Перейти к публикации

В мае расцвели цветы, скоро мамой станешь ты!

Полезные сообщения

(изменено)

Всем доброе утро:) пришла моя квота на криоперенос.. жду начало цикла и пойду 

Изменено пользователем Эвелина Пирог
  • Держу кулачки 19
  • Ответы 757
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Эвелина Пирог значит пусть второй и удачный! 

Я сегодня ездила кормила дочкину Мурочку. Она на соревнования до завтра уехала. У Мурочки все прекрасно 😁

IMG_20250505_171538.jpg

IMG_20250505_171256.jpg

• Нравится 7

Привет, девочки, всем уютного вечерочка:smilie_girl_089:

15 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Ура, мои поздравления!:applause:Отличное начало недели:yes::girl_dance:

А у меня похоже так и не было овуляции, БТ с утра 36,2, чето вообще низкая:I_do_not: А с завтрашнего дня мне уже Дюфастон начинать надо по идее, и вот как:think1: Или фиг с ней уже, не будет и не будет? Но по факту у меня сейчас 15 ДЦ, а овуляция всегда обычно на 16-18, раньше оч редко, т.е в принципе она ещё может быть, тем более был ДФ. Может, сходить ещё раз на УЗИ? Чего делать-то?:think1:

36,2 - это понижение к овуляции. Так что, готовься, и эндик успеет вырасти:kulachki:

20 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Какая у тебя аватарка чудесная, теплая🥰

ДЕВОЧКИ, ВЛАДА РОДИЛА!!! :JC_goody:

СЕГОДНЯ УТРОМ ДОЧЕНЬКУ! 

Она просила передать сюда, не может в роддоме зайти на бп. 

Урааааа, поздравляю с рождением доченьки!225023968.gif.7c3c609f807845a6e22b99710d8518f9.gif Пусть принцесса растет здоровенькой и крепкой девочкой!:kiss2:

Наверное, Влада позже напишет в темке, как все прошло.

5 часов назад, Эвелина Пирог сказал(а):

Пусть все получится:molitva:

3 часа назад, Sevgi сказал(а):

Я сегодня ездила кормила дочкину Мурочку. Она на соревнования до завтра уехала. У Мурочки все прекрасно 😁

IMG_20250505_171538.jpg

IMG_20250505_171256.jpg

Красотка:smilie_girl_321:

Желаю доченьке победных результатов!798840913.gif.1e358f82e0e89f1bbb159988769e3785.gif

• Нравится 1
20 часов назад, U.N. Owen сказал(а):

Да, как печень, брр

Эндик наверное не представляю в больших объемах 🤔 

Я даже не знаю, с чем сравнить... Как сырая куриная кожа, пропитанная кровью. Когда куриную тушку палишь, бывает, кожа задирается местами и скатывается, вот так выглядит эндик 

Обычно он мелкими кусочками и не заметно, а когда большим куском, это жутковато выглядит... 

19 часов назад, Kattrina сказал(а):

Ура! Спасибо за новость 💐

Сама-то как? 

17 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Ура, мои поздравления!:applause:Отличное начало недели:yes::girl_dance:

А у меня похоже так и не было овуляции, БТ (базальная температура) с утра 36,2, чето вообще низкая:I_do_not: А с завтрашнего дня мне уже Дюфастон начинать надо по идее, и вот как:think1: Или фиг с ней уже, не будет и не будет? Но по факту у меня сейчас 15 ДЦ, а овуляция всегда обычно на 16-18, раньше оч редко, т.е в принципе она ещё может быть, тем более был ДФ. Может, сходить ещё раз на УЗИ? Чего делать-то?:think1:

Не надо Дюфастон, погоди! Если обычно О позже, есть вероятность, что она будет на днях. 

Купи лучше тесты на О, они покажут картину. Если уж до 19 дц не будет О, начинай тогда Дюф. 

7 часов назад, Эвелина Пирог сказал(а):

Удачи огромной! 🙏

4 часа назад, Sevgi сказал(а):

IMG_20250505_171538.jpg

IMG_20250505_171256.jpg

А хвост-то! 

Как у мейнкуна! 

Или она и есть мейн кун? 

(изменено)
04.05.2025 в 16:15, семь-Я❤️ сказал(а):

Врачам всегда есть к чему придраться, на то они и врачи😊 Лучше для профилактики  сходить на консультацию. Пусть все будет хорошо🙏

Ага, они любят говорть :  нет здоровых людей, есть недообследованные!  :hohot:

@Strawberry_37   Настюшка привет, редко прявляешься? Как настроение? Меня все накрывает  временами :aaa:

@Чудесам я оставляю место   отличные вести приносишь гонец! Пусть рождаются дети! Больше и здоровые! Владу поздравляю!! 

А я жду жду темку майскую, как заблудший путник  по сети бп. А тут 5 страниц уж. Столько планюшек тут, здорово!  А беременяшек долгожданных  👍🤣

А я поныть 😭Настроение говняшка, О нет и не знай когда будет. Суставы тбс ноют сволочи, то по ночам, а щас и днем поднывают 😭 Настюш чо попить?  И  что поесть? 🤣

Изменено пользователем Ко-ро-лев-на
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

даже не знаю, с чем сравнить... Как сырая куриная кожа, пропитанная кровью. Когда куриную тушку палишь, бывает, кожа задирается местами и скатывается, вот так выглядит эндик 

Да-да, у меня именно такое бывало, просто как куски сизого сырого мяса,это точно не сгустки крови, это жутко и чисто с физиологической точки зрения не понятно, откуда такое количество, это как-то противоречит анатомии, я не знаю... 

Девочки, а где КэтКэтис, Жемчужина? 

2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ага, они любят говорть :  нет здоровых людей, есть недообследованные!  :hohot:

@Strawberry_37   Настюшка привет, редко прявляешься? Как настроение? Меня все накрывает  временами :aaa:

@Чудесам я оставляю место   отличные вести приносишь гонец! Пусть рождаются дети! Больше и здоровые! Владу поздравляю!! 

А я жду жду темку майскую, как заблудший путник  по сети бп. А тут 5 страниц уж. Столько планюшек тут, здорово!  А беременяшек долгожданных  👍🤣

А я поныть 😭Настроение говняшка, О нет и не знай когда будет. Суставы тбс ноют сволочи, то по ночам, а щас и днем поднывают 😭 Настюш чо попить?  И  что поесть? 🤣

Юль, пептиды яичников попей! 

Я что только не пила от суставов, коллаген, хондропротекторы, минералы, гиалуронку... Немного полегче становилось и по новой. 

А в декабре пептиды пропила и про суставы забыла!  Хоть пептиды и дали побочки. Видимо, тут в гормонах все дело, у меня, по крайней мере. 

Вот и в прошлые 2 цикла, Индол пила, подавляющий эстрогены, и пептиды пила, и Дюф, и видимо, все таки упал эстроген, Индол и Дюф перетянули баланс на себя, так сразу суставы дали о себе знать. Хоть и не сильно, но звоночек я услышала. Подключила снова пептиды, стало значительно веселее жить. 

1 час назад, Тари сказал(а):

Да-да, у меня именно такое бывало, просто как куски сизого сырого мяса,это точно не сгустки крови, это жутко и чисто с физиологической точки зрения не понятно, откуда такое количество, это как-то противоречит анатомии, я не знаю... 

Девочки, а где КэтКэтис, Жемчужина? 

Родили они😊

Не забегают, все в заботах, наверное. 

• Нравится 2
5 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Я даже не знаю, с чем сравнить... Как сырая куриная кожа, пропитанная кровью. Когда куриную тушку палишь, бывает, кожа задирается местами и скатывается, вот так выглядит эндик 

Обычно он мелкими кусочками и не заметно, а когда большим куском, это жутковато выглядит... 

Сама-то как? 

Не надо Дюфастон, погоди! Если обычно О позже, есть вероятность, что она будет на днях. 

Купи лучше тесты на О, они покажут картину. Если уж до 19 дц не будет О, начинай тогда Дюф. 

Удачи огромной! 🙏

А хвост-то! 

Как у мейнкуна! 

Или она и есть мейн кун? 

Даааа, хвост у неё прям шикарный. Да вроде обычная, беспородная. Дочь не захотела породисиую 😁

Всем привет! 

@Эвелина Пирог ты открыла счастливую страничку, поздравляю, к удачному переносу! :aistbp:

@Чудесам я оставляю место @семь-Я❤️ ну сегодня БТ (базальная температура) 36,46, бок почти не болит уже, мне кажется, маловероятно уже, что она будет:think1:Да и ДФ был почти 17 неделю назад, за неделю он должен был либо лопнуть, либо уже перерасти в кисту. Ну подожду до завтра, ок.

@Ко-ро-лев-на добро пожаловать, у меня тоже говняшка:D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Всем привет. Вот вошли в протокол ЭКО на гонале сейчас... головастики мужа заморожены, но возможно как раз день в день прилетит к сбору ЯК) может кто-то в курсе, лучше замороженные или все таки свежие 😅

• Держу кулачки 7

@SvetaYaSh я читала, что лучше свежие, от заморозки они портятся, ну или очень хорошего качества должны быть замороженные, тогда ещё ничего)

@sibiryanka// конечно можно, давай знакомиться:)

• Нравится 1

@Полная Луна я Лена, 4 сына, хотим девочку. 2 года не предохранялись. С осени начали планировать. В апреле было раздельное выскабливание. Теперь жду гистологию. И начну лечение 🙏пока только пью витамины.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
(изменено)

Здравствуйте! Тут только планирующие? Или беременные а апреле? 

Изменено пользователем Tatyana-Tura2

Я жду М на днях. Не очень удобно, потому что поездка через несколько дней, будет как раз начало,литься все. Сдала вчера кровь, а на 6 дц (примерно) записалась на УЗИ. В этот раз снова на тестах ни единого намека.

• Держу кулачки 2

@sibiryanka// очень приятно, я Соня :) Пусть лечение будет плодотворным и быстрее принесёт:tectik::kulachki:

@Tatyana-Tura2 привет, тут сборная солянка:D

@Sevgi куда едешь? я сегодня тоже на УЗИ в обед записалась, надоело гадать, была/будет ли овуляция, плюс хочу посмотреть эндометрий хоть немного вырос или нет. У меня вообще подозрение, что этот эстрожель сбил мне овуляцию, читала что у него бывает такой эффект. Если так, то вообще прикольно, одно лечим, другое калечим:girl_mad:

@Полная Луна в Питер едем на недельку )  правильно, посмотри. Я последний раз не очень удачно сходила на УЗИ, не очень мне она понравилась (причем была уже у нее и тоже тогда не понравилось,все равно пошла зачем-то). Сейчас в другое место пойду.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...