Перейти к публикации

В мае расцвели цветы, скоро мамой станешь ты!

Полезные сообщения

47 минут назад, Полная Луна сказал(а):

Всем приветик:girl_bye:

@Чудесам я оставляю место вау, у тебя прям каждый месяц полосочки, класс, пусть ярчают, ждём:kulachki::tectik:

@Sevgi с возвращением:kiss1: как я тебя понимаю, я и без всяких поездок не знаю, как затащить себя завтра на работу:Dспала все выходные и дальше бы спала))

А у меня похоже наконец-то М собираются начаться, чему я очень рада, надоел этот непонятный бестолковый цикл:anger:

Полосочки на 7 дпо... :hohot:

Сама с себя ржу. 

Но сегодня замочила только Имбиан

И он снова с полоской, но не ярче. Вот он через 4-5 мин после замачивания. 

IMG_20250518_131631.thumb.jpg.296da7ce411c05e76f91f03c563269e1.jpg

Другие тесты пока не делала, да и смысл там все пусто будет, а так хочется немного волшебства... 

Жду, когда тест высохнет и сфоткаю рядом со вчерашним. Потом возьму свою большую лупу и буду на реагентах динамику искать. Чем бы дитя не тешилось, как говорится... 🤪🤪🤪

45 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Привет всем.

Малышке сегодня уже 2 недели, время летит)))

Мне уже второй день снится рыба, муж сказал чур меня🤣. Сегодня во сне я ходила по магазинам с рыбой и горбушу искала🙃

Это ты, наверное, по пузику скучаешь.. 

А мне сырое яичко в снегу приснилось. Наверное, малышу в моей больной матке плохо, и вряд ли прикрепится. А может, просто пустой сон. Но необычный такой. 

СТРАНИЧКА 20,

ПОРА В ДЕКРЕТ НАМ СОБИРАТЬСЯ😊

• Держу кулачки 4
  • Ответы 756
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

16.05.2025 в 12:25, Sevgi сказал(а):

вчера вот кусочек моря посмотрели,подружка моя нас водила 😊

1000043202.jpeg

1000043203.jpeg

1000043193.jpeg

Ууух,какая красота!:class: Отличное путешествие у вас получилось!:love:

18 часов назад, Эвелина Пирог сказал(а):

А мы сегодня с подругой погуляли..

IMG_6717.jpeg

IMG_6690.jpeg

Девочки,красавицы!И природа красивая!:smilie_girl_089:

54 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Полосочки на 7 дпо... :hohot:

Сама с себя ржу. 

Но сегодня замочила только Имбиан

И он снова с полоской, но не ярче. Вот он через 4-5 мин после замачивания. 

IMG_20250518_131631.thumb.jpg.296da7ce411c05e76f91f03c563269e1.jpg

Другие тесты пока не делала, да и смысл там все пусто будет, а так хочется немного волшебства... 

Жду, когда тест высохнет и сфоткаю рядом со вчерашним. Потом возьму свою большую лупу и буду на реагентах динамику искать. Чем бы дитя не тешилось, как говорится... 🤪🤪🤪

Это ты, наверное, по пузику скучаешь.. 

А мне сырое яичко в снегу приснилось. Наверное, малышу в моей больной матке плохо, и вряд ли прикрепится. А может, просто пустой сон. Но необычный такой. 

СТРАНИЧКА 20,

ПОРА В ДЕКРЕТ НАМ СОБИРАТЬСЯ😊

Настюша,пусть это будет твоё долгожданное чудо и та самая настоящая полосочка!!Пусть и остальные тесты покажут реальные полосочки!!:molitva::molitva:

@Чудесам я оставляю место Настюша,подскажи пожалуйста,а можно пептиды принимать вместе,например с Дягилем или Примулой??Понятно,что в разное время разнести приём.

1 час назад, Полная Луна сказал(а):

А у меня похоже наконец-то М собираются начаться, чему я очень рада, надоел этот непонятный бестолковый цикл:anger:

Сонечка,ждём твой новый цикл вместе с тобой и очень верим!Чуду быть!:aistbp::t8313:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Привет всем.

Малышке сегодня уже 2 недели, время летит)))

Мне уже второй день снится рыба, муж сказал чур меня🤣. Сегодня во сне я ходила по магазинам с рыбой и горбушу искала🙃

Ничего себе, уже 2 недели! :shok:как так быстро?))))

1 час назад, Полная Луна сказал(а):

@Чудесам я оставляю место да-да, счастливая страничка, собирай давай свои полосочки;)

Вот, собрала сухие полосочки. 

IMG_20250518_153614.thumb.jpg.81c0c050635c830c20d68dfdaec16854.jpg

Походу, бледнеет мой реагент :hohot:

Но пока полоска есть, можно не исключать, да и рано еще для настоящих полосок... 

Первый ответ чистый абсолютно, на другую мочу, правда. 

IMG_20250518_163207.thumb.jpg.8cc85246dcb8aa51ada246783c8dd5de.jpg

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

Ууух,какая красота!:class: Отличное путешествие у вас получилось!:love:

Девочки,красавицы!И природа красивая!:smilie_girl_089:

Настюша,пусть это будет твоё долгожданное чудо и та самая настоящая полосочка!!Пусть и остальные тесты покажут реальные полосочки!!:molitva::molitva:

@Чудесам я оставляю место Настюша,подскажи пожалуйста,а можно пептиды принимать вместе,например с Дягилем или Примулой??Понятно,что в разное время разнести приём.

Сонечка,ждём твой новый цикл вместе с тобой и очень верим!Чуду быть!:aistbp::t8313:

Мариш, я не стала бы совмещать два биорегулятора! (Хотя некоторые так делают) 

Потому, что они будут регулировать твои гормоны с учетом действия друг друга, и могут не договориться, действовать не синергично, и получится большая путаница, а то и чего похуже. Не обязательно так будет, конечно, но риск есть. 

Начни с пептидов. Совмещать можно с витаминами, минералами, с мумие можно. 

И на фоне пептидов нужно мониторить миомы, есть риск, что пойдут в рост. 

Я пептиды пью только при условии, что с 1 дпо сажусь на Дюф, иначе зарасту вся. 

• Держу кулачки 5

Вот, еще полоски, динамика обратная. Полоска пропала, осталась тень, завтра чисто будет.

IMG_20250518_193938.thumb.jpg.cb78743165776917c8db42d7ebbea45f.jpg

Сон в руку все таки. 8 дпо, а уже больше мочить тесты не хочется🤪

Ой, ну и нафиг! Застряла что-то я с тестами и все темы заспамила, отдохнете хоть🤣

Как у кого дела? 

Девочки. Всем привет!

@Чудесам я оставляю место Настю, расскажи про мумиё. Думаю о нем пить или не пить... хочеться какую нибудь полезность, а ты его вроде хвалила.

Вот такое нашла

Screenshot_20250519_004850_OZON.jpg

• Нравится 1

@Полная Луна ура, с новым циклом! Когда на прием и в протокол?

У меня 1я рабочая неделя начинается после недельного отпуска. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
Только что, //Юляшка-счастливая мама-пузяшка// сказал(а):

@Полная Луна ура, с новым циклом! Когда на прием и в протокол?

У меня 1я рабочая неделя начинается после недельного отпуска. 

Сегодня буду записываться, желательно мне попасть к ней в следующий понедельник, т.к она сказала на 7-8 ДЦ

О, после отпуска работать это жесть, держись там! Мы сегодня полдня с девочками с кабинета трепались да ржали, начальница моя с отпуска не вышла:D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
4 часа назад, Полная Луна сказал(а):

Всех с началом трудовой недели, а меня с новым циклом, ура-ура!:girl_dance::kiss1:

С новым самым счастливым циклом! :aistbp:

34 минуты назад, Земляничкa сказал(а):

Всем привет, девчонки, как думаете, похоже на ИЗ или дело к месячным?:girl_in_dreams:Screenshot_2025-05-19-12-15-40-043_com.android.chrome.thumb.jpg.16e28f58e969538d48d35e6ff938526f.jpg

Ни то, ни другое. Обычные колебания бт в пределах значений 2 фазы. 

Кстати, можно мочить тестик! 😉

А у меня тесты пустые (на Имбиане только яркая полоска считается положительной). Но сегодняшняя пустота ярче вчерашней. 

IMG_20250519_113212.thumb.jpg.ef6bc9ca58cdfc7c44bf17e6630f665a.jpg

А это значит, потестоманю еще... Глядишь, еще где тени вылезут. А я буду их подсвечивать, обрабатывать фото под нужным углом и вам показывать. 

Уж потерпите мою шизу🤪🤪🤪. Кому еще пустые тесты можно показать... 

• Держу кулачки 4

@Чудесам я оставляю место ага спасиб, только рано я обрадовалась, они походу передумали, живот поболел полдня и всё :I_do_not: снова организм как будто издевается, хорошо что ещё к врачу не записалась:anger:

Тесты конечно выкладывай, с удовольствием поразглядываем, "пустота ярче вчерашней" это прям сильно, записала себе:DВижу что-то обнадеживающие на твоей пустоте:yes:

Вот еще пустота, тут даже танцы с бубнами не помогли проявить то, чего нет. 

IMG_20250519_191333.thumb.jpg.a82d1426875097f54b8b9319877842fd.jpg

Но вроде всего только 9дпо, еще по идее и рано для полосок. 

2 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Вот еще пустота, тут даже танцы с бубнами не помогли проявить то, чего нет. 

IMG_20250519_191333.thumb.jpg.a82d1426875097f54b8b9319877842fd.jpg

Но вроде всего только 9дпо, еще по идее и рано для полосок. 

У меня на 8-9 начинались прадедушки. У меня всегда 10 ПДО орентир. Если нет, то и не будет. А если призрак, значит оно. 

14 минут назад, Löka24 сказал(а):

У меня на 8-9 начинались прадедушки. У меня всегда 10 ПДО орентир. Если нет, то и не будет. А если призрак, значит оно. 

У меня 11 дпо ориентир. В крайние Б только на 11 дпо были и дедушки, утром, и вечером уже внятные полоски. 

Всем привет, красотки:kiss1:

Раскочегарились таки ночью мои М, записалась к Ре на следующий понедельник. Ну что ж, понеслась)))

А между тем уже 20 число, пора опять выбирать названия на новый домик)) Я предлагаю, как и планировали, делать сразу на сезон, @Чудесам я оставляю место, ты же возьмёшься за хозяйствование?))

В общем, жду от вас в ЛС летние темки, и на следующей неделе или в конце этой запустим голосовалку:flower:

• Держу кулачки 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...