Чудесам я оставляю место 18 мая Поделиться 18 мая 47 минут назад, Полная Луна сказал(а): Всем приветик @Чудесам я оставляю место вау, у тебя прям каждый месяц полосочки, класс, пусть ярчают, ждём @Sevgi с возвращением как я тебя понимаю, я и без всяких поездок не знаю, как затащить себя завтра на работуспала все выходные и дальше бы спала)) А у меня похоже наконец-то М собираются начаться, чему я очень рада, надоел этот непонятный бестолковый цикл Полосочки на 7 дпо... Сама с себя ржу. Но сегодня замочила только Имбиан И он снова с полоской, но не ярче. Вот он через 4-5 мин после замачивания. Другие тесты пока не делала, да и смысл там все пусто будет, а так хочется немного волшебства... Жду, когда тест высохнет и сфоткаю рядом со вчерашним. Потом возьму свою большую лупу и буду на реагентах динамику искать. Чем бы дитя не тешилось, как говорится... 🤪🤪🤪 45 минут назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. Малышке сегодня уже 2 недели, время летит))) Мне уже второй день снится рыба, муж сказал чур меня🤣. Сегодня во сне я ходила по магазинам с рыбой и горбушу искала🙃 Это ты, наверное, по пузику скучаешь.. А мне сырое яичко в снегу приснилось. Наверное, малышу в моей больной матке плохо, и вряд ли прикрепится. А может, просто пустой сон. Но необычный такой. СТРАНИЧКА 20, ПОРА В ДЕКРЕТ НАМ СОБИРАТЬСЯ😊 4 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 18 мая Автор Поделиться 18 мая @Чудесам я оставляю место да-да, счастливая страничка, собирай давай свои полосочки Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 мая Поделиться 18 мая Девочки,привет! Всем хорошего дня! 16.05.2025 в 12:25, Sevgi сказал(а): вчера вот кусочек моря посмотрели,подружка моя нас водила 😊 Ууух,какая красота! Отличное путешествие у вас получилось! 18 часов назад, Эвелина Пирог сказал(а): А мы сегодня с подругой погуляли.. Девочки,красавицы!И природа красивая! 54 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Полосочки на 7 дпо... Сама с себя ржу. Но сегодня замочила только Имбиан И он снова с полоской, но не ярче. Вот он через 4-5 мин после замачивания. Другие тесты пока не делала, да и смысл там все пусто будет, а так хочется немного волшебства... Жду, когда тест высохнет и сфоткаю рядом со вчерашним. Потом возьму свою большую лупу и буду на реагентах динамику искать. Чем бы дитя не тешилось, как говорится... 🤪🤪🤪 Это ты, наверное, по пузику скучаешь.. А мне сырое яичко в снегу приснилось. Наверное, малышу в моей больной матке плохо, и вряд ли прикрепится. А может, просто пустой сон. Но необычный такой. СТРАНИЧКА 20, ПОРА В ДЕКРЕТ НАМ СОБИРАТЬСЯ😊 Настюша,пусть это будет твоё долгожданное чудо и та самая настоящая полосочка!!Пусть и остальные тесты покажут реальные полосочки!! @Чудесам я оставляю место Настюша,подскажи пожалуйста,а можно пептиды принимать вместе,например с Дягилем или Примулой??Понятно,что в разное время разнести приём. 1 час назад, Полная Луна сказал(а): А у меня похоже наконец-то М собираются начаться, чему я очень рада, надоел этот непонятный бестолковый цикл Сонечка,ждём твой новый цикл вместе с тобой и очень верим!Чуду быть! 1 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 мая Поделиться 18 мая 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. Малышке сегодня уже 2 недели, время летит))) Мне уже второй день снится рыба, муж сказал чур меня🤣. Сегодня во сне я ходила по магазинам с рыбой и горбушу искала🙃 Ничего себе, уже 2 недели! как так быстро?)))) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 мая Поделиться 18 мая 1 час назад, Полная Луна сказал(а): @Чудесам я оставляю место да-да, счастливая страничка, собирай давай свои полосочки Вот, собрала сухие полосочки. Походу, бледнеет мой реагент Но пока полоска есть, можно не исключать, да и рано еще для настоящих полосок... Первый ответ чистый абсолютно, на другую мочу, правда. 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Ууух,какая красота! Отличное путешествие у вас получилось! Девочки,красавицы!И природа красивая! Настюша,пусть это будет твоё долгожданное чудо и та самая настоящая полосочка!!Пусть и остальные тесты покажут реальные полосочки!! @Чудесам я оставляю место Настюша,подскажи пожалуйста,а можно пептиды принимать вместе,например с Дягилем или Примулой??Понятно,что в разное время разнести приём. Сонечка,ждём твой новый цикл вместе с тобой и очень верим!Чуду быть! Мариш, я не стала бы совмещать два биорегулятора! (Хотя некоторые так делают) Потому, что они будут регулировать твои гормоны с учетом действия друг друга, и могут не договориться, действовать не синергично, и получится большая путаница, а то и чего похуже. Не обязательно так будет, конечно, но риск есть. Начни с пептидов. Совмещать можно с витаминами, минералами, с мумие можно. И на фоне пептидов нужно мониторить миомы, есть риск, что пойдут в рост. Я пептиды пью только при условии, что с 1 дпо сажусь на Дюф, иначе зарасту вся. 5 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 18 мая Поделиться 18 мая @Чудесам я оставляю место неее, совсем не скучаю, наконец-то прошли эти боли в спине ужасные и изжога, я ночами очень плохо спала))) @Kattrina Вообще время летит))) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 мая Поделиться 18 мая Вот, еще полоски, динамика обратная. Полоска пропала, осталась тень, завтра чисто будет. Сон в руку все таки. 8 дпо, а уже больше мочить тесты не хочется🤪 Ой, ну и нафиг! Застряла что-то я с тестами и все темы заспамила, отдохнете хоть🤣 Как у кого дела? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 18 мая Поделиться 18 мая Девочки. Всем привет! @Чудесам я оставляю место Настю, расскажи про мумиё. Думаю о нем пить или не пить... хочеться какую нибудь полезность, а ты его вроде хвалила. Вот такое нашла 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 19 мая Автор Поделиться 19 мая Всех с началом трудовой недели, а меня с новым циклом, ура-ура! 4 4 Ссылка на это сообщение
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 19 мая Поделиться 19 мая @Полная Луна ура, с новым циклом! Когда на прием и в протокол? У меня 1я рабочая неделя начинается после недельного отпуска. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 19 мая Автор Поделиться 19 мая Только что, //Юляшка-счастливая мама-пузяшка// сказал(а): @Полная Луна ура, с новым циклом! Когда на прием и в протокол? У меня 1я рабочая неделя начинается после недельного отпуска. Сегодня буду записываться, желательно мне попасть к ней в следующий понедельник, т.к она сказала на 7-8 ДЦ. О, после отпуска работать это жесть, держись там! Мы сегодня полдня с девочками с кабинета трепались да ржали, начальница моя с отпуска не вышла 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 19 мая Поделиться 19 мая @Sevgi товарисч по неччастью Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 мая Поделиться 19 мая @//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// у меня только муж рад, что он пошел сегодня на работу )))) 1 Ссылка на это сообщение
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 19 мая Поделиться 19 мая @Sevgi устал отдыхать, бедненький) Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 мая Поделиться 19 мая @//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// он то да ) мы приехать не успели в Питер, он уже домой захотел ))) 1 Ссылка на это сообщение
Земляничкa 19 мая Поделиться 19 мая Всем привет, девчонки, как думаете, похоже на ИЗ или дело к месячным? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 19 мая Поделиться 19 мая 4 часа назад, Полная Луна сказал(а): Всех с началом трудовой недели, а меня с новым циклом, ура-ура! С новым самым счастливым циклом! 34 минуты назад, Земляничкa сказал(а): Всем привет, девчонки, как думаете, похоже на ИЗ или дело к месячным? Ни то, ни другое. Обычные колебания бт в пределах значений 2 фазы. Кстати, можно мочить тестик! 😉 А у меня тесты пустые (на Имбиане только яркая полоска считается положительной). Но сегодняшняя пустота ярче вчерашней. А это значит, потестоманю еще... Глядишь, еще где тени вылезут. А я буду их подсвечивать, обрабатывать фото под нужным углом и вам показывать. Уж потерпите мою шизу🤪🤪🤪. Кому еще пустые тесты можно показать... 4 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 19 мая Автор Поделиться 19 мая @Чудесам я оставляю место ага спасиб, только рано я обрадовалась, они походу передумали, живот поболел полдня и всё снова организм как будто издевается, хорошо что ещё к врачу не записалась Тесты конечно выкладывай, с удовольствием поразглядываем, "пустота ярче вчерашней" это прям сильно, записала себеВижу что-то обнадеживающие на твоей пустоте Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 19 мая Поделиться 19 мая Вот еще пустота, тут даже танцы с бубнами не помогли проявить то, чего нет. Но вроде всего только 9дпо, еще по идее и рано для полосок. Ссылка на это сообщение
Löka24 19 мая Поделиться 19 мая 2 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Вот еще пустота, тут даже танцы с бубнами не помогли проявить то, чего нет. Но вроде всего только 9дпо, еще по идее и рано для полосок. У меня на 8-9 начинались прадедушки. У меня всегда 10 ПДО орентир. Если нет, то и не будет. А если призрак, значит оно. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 19 мая Поделиться 19 мая 14 минут назад, Löka24 сказал(а): У меня на 8-9 начинались прадедушки. У меня всегда 10 ПДО орентир. Если нет, то и не будет. А если призрак, значит оно. У меня 11 дпо ориентир. В крайние Б только на 11 дпо были и дедушки, утром, и вечером уже внятные полоски. Ссылка на это сообщение
Полная Луна 20 мая Автор Поделиться 20 мая Всем привет, красотки Раскочегарились таки ночью мои М, записалась к Ре на следующий понедельник. Ну что ж, понеслась))) А между тем уже 20 число, пора опять выбирать названия на новый домик)) Я предлагаю, как и планировали, делать сразу на сезон, @Чудесам я оставляю место, ты же возьмёшься за хозяйствование?)) В общем, жду от вас в ЛС летние темки, и на следующей неделе или в конце этой запустим голосовалку 7 Ссылка на это сообщение
Sibiryanka // 20 мая Поделиться 20 мая А я вчера была на приёме у гинеколога. Забрала результат гистологии- железистая гиперплазия без атипии. 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 мая Поделиться 20 мая Всем привет ) мы входим в режим )))) ура ) @sibiryanka// что врач назначила? чем лечить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт