ФрауМарта 26 апреля Поделиться 26 апреля 25.04.2025 в 20:53, Thirteen сказал(а): @ФрауМарта это почти как "Первоапрельская шутка может окончиться Новогодним подарком" Только наоборот) Почти)) У нас подарочек на Рождество получился.)) 1 Ссылка на это сообщение
Милунья 26 апреля Поделиться 26 апреля Я думала лучше родить летом, когда уже не надо тратиться на верхнюю одежду беремчатых размеров. Чтоб весной понять, что надо расширять демисезонный гардероб для ДО и ПОСЛЕ беременности. С практической точки зрения. А не зодиакальной. 1 Ссылка на это сообщение
Тари 27 апреля Поделиться 27 апреля 14 часов назад, Милунья сказал(а): Я думала лучше родить летом, когда уже не надо тратиться на верхнюю одежду беремчатых размеров. Чтоб весной понять, что надо расширять демисезонный гардероб для ДО и ПОСЛЕ беременности. С практической точки зрения. А не зодиакальной. Не очень поняла, то есть у вас с демисезонной одеждой возникли трудности?) я помню, только курточку оверсайз прикупила на март-апрель. А рожала в июле. Потом эту куртку прекрасно относила еще пару сезонов) ну а косуху, например, когда теплее стало, просто накидывала, не застегивая. В любом случае, это, как по мне, мелочь по сравнению с тем, что пришлось бы рожать зимой🤣 и в кучу одежды наряжать, себя и младенца Ссылка на это сообщение
Thirteen 27 апреля Поделиться 27 апреля 49 минут назад, Тари сказал(а): Не очень поняла, то есть у вас с демисезонной одеждой возникли трудности?) я помню, только курточку оверсайз прикупила на март-апрель. А рожала в июле. Потом эту куртку прекрасно относила еще пару сезонов) ну а косуху, например, когда теплее стало, просто накидывала, не застегивая. В любом случае, это, как по мне, мелочь по сравнению с тем, что пришлось бы рожать зимой🤣 и в кучу одежды наряжать, себя и младенца Я первого рожала в марте, и за месяц до родов на мне перестал застегиваться мой пуховик)) Тогда еще не было этих оверсайз, и покупать новый вообще не хотелось) Ну купила, что поделать. Потом его носила несколько сезонов, не пожалела) 1 Ссылка на это сообщение
Тари 27 апреля Поделиться 27 апреля 2 часа назад, Thirteen сказал(а): Я первого рожала в марте, и за месяц до родов на мне перестал застегиваться мой пуховик)) Тогда еще не было этих оверсайз, и покупать новый вообще не хотелось) Ну купила, что поделать. Потом его носила несколько сезонов, не пожалела) Возвращаясь к теме знаков зодиака, кто у вас в марте, рыбка или овен?) Ссылка на это сообщение
Thirteen 27 апреля Поделиться 27 апреля @Тари рыбы, как и я) анестезиолог тогда тоже был рыбы, очень запомнилось)) Ассистентке говорит - прикинь, я рыба, и она рыба, и рожает рыбу)) И она ему - может мне уйти?)))) 2 Ссылка на это сообщение
Тари 27 апреля Поделиться 27 апреля 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): @Тари рыбы, как и я) анестезиолог тогда тоже был рыбы, очень запомнилось)) Ассистентке говорит - прикинь, я рыба, и она рыба, и рожает рыбу)) И она ему - может мне уйти?)))) Ахаха)) и как он по характеру? Похожи вы? А второй ребёнок кто по гороскопу? 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 27 апреля Поделиться 27 апреля @Тари мы вообще все разные, с сыном так совсем) Он очень правильный и деликатный, у него все четко должно быть. Из последнего примера - было род. собрание в школе, он меня спрашивает пойду ли я. Я говорю - да, скорее всего получится сходить. И он мне - Ну я надеюсь ты не в рваных джинсах пойдешь?))) Вторая скорпион, это трэш)) Очень забавная и очень сложная. Третья, вот сейчас погуглила - телец. Ну она пока мелкая, тут непонятно. Пока просто смешная очень)) 2 Ссылка на это сообщение
КатяШик 27 апреля Поделиться 27 апреля Я тоже читала эту историю в тг Экофемили )) очень здорово, что врач адекватно отнесся к этому )) тем более история там весьма позитивная, у женщины всё получилось и вот ребёнок родился )) Ссылка на это сообщение
Nalee 27 апреля Автор Поделиться 27 апреля Мне не нравится весна. Ну а лето... мне всегда было обидно за подругу, к которой на день рождения никто не приходил, потому что разъезжались на лето кто в лагерь, кто к бабушке, кто на дачу... и я не могла приехать, потому что была на даче... не хотела бы, чтобы так было у моего ребенка@Lerochek89 А я, честно говоря, была удивлена никогда не слышала про такое и даже не думала, что вообще могут обращать на это внимание. Теперь вот задумалась, может мне тоже стоит попробовать @КатяШик Ссылка на это сообщение
Тари 27 апреля Поделиться 27 апреля 19 минут назад, Nalee сказал(а): Мне не нравится весна. Ну а лето... мне всегда было обидно за подругу, к которой на день рождения никто не приходил, потому что разъезжались на лето кто в лагерь, кто к бабушке, кто на дачу... и я не могла приехать, потому что была на даче... не хотела бы, чтобы так было у моего ребенка@Lerochek89 А я, честно говоря, была удивлена никогда не слышала про такое и даже не думала, что вообще могут обращать на это внимание. Теперь вот задумалась, может мне тоже стоит попробовать @КатяШик Ну так-то в любой сезон какие-то минусы, у меня зимой др, ужас, если честно, погода вечно поганая, все болеют. У нас в саду у сына у многих др осенью - зимой перед нг, тоже такое себе. Ну, во всяком случае, я в таком разрезе не смотрела на это, для меня тут чисто вопрос здоровья, и комфорта жизни первых месяцев малыша, когда он еще слаб и не дай бог что подхватит, вероятность в холодное время все равно выше, поэтому с @Lerochek89 полностью согласна, с практической точки зрения в начале тёплого сезона лучше всего родить. А уж везде он разный. Где- то и март-апрель это еще зима😄 а где-то круглый год тепло, и даже наоборот комфортнее рожать зимой, а не в лютую жару. Да и две моих знакомых, у которых дети в разные сезоны, честно признались, что осенью-зимой рожать очень тяжко, плюсов никаких, им намного комфортнее было весной-летом (у одной в конце мая дочка, у другой в начале июня), идеально просто. В любом случае, это все не главное) и спланировать подгадать мы не всегда можем Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 28 апреля Поделиться 28 апреля У меня младшая сейчас вот в декабре родилась, никаких проблем. Я из одежды ничего не покупала. Джинсы и леггинсы для беременных оставались с первого раза, многое в гардеробе у меня оверсайз или свободное, носила спокойно дальше. После родов тоже удобно было: ребёнка одеваешь в вязаный костюмчик и засовываешь в слинге под верхнюю одежду, он там спит себе в тепле. Только шапочку тёплую носили. Потом уже к весне начали пользоваться тонкими комбинезонами, т.к. перестали постоянно прятать ребёнка под свой пуховик. Правда, нюанс: у нас обычно не скользко, я не боялась упасть. В сумме только пара недель за зиму была с умеренным снегом и морозом. И я рада, что к лету ребёнок подрастёт, начнёт сидеть, сможет гулять на травке. По жаре носить мелкого в слинге тоже то ещё удовольствие. Ссылка на это сообщение
Оликами 28 апреля Поделиться 28 апреля И что, если придется пропустить несколько месяцев, чтобы получить желаемый знак – будете пропускать? А если не получится, снова пропускать? Ссылка на это сообщение
BillyAlly 28 апреля Поделиться 28 апреля В мире много странных людей со странными пунктиками )) Я никак к этому не отношусь )) Ссылка на это сообщение
Оликами 28 апреля Поделиться 28 апреля Отчаявшиеся женщины готовы верит во все что угодно. А не в здравый смысл и своих врачей. Ссылка на это сообщение
Thirteen 28 апреля Поделиться 28 апреля 1 час назад, ФрауМарта сказал(а): И я рада, что к лету ребёнок подрастёт, начнёт сидеть, сможет гулять на травке. По жаре носить мелкого в слинге тоже то ещё удовольствие. Я лет до 3х носила, все сезоны заставала) Но лето - самый кайф же. Без курток этих, без шапок и тд Ссылка на это сообщение
BillyAlly 28 апреля Поделиться 28 апреля 12 часов назад, Тари сказал(а): Ну так-то в любой сезон какие-то минусы, у меня зимой др, ужас, если честно, погода вечно поганая, все болеют. У нас в саду у сына у многих др осенью - зимой перед нг, тоже такое себе. Ну, во всяком случае, я в таком разрезе не смотрела на это, для меня тут чисто вопрос здоровья, и комфорта жизни первых месяцев малыша, когда он еще слаб и не дай бог что подхватит, вероятность в холодное время все равно выше, поэтому с @Lerochek89 полностью согласна, с практической точки зрения в начале тёплого сезона лучше всего родить. А уж везде он разный. Где- то и март-апрель это еще зима😄 а где-то круглый год тепло, и даже наоборот комфортнее рожать зимой, а не в лютую жару. Да и две моих знакомых, у которых дети в разные сезоны, честно признались, что осенью-зимой рожать очень тяжко, плюсов никаких, им намного комфортнее было весной-летом (у одной в конце мая дочка, у другой в начале июня), идеально просто. В любом случае, это все не главное) и спланировать подгадать мы не всегда можем Как вы правильно сказали в любой сезон есть плюсы и минусы, и для каждого они свои. А еще люди все разные )) что для вас хорошо - другому не важно, и что важно вам - не имеет значение для другого... 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 28 апреля Поделиться 28 апреля 5 минут назад, Thirteen сказал(а): Я лет до 3х носила, все сезоны заставала) Но лето - самый кайф же. Без курток этих, без шапок и тд У нас очень жарко бывает, потеешь сильно со слингом. У меня старшая родилась в марте, как раз носила с марта по конец сентября, потом больше на коляску перешли, стало тяжело носить. Ссылка на это сообщение
Thirteen 28 апреля Поделиться 28 апреля 7 минут назад, ФрауМарта сказал(а): У нас очень жарко бывает, потеешь сильно со слингом. У меня старшая родилась в марте, как раз носила с марта по конец сентября, потом больше на коляску перешли, стало тяжело носить. Шелк, лен - не так потеешь. У меня со старшим стопка приличная была, более 50 шарфов, еще и сск несколько. Но я тогда прям болела по слингам. Со средней штук 10 всего было, с младшей еще меньше - я ее вообще почти не носила, остеохондроз, мать его Ссылка на это сообщение
Nalee 28 апреля Автор Поделиться 28 апреля У вас плохо день? Что вы набросились? @Оликами Я верю в своего врача, у меня и так перерыв. Жду эмбриончики с пгд и отдыхаю Ссылка на это сообщение
КатяШик 28 апреля Поделиться 28 апреля Мы с мужем посмеялись, конечно, но из интереса посмотрели посчитали кто там у нас родится и оказывается что у нас несовместимые знаки будут с ребёнком )) Ну посмотрим как сложится )) Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 28 апреля Поделиться 28 апреля Чего только не бывает )) @КатяШик Вы только не относитесь к этому слишком серьёзно и ни на что не настраивайтесь )) Ссылка на это сообщение
КатяШик 28 апреля Поделиться 28 апреля @ЯркаяЯ Боже мой, да нет конечно )) посмеялись с мужем и забыли )) Ссылка на это сообщение
BillyAlly 28 апреля Поделиться 28 апреля @КатяШик Давненько вас не видела на форуме. Как дела. Какой уже срок? Ссылка на это сообщение
КатяШик 28 апреля Поделиться 28 апреля @BillyAlly Перевалили за экватор )) всё прекрасно! Чувствую себя отлично, ребёнок активничает (пол мы не хотим знать), много сил и энергии )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт