катрин01 воскресенье в 17:09 Поделиться воскресенье в 17:09 Здравствуйте, скажите пожалуйста это реагенты? Такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 воскресенье в 17:22 Поделиться воскресенье в 17:22 @катрин01 проверьте другим тестом ,так тяжело сказать ,50/50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai воскресенье в 17:49 Поделиться воскресенье в 17:49 Эти тесты врут чуть ли не в 100% случаев. Повторите другим тестом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 понедельник в 00:59 Поделиться понедельник в 00:59 Вообще на них часто бывают реагенты, но тут похоже на вашу полосочку. Вам при таких полосках уже любой тест покажет , сделайте эви - будет точно ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле понедельник в 04:55 Поделиться понедельник в 04:55 Делайте еще,другой тест. Говорят, эти врунишки, хотя мне никогда не врали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия11 понедельник в 07:50 Поделиться понедельник в 07:50 Мне кажется это Б 💫💫💫..но лучше конечно любой тест перепроверять ...удачи 💫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Мама понедельник в 11:53 Поделиться понедельник в 11:53 Эти тесты часто выдают реагент. Разберите его и увидите либо плюсик либо только горизонтальную линию. Я однажды разобрала и оказалась только одна полоска плюсика, а другая была на верхней плёнке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 понедельник в 12:46 Поделиться понедельник в 12:46 @Елена Мама вторая и должна быль на верхней пленке. Это прям точно. Я буквально месяц назад разбирала (беременность была). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai понедельник в 14:54 Поделиться понедельник в 14:54 2 часа назад, Елена Мама сказал(а): Эти тесты часто выдают реагент. Разберите его и увидите либо плюсик либо только горизонтальную линию. Я однажды разобрала и оказалась только одна полоска плюсика, а другая была на верхней плёнке В разобранном состоянии там и должна быть только одна полоска (вертикальная половинка от плюса) никакого + там не может быть. Если полоску (реагент или беременная) видно в не разобранном, то и в разобранном она будет. Вообще нет смысла разбирать. Разобранный тест более правдиво не скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Мама понедельник в 15:45 Поделиться понедельник в 15:45 Конечно самое достоверное это сдать кровь на хгч, а тесты к сожалению иногда выдают реагенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт