Перейти к публикации

Какой бы вариант выбрали для детского выпускного

Полезные сообщения

(изменено)

@г-жа Беладонна мне пофиг что подумают другие родители, но не на своего ребенка. На утренники сыновей всегда одевалась нарядно, платье и туфли. И они это помнят. Что их мама была самая красивая. Возможно, кто то думал, что выпендрилась. Выпускной важен вашему ребенку? Если важен, разделите с ним его, оденетесь красиво и нарядно. Не обязательно вечернее платье, но ярко, модно, красиво. Не обесценивайте этот день, одевая джинсы. Честно - платья скучны. Возможно на работу  пойдет, но не на детский праздник.

Изменено пользователем IVVA2011
  • Нравится 6

5 минут назад, oksb сказал(а):

Выглядит очень дёшево и старомодно. Такого плана ремни в 2000хх годах носили.

Откройте любого модного блогера и посмотрите на аксессуары актуальные 

Как всегда, как до конкретики доходит так все сразу сливаются)) "Поищите другое платье", "другого цвета", "оденьте другой ремень". Какой ДРУГОЙ ? Их тыщи: фасонов платьев, цветов и оттенков, моделей ремней.

Мне не блогер написал, а вы, вот я у вас и спросила. Раз человек берет на себя смелость что-то критиковать, он должен предложить альтернативу. А иначе какой смысл? 

21 минуту назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Кстати, с джинсами тоже можно придумать вполне "нарядный" образ. 

А кто ж мешает придумать? 

14 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

@г-жа Беладонна Если важен, разделите с ним его, оденетесь красиво и нарядно. Не обязательно вечернее платье, но ярко, модно, красиво. Не обесценивайте этот день, одевая джинсы. Честно - платья скучны. Возможно на работу  пойдет, но не на детский праздник.

Я и так буду самой красивой для своего ребенка, даже в своем скучном стильном платье. На детский праздник оно самое то.

(изменено)

@г-жа Беладонна так не психуем. Спрашивает у товарища выпускника. Доча же, верно? Пусть скажет свое мнение. В чем ей понравится в том и идите. Так вы покажите, что1) мама волнуется за этот день,2) маме не все равно, 3)мама хочет быть красивой и 4)ей важно мнение своего ребенка.  Мой старший сразу замечает, когда я плохо одета, вылез живот, не так накрашена, набрала вес, прическу тоже может накритиковать. Держит в тонусе так сказать. Так что я для старшего сына  не всегда точно самая красивая при любых обстоятельствах. 

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

А кто ж мешает придумать? 

Мне ? Я платье выбрала... А тех мам в джинсах вы не видели, может онт и были нарядными. 

15 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Как всегда, как до конкретики доходит так все сразу сливаются)) "Поищите другое платье", "другого цвета", "оденьте другой ремень". Какой ДРУГОЙ ? Их тыщи: фасонов платьев, цветов и оттенков, моделей ремней.

Мне не блогер написал, а вы, вот я у вас и спросила. Раз человек берет на себя смелость что-то критиковать, он должен предложить альтернативу. А иначе какой смысл? 

Нет, мы не можем вам предложить альтернативу, потому что у каждой здесь свой вкус.

Но абсолютное большинство тут согласно:

1. Вам не идут эти цвета от слова "совсем"

2. Это совершенно не парадные наряды.

Покажите, что вам нравится из по вашему мнению парадного и мы подскажем ;)

• Нравится 1

8 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Вы спросили мнение форума, весь форум мягко написал что ваши платья вам совершенно не идут и тем более для такого повода. По вашим ответам становится ясно , что "и так сойдёт" и "покупать ничего не буду". Так идите в чем хотите, зачем тогда опросы затевать!

Даже если я вам и предложу подходящие варианты ремней вы их покупать не пойдете, так зачем я буду тратить свое время?! Тем более вы разницы судя по всему не видите актуально/старье дешевое

• Нравится 4

(изменено)
18 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

так не психуем. 

Почему вы считаете что я психую? Я просто пытаюсь вам объяснить, что мне нравится моё платье! Не вам же в нем ходить, значит оно должно нравится именно мне. И не надо мне втирать, что я буду некрасивая. Зачем это? Свое фото красивой вас с выпускгого покажите, а мы оценим, насколько вы объективны?? Я тоже могу сказать, что я Мэрилин Монро ))

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вам не идут эти цвета от слова "совсем"

Как вы можете это оценить если фото через зеркало, не видно цвет глаз и вообще фон искажен. За 45 лет я научилась понимать какие цвета мне идут, а какие нет. 

11 минут назад, oksb сказал(а):

Даже если я вам и предложу подходящие варианты ремней вы их покупать не пойдете, так зачем я буду тратить свое время?! Тем более вы разницы судя по всему не видите актуально/старье дешевое

Почему? На будущее пригодится. 

Но вообще вы красиво съезжаете). Боитесь, что захейтят и ваш выбор тоже ? 

19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это совершенно не парадные наряды.

Покажите, что вам нравится из по вашему мнению парадного и мы подскажем ;)

Зато ваши панталоны черные были, капец. нарядные. Наверное, вы мне за них мстите)

Изменено пользователем г-жа Беладонна
  • Нравится 1

21 минуту назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Зато ваши панталоны черные были, капец. нарядные. Наверное, вы мне за них мстите)

У меня нет черных панталоны))) то были штаны для йоги и я в них ходила на аттракционах мокрых кататься, а не на выпускной ;)

Но я уже купила джинсовые шорты и те штаны давно не ношу :sorry:

23 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

не видно цвет глаз и вообще фон искажен. За 45 лет я научилась понимать какие цвета мне идут, а какие нет. 

Видно волосы и цвет кожи. А те цвета вообще мало кому идут. 

11 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

Первое фото выпускного, 2 месяца после родов. Влезла только в платье для беременных. Второе у этого же выпускника на первом сентября. 

Нижнее платье обычный сарафан, я такие летом на повседневку ношу, сейчас еще рановато для них.

А верхнее симпатичное, но я такое никогда не надену, оно подчеркнет каждую складку. Не мой фасон вообще. И цвет тоже.

Но вообще, нормально) также как и мой вариант)

30 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Но я уже купила джинсовые шорты и те штаны давно не ношу 

Покажите....:D

(изменено)

@г-жа Беладонна в жару 40 градусов на 1 е сентября с молниями для кормежки, вариантов мало, только если в купальнике). Некоторые мамы в шортах и майках были. А из ваших предложенных первый вариант, но его украсить и не боты, туфли или кеды в край .

@г-жа Беладонна , непонятно, что у первого платья под ремнем? Там шов, отрезная талия? Сфоткайте без ремня его 

@Лесюндра там резинка. 

34 минуты назад, IVVA2011 сказал(а):

Нога тоже 41 размер, все утренники не выложу. Но всегда платье, туфли, прическа. 

Я вот честно, не люблю критиковать, но где же туфли ? У вас балетки. Для меня это самая убогая обувь. И жутко не удобная к тому же. Мои боты лучше и моднее))

7 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

не люблю критиковать

Не люблю, но буду. 

Да идите в чем хотите :sorry: нравится - носите серые старомодные платье. На каждый товар находится свой покупатель :D

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Сфоткайте без ремня его 

Не сфоткаю, мои спать уже легли.

Вот на модели оно. 

Screenshot_20250515_001216_Wildberries.jpg

Screenshot_20250515_001224_Wildberries.jpg

Я в таких платьях на работу ходила до декрета.

Я на госслужбе трудилась.Там такие цвета самое то. 

Но решать Вам конечно. У Вас хорошая фигура. Может ремни убрать? И браслетик на руку? И сумочку симпатичную? Сейчас полно в продаже всяких.

3 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Вот на модели оно. 

Оно шло без ремня? 

Тонкий ремешок хорошо

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Оно шло без ремня? 

Тонкий ремешок хорошо

С ремнем из той же ткани, как на фото. С ним не оч. Тонкий ремень на тонкую талию хорошо, у меня такой нет))

(изменено)

@г-жа Беладонна эммм, это туфли, каблук примерно 4-5 см, не шпильки конечно. Но как говорится на большой лапке уж как есть. И на таком каблуке удобно бегать за шестилеткой с младенцем на руках на выпускном. Он на выпускном тоже присутствовал. А вам уж сам бог дает все карты в руки для женской красоты на выпускном у дочки. Фасон первого платья отличный, но цвет мрачный и скучный для детского праздника. Яркие краски нужны, акценты.

@IVVA2011 понятно, на балетки похожи.

Мне туфли вообще не удобны. Любые закрытые. У меня варикоз, плоскостопие...Как можно радоваться празднику когда тебе больно, неудобно? Зато вся такая красивая) стоишь)

@IVVA2011 у меня сын

На выпускной в садик я ходила в «скучном» полуповседневном темносинем удобном платье, в котором могла себе позволить и на работу пойти и в кафешку на др/встречи. Именно что хотелось быть в меру нарядной(а не как на свадьбу со званным банкетом!), и без неудобств.

Не понимаю откуда «абсолютное большинство» и тем более «весь форум» категорических противников платья/цвета)))) прост часть пользователей «громче» и больше комментов строчит, только и всего:D

• Нравится 7

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

На выпускной в садик я ходила в «скучном» полуповседневном темносинем удобном платье, в котором могла себе позволить и на работу пойти и в кафешку на др/встречи. Именно что хотелось быть в меру нарядной(а не как на свадьбу со званным банкетом!), и без неудобств.

Не понимаю откуда «абсолютное большинство» и тем более «весь форум» категорических противников платья/цвета)))) прост часть пользователей «громче» и больше комментов строчит, только и всего:D

В одном и том же платье с разными аксессуарами, прической и макияжем можно выглядеть по-разному. 

• Нравится 1

Капец, аж стыдно стало, какие я себе платья выбираю на выпускной в сад🤣🤣🤣🙈 вот что значит сто лет никуда не наряжалась 🤣

А по теме, мне нравится вариант с белым ремнем и кедами 👍

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...