Перейти к публикации

Онр

Nelly S

Полезные сообщения

А про муку у нас не так давно речь была. Забыл

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пока стойкое ощущение, что сын троллит мать :Crazy:

4 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Слова он забывает часто

А как тогда по англ он слова запоминает. Тоже забывает половину? Скажет как мука потанл,или когда забыл слово может его сказать по англ, какой словарный запас англ? Знает словарь тысяч 10? Подряд его спрашивайте по словарю. 

5 минут назад, Nelly S сказал(а):

Слова он забывает часто

Как тогда понимает материал в классе или в новом тексте?

• Нравится 1

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

Он может заменять слова или пытаться объяснить что за слово

В средней школе это не 5 и не 4. Хотя, я не знаю про 7.1. Может там иначе оценивают. В началке многие дети косноязычны сейчас, никто плавной речи не требует, поэтому и оценки более-менее. Но это не норм, Нелли. Вот прям не норм. 

Только что, Плодожор сказал(а):

А как тогда по англ он слова запоминает. Тоже забывает половину? Скажет как мука потанл,или когда забыл слово может его сказать по англ, какой словарный запас англ? Знает словарь тысяч 10? Подряд его спрашивайте по словарю. 

По английски запоминает с лету

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Как тогда понимает материал в классе или в новом тексте?

Он многие слова как бы знает если само слово слышит, знает что означает.  

Всё-таки меня волнует, сколько времени смотрел и слушал ребенок английскую речь, когда было ему 1-2-3-4-5 лет. Он похоже реально вырос англичанином )

• Нравится 2

7 минут назад, Nelly S сказал(а):

Слова он забывает часто

У вас по программе предусмотрены ВПР? В началке наверное нет, а в средней школе?

Всё-таки меня волнует, сколько времени смотрел и слушал ребенок английскую речь, когда было ему 1-2-3-4-5 лет. Он похоже реально вырос англичанином )

Может он целыми днями мультики смотрел на англ? 

Ребенок живёт в русскоязычной среде. Т.е. в пк, в магазине, на улице, в транспорте, по телевизору- русская речь. Он же не в землянке в лесу рос. 

• Нравится 1

@Чувство Весны сейчас годовые контрольные пишут. Остался только английский 

У нас кстати не впр называется

@Чувство Весны сейчас годовые контрольные пишут. Остался только английский 

У нас кстати не впр называется

Впр первые в 4кл. 

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Ребенок живёт в русскоязычной среде. Т.е. в пк, в магазине, на улице, в транспорте, по телевизору- русская речь. Он же не в землянке в лесу рос. 

Сегодня весь день к примеру разговариваем. Это я внимание сконцентрировала сколько говорим.

Вообще, у меня так бывает, если я переусердствую, и много английского в моей жизни возникает, я ловлю себя на том что проскакивают мысли на английском или сны.  Но т.к. английский мне не родной и постоянно смотреть стримы/сериалы/шортсы на английском я не могу, это проходит. Вполне допускаю, что ребёнок реально думает и живёт на английском, а для вас просто переводит.

• Нравится 2

У нас мцко

3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

А он в садик ходил,вы знаете?  В ПК и магазин -это мало. 

4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Это неизвестно, сколько он в раннем возрасте посещал общественные места. На улице кто-то что-то там сказал, можно и не прислушиваться. А видео сидишь и смотришь, вникаешь.

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

А он в садик ходил,вы знаете?  В ПК и магазин -это мало. 

Полгода ходил 

Ну Нелли так и не ответила, как дело обстояло в раннем возрасте насчёт английского. Одно дело 2 минуты мульт, другое 2 часа в день.

Только что, Чувство Весны сказал(а):

Я реально поверить не могу, что в русскоговорящей семье, в России, ребенок стал англоязычным, потому что не слышал русскую речь или слышал минимум. Это что за жизнь такая у ребёнка? Это же страсти какие-то.

Много он русского слышал. По английски отвечает переводит пока все что спрашиваю. К примеру в кровати много крошек

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Я реально поверить не могу, что в русскоговорящей семье, в России, ребенок стал англоязычным, потому что не слышал русскую речь или слышал минимум. Это что за жизнь такая у ребёнка? Это же страсти какие-то.

Это сложно представить.  Яб его к репетитору сводила для оценки уровня знания языка и грамматики. 

Много он русского слышал. По английски отвечает переводит пока все что спрашиваю. К примеру в кровати много крошек

Я на вашем месте вообще забыла бы про английский и не акцентировала на нем внимание. Вот прямо будто нет его, кроме школьного объема, для ребенка. 

• Нравится 1

(изменено)
5 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Я на вашем месте вообще забыла бы про английский и не акцентировала на нем внимание. Вот прямо будто нет его, кроме школьного объема, для ребенка. 

Мама этим гордится и козыряет, как забыть.  Непонятно для чего тема. Все у ребенка хорошо, учитель хвалит. Ошибок мало в диктанте , всего 5-6.  На олимпиаду его по англ пусть отдает и по математике.

Изменено пользователем Плодожор
  • Нравится 6

А если он такой уникальный, возможно гений по инязу и математике, может, найти какое-то НИИ и попробовать изучить там его способности? )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...