Эля и Хина 5 мая Поделиться 5 мая (изменено) Всем доброе утро:) пришла моя квота на криоперенос.. жду начало цикла и пойду Изменено 5 мая пользователем Эвелина Пирог 19 Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 мая Поделиться 5 мая @vlad04ka поздравляю с рождением дочурки 🎉🎉🎉 спокойных ночей и вкусного молочка! @Эвелина Пирог пусть с первого раза все получится 🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Эля и Хина 5 мая Поделиться 5 мая @Sevgi это уже второй перенос:)) первый был в протоколе.в конце февраля…осталось 2 снежинки 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 мая Поделиться 5 мая @Эвелина Пирог значит пусть второй и удачный! Я сегодня ездила кормила дочкину Мурочку. Она на соревнования до завтра уехала. У Мурочки все прекрасно 😁 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 мая Поделиться 5 мая Привет, девочки, всем уютного вечерочка 15 часов назад, Полная Луна сказал(а): Ура, мои поздравления!Отличное начало недели А у меня похоже так и не было овуляции, БТ с утра 36,2, чето вообще низкая А с завтрашнего дня мне уже Дюфастон начинать надо по идее, и вот как Или фиг с ней уже, не будет и не будет? Но по факту у меня сейчас 15 ДЦ, а овуляция всегда обычно на 16-18, раньше оч редко, т.е в принципе она ещё может быть, тем более был ДФ. Может, сходить ещё раз на УЗИ? Чего делать-то? 36,2 - это понижение к овуляции. Так что, готовься, и эндик успеет вырасти 20 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Какая у тебя аватарка чудесная, теплая🥰 ДЕВОЧКИ, ВЛАДА РОДИЛА!!! СЕГОДНЯ УТРОМ ДОЧЕНЬКУ! Она просила передать сюда, не может в роддоме зайти на бп. Урааааа, поздравляю с рождением доченьки! Пусть принцесса растет здоровенькой и крепкой девочкой! Наверное, Влада позже напишет в темке, как все прошло. 5 часов назад, Эвелина Пирог сказал(а): Всем доброе утро:) пришла моя квота на криоперенос.. жду начало цикла и пойду Пусть все получится 3 часа назад, Sevgi сказал(а): @Эвелина Пирог значит пусть второй и удачный! Я сегодня ездила кормила дочкину Мурочку. Она на соревнования до завтра уехала. У Мурочки все прекрасно 😁 Красотка Желаю доченьке победных результатов! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 5 мая Поделиться 5 мая 20 часов назад, U.N. Owen сказал(а): Да, как печень, брр Эндик наверное не представляю в больших объемах 🤔 Я даже не знаю, с чем сравнить... Как сырая куриная кожа, пропитанная кровью. Когда куриную тушку палишь, бывает, кожа задирается местами и скатывается, вот так выглядит эндик Обычно он мелкими кусочками и не заметно, а когда большим куском, это жутковато выглядит... 19 часов назад, Kattrina сказал(а): Ура! Спасибо за новость 💐 Сама-то как? 17 часов назад, Полная Луна сказал(а): Ура, мои поздравления!Отличное начало недели А у меня похоже так и не было овуляции, БТ (базальная температура) с утра 36,2, чето вообще низкая А с завтрашнего дня мне уже Дюфастон начинать надо по идее, и вот как Или фиг с ней уже, не будет и не будет? Но по факту у меня сейчас 15 ДЦ, а овуляция всегда обычно на 16-18, раньше оч редко, т.е в принципе она ещё может быть, тем более был ДФ. Может, сходить ещё раз на УЗИ? Чего делать-то? Не надо Дюфастон, погоди! Если обычно О позже, есть вероятность, что она будет на днях. Купи лучше тесты на О, они покажут картину. Если уж до 19 дц не будет О, начинай тогда Дюф. 7 часов назад, Эвелина Пирог сказал(а): Всем доброе утро:) пришла моя квота на криоперенос.. жду начало цикла и пойду Удачи огромной! 🙏 4 часа назад, Sevgi сказал(а): @Эвелина Пирог значит пусть второй и удачный! Я сегодня ездила кормила дочкину Мурочку. Она на соревнования до завтра уехала. У Мурочки все прекрасно 😁 А хвост-то! Как у мейнкуна! Или она и есть мейн кун? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 мая Поделиться 5 мая (изменено) 04.05.2025 в 16:15, семь-Я❤️ сказал(а): Врачам всегда есть к чему придраться, на то они и врачи😊 Лучше для профилактики сходить на консультацию. Пусть все будет хорошо🙏 Ага, они любят говорть : нет здоровых людей, есть недообследованные! @Strawberry_37 Настюшка привет, редко прявляешься? Как настроение? Меня все накрывает временами @Чудесам я оставляю место отличные вести приносишь гонец! Пусть рождаются дети! Больше и здоровые! Владу поздравляю!! А я жду жду темку майскую, как заблудший путник по сети бп. А тут 5 страниц уж. Столько планюшек тут, здорово! А беременяшек долгожданных 👍🤣. А я поныть 😭Настроение говняшка, О нет и не знай когда будет. Суставы тбс ноют сволочи, то по ночам, а щас и днем поднывают 😭 Настюш чо попить? И что поесть? 🤣 Изменено 5 мая пользователем Ко-ро-лев-на 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 мая Поделиться 5 мая @Ко-ро-лев-на грусть отставить) все хорошо будет) 1 Ссылка на это сообщение
Тари 5 мая Поделиться 5 мая 2 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): даже не знаю, с чем сравнить... Как сырая куриная кожа, пропитанная кровью. Когда куриную тушку палишь, бывает, кожа задирается местами и скатывается, вот так выглядит эндик Да-да, у меня именно такое бывало, просто как куски сизого сырого мяса,это точно не сгустки крови, это жутко и чисто с физиологической точки зрения не понятно, откуда такое количество, это как-то противоречит анатомии, я не знаю... Девочки, а где КэтКэтис, Жемчужина? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 5 мая Поделиться 5 мая 2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ага, они любят говорть : нет здоровых людей, есть недообследованные! @Strawberry_37 Настюшка привет, редко прявляешься? Как настроение? Меня все накрывает временами @Чудесам я оставляю место отличные вести приносишь гонец! Пусть рождаются дети! Больше и здоровые! Владу поздравляю!! А я жду жду темку майскую, как заблудший путник по сети бп. А тут 5 страниц уж. Столько планюшек тут, здорово! А беременяшек долгожданных 👍🤣. А я поныть 😭Настроение говняшка, О нет и не знай когда будет. Суставы тбс ноют сволочи, то по ночам, а щас и днем поднывают 😭 Настюш чо попить? И что поесть? 🤣 Юль, пептиды яичников попей! Я что только не пила от суставов, коллаген, хондропротекторы, минералы, гиалуронку... Немного полегче становилось и по новой. А в декабре пептиды пропила и про суставы забыла! Хоть пептиды и дали побочки. Видимо, тут в гормонах все дело, у меня, по крайней мере. Вот и в прошлые 2 цикла, Индол пила, подавляющий эстрогены, и пептиды пила, и Дюф, и видимо, все таки упал эстроген, Индол и Дюф перетянули баланс на себя, так сразу суставы дали о себе знать. Хоть и не сильно, но звоночек я услышала. Подключила снова пептиды, стало значительно веселее жить. 1 час назад, Тари сказал(а): Да-да, у меня именно такое бывало, просто как куски сизого сырого мяса,это точно не сгустки крови, это жутко и чисто с физиологической точки зрения не понятно, откуда такое количество, это как-то противоречит анатомии, я не знаю... Девочки, а где КэтКэтис, Жемчужина? Родили они😊 Не забегают, все в заботах, наверное. 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 мая Поделиться 5 мая 5 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Я даже не знаю, с чем сравнить... Как сырая куриная кожа, пропитанная кровью. Когда куриную тушку палишь, бывает, кожа задирается местами и скатывается, вот так выглядит эндик Обычно он мелкими кусочками и не заметно, а когда большим куском, это жутковато выглядит... Сама-то как? Не надо Дюфастон, погоди! Если обычно О позже, есть вероятность, что она будет на днях. Купи лучше тесты на О, они покажут картину. Если уж до 19 дц не будет О, начинай тогда Дюф. Удачи огромной! 🙏 А хвост-то! Как у мейнкуна! Или она и есть мейн кун? Даааа, хвост у неё прям шикарный. Да вроде обычная, беспородная. Дочь не захотела породисиую 😁 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 5 мая Автор Поделиться 5 мая Всем привет! @Эвелина Пирог ты открыла счастливую страничку, поздравляю, к удачному переносу! @Чудесам я оставляю место @семь-Я❤️ ну сегодня БТ (базальная температура) 36,46, бок почти не болит уже, мне кажется, маловероятно уже, что она будетДа и ДФ был почти 17 неделю назад, за неделю он должен был либо лопнуть, либо уже перерасти в кисту. Ну подожду до завтра, ок. @Ко-ро-лев-на добро пожаловать, у меня тоже говняшка 1 1 Ссылка на это сообщение
SvetaYaSh 5 мая Поделиться 5 мая Всем привет. Вот вошли в протокол ЭКО на гонале сейчас... головастики мужа заморожены, но возможно как раз день в день прилетит к сбору ЯК) может кто-то в курсе, лучше замороженные или все таки свежие 😅 7 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 6 мая Автор Поделиться 6 мая @SvetaYaSh я читала, что лучше свежие, от заморозки они портятся, ну или очень хорошего качества должны быть замороженные, тогда ещё ничего) @sibiryanka// конечно можно, давай знакомиться 1 Ссылка на это сообщение
Sibiryanka // 6 мая Поделиться 6 мая @Полная Луна я Лена, 4 сына, хотим девочку. 2 года не предохранялись. С осени начали планировать. В апреле было раздельное выскабливание. Теперь жду гистологию. И начну лечение 🙏пока только пью витамины. 1 5 Ссылка на это сообщение
Sevgi 6 мая Поделиться 6 мая @sibiryanka// добро пожаловать! Сильно не задерживайся тут - бегом в беременяшки )))) Ссылка на это сообщение
Sibiryanka // 6 мая Поделиться 6 мая @Sevgi спасибо вообще в стационаре сказали полгода пить ,но я не хочу долго ок пить. думаем 2-3 мес Ссылка на это сообщение
Tatyana-Tura2 6 мая Поделиться 6 мая (изменено) Здравствуйте! Тут только планирующие? Или беременные а апреле? Изменено 6 мая пользователем Tatyana-Tura2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 6 мая Поделиться 6 мая Я жду М на днях. Не очень удобно, потому что поездка через несколько дней, будет как раз начало,литься все. Сдала вчера кровь, а на 6 дц (примерно) записалась на УЗИ. В этот раз снова на тестах ни единого намека. 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 6 мая Автор Поделиться 6 мая @sibiryanka// очень приятно, я Соня Пусть лечение будет плодотворным и быстрее принесёт @Tatyana-Tura2 привет, тут сборная солянка @Sevgi куда едешь? я сегодня тоже на УЗИ в обед записалась, надоело гадать, была/будет ли овуляция, плюс хочу посмотреть эндометрий хоть немного вырос или нет. У меня вообще подозрение, что этот эстрожель сбил мне овуляцию, читала что у него бывает такой эффект. Если так, то вообще прикольно, одно лечим, другое калечим Ссылка на это сообщение
Sevgi 6 мая Поделиться 6 мая @Полная Луна в Питер едем на недельку ) правильно, посмотри. Я последний раз не очень удачно сходила на УЗИ, не очень мне она понравилась (причем была уже у нее и тоже тогда не понравилось,все равно пошла зачем-то). Сейчас в другое место пойду. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт