Veronika// вчера в 09:03 Поделиться вчера в 09:03 Делала два узи: первое, в частной, но аппарат был среднего класса. Хотела сходить с мужем, тк в ЖК у нас мужу нельзя на узи с женой -6.1 по М: ПЯ 15мм, ЖМ 4мм, КТР 5мм. В ЖК (аппарат высокого класса) 6.5 по М: ПЯ 20мм и пустое. в ЖК узист делала все быстро и даже на экране ничего не показала, протокол она загрузила так, что видит его только врач. Могло ли за такое короткое время все пропасть? Честно, мне кажется это очень странным… завтра (7.1 будет по М) пойду перепроверять УЗИ фото с узи в 6.1, если внесет какую-то ясность Чего ждать? На что надеяться? ХГЧ : 13/12 дпо - 113, 16/15 дпо - 364, 22/21 дпо - 7540, 27/26 дпо - 29257 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella вчера в 09:28 Поделиться вчера в 09:28 (изменено) Надеюсь, что не Ваш случай. У меня было при острой нехватке прогестерона. На втором УЗИ не было ЖМ. Выкидыш. Эмбрион был, серцебиение + (6,5 недель), т.е. пропал ЖМ((( Изменено вчера в 09:33 пользователем Queentella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// вчера в 09:33 Автор Поделиться вчера в 09:33 @Queentella прог я принимаю с 2дпо по 200*2р в день, из-за прошлых двух ЗБ. Есть все признаки Б (пропадали в момент, когда эмбрионы замирали), грудь болезненная и токсикоз на месте. УЗИ У Вас были тоже с небольшой разницей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella вчера в 09:34 Поделиться вчера в 09:34 @Veronika// Да, началась мазня, испугалась и пошла через 5 дней на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// вчера в 09:35 Автор Поделиться вчера в 09:35 @Queentella мои сожаления… пусть как можно скорее у Вас наступит хорошая Б, которая закончится здоровым ребенком и родами в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella вчера в 09:38 Поделиться вчера в 09:38 @Veronika// Всё случилось позже, не без проблем (ВБ была, опять выкидыш на раннем сроке), но наступила здоровая Б и малышу уже 9 месяцев! Желаю, что бы у Вас тоже всё случилось наилучшим образом! 🌸 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// вчера в 09:40 Автор Поделиться вчера в 09:40 @Queentella как здорово, что по итогу все случилось хорошо, несмотря на такой путь спасибо за пожелания, надеюсь, что именно так все и будет 🙏🏻🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 10:35 Поделиться вчера в 10:35 5 мм ктр врядли пропал бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// вчера в 10:46 Автор Поделиться вчера в 10:46 @Ola-la- я думаю, что и ЖМ пропасть не должен был. в общем, надеюсь на завтрашнее УЗИ. Там врач точно будет хорошо смотреть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 вчера в 11:10 Поделиться вчера в 11:10 Я конечно не спец, но на первом узи не вижу жм, это обычно такой пузыречек, его ни с чем не спутаешь.. Может в другом ракурсе врач видел конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вчера в 11:24 Поделиться вчера в 11:24 (изменено) Я на первом УЗИ на фото не вижу эмбриона. Обычно стараются фоткать что б видно было Э. Пишут ПЯ 15, ктр5. То есть эмбрион занимает 1/3 ПЯ ,по мне так нет там такого объемного эмбриона вообще. Или вот это слева это считается эмбрионом. Сразу под крестиком. Хз. У меня другие фотки были. Там явно было видно и Э и ЖМ.. Изменено вчера в 11:28 пользователем Плодожор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 11:28 Поделиться вчера в 11:28 Тут и замер пя странный. Форма не круглая, а капля. По идее так не должны замерять. И да, если тут 15, то ктр 5 должно быть видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 вчера в 11:34 Поделиться вчера в 11:34 Сфоткать вполне могли так, что не видно будет. Далеко не все стараются словить (я по своему опыту). Были ситуации, когда на экране она показывает эмбрион , а на фото - не видно . Вряд ли бы размеры от балды написали, а размеры уже не такие крошечные. Такой ктр и жм вряд ли бы рассосался. Склоняюсь к тому, что узист не увидела🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вчера в 11:49 Поделиться вчера в 11:49 @Ola-la- мне сейчас уже кажется под крестиком слева это большойЭ с ЖМ.к стенке прижался. Но тогда я бы на месте узиста ниже взяла измерение и размер ПЯ был бы больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella вчера в 14:35 Поделиться вчера в 14:35 (изменено) Я, лично, эмбриончик очень хорошо вижу слева. Может, на новом УЗИ он также прижался к стенке, а Г не удосужилась внимательно посмотреть. У меня были случаи некомпетентного УЗИ, когда меня, чуть, до инфаркта не доводили. Например, в 8 недель: "Ой, да, у Вас, вон, второй но неразвитый, ой, нет, это пуповина утолщёная, у Вас патология" 😭 Еле до дома доехала, думала упаду на землю от отчаяния. Оказалось, что просто, некомпетентный врач, а принимает в самом крутом центре нашего города. Другой врач (по-знакомству) даже по снимку сказал, что всё хорошо. Перепроверьте, у другого врача, конечно. @Veronika// Если Вы в Москве или рядом, могу дать контакты супер-крутого спеца. Изменено вчера в 14:36 пользователем Queentella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// вчера в 15:28 Автор Поделиться вчера в 15:28 @Queentella спасибо за предложение❤️ буду благодарна, если поделитесь контактами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella вчера в 17:17 Поделиться вчера в 17:17 (изменено) Не могу Вам @Veronika// написать, у Вас VIP статус. Тё С. А. очень рекомендую. Это УЗИст! Принимает в трёх местах. Вбейте его в поисковике - там будут места его работы 🤗 Если нужен классный Г, тоже могу дать ориентир ☺️ Это самый лучший врач! Проверенно мной и многими моими знакомыми. Изменено вчера в 17:27 пользователем Queentella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// вчера в 17:49 Автор Поделиться вчера в 17:49 @Queentella спасибо!) написала в лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вчера в 18:05 Поделиться вчера в 18:05 (изменено) Если то что слева это Э, то пропасть он не мог , даже если все плохо . А вообще должно появиться уже СБ. Так что идите и ищите СБ . Изменено вчера в 18:06 пользователем Плодожор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// вчера в 18:11 Автор Поделиться вчера в 18:11 @Плодожор вот завтра пойду🌸 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Veronika// Как у Вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад @Queentella сходила на узи, ПЯ 24*19*16мм, но по сравнению со вторым узи есть ЖМ 2мм. Не знаю чему верить. С одной стороны, если правдивое второе узи, где ПЯ было пустое, прогресс есть… назначили контроль узи через 3-4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Не знаю , имхо ждать нечего. Почти 7недель, нет даже Э. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 1 час назад, Veronika// сказал(а): @Queentella сходила на узи, ПЯ 19мм, но по сравнению со вторым узи есть ЖМ 2мм. Не знаю чему верить. С одной стороны, если правдивое второе узи, где ПЯ было пустое, прогресс есть… назначили контроль узи через 3-4 А эмбрион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @Ola-la- эмбриона нет. Пойду 7го на контрольное узи @Плодожор ну, мне от этих 3х дней не горячо, не холодно, зато точно внесут ясность 🤷🏻♀️ и в случае чего, я не буду себя винить в том, что не подождала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт