Перейти к публикации

Кризис 2 лет?

Полезные сообщения

39 минут назад, unika17 сказал(а):

@Margarishka , ну спорный вопрос, очередные мантры психологов-вешателей лапши.

Вот судя по описанию, во мне не было (и нет) ни капли женской энергии. Также, нет хорошей внешности, покладистого характера и тд. Но таких проблем в  отношениях,  не было, в принципе.

Так задача автора в том, чтоб привлечь такого, чтоб самой не работать а расслабляться, и все блага от мужика получать, в достатке и избытке

А не просто какие-то там отношения, где и самой надо разные вопросики решать

• Нравится 1

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кажется какой то хренью это все с энергиями. Просто надо принимать себя и искать близких по духу людей) и с энергиями сразу все сложится. 

• Нравится 7

1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а):

Так задача автора в том, чтоб привлечь такого, чтоб самой не работать а расслабляться, и все блага от мужика получать, в достатке и избытке

У меня подруга замужем за таким. Не работает, все в достатке, в избытке. Не напряжет даже пальчик. Отдыхать приедем, она сядет в тенечке, даже свою сумку до номера не донесет. Но в этом случае нужно быть готовым принимать все его решения. Последнее его решение почти довело их до развода. И он не понимает, он всегда и все решает, чего это вдруг она сейчас против? 

Нужно себя понимать, понимать реально, что тебе нужно. А то все какие-то турецкие сериалы в голове. 

• Нравится 5

7 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

А что же тогда расстались? Если хорошего мужика приманили на женские вибрации. Куда все потом делось

Не в тот огород камень:-)

Делось как у многих - разбилось о быт. Но для того что б осталось или делось нужно что бы изначально сложилось. Посыл был в этом.

8 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Содержанку и жену не надо путать.

Многие тут не работают в классическом понимании этого слова, но в семье работы каждый день много разной. И это не только готовка/уборка и прочее. Не получится лапки сложить и на Мальдивы переехать.  

30 минут назад, Margarishka сказал(а):

Не в тот огород камень:-)

Делось как у многих - разбилось о быт. Но для того что б осталось или делось нужно что бы изначально сложилось. Посыл был в этом

Как же не в тот, когда как раз в тот, получается 😀

Хотя камня не было, мне например интересно, сказали А, и не сказали Б. Я ж не требую ответа, просто вопрос

32 минуты назад, Margarishka сказал(а):

Не получится лапки сложить и на Мальдивы переехать

А вот хочется. Из-за того что не получается - у некоторых даже депрессия 

33 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Последнее его решение почти довело их до развода. И он не понимает, он всегда и все решает, чего это вдруг она сейчас против? 

А на какую тему? И кто в итоге уступил?

Согласна с теми,кто говорил,что нужно честно разложить перед собой свои потребности,прописать их,все ваши 'хочу' и для этого 'готова делать.'

Можно не хотеть замуж,ну в смысле штампа,но чтоб быть слабой, чаще всего нужно вместе жить(тогда ваш мужчина перебьет вашу мужскую энергию в вашей формулировке, а в моей-научит вас иногда отстраняться от дел и отдавать их ему).

Вместе легче материально жить,больше денег останется на свои 'хочу'.

5 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

А на какую тему? И кто в итоге уступил?

Дал брату очень крупную сумму денег, которую взял в кредит. 

Пока никто не уступил, ещё решают.

59 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Вот и у вас, мне кажется, такой рассинхрон. Вы хотите одного, но по факту это вам не подходит. Можно, конечно, и себя продавить и стать женщиной-женщиной. А оно точно вам надо? Не выстрелит потом неожиданно?

Нет, я согласна на равноправие. Но чтоб человек умел слушать и слышать. Когда оба меняются в любви друг к другу, а не пытаются друг друга продавить. 

58 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Ну до такого мне далеко. Мне бы просто нормального адекватного мужчину привлечь для начала. Который увидит во мне слабую женщину и захочет помогать. 

• Держу кулачки 1

18 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Развод-то уже наверное не поможет если что, хотя хз 

• Нравится 1

37 минут назад, Жёлтая креветка сказал(а):

Вместе легче материально жить,больше денег останется на свои 'хочу'.

Скорее не согласна :sorry: После развода у меня появилось намного больше денег. Я наконец перестала экономить и стала тратит деньги на то, сто считаю нужным :sorry:

Мальчик сказал, что сыт по горло, он меня бросает и заберёт с моего сада все, что туда посадил :Crazy:

19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

заберёт с моего сада все, что туда посадил :Crazy:

Много посадил?

16 минут назад, october31 сказал(а):

Много посадил?

Практически все)))

Интересно, если б таки купил мне кровать - тоже бы забрал? :Crazy:

58 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Развод-то уже наверное не поможет если что, хотя хз 

Поможет. Потом она не должна будет долги возвращать 

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет, я согласна на равноправие. Но чтоб человек умел слушать и слышать. Когда оба меняются в любви друг к другу, а не пытаются друг друга продавить. 

Ну до такого мне далеко. Мне бы просто нормального адекватного мужчину привлечь для начала. Который увидит во мне слабую женщину и захочет помогать. 

Не должны люди меняться, нужно более-менее подходить друг другу в жизненных привычках. И уметь принимать какие-то недостатки. 

15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Практически все)))

Интересно, если б таки купил мне кровать - тоже бы забрал? :Crazy:

Думаю да )

31 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Поможет. Потом она не должна будет долги возвращать

Ну долг-то в браке появился

1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

А что решают то? Кредит уже взят и деньги уже отданы… это ж не откатывается? Выходит он уже все свои решения решил. Максимум кто что то решить теперь может одна жена, и не по поводу кредита, а жить ли с таким решалой дальше…но и она видимо уже решила жить, если не порвала сразу на эмоциях еще и окружение оповещено..пар спущен:sorry: 

• Нравится 1

47 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Не должны люди меняться

Я и не пишу, что должны. Только из любви. 

К примеру, возможно, ради какого-то мужчины я и стану готовить сто раз в день. Но это будет МОИМ решением и если я сама так почувствую

Или к примеру если мужчина бросит курить ради меня. Опять же, он не должен, но может из любви))) или ещё что-то 

7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@U.N. Owen я прекрасно знаю, чего хочу. И как раз от того, что не получаю, это очень опускает

Планов много. Но почти ничего не получается :bye2:

Не только в отношениях.

Я - мать одиночка. И только я одна ответственна за благополучие себя и своего ребенка. Рассчитываю только на себя. Вся ответственность на мне, где взять больше денег и ТД. Потому что я хочу большего. Мне мало того, что я имею. Хоть я и благодарна жизни и судьбе. Но не хочу топтаться на месте. 

БМ денежек подкидывает, но это копейки на самом деле. Реально покрывает только кормление ребенка на месяц и больше ничего. 

Мне надоело быть за все ответственной. Я тоже хочу иногда сесть и ножки свесить и чтоб за меня все сделали. А некому. 

Кризис отношений. Кризис переезда или кризис развода. Не знаю...:dash_kolob_girl:

А, ну просто денег не хватает. Надо мужа богатого искать, вот😁 

Я шучу. Или нет🤣

24 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

А, ну просто денег не хватает. Надо мужа богатого искать, вот😁 

Я шучу. Или нет🤣

Нужно самой больше зарабатывать. Но можно и мужа богатого или хотя бы такого же. Который не будет мое забирать

53 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

К примеру, возможно, ради какого-то мужчины я и стану готовить сто раз в день. Но это будет МОИМ решением и если я сама так почувствую

Или к примеру если мужчина бросит курить ради меня. Опять же, он не должен, но может из любви))) или ещё что-то 

А возможно вы будете готовить сто раз в день и тихо ненавидеть это и потом отношения испортятся. И мужчина начнет курить снова.

• Нравится 1

11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нужно самой больше зарабатывать. Но можно и мужа богатого или хотя бы такого же. Который не будет мое забирать

Ну так на форумах если сидеть постоянно, много не заработаешь) хотя, может, это и есть ваша работа

А в целом, почему бы и нет, ищите прицельно питательного, так сказать

• Нравится 1

58 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А почему изначально не строить отношения с тем, кому не нужны от тебя изменения, а тебе от него? 

18 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не знаю зачем пишу. Как-то стало на все вокруг настолько фиолетово... Что происходит. Да либо нет. Мотивация пропала. Желание пропало. 

Я понимаю что ПМС. Но в целом такая картина. Ничего не хочется. Даже в поездку. 

Последнее время вместо обучения все чаще выбираю сериалы/фильмы. 

Пилатес каждодневный давно забросила 

Подруг не зову на встречи. 

С мужчиной вообще кризис. Устала. Не вижу любви с его стороны. И устала ее выискивать там где ее нет. 

Сынок лапочка. Обожаю его. И постоянно чувство вины, что ему не додаю чего-то. Что я такая отстраненная и мало времени ему уделяю :bye2:.

Мне пора в дурку?

Пс. Носки не предлагать. 

По теме… Как долго у тебя длится такое состояние?

У меня тоже так бывает. :yes:Я считаю это нормальным — позволяю себе «потюленить» пару дней, а потом постепенно возвращаюсь в обычный ритм.

Я называю это «перезагрузкой» — ведь отдых нужен всему: и мозгу, и телу, и даже от общения, удовлетворённости и счастья.:Crazy:

40 минут назад, ElvieElly сказал(а):

А возможно вы будете готовить сто раз в день и тихо ненавидеть это и потом отношения испортятся. И мужчина начнет курить снова.

Нет, через силу не буду. Я вообще себя не ломаю.

34 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

почему изначально не строить отношения с тем, кому не нужны от тебя изменения, а тебе от него? 

Потому что идеальных не бывает.

34 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Как долго у тебя длится такое состояние?

В отпуске всегда подъем. Потом где т неделю полна энергии и потом спад... День сурка убивает 

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да не надо идеального и не надо быть идеальной. Надо чтобы не было каких-то критичных недостатков и противоречий.

• Нравится 5

11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

И что? 

Ну ведь идеальной внешности тоже не бывает, правда? А кому-то мы кажемся очень красивыми, кому-то - так себе, а кому-то вообще нет.  И не думаем же менять внешность кому-то в угоду...  или не просим же менять её ради нас))) хотя, есть конечно и такие тоже...:Crazy:

Да, это про внешность, но по сути так почти во всём.

Есть люди, которым в тебе может понравиться всё. Он влюбляется - и любит тебя именно такую.

Ну не готовишь, зато улыбаешься так, что забывает о еде. В доме бардак? А ему вообще не до этого, когда ты рядом. Да и сам он, может, не особо идеальный. Но ты тоже его любишь — со всеми «фишками» и даже за них.) 

30 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

В отпуске всегда подъем. Потом где т неделю полна энергии и потом спад... День сурка убивает 

У меня, наоборот, чаще такое после отпуска - нужно время, чтобы переключиться обратно.)

Но не на "день сурка", а просто на другую волну)))

А почему для тебя обычная жизнь сразу превращается в "день сурка"?

Это ведь тоже твоя жизнь, только в другом режиме. Всё по-твоим же правилам и желаниям, просто без загара и коктейлей.:D

По идее, ты ведь занимаешься и в эти дни тем, что тебе нравится: пилатес, учёба, работа…

А если это не так - ну тогда да, не удивительно, что накатывает.:(

• Нравится 1

28 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Всё по-твоим же правилам и желаниям,

Если бы. Скукоттща))) 

Ладно бывают и яркие моменты. И интересности

Но в основном. Встать, собраться, уйти, прийти, ужин, фильм, поругаться с мальчиком, спать

И по кругу 

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...