и покажу зачем они.

Это не поо секс, а про отношения:girl_in_dreams:

• Нравится 1

Отличие в чем? Я тоже мама сына.

Речь о том, что в головушку изначально заложить. Потом, конечно, по-разному выстрелить может, но контроль это не просто обязанность, прописанная в законе. А еще и мораль какая-то, в конце концов.

@Нaвсикая@Thirteen в сексе без отношений нет ничего страшного :sorry:

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

а зачем показывать?)))

вы думаете в стране где вы сейчас ваш сын ходит такой и ничего не знает)))) вроде не в садике он и не в нач школе

7 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

а зачем показывать?)))

вы думаете в стране где вы сейчас ваш сын ходит такой и ничего не знает)))) вроде не в садике он и не в нач школе

По сути да, ничего не знает. Дитя дитем. Тут дети эти темы не особо обсуждают 

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

По сути да, ничего не знает. Дитя дитем. Тут дети эти темы не особо обсуждают 

Гггг, конечно,  не обсуждают 

• Ха-ха 1

28 минут назад, Русское поле сказал(а):

Гггг, конечно,  не обсуждают 

Вы просто не можете взять в толк, что чем раньше с ребенком всю эту информацию обсуждать, тем ему эта тема ровнее.

С детьми здесь с сада обсуждают тему размножения. Ни для кого нет ничего запретного. Поэтому нет смысла за забором хихикать. Тема как тема. Вообще дети этим не заморочены и не обсуждают. :sorry:

Это только там, где секса нет, там дети под заборами все узнают и не факт, что правду.

• Рукалицо 1

13 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы просто не можете взять в толк, что чем раньше с ребенком всю эту информацию обсуждать, тем ему эта тема ровнее.

С детьми здесь с сада обсуждают тему размножения. Ни для кого нет ничего запретного. Поэтому нет смысла за забором хихикать. Тема как тема. Вообще дети этим не заморочены и не обсуждают. :sorry:

Это только там, где секса нет, там дети под заборами все узнают и не факт, что правду.

Вот в чем то согласна с вами! Когда нет запретов, интерес пропадает. Запретный плод сладок.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

14 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

наверное если бы было как вы пишите все хорошо, немцы бы в Россию не уезжали))

уезжают именно из за детей, хотят чтобы детям в России привили правильные ценности, а не как в Германии, лгбт и прочее.

так что не лукавьте пожалуйста, мы тут не в лесу живем и все про вас знаем, это у вас там пропаганда, а у нас ваши же бывшие говорят как и что.

• Ха-ха 1

31 минуту назад, Кариеглазка сказал(а):

наверное если бы было как вы пишите все хорошо, немцы бы в Россию не уезжали))

уезжают именно из за детей, хотят чтобы детям в России привили правильные ценности, а не как в Германии, лгбт и прочее.

так что не лукавьте пожалуйста, мы тут не в лесу живем и все про вас знаем, это у вас там пропаганда, а у нас ваши же бывшие говорят как и что.

А в России типа дети об этом не знают, ну не смешите))) под заборами с началки обсуждают и ЛГБТ и про пдрв. Дети не в вакууме растут, видят, слышат, понимают в силу своего возраста.

А вы ребенку для чего даны? Начните с себя. Свою речь фильтруйте и контент, который просматривает ребенок. 

2 часа назад, Лелечка сказал(а):

А в России типа дети об этом не знают, ну не смешите))) под заборами с началки обсуждают и ЛГБТ и про пдрв. Дети не в вакууме растут, видят, слышат, понимают в силу своего возраста.

в смысле не знают? вы в своем уме? я имела ввиду что у нас это запрещено и не навязывается от слова совсем.

у нас другие ценности вообще то.

дети в нашей стране не будут видеть как эти придурки устраивают демонстрации и праздники в свою честь, нашим детям не будут приходить в садик и школу дяди в одежде и обличии женском и наоборот.

сравнивать овно с пальцем называется или как там у нас говорится.

16.05.2025 в 00:31, Alexandra 19628 сказал(а):

Фильм ютубовский. Неофициальный

Ютуб не смотрите и все, в чем вопрос?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...