Перейти к публикации

Онр

Nelly S

Полезные сообщения

Ну учитывая, что я уже кучу раз спросила, сколько он получал английского контента в раннем возрасте по времени и не получила ответ, то не факт, что вы с ним всегда много общались. Возможно это добавило проблем к имеющимся врождённым патологиям. Молчал до 3-х лет - это тоже не норма.

Ребенок не здоров. И любой врач запретил бы вам все гаджеты и английский очень давно.

И просмотр видео как минимум лет до 7

• Нравится 3

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, Nelly S сказал(а):

@Cёма постоянно поправляю

Если сказать про зеркало пойдет к зеркалу

@ElvieElly гуглила нашла статью что сейчас такое случается с детьми.

Но чаще с рас

В любом случае английский он знает очень неплохо. 

Видео он смотрит разные. К примеру математику. Про планеты про космос. Играет в игру напиши правильно слово

Вы сыну так же всегда выборочно и кратко отвечаете на вопросы? 

• Нравится 1

(изменено)
1 минуту назад, Cёма сказал(а):

Вы сыну так же всегда выборочно и кратко отвечаете на вопросы? 

Отвечаю развернуто

Я не понимаю с чего все взяли что мало общаемся?;

Изменено пользователем Nelly S
  • Рукалицо 1

30 минут назад, Nelly S сказал(а):

Есть все это

Девочки хватит писать фигню что не общаемся ним на русском.  Бебиплан такой бебиплан .... Придумаете себе что поинтереснее.   А по сути - каждый день много говорим

Приходит каждый день дочкина подруга ( уже года два как) он с ними играет . После школы рассказывает как в школе было. Русский постоянно!!. Причина проблем в чем то другом

А ребёнка самого что-то беспокоит? Может, ему норм всё- и общения хватает, и инфы в школе , и с вами 

Только что, (.) сказал(а):

А ребёнка самого что-то беспокоит? Может, ему норм всё- и общения хватает, и инфы в школе , и с вами 

Ему хватает

• Нравится 1

Мой старший так и не выучился говорить на родном,были проблемы.Сейчас его только мы с мужем понимаем,но закрыли глаза.Датский идеальный,хотя мы с младенчества говорили на украинском.Не могу понять,как так может быть.Речевой аппарат один у него,но на укр.-каша.Хоть и билингв он,не могу понять.

9 минут назад, Nelly S сказал(а):

Ему хватает

Это,наверное,самое главное.Вы не собираетесь страну проживания поменять?

6 минут назад, irabora сказал(а):

Мой старший так и не выучился говорить на родном,были проблемы.Сейчас его только мы с мужем понимаем,но закрыли глаза.Датский идеальный,хотя мы с младенчества говорили на украинском.Не могу понять,как так может быть.Речевой аппарат один у него,но на укр.-каша.Хоть и билингв он,не могу понять.

Мне кажется, у каждого свои способности. Мои все в одинаковой среде, но только третий (почти 7 лет) очень тяжело переходит на русский, и через 2 предложения сбивается. Даже малыш четырехлетний легче переключается и больше говорит на русском. Раньше думала, что это потому, что старшие с ним говорят по-французски, но и с четвёртым они так же говорят, а он со мной вполне может общаться по-русски, без проблем. Значит, что-то ещё влияет.

• Нравится 1

13 минут назад, (.) сказал(а):

Ему хватает 

11 минут назад, irabora сказал(а):

Если только в Куала лумпур были мысли

Но для этого папе надо английский подтянуть 

46 минут назад, irabora сказал(а):

А что потом делать, если дочь не сможет говорить нормально на языке страны проживания?

Изменено пользователем Лесюндра

@Nelly S вы не одни такие походу 

IMG_2205.png

IMG_2206.png

IMG_2207.png

IMG_2208.png

Ему же надо коммуникативные навыки как то восполнять. Вот он и впитывает то , что доступно . Соответсвенно развивается тот язык который ему доступен 

По частотам все это проверяется сурдологом. И правильно, при проблемах с речью всегда сначала проверяют слух. Я не удивлюсь, если не проверяли слух у ребенка до сих пор. 

По частотам это надо делать КСВП. Сделайте, Нелли, мы в Доктрине делали. Одно ухо хуже у нас. Проблемы с речью тоже есть. Неправильно употребляет предлоги, окончания, род. Но моему пока 4 года и мы занимаемся. У нас тоже был период видосов на англ.языке. Тоже охотнее говорил англ.слова, заменял трудные русские на простые английские. Например, четыре на фо (англ). 

Я убрала весь английский, совсем, меня бесили эти замены при очевидных проблемах с речью.

Отиты часто были? Может аденоиды есть?

Сделайте КСВП

Изменено пользователем Perce2021

06.05.2025 в 08:46, Nelly S сказал(а):

Дети слава богу не дразнят. Но поговорить с ними он почти не может.

5 часов назад, Nelly S сказал(а):

Ему хватает 

Точно? Тема ж с того и началась, что есть тоудности с соц общением, на экскурсиях не общается с детьми молчит и т.д.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...