Перейти к публикации

Какой бы вариант выбрали для детского выпускного

Полезные сообщения

1 час назад, Katusha111 сказал(а):

@г-жа Беладонна ой, оно серое, получается? Я думала, с зелёнцой/синевой.

Я тоже думала, что оно с зеленцой

24 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Так тоже очень даже ничего. 

Я вообще не понимаю слишком вычурных нарядов на выпускной у ребенка, это праздник для детей) у нас в саду кто в чем пришел, некоторые и в джинсах.

Вот не согласна с вами. Выпускной у ребёнка это праздник и значит у мамы тоже праздник, она невольно приглашенная на него. 

Это равносильно (хоть и грубый пример) что вы пойдёте на свадьбу в джинсах, это же ни у вас свадьба. 

• Нравится 4

9 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Я тоже так считаю. И тоже хотела в джинсах идти, но все-таки решила "скромное" платье надеть) Если бы это была свадьба, или ДР в ресторане, то, конечно, надела бы что-то яркое и вечернее. Здесь же на 1 месте удобство.

Я ходила в платье тоже не слишком нарядном ))

Мой вариант попробуйте 

9 минут назад, galaktina сказал(а):

Вот не согласна с вами. Выпускной у ребёнка это праздник и значит у мамы тоже праздник, она невольно приглашенная на него. 

Это равносильно (хоть и грубый пример) что вы пойдёте на свадьбу в джинсах, это же ни у вас свадьба. 

Эти выпускные даже не в выходной день, многие мамы идут с работы, они уставшие и им фиолетово, что о них думают. 

• Нравится 2

29 минут назад, galaktina сказал(а):

Если свадьба будет в помещении уровня детского сада, то почему бы и не одеться попроще )))

В вечернем платье, на шпильках, с полным макияжем и сложной прической на утреннике в 10 часов утра женщина тоже может выглядеть неуместно)) 

• Нравится 6

37 минут назад, galaktina сказал(а):

Я и на свою в джинсах ходила. Форматы праздников разные могут быть. Сравнивать классическую свадьбу с детским праздником как-то странно. Многие потом отправляются во всякие развлекательные центры или какие-то активности, где мамы тоже иногда участвуют - наряд должен быть уместен и там)

первое нравится. Но так хочется добавить белый аксессуар! Шарфик, например. Тот же пояс белый. 

2 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Вы же моего лица не видите, откуда вы можете знать ? Мне идет серый цвет. Я хотела платье спокойного, не попугаистого цвета. Беж и все его оттенки меня бледнят, а какой тогда спокойный выбрать? Не хочу синий/зеленый/красный. 

Зачем вы тогда совета спрашиваете? И дело не в лице, а вашем цветотипе кожи и каштановых волосах. 

Если вы решили быть невидимкой у ребенка на выпускной, тогда - любое платье. Вы слились в этих платьях. Ия вам о попугаистых цветах ничего не писала, не додумывайте. И обувь эта...  Легкие платья, а на ногах ластами смотрится. 

Ну простите за мнение. Мне не понравилось ничего. Все слилось в блеклом цвете. 

Если есть, то брючный костюм к этим туфлям и ботинкам. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

10 минут назад, цветик@ сказал(а):

Зачем вы тогда совета спрашиваете? И дело не в лице, а вашем цветотипе кожи и каштановых волосах. 

Вопрос задан иначе, выбрать из двух. Где вы там видите, "расскажите мне свое мнение, что мне подойдет, а что нет" ? Выпускной послезавтра, при всем желании я не успею ничего купить. Да и не считаю нужным.

12 минут назад, цветик@ сказал(а):

Ну простите за мнение. Мне не понравилось ничего. Все слилось в блеклом цвете. 

Ну, прощаю. Другим понравилось, и мужу тоже. А на всех не угодишь.

Ласта 41 размера, кстати, миниатюрной выглядеть не может.

Только что, г-жа Беладонна сказал(а):

Вопрос задан иначе, выбрать из двух. Где вы там видите, "расскажите мне свое мнение, что мне подойдет, а что нет" ? Выпускной послезавтра, при всем желании я не успею ничего купить. Да и не считаю нужным.

Ну, прощаю. Другим понравилось, и мужу тоже. А на всех не угодишь.

Ласта 41 размера, кстати, миниатюрной выглядеть не может.

Первое платье. Лучше с кроссами или кедами. Но нужны ноги без колготок, конечно. Погода позволяет?

@unika17 да

• Нравится 1

@г-жа Беладонна никакой :sorry:

4 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а):

20250514_161434.jpg

20250514_161441.jpg

Мне этот вариант больше всех нравится

• Нравится 2

2 часа назад, ElvieElly сказал(а):

Если свадьба будет в помещении уровня детского сада, то почему бы и не одеться попроще )))

В вечернем платье, на шпильках, с полным макияжем и сложной прической на утреннике в 10 часов утра женщина тоже может выглядеть неуместно)) 

Это уже вы крайность пишите. Но одеться не в повседневный вид, это нормально, когда идёшь на утренник, на детский концерт. 

1 час назад, Thirteen сказал(а):

Я и на свою в джинсах ходила. Форматы праздников разные могут быть. Сравнивать классическую свадьбу с детским праздником как-то странно. Многие потом отправляются во всякие развлекательные центры или какие-то активности, где мамы тоже иногда участвуют - наряд должен быть уместен и там)

У меня было 3 выпускных в садике. Предстоит в конце этого месяца четвёртый. Была одела в платье, но это же платье могла надеть, но без дополнительных элементов просто сходить в магазин или пройтись по городу. Но это мне не помешало участвовать в конкурсах, беситься с детьми на празднике. Единственное, что меняла это обувь.

И все родители выглядили нарядно, никого не было в джинсах, мсйках, даже папы приходили в брюках и рубашках, хотя многие из них не офисные работники. 

@galaktina так комментарий был про вычурность, а не про то, в чем можно сходить в магазин или беситься с детьми.

Большинство вроде так и ходят - чуть праздничнее, чем в жизни. Хотя я вообще не помню в чем были родители на выпускных моих детей.

(изменено)
34 минуты назад, Queentella сказал(а):

Мне этот вариант больше всех нравится

Да, мне тоже. Так пойду. И удобно к тому же. 

2 часа назад, ElvieElly сказал(а):

вечернем платье, на шпильках, с полным макияжем и сложной прической на утреннике в 10 часов утра женщина тоже может выглядеть неуместно)) 

Вот именно! По мне так и не уместно, и комично. Из серии "выпендрилась".

Изменено пользователем г-жа Беладонна

5 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а):

20250514_161434.jpg

20250514_161441.jpg

этот вариант из предложенных подходит больше всего!

9 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Да, мне тоже. Так пойду. И удобно к тому же. 

Вот именно! По мне так и не уместно, и комично. Из серии "выпендрилась".

Зато на фото красивая семья. Все нарядные. А не ребенок в платье за 10 тыс, а мама в майке и джинсах

• Нравится 5

33 минуты назад, galaktina сказал(а):

Это уже вы крайность пишите. Но одеться не в повседневный вид, это нормально, когда идёшь на утренник, на детский концерт. 

У меня было 3 выпускных в садике. Предстоит в конце этого месяца четвёртый. Была одела в платье, но это же платье могла надеть, но без дополнительных элементов просто сходить в магазин или пройтись по городу. Но это мне не помешало участвовать в конкурсах, беситься с детьми на празднике. Единственное, что меняла это обувь.

И все родители выглядили нарядно, никого не было в джинсах, мсйках, даже папы приходили в брюках и рубашках, хотя многие из них не офисные работники. 

Так вы сами со свадьбой сравнили, что это как на свадьбу в джинсах прийти. 

Постоянно хожу на утренники. Из 20 мам всегда одна нарядно одета, остальные в повседневном.

Одна мама как-то пришла на утренник в футболке с надписью "как вы меня все бесите" 😂

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Зато на фото красивая семья. Все нарядные. А не ребенок в платье за 10 тыс, а мама в майке и джинсах

Женщина в джинсах не может быть красивой? Про майки речи не было.

5 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Постоянно хожу на утренники. Из 20 мам всегда одна нарядно одета, остальные в повседневном.

Аналогично. Больше чем уверена, что и сейчас так будет.

9 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Да. И у ребенка в памяти отложится, что мама была нарядной. Для мамы был тоже праздник. Мы в конечном итоге делаем все это не для окружающих. Для себя и ребенка. Подчеркнуть важность события. Остаться на фото-видео и в памяти красивыми, нарядными, счастливыми. 

• Нравится 4

10 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Женщина в джинсах не может быть красивой? Про майки речи не было.

Я про нарядность и соответствие мамы наряду ребенка

• Нравится 2

29 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Так вы сами со свадьбой сравнили, что это как на свадьбу в джинсах прийти. 

Одна мама как-то пришла на утренник в футболке с надписью "как вы меня все бесите" 😂

Я написала в скобках, что грубый пример про свадьбу. 

21 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Я про нарядность и соответствие мамы наряду ребенка

Иной раз посмотришь на наших "нарядных" женщин и думаешь, уж лучше б она в джинсах была!

Кстати, с джинсами тоже можно придумать вполне "нарядный" образ. 

• Нравится 2

5 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Что в них ужасного ? Покажите какие не ужасные?

Выглядит очень дёшево и старомодно. Такого плана ремни в 2000хх годах носили.

Откройте любого модного блогера и посмотрите на аксессуары актуальные 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...