Наталья//2025 четверг в 20:33 Поделиться четверг в 20:33 @ஐЛякусьஐ спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 четверг в 20:44 Поделиться четверг в 20:44 Чисто 5-6 дпо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ четверг в 20:47 Поделиться четверг в 20:47 2 минуты назад, Nusha28 сказал(а): Чисто 5-6 дпо Еще рановато, ждем пару дней🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- четверг в 21:05 Поделиться четверг в 21:05 5 часов назад, Lilit STR сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ надо перейти в характеристики и там будет номер Офигеть, тест Вера-помню с сыночком самые первый привет я на этих тестах увидела) Сейчас их днем с огнем не сыщешь , а тут на озоне почти по 100р/шт да ну на... У нас есть Вера (знак вопроса ) на 100 рублей 7 штук брала. Такая фигня, как и 6 лет назад... Через один с реагентом через минут 5, причем розовый реагент. Как и раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 четверг в 23:22 Поделиться четверг в 23:22 @-Murka- а я брала на Wb вера чистейшие ни реагента прошлые месяцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi четверг в 23:34 Поделиться четверг в 23:34 9 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Я сегодня была на медосмотре, 5 дц. Гинеколог предлагала на кресле посмотреть, а у меня М еще идут, отказалась. Узи груди только сделала. И флюру тоже сделала, хорошо, что не во 2 половине цикла медосмотр. Может, если Ф не лопнул, а жт внутри него образовалось, так бывает. А что за аналог Метипреда, разве они у него есть? Я знаю, есть Медрол, но это метипред и есть. Метилпреднизолон. Правильно Лиля сделала, наш человек! 🤣😉 На нижнем лучше всего видно, но непонятно, какого цвета. Пусть завтра проклюнется! А второе куда делось? Ну, главное, что все хорошо. 😊 Это Имбиан? Чистый такой... Набором брала? С новым полосатым, Счастливо-пузатым, Радостным, безбедным, И точняк победным! 💪 У меня тоже 5 дц сегодня. 😊 Так, кто у нас там еще рядом? Чистейший ими бан. Нет, отдельно 😁 поштучно,в коробочке они. Я и на О брала в этот раз имибиан-неплохие. 8 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): У нас погода испортилась и стали сосуды чудить. Шею сзади жмет, но это не хондроз, это именно сосуды. Надеюсь, само пройдет, когда погода установится, не хочу ничего пить. А так, мне хорошо помогает от сосудистых спазмов, всяких онемений, похолоданий, качаний, кружений, киданий в жар: БЕТА АЛАНИН. Это такая аминокислота. Ее дамы в климаксе от приливов пьют, а приливы ведь тоже сосудистой природы. Я благодаря этому замечательному Балу слезла с постоянных ноотропов! Весной пропила только Пикамилон 15 дней, и то больше для подстраховки. Когда годами сидишь на курсах ноотропов, стремно совсем без них. Но бета аланин меня не подвел! И главное, не гормональный. Не влияет на гормоны, ничего не сбивает. А мне сейчас так хорошо гинкго билоба помогает. Голова не болит, даже если чуть позже легла, голове хорошо. Никакого тумана, состояния как с похмелья 🤣🤣🤣 8 часов назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Думаю, это не пик Спешу тебя обрадовать, значит, гормоны в норме Как их найти? Тоже хочу такие Гормоны то да,в норме, но толку от этого 🤣🤣🤣 7 часов назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Передаю 🤗 просто создаешь тему. Пишешь всё, что придет в голову, пожелания там всякие, фоточки и т.п. и пусть хозяйство тебе обязательно принесет // Все, девочки. Вы меня простите. Но мне надо немного побыть наедине с собой. Заносит меня очень сильно. Ну вот,я только пришла, готова болтать,а она убежала 🤬 так не честно 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ пятница в 02:08 Поделиться пятница в 02:08 Всем доброго времени суток Итаааак, барабанная дробь .... С хорошим отрывом в голосовании, победило название для самой счастливой палаты: Радость первого привета нам приносит это лето. Автором которой стала наша няшечка @ஐЛякусьஐ Урааа, товарищи, урааа Дальше дело за @Наталья//2025 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi пятница в 02:28 Поделиться пятница в 02:28 Я с утра замочила тестик ) чистейший ) 8-9 дпо (может даже и меньше, я чет не помню что и когда было) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 пятница в 03:29 Поделиться пятница в 03:29 @Sevgi да он вроде с тенькой. Или у меня уже ку ку Всем доброе утро, начала метипред 2 мг, у добрый путь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi пятница в 03:37 Поделиться пятница в 03:37 @Наталья//2025 я вот когда смотрю в телефоне фото-чистота, как только загружу на БП фотки они с какими-то тенями прям мистика какая-то ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 пятница в 03:51 Поделиться пятница в 03:51 @Sevgi что бы было что рассмотреть У меня примерно 1 дпо, можно уже тесты мочить не я шучу. По максимумк надо держаться. Ближе к 10 дню только доставать оружие. Сегодня завтра новые розы придут ещё на озоне. И китайские 20 шт я про них отзывы нашла закачаештся какие негативные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 пятница в 05:09 Поделиться пятница в 05:09 @Sevgi видимо на что то они реагировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net пятница в 05:11 Поделиться пятница в 05:11 @Nusha28 проверку на реагенты прошел тест 😊 @Sevgi и твой тожеждем девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 пятница в 05:13 Поделиться пятница в 05:13 @Мечты_сбываются_всегда❤️ уже присоединилась к прекрасной уютной новой палате 🥰 пусть новый домик для всех будет забеременительный🥰 Только тема почему-то закрыта для новых сообщений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 пятница в 05:19 Поделиться пятница в 05:19 5 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ уже присоединилась к прекрасной уютной новой палате 🥰 пусть новый домик для всех будет забеременительный🥰 Только тема почему-то закрыта для новых сообщений Откроется 1 июня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 пятница в 05:32 Поделиться пятница в 05:32 дЕвочки приняла 2 мг метипредднизолона и тошнит,это от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 пятница в 05:34 Поделиться пятница в 05:34 @Наталья//2025 может быть а перед сном его нельзя пить? Можно меньше тошнить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 пятница в 05:35 Поделиться пятница в 05:35 @Кристинка1999 строго утром до 10. Беее пойду прогуляюсь завтра еще ипрожин начну 200 мг в сутки, вечером. И просто ждать 8 июня до первого теста 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi пятница в 05:54 Поделиться пятница в 05:54 44 минуты назад, Nusha28 сказал(а): @Sevgi видимо на что то они реагировали да пустые они ) это видимо обман зрния))) 42 минуты назад, An.net сказал(а): @Nusha28 проверку на реагенты прошел тест 😊 @Sevgi и твой тожеждем девочки главное без реагентов. Не люблю ложных надежд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 пятница в 05:56 Поделиться пятница в 05:56 @Sevgi это точно,а то тут такие иногда реагенты выставляют ну вот не скажешь что это не оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерочка// пятница в 06:20 Поделиться пятница в 06:20 47 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): дЕвочки приняла 2 мг метипредднизолона и тошнит,это от него? тоже тошнило после метипреда очень , меньше когда после плотной еды всем приветики ) наверное меня уже никто не помнит сижу в кустиках давно просто читаю за всех переживаю @Nusha28 увидела что у вас тоже доктор Дмитрий Анатольевич )) вы сами планируете без эко? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 пятница в 06:34 Поделиться пятница в 06:34 Девочки пришли 20 шт китайцев. Ох, сколько я накупила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 пятница в 06:55 Поделиться пятница в 06:55 @Лерочка// да ,он ))у вас тоже ?? мы пока без эко ,оба здоровы ,анализы хорошие,трубы проходимые )сейчас смотрел 3 цикла есть ли овуляция ,а дальше не знаю какой план действий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sibiryanka// пятница в 07:15 Поделиться пятница в 07:15 Кто нибудь пил гинекологический бальзам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иrishka пятница в 07:22 Популярное сообщение Поделиться пятница в 07:22 (изменено) Всем доброе утро! Сегодня 12 ДПО Думаю, пора сворачивать тестоманию, ну или ещё пару деньков поделать Изменено пятница в 07:52 пользователем Иrishka 15 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения