Кристина960 3 мая Поделиться 3 мая Всем привет. Утрожестан принимаю вагинально. И раньше такого не замечала..При входе во влагалище ( вставляла Утрожестан) нащупала какое то уплотнение,но не болит,не кровит, ничего не беспокоит) Может ли это шейка матки? И если овуляция прошла то она опускается же? Ссылка на это сообщение
Nusha28 4 мая Поделиться 4 мая @Кристина960 привет ..да могли нащупать шейку матки ,я первый раз когда стал да тоже испугалась просто она низко была 1 Ссылка на это сообщение
Кристина960 4 мая Автор Поделиться 4 мая @Nusha28 а почему так низко? Она после овуляции всегда так а при беременности как?) Я вот думаю может получилось забеременеть) Ссылка на это сообщение
Nusha28 4 мая Поделиться 4 мая @Кристина960 шейка не показатель беременности (у меня была и высоко и низко и беременности не было ) сдайте хгч и узнайте получилось или нет Ссылка на это сообщение
Кристина960 4 мая Автор Поделиться 4 мая @Nusha28 да ещё рано сдавать,недавно овуляция была Ссылка на это сообщение
Nusha28 4 мая Поделиться 4 мая @Кристина960 ну тогда только ждать 🤞пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Ольга___ 4 мая Поделиться 4 мая Где-то читала, что при беременности влагалище становится рыхлым. Я когда на 13 день после овуляции сдала хгч и долго результата не было, чтобы не волноваться залезла пальцем и пощупала))) И правда рыхлое было))) результат хгч пришел потом положительный))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт