Перейти к публикации

Отдам эмбрионы

Полезные сообщения

5 часов назад, Людмила8787 сказал(а):

Да, я понимаю, что многим это дико и не понятно! Я не обижаюсь, сама так рассуждала еще недавно! Я не собираюсь контролировать, "учить" или еще что-то!!! Но, дорогие мои, ни дай Бог Вам встать перед таким выбором фактически! Я планировала оплачивать хранение до последнего, зная, что не смогу больше никого из них забрать! Я, как мать, не готова их "убить"! И решилась я на это, увидев просьбы мам по ту сторону, которые готовы и предлагают  сами такое. Лично я не готова отдать деток не зная кому, я буду всю жизнь себя винить, что с ними и как, любят ли их! Много историй, кто очень хотел деток, а потом они им не угодили, начинают винить биологических родителей, что это гены и прочее.... Так вот, я хочу быть уверена, что дети счастливы со своими родителями и ничего плохого я не вижу в том, чтобы я знала их судьбу! 

И про дружбу я написала, это не значит, что я буду постоянно на связи и " клевать" родителей, совсем нет! 

... По поводу количества эмбрионов, да знай мы, что именно столько нам потребуется, да, было бы проще оплодотворить именно такое кол-во, но на это никто не пойдет, ведь неизвестно, сколько в итоге будет развиваться и будет в итоге. И неизвестно, получится с первого раза или потребуется еще и еще попытка! Да и представляете нагрузку на организм, все эти стимуляции?

Всем добра🤗

Я иначе не смогу! Я хочу знать, что дети любимы и счастливы со своими родителями! 

А если вам покажется, что ребенок несчастлив? То что? Отберете?

@Vona это что у нас за умница появилась? Ты потише с курицами то

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я бы очень осторожно отнеслась к людям, которые бы согласились на подобные условия. Как по мне, такое согласие означает, что они не готовы принять донорского ребенка, как своего, на подсознательном уровне там будет отторжение, и ваше участие это усугубит. А ребенку нужна родная семья.

Полумер тут быть не может. Должно быть либо анонимное донорство, либо тема донорства закрывается. А сделать так, что и волки сыты, и овцы целы, не получится.

И да, понятие счастья ребенка и хорошего к нему отношения у всех абсолютно разное.

Поэтому, я храню свои эмбрионы, несмотря на то, что рожать больше не планирую. Утилизировать не могу, отдать чужим - тоже.

• Нравится 4

Здравствуйте.

Напишите мне в личку.

Мне предстоит потеря из-за трисомии 18 дочери, после 4х здоровых сыновей. 

Готова на малышку, полюблю любую.

• Нравится 2

28 минут назад, Changie30 сказал(а):

Здравствуйте.

Напишите мне в личку.

Здравствуйте! У меня лимит, я сегодня уже не могу в личку написать. Напишите Вы мне. 

42 минуты назад, Changie30 сказал(а):

Здравствуйте.

Напишите мне в личку.

Самый адекватный комментарий из всех

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

2 часа назад, Людмила8787 сказал(а):

но там были ограничения по возрасту мамы

В смысле вы были старше чем требуется для возраста донора? 

23 минуты назад, Через тернии к звездам сказал(а):

В смысле вы были старше чем требуется для возраста донора

В первом протоколе мне было 29-30. Возраст знакомой было 40+

Изменено пользователем Людмила8787

Только что, Людмила8787 сказал(а):

На момент забора ооцитов мне исполнилось 36 лет. 

Поняла, я только разбираюсь в теме.

И не подскажете откуда Вы? Неужели только в Москве запрещено донирование? Можно только приобрести Э где обе стороны состоят в офиц банке доноров, те ДЭ. Купить его. Ни одна офиц клиника не возьмет в протокол женщину с донированным эмбрионом. Эту тему я специально узнавала в крупной гос клинике Москвы, в ЦПСиР на Севастопольском проспекте.

4 минуты назад, Людмила8787 сказал(а):

На момент забора ооцитов мне исполнилось 36 лет. 

Там не только возраст. Очень серьезные обследования у доноров ооцитов, которые сдают их за деньги.

4 минуты назад, Через тернии к звездам сказал(а):

И не подскажете откуда Вы? Неужели только в Москве запрещено донирование? Можно только приобрести Э где обе стороны состоят в офиц банке доноров, те ДЭ. Купить его. Ни одна офиц клиника не возьмет в протокол женщину с донированным эмбрионом. Эту тему я специально узнавала в крупной гос клинике Москвы, в ЦПСиР на Севастопольском проспекте.

Там не только возраст. Очень серьезные обследования у доноров ооцитов, которые сдают их за деньги.

Давайте в личке продолжим? 

8 минут назад, Через тернии к звездам сказал(а):

В питере донируют, и какие такие серьёзные обследования проходят доноры, котопые не проходят женщины в эко? А?, интересно даже. 

Изменено пользователем Vona

4 минуты назад, Vona сказал(а):

В питере донируют, и какие такие серьёзные обследования проходят доноры, котопые не проходят женщины в эко? А?, интересно даже. 

Как я могу к Вам обращаться? Вы можете мне в личку написать? 🤗

1 час назад, Changie30 сказал(а):

Здравствуйте.

Напишите мне в личку.

Блин, что-то я в ступоре. Сочувствую вам очень-очень сильно, но Вы думаете что раз и Вы уже на ЭКО? Захотела и пошла ? Элементарно, хотя бы обследоваться нужно.

Ерунда какая-то, одна создает страницу чтоб отдать, а другая час назад чтоб забрать. Вещи то естественные, но чувство что троль... Ошибочно мнение не исключаю конечно 😐

• Нравится 5

4 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Блин, что-то я в ступоре. Сочувствую вам очень-очень сильно, но Вы думаете что раз и Вы уже на ЭКО? Захотела и пошла ? Элементарно, хотя бы обследоваться нужно.

Ерунда какая-то, одна создает страницу чтоб отдать, а другая час назад чтоб забрать. Вещи то естественные, но чувство что троль... Ошибочно мнение не исключаю конечно 😐

Есть такое, и еще одна дров подкидывает

• Нравится 3

14 минут назад, Vona сказал(а):

В серьезных клиниках есть еще психиатр. 
Перед Эко обычная женщина его не проходит и не сдает на генетику. 

IMG_1866.png

19 минут назад, Vona сказал(а):

В какой клинике Питера разрешают использовать донорские эмбрионы со стороны? 

13 минут назад, Через тернии к звездам сказал(а):

В серьезных клиниках есть еще психиатр. 
Перед Эко обычная женщина его не проходит и не сдает на генетику. 

IMG_1866.png

В какой клинике Питера разрешают использовать донорские эмбрионы со стороны? 

Только что психиатр и все. А генетика там говно. Недавно в самой крупной базе доноров родили реьенка с самой распространеной болезнью на Ф. И генетический паспорт был у донора. В энджиси у половины доноров нет генетического паспорта. А у кого есть, там даже СМА нет. И делают они им генетический паспорт самым дешевым методом. Я в этой теме разобралась уже достаточно хорошо. А анализы девочки сдают те же, что и девочки для эко. Так что обследование доноров не супер пупер. 

А что касается питерский клиннники, я не собираюсь тут разговаривать разглошать инфо. Тем более эмбрион взяли на этом форуме и летом подсадка. Счас девочку врач готовит к полсадке. Главное что б в эмбрионе был ооцит денщины до 35 оет включительно. 

Изменено пользователем Vona

1 минуту назад, Vona сказал(а):

Только что психиатр и все. А генетика там говно. Недавно в самой крупной базе доноров родили реьенка с самой распространеной болезнью на Ф. И генетический паспорт был у донора. В энджиси у половины доноров нет генетического паспорта. А у кого нет, там даже СМА нет. И делают они им генетический паспорт самым дешевым методом. Я в этой теме разобралась уже достаточно хорошо. А анализы девочки сдают те же, что и девочки для эко. Так что обследование доноров не супер пупер. 

А что касается питерский клиннники, я не собираюсь тут разговаривать разглошать инфо. Тем более эмбрион взяли на этом форуме и летом подсадка. Счас девочку врач готовит к полсадке. Главное что б в эмбрионе был ооцит денщины до 35 оет включительно. 

Про все купленное верю, про клинику в Питере в которой офиц делают подсадку донированного эмбриона нет.

И вы можете купить эмбрион с пгд, а можете сами его сделать дополнительно. 

3 минуты назад, Через тернии к звездам сказал(а):

Про все купленное верю, про клинику в Питере в которой офиц делают подсадку донированного эмбриона нет.

И вы можете купить эмбрион с пгд, а можете сами его сделать дополнительно. 

Мне вообще пофиг верите или нет, мне на вас пофиг

• Рукалицо 1

Извиняюсь, а хранение выходит в какую сумму?

У меня тоже на хранении 4 эмбриона. Хотела подарить их персонально девочке, нельзя. А вот клиника в дар примет. Но я также как и автор просто боюсь, мало ли обижают ребенка, голодный, холодный (да, я тревожная мамаша))). А очутись я по другую сторону, я бы приняла в дар эмбрионы, подсадила, а в случае удачи нагло сбрехала бы биомаме и сказала бы, что не получилось! И пусть что хочет, то и контролирует. 

• Нравится 2

57 минут назад, Валюня сказал(а):

Извиняюсь, а хранение выходит в какую сумму?

Этот год 16000 было, но цена растет. 

Да, может для кого то это мелочь, для меня с тремя детьми, это ощутимо. Знай я, что я их смогу забрать, у меня бы даже не возник вопрос сколько лет платить. 

13 часов назад, Vona сказал(а):

Самый адекватный комментарий из всех

Нет.

У человека 4 сына, мечта о дочери, которая была так близка и рухнула. Её накрыло, и кажется,что девочка, полученная любым способом, заменит свою. И ключевое тут - это КАЖЕТСЯ и ЗАМЕНИТ.

Но это не так. Не заменит. Да ребенок и не должен кого-то заменять, он должен БЫТЬ своим, вне зависимости от того, чей там генетический материал. 

Такие решения принимаются взвешенно и на холодную голову, а не в момент отчания. Это тупиковый путь.

• Нравится 8

1 минуту назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

Нет.

У человека 4 сына, мечта о дочери, которая была так близка и рухнула. Её накрыло, и кажется,что девочка, полученная любым способом, заменит свою. И ключевое тут - это КАЖЕТСЯ и ЗАМЕНИТ.

Но это не так. Не заменит. Да ребенок и не должен кого-то заменять, он должен БЫТЬ своим, вне зависимости от того, чей там генетический материал. 

Такие решения принимаются взвешенно и на холодную голову, а не в момент отчания. Это тупиковый путь.

Девушка сама решит. И без вашего мнения

2 часа назад, Людмила8787 сказал(а):

Этот год 16000 было, но цена растет. 

Да, может для кого то это мелочь, для меня с тремя детьми, это ощутимо. Знай я, что я их смогу забрать, у меня бы даже не возник вопрос сколько лет платить. 

не платите, просто будет сумма копиться, если кто то захочет забрать, пусть они платят.

я не плачу, тк ничего за это не будет, может созрею когда наша клиника созреет то есть разрешит, отдать кому то кто нуждается и хочет стать родителями.

55 минут назад, Vona сказал(а):

Девушка сама решит. И без вашего мнения

Не решит. Потому что она ещё не прошла саму потерю. Не пережила её. 

И гипотетическая чужая девочка может оказаться не девочкой, тогда что? Когда дома четверо своих мальчиков и есть физическая возможность пятого получить кровного? Вы реально не видите, что человек это написал в порыве. 

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...