Liya15 понедельник в 14:57 Поделиться понедельник в 14:57 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, вы приобретали обувь без коробки в детском мире? Просто интересно, впервые сталкиваюсь, обычно всегда в коробках и на всех парах есть коробки. А здесь купили обувь, именно на данную модель нет коробки ни на один размер, почему так? На всю остальную обувь коробки были на всех размерах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор понедельник в 15:01 Поделиться понедельник в 15:01 Ну может это кроксы или резиновые сапоги или какие то там кроссовки которые у них на вешалках висят а что такого? Ну без коробки и без коробки , что вас смущает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила понедельник в 15:04 Поделиться понедельник в 15:04 Да, в детском мире есть целый стенд, где на маленьких вешалочках висят всякие сандалии, тапочки, кроссовки легкие. Шлепанцы, сапоги часто без коробки идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 понедельник в 15:08 Поделиться понедельник в 15:08 Да, и не только в детмире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly понедельник в 15:20 Поделиться понедельник в 15:20 Покупаю. Какая разница, в коробке она или нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olysha понедельник в 15:23 Поделиться понедельник в 15:23 Очень много обуви в детском мире без коробки продается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai понедельник в 15:47 Поделиться понедельник в 15:47 Последнее на что обратила бы внимания так это на коробку. Ну нет её и ладно, не коробку же будет носить ребёнок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша_из_плюша понедельник в 15:48 Поделиться понедельник в 15:48 (изменено) Обувь подлежит обязательной маркировке, на этом все. Производить её и упаковывать в пакет, коробку или просто скреплять между собой это дело производителя. Обязательства упаковывать ее в картонную коробку нет. Обычно дешёвая обувь идёт без коробки, тк это доп затраты. И обувь из эва, резины и тп тоже Изменено понедельник в 15:48 пользователем Ксюша_из_плюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 понедельник в 15:50 Автор Поделиться понедельник в 15:50 (изменено) @Алила нет, я не про эти стенды. Мы брали обувь именно там, где все идут с коробками. Про стенды где висит обувь без коробок я в курсе. @ElvieElly да просто впервые так. Обычно всегда в коробках , а здесь просто интересно даже стало почему именно одна модель без коробок @olysha я не про новорожденную обувь) я видела и знаю, что висит на стендах обувь для совсем малышочков, там я знаю что без коробок идет. Я же пишу про обычную обувь для детей постарше @Ксюша_из_плюша да там вся обувь практически одной ценовой категории. Как так? Например одна и та же сумма (плюс минус 200 руб) и один производитель. Одна модель в коробке, другая без. Я просто не понимаю. Сейчас там полно обуви от Jomoto, я честно не знаю хорошая обувь или нет, раньше носили другую, сейчас из другой выросли , а размеров больше не бывает. Та что идет больше-(0т 27 размеров и выше ) Jomoto. И вот данная категория обуви практически в одной ценовой категории. Например одни стоят 1700 , другие 2300, или 1900 .... Ну вот у всех есть коробки , кроме одной модели) это и удивило. Изменено понедельник в 15:58 пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша_из_плюша понедельник в 15:59 Поделиться понедельник в 15:59 @Liya15 я вам ещё раз напишу - производитель не обязан упаковывать обувь в картонную коробку. даже у одной модели разных партий обувь может быть в коробке и без. Просто мы привыкли, что упаковывают так. Но обязанности нет. просто снизили затраты на производство, чтобы держать конкурентную цену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан понедельник в 16:14 Поделиться понедельник в 16:14 (изменено) Если обувь без коробки, на неё же работники склада/грузчики кашляли/чихали, мыши крысы гадили, пыль с микробами садилась. Я бы такую не купила. Или как минимум на сутки в хлорке замочила бы перед ноской. Изменено понедельник в 16:15 пользователем Наисчастливейший таракан 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор понедельник в 16:19 Поделиться понедельник в 16:19 Так вы так и не ответили - на что влияет для вас в коробке оно или нет? Если сама обувь вас по качеству и цене устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 понедельник в 16:24 Поделиться понедельник в 16:24 7 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Если обувь без коробки, на неё же работники склада/грузчики кашляли/чихали, мыши крысы гадили, пыль с микробами садилась. Я бы такую не купила. Или как минимум на сутки в хлорке замочила бы перед ноской. И перемерили ее еще все кому не лень, или вообще поносили, коробку выкинули,а обувь обратно в магазин сдали 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя понедельник в 16:54 Поделиться понедельник в 16:54 С витрины без коробки 😁 может где-то на складе коробка лежит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka понедельник в 17:03 Поделиться понедельник в 17:03 Старшему в школу каждый год берем кроссовки этой фирмы. Всегда без коробок. Вообще на этом не заостряла внимания. В коробках была демисезонная и зимняя обувь, всё остальное без Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле понедельник в 17:03 Поделиться понедельник в 17:03 Купила и теперь мучается что ж такое, как же так, без коробки то, ой ой. Зачем покупала то? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olysha понедельник в 17:07 Поделиться понедельник в 17:07 @Liya15 ну так и я про обувь для детей по старше Там обувь ЛЮБОГО размера продается без коробки. Целые стенды огромные Моя дочка ровесница вашего сына, ну т е на 3-х летку и я много брала без коробки. И вплоть до 37 размера там висят без коробок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 понедельник в 17:59 Автор Поделиться понедельник в 17:59 @АннаФор да я сама не знаю, просто удивилась, не сталкивалась с таким еще @May_ka как фирма в носке? Мы первый раз такую берем @Русское поле я просто уточнила, это запрещено? @olysha я просто не видела, удивило именно то, что сколько пересмотрели моделей, для всех идут коробки именно у этого бренда. А на одной модели нет коробки. Просто удивило немного и стало интересно почему так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор понедельник в 18:19 Поделиться понедельник в 18:19 19 минут назад, Liya15 сказал(а): @АннаФор да я сама не знаю, просто удивилась, не сталкивалась с таким еще @May_ka как фирма в носке? Мы первый раз такую берем @Русское поле я просто уточнила, это запрещено? @olysha я просто не видела, удивило именно то, что сколько пересмотрели моделей, для всех идут коробки именно у этого бренда. А на одной модели нет коробки. Просто удивило немного и стало интересно почему так В целом Гугл знает ответ тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле понедельник в 20:34 Поделиться понедельник в 20:34 2 часа назад, Liya15 сказал(а): я просто уточнила, это запрещено? Нет, просто от вас очень ожидаемо)) сначала что-то сделать, а потом думать нормально это или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 понедельник в 20:43 Автор Поделиться понедельник в 20:43 @Русское поле просто понравилась данная модель) и удивилась что без коробки идут.Раньше не сталкивалась просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вчера в 03:06 Поделиться вчера в 03:06 12 часов назад, Liya15 сказал(а): Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, вы приобретали обувь без коробки в детском мире? Просто интересно, впервые сталкиваюсь, обычно всегда в коробках и на всех парах есть коробки. А здесь купили обувь, именно на данную модель нет коробки ни на один размер, почему так? На всю остальную обувь коробки были на всех размерах. Там половина обуви так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 час назад Поделиться 21 час назад 8 часов назад, Liya15 сказал(а): @Русское поле просто понравилась данная модель) и удивилась что без коробки идут.Раньше не сталкивалась просто. Странно, что вы уже не первый год ходите в ДМ и не видели там обуви без коробки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад (изменено) @ElvieElly в том то и дело, что всегда покупали в коробке. Даже и не знала что продается без коробок... (Про малышковую не беру в счет) Изменено 20 часов назад пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 14 часов назад, Liya15 сказал(а): @May_ka как фирма в носке? Мы первый раз такую берем Школьный год физкультуры кроссовки выдерживают, потом летом добивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт