dobronega 30 мая Поделиться 30 мая @Наталья//2025 вот и я решила полюбоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 30 мая Поделиться 30 мая 4 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Что-то эти Веры с Вб исчезли.... Пару раз попадались с розовым призраком, не сказать, что полоской. А мне в коробках пришли сиреневые Имбианы, вот в наборах голубые. Гинкго мне раньше тоже помогала, а теперь не берет. Тень есть.🧐 Я сегодня забрала на вб очередные 20 тестов🤪 Итого у меня 70 на Б и 20 на О. На Б фирмы: мама чек, ева, эви, роза, клинса, имбиан, феми, первый ответ. У кого больше? 😉 Я преднизолон пробовала. Не тошнило, но вес страшно рванул вверх и жрать хотелось страшно. Видимо, российский набодяжили, как обычно... 😡 Попробуй плотно кушать, или с капсулой омепразола принимать метипред. Тройчатку гинекологическую? Где боровая матка, грушанка и зимолюбка? Я пила, правда, не настойку на спирту, а травы брала и заваривала. Боровая матка уронила мне последний эстроген и начались симптомы, как в климаксе... Если пить от воспалений, то лучше просто грушанку и зимолюбку, без боровой матки. У кого возраст... Я рыба-шар перед О. После нее норм. Это не прог, а эстроген! После О оьа гормона идут в рост. Видимо, у меня эстроген падает после О, потому, что возраст плюс прог извне принимаю Красивенький! Вечером пик, или завтра. Еще пика нет. Они могут быть в одной поре, а потом резко пик. Уз ты, какой пиковый тест, и как резко поярчал, пусть О будет плодотворной! Это залет, Наташа! 😊😊😊 Вес от него растёт он отёки растит. Конечно, аппетит увеличивает. С сегодняшнего дня буду следить за рационом. Купила клубнику, кефир, овощи. Просто в моем случае надо прекрывать чем-то иммуное бесплодие пока плаквенил не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 30 мая Поделиться 30 мая @Sevgi точно @SvetaYaSh давай не отставай, следующий цикл точно будет особенным 🫠 @Чудесам я оставляю место и до сих пор не верится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka // 30 мая Поделиться 30 мая @Чудесам я оставляю место вот такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 30 мая Поделиться 30 мая @ஐЛякусьஐ видимо они с разных партий ,есть реагентная есть нет .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka 30 мая Поделиться 30 мая 1 час назад, Nusha28 сказал(а): @Иrishka вот понимаю что рано ,что пусто ,но нет надо ж по 2-3 в день сделать 🤣🤣🤣 @Иrishka я представляю что будит ,когда я увижу // как самочувствие ?есть какие то признаки ,которых в других циклах не было ? Я тебе больше скажу, я пока и полоску не видела, делала штук по 5-6 в день 😂 А как полоски пошли, так это пипец. Каждый попис делала, сейчас слава богу утихла…. У меня просто тесты закончились😂😂😂 Сегодня ещё одну партию Заберу и буду так же делать 3 шутки: днём, в обед и вечером. Самочувствие - отличное. Ничего не болит, пока ничего не чувствую. Вчера и сегодня к вечеру капошилово в животе началось, будто там кто-то за верёвочки дёргает. А так, разница с прошлыми циклами была только в том, что меня весь день на 8-9 ДПО тошнило, а сейчас уже нет. Вообщем, чувствую себя окрылённо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 30 мая Поделиться 30 мая @Natallini// какие прекрасные полосочки!!! Ттт! Девочки, пришла поздно домой. Не хотела делать сначала тест. Пооом решила замочить. И вот результат))) Программа показывает пик. 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 30 мая Поделиться 30 мая 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Это не прог, а эстроген! Очень интересно почему гиня говорит ,что это работает прог 17 минут назад, Чурикова сказал(а): Пооом решила замочить. И вот результат))) Пик пик❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 30 мая Поделиться 30 мая 23 минуты назад, Чурикова сказал(а): @Natallini// какие прекрасные полосочки!!! Ттт! Девочки, пришла поздно домой. Не хотела делать сначала тест. Пооом решила замочить. И вот результат))) Программа показывает пик. Ого, какая яркая! Старайтесь! 🤞 48 минут назад, Nusha28 сказал(а): @ஐЛякусьஐ видимо они с разных партий ,есть реагентная есть нет .. В прошлом цикле 1 попался из этой же пачки тестов с розовой полосочкой. Остальные либо чистые, либо с разной интенсивности тенями. @Natallini// красота 🤞🤞🤞 на отличное УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 30 мая Поделиться 30 мая (изменено) 31 минуту назад, Чурикова сказал(а): @Natallini// какие прекрасные полосочки!!! Ттт! Девочки, пришла поздно домой. Не хотела делать сначала тест. Пооом решила замочить. И вот результат))) Программа показывает пик. Ну вот, и пик тебе показал 🤞 Самое время стараться 7 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Ого, какая яркая! Старайтесь! 🤞 В прошлом цикле 1 попался из этой же пачки тестов с розовой полосочкой. Остальные либо чистые, либо с разной интенсивности тенями. @Natallini// красота 🤞🤞🤞 на отличное УЗИ Спасибо, ещё ждать таааак долго 🙄 Изменено 30 мая пользователем Natallini// 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 30 мая Поделиться 30 мая @Natallini// но там и срок пока малый. Дай человеку вырасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 30 мая Поделиться 30 мая 2 часа назад, Наталья//2025 сказал(а): Я кстати специально 10 роз заказала этих новых. Что бы хоть на реагент полюбоваться Еще не факт. Я с реагентной упаковки 3 теста одновременно замочила, чтобы вывести их на чистую воду А они все белоснежные Пусть лучше твои полосочки покажет! 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 30 мая Поделиться 30 мая @Наталья//2025 я на узи раньше 1го скрининга никогда не ходила. Тут просто интересно стало: один там или два 🤔 Нам двух девчонок ещё для счастья нужно 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 30 мая Поделиться 30 мая @ஐЛякусьஐ да, конечно мои лучше но не факт не факт @Natallini// а есть повод думать про многоплодную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 30 мая Поделиться 30 мая Я с узи, овуляции не было! Фолликул 24 мм, 19 день цикла. Завтра еще раз пойду 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 30 мая Поделиться 30 мая @Olga967 сделайте тест, пик то есть, фолик огромный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 30 мая Автор Поделиться 30 мая 2 часа назад, Наталья//2025 сказал(а): Вес от него растёт он отёки растит. Конечно, аппетит увеличивает. С сегодняшнего дня буду следить за рационом. Купила клубнику, кефир, овощи. Просто в моем случае надо прекрывать чем-то иммуное бесплодие пока плаквенил не работает Почему не работает? Уже месяц пьешь, да еще и доза 400, он уже точно работает! Просто по нарастающей. Пара недель и будет стабильный терапевтический эффект. В инструкции вообще не сказано, что первые 6 нед он не работает. Просто первые недели ты не можешь увидеть эффекта. Препарат ведь от артрита в основном. Он сразу блокирует разрушение сустава. Но нужны вот эти недели, чтобы организм начал восстанавливать сустав (а это процесс не быстрый) и восстановил до такой стадии, чтобы ты почувствовала облегчение. Я не знаю, почему врачи говорят, что он не работае. Побочки-то сразу вылазят, значит, он сразу и действует. Натали мама начала Плаквенил с // и на нем выносила, а до этого много бхб и зб, она уже забила и не планировала. То есть, подействовал же! А ты месяц пьешь! 1 час назад, sibiryanka// сказал(а): @Чудесам я оставляю место вот такой При обильных М поможет, за счет того, что эстроген снизит. Но ты же на гормонах. Не знаю, стрит ли одновременно. А врач что говорит? 58 минут назад, Чурикова сказал(а): @Natallini// какие прекрасные полосочки!!! Ттт! Девочки, пришла поздно домой. Не хотела делать сначала тест. Пооом решила замочить. И вот результат))) Программа показывает пик. О, вот это я понимаю! 👍 45 минут назад, An.net сказал(а): Очень интересно почему гиня говорит ,что это работает прог Пик пик❤️ Наверное потому, что перед О эстроген растет, а после О растут вместе и эстроген, и прог. 4 минуты назад, Natallini// сказал(а): @Наталья//2025 я на узи раньше 1го скрининга никогда не ходила. Тут просто интересно стало: один там или два 🤔 Нам двух девчонок ещё для счастья нужно А как ты на учет становилась? У нас без узи не ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 30 мая Поделиться 30 мая @Чудесам я оставляю место иммуномодулирующее действие развивается в течении 6-8 недель и в аутоиммунном бесплодии это важно, шансы выносить выше. Я сижу в чате гемастащиологии и многие врачи и каплина о.ю в том числе советует пить заранее, многим в эко за 3 месяца до назначают @Чудесам я оставляю место иммуномодулирующее действие развивается в течении 6-8 недель и в аутоиммунном бесплодии это важно, шансы выносить выше. Я сижу в чате гемастащиологии и многие врачи и каплина о.ю в том числе советует пить заранее, многим в эко за 3 месяца до назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 30 мая Поделиться 30 мая 13 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): @Olga967 сделайте тест, пик то есть, фолик огромный Вчера был такой тест. Сегодня бледные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 30 мая Автор Поделиться 30 мая @Наталья//2025 а разве иммуномодулирующее? Не иммунодепрессивное? Вообще там так интересно написано в инструкции, некоторые механизмы действия препарата точно неизвестны... Может, сейчас уже известны, но чтоб переписать инструкцию, надо перерегистрировать препарат, а производитель не планирует этого делать. И поэтому не совсем понятно, откуда вообще берется информация о его действии при аутоиммунном бесплодии, наверное, есть какие-то исследования, испытания... Это так, мысли вслух просто. Врачи, конечно, знают больше. 4 минуты назад, Olga967 сказал(а): Вчера был такой тест. Сегодня бледные. Получается, пик прошел, а Ф так и висит? Может, он сегодня- завтра и лопнет. На узи завтра рановато, дня через 3-4 бы сходить, посмотреть, лопнул таки или нет. Ну, а бт что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 30 мая Поделиться 30 мая 14 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): @Наталья//2025 а разве иммуномодулирующее? Не иммунодепрессивное? Вообще там так интересно написано в инструкции, некоторые механизмы действия препарата точно неизвестны... Может, сейчас уже известны, но чтоб переписать инструкцию, надо перерегистрировать препарат, а производитель не планирует этого делать. И поэтому не совсем понятно, откуда вообще берется информация о его действии при аутоиммунном бесплодии, наверное, есть какие-то исследования, испытания... Это так, мысли вслух просто. Врачи, конечно, знают больше. Получается, пик прошел, а Ф так и висит? Может, он сегодня- завтра и лопнет. На узи завтра рановато, дня через 3-4 бы сходить, посмотреть, лопнул таки или нет. Ну, а бт что говорит? Бт 36.3-36.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 30 мая Поделиться 30 мая Всем привет! Я сворачиваю тестоманию 10дпо @Olga967 плодотворной овули! @Natallini// красивущий тестик! Растите дальше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 30 мая Поделиться 30 мая @Иrishka это просто отлично что такое хорошее состояние 🤞легкой беременности @Александра // ну рано еще ,2 дня точно еще можно протестить 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 30 мая Поделиться 30 мая @Nusha28 у меня же короткая 2 фаза 11-12дней... Мне кажется уже бы заполосатил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 30 мая Поделиться 30 мая @Лерочка// блин ,очень жаль что у вас не вышло (((( все получится главное не сдаваться 🙏🙏🙏 @Александра //я думаю что все бывает ,так что надежда есть пока М не пришли 🤞 @Александра // если короткая фаза ,вы прогик не ставите ?@Александра //я думаю что все бывает ,так что надежда есть пока М не пришли 🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения