Перейти к публикации

Кровь в кале

_Clever_

Полезные сообщения

Позавчера у дочки увидела что-то красное,будто  кровь в кале.Сейчас собрала анализ и на оставшийся кал налила перекись водорода,он зашипел,запузырился,стал белым....очень переживаю.В инете одни врачи пишут,сто это однозначно кровь.Другие-что любая органика....Завтра анализ сдадим,но будет готов не раньше 10.Я же с ума сойду.Девочки,у кого малыши в подгузах,можете налить перекиси на кал? Идет рнакция?

Не поняла, зачем Вы проводите опыты с перекисью водорода, если всё равно не сможете достоверно поставить диагноз… ну, да ладно…

У сына были кровяные прожилки в кале в его 3 месяца, оказалась аллергия на БКМ. Был полностью на ГВ, мне пришлось сесть на строгую диету, исключающую БКМ. Стул наладился. Сейчас ему 3,5 года, такая же диета без БКМ. Стул в норме.

А вы писали как-то, что запор у дочки. Сейчас запоров нет, не жалуется ни на что? Может трещинка есть. 

Перекись к слову не только на кровь шипит. 

• Нравится 1

Только что, Ola-la- сказал(а):

А вы писали как-то, что запор у дочки. Сейчас запоров нет, не жалуется ни на что? Может трещинка есть. 

Сейчас запора нет...не жалуется.Перепугала перекись

Она борщ или что-то ярко красное не ела? 

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Она борщ или что-то ярко красное не ела? 

Нет

У старшего были прожилки крови в кале. Оказалось реакция на банан, который я ела. Но возможно это был первый звонок аллергии на БКМ. Пока был на ГВ не проявлялась она особенно, после отлучения пришлось исключить всю молочку, тк атопические проявления были сильные.

1 минуту назад, Margarishka сказал(а):

У старшего были прожилки крови в кале. Оказалось реакция на банан, который я ела. Но возможно это был первый звонок аллергии на БКМ. Пока был на ГВ не проявлялась она особенно, после отлучения пришлось исключить всю молочку, тк атопические проявления были сильные.

Это все касается младенцев 

А тут большой ребенок

Да и прожилки в кале нельзя спутать с чем-то другим

Да,у меня ребенлк большой.Я попросила мам малышей только потому,что им проще простотна подгуз накапать перекиси

На слизь в стуле перекись тоже будет шипеть, знаю точно: пока сын был мелкий у него часто были поносы, чередующиеся с запорами со слизью, тоже как то влила перекись, она шипеть начала, перепугались очень,  анализ на кровь сдавали - не обнаружено. Врач на приеме тоже говорила, что слизь в кале даст реакцию перекиси. 

Обычный стул, кстати, не даёт шипеть перекиси. Как то увидела черный стул у годовалого сына, вызвала скорую, думала кровотечение, врач на подгузник налил перекись, реакции не было, потом оказалось бабушка дала ребенку борщик поесть, я не в курсе была

• Спасибо 1

Перекись даёт шипение на любую органику.

И кровь в кале. Если вы ее видите то она из нижнего отдела кишечника, трещина скорее всего. Ибо кровь из других отделов будет черная. 

• Спасибо 1

Срасибо всем, девочки

У сына было. В горшке увидала. Трещина была. 

8 минут назад, Komdasha сказал(а):

У сына было. В горшке увидала. Трещина была. 

И реакция шла с перекисью?

Ну если вы видели, то скорее всего трещина. 

Я за трещину

• Нравится 1

Перекись водорода практически не применяют в современной диагностике. Данный тест даёт слишком большой процент ложно-положительных результатов. Реакция может начаться от взаимодействия с остатками красного мяса, некоторых препаратов, цитрусовых. И много чего ещё. 

• Спасибо 1

Если кал плотный и кровь алая на конце какашки - это трещина, если это кал кашицей и в нем прожилки то это аллергия, бывает от поносов сосудики лопаются, а вообще кровь сложно перепутать с органикой.

• Спасибо 1

Мы так с младенцем в скорую сгоняли. Хирург сказал трещина может после запора, возвращаться если повторится. Но больше не было и перекись я даже не догадалась лить

@_Clever_ сдали вы анализ? 

10 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@_Clever_ сдали вы анализ? 

Да,сдали.В анализе все хорошо

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...