Zanozа 24 апреля Поделиться 24 апреля Всем привет! Дочка 11 лет любит всякие страшилки, подскажите , пожалуйста, что интересненького и страшненького читают ваши детишки)? Ссылка на это сообщение
Снежано4ка 24 апреля Поделиться 24 апреля Страшные истории. Карина Аракелян 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 24 апреля Поделиться 24 апреля Мой фнаф перечитал все что есть и меня подсадил) 1 Ссылка на это сообщение
Розовая роза 24 апреля Поделиться 24 апреля Хищная кофейня. Девочка, которая не видела снов. Кот забвения. Это такое мистика+приключения. Первые 2 подинамичнее. Но кот тоже история хорошая👍 Авторов не помню, но они находятся по названию. Еще "Дом из зелёного стекла", дочь 12 лет не дочитала, бросила, а я дочитала. Детективная история. Иногда действительно затянуто, но неожиданная развязка. 1 Ссылка на это сообщение
Алила 24 апреля Поделиться 24 апреля "Отдай свое сердце" Роньшин "Страшные истории для маленьких лисят" - мне тоже понравилась, хотя она детская. Ну и страшилки Р.Л. Стайна я с удовольствием с детьми перечитывала из своего детства.) 1 Ссылка на это сообщение
irabora 24 апреля Поделиться 24 апреля Девочка,которая любила Тома Гордона.Кинга.Там нет прям жути кинговской.Моя любимая из его произведений. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 24 апреля Поделиться 24 апреля Мишель Пейвер "Брат Волк" и еще пять книг. это серия. Не то чтобы страшилка, но довольно жуткая и напряженная. Клайв Баркер "Похититель вечности" 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт