Перейти к публикации

Как думаете, беременность это или нет?

Полезные сообщения

(изменено)

Всем привет! Сделала такой тест, два теста показали  такие вторые слабые показали, а потом ещё  сделала один, так он одну полоску показал. А ещё  я недавно начала болеть энтеровирусом, хотя до этого никогда  таким не болела. В детстве вирусными инфекциями переболела. А в этом году впервые так долго болею и вылечиться  от энтеровируса с трудом получается. Ещё  тошнит от некоторых продуктов, не всё  могу есть. И тут ещё  началась проблема с поясницей - люмбаго с ишиасом. Но у меня итак шейный остеохондроз  и протрузии  шейных позвонков дисков. А тут вдруг ни с того ни с сего всё  обострилось и живот и бока как-то  округляться начались. Я ещё до сих пор в этом неуверенна, что точно беременна. Подскажите, что к чему...

2025-05-01 09_08_24.084+0800.jpg

2025-05-01 09_12_04.571+0800.jpg

Изменено пользователем Sltyuref
Не дописала

На фото один и тот же тест? Полоска очень сомнительные. Днем ещё мочите тест. Бока и живот округлились уж точно не от предполагаемой беременности. 

Когда была овуляция

@lesyai Я тест тогда делала 17 и 18 февраля, первые два. А потом ещё один чуть позже. И он одну полоску показал и больше после этого тест не делала. Ну и на узи пошла и сказали что рано пришла, лучше чтоб позже пришла. Ну и по итогу тогда второй раз на узи не пошла, потому что месячные пришли и потом месячные тоже были и в апреле тоже. Забила, так как подумала, ну раз месячные идут то смысла делать тесты и на узи идти, нет.

Я тест тогда делала 17 и 18 февраля, первые два. А потом ещё один чуть позже. И он одну полоску показал и больше после этого тест не делала. Ну и на узи пошла и сказали что рано пришла, лучше чтоб позже пришла. Ну и по итогу тогда второй раз на узи не пошла, потому что месячные пришли и потом месячные тоже были и в апреле тоже. Забила, так как подумала, ну раз месячные идут то смысла делать тесты и на узи идти, нет.

• Рукалицо 2

@Sltyuref то есть на фото это февральские тесты?

@lesyai Да, февральские. Поэтому сейчас и вижу что фигура округлилась то и другие тоже это замечают. 

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 2

@Sltyuref а тест сейчас замочить не пробовали? 

@lesyai А как это сделать, подскажите пожалуйста.

5 часов назад, Sltyuref сказал(а):

@lesyai А как это сделать, подскажите пожалуйста.

Вы не знаете как тест на беременность делается? 

@lesyai А, вы в этом плане имели ввиду. А то подумала может в каком другом. Тогда думаю нужно сейчас сделать новый тест.

(изменено)

@Sltyuref т.е. Вы думаете,что забеременели еще в феврале и больше тестов не делали?🤔 Полоски сомнительные,как по мне

Изменено пользователем antoshka221
  • Нравится 1

Странно что вы больше тестов не делали. 

6 часов назад, Sltyuref сказал(а):

@lesyai А, вы в этом плане имели ввиду. А то подумала может в каком другом. Тогда думаю нужно сейчас сделать новый тест.

Именно в этом плане. А ещё есть такая штука как анализ крови на ХГЧ. Если думаете, что беременность есть, то уже давно что-то нужно было сделать для её выявления. 

Сколько вам лет? Ещё дети есть? 

Подозревая беременность с февраля, начавшийся "токсикоз"-энтеровирус, который никак не лечится, ещё и бока округлились - и вы не додумались повторить тест. Так бывает? 

Что только не прочитаешь на бп

• Нравится 2
  • Ха-ха 6

Так то сегодня 1 мая, а не 1 апреля.

Вы просто поправились, это нормально. После энтеровируса долго может колбасить от разных запахов. Сделайте тест ещё раз. 

• Нравится 1

Месячные были в марте и апреле, февральские тесты отрицательные, но жопа растет конечно же от беременности, больше же не от чего. Прислушайтесь к себе, может там уже шевелится малыш вовсю.... 

Автор если тебе 15 лет и ты маму боишься, то успокойся, бока твои от булок, а не от интересного положения

• Ха-ха 8

Я валяюсь:hohot:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...