Rulilushka 23 апреля Поделиться 23 апреля Влияют ли как-то эти заболевания на тест на беременность ? Тоесть почки ведь отвечают за фильтрацию и вывод , щитовидка влияет на гормоны.. Наткнулась на статью, что при пиелонефрите тест может быть неинформативным.. интересно так ли это на самом деле🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 23 апреля Поделиться 23 апреля У меня был пиелонефрит , хрон цистит. Но на беременность никак не влиял. Во время беременности почки были в норме и цистита не было, цистит в целом прошел после антидепрессантов На счет теста тоже читала , не могу сказать так или нет но с беременностью сыном тест не показывал но там и овуляция не то что поздняя была, а разница между сроком по месячным и по узи было 4 недели, наверное делала тест когда еще и не было беременности но уже была задержка. Так что тут не подскажу сейчас беременна, как будет с почками покажет время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rulilushka 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля @АннаФор спасибо большое за ответ❤️ лёгкой беременности и родов 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, Rulilushka сказал(а): @АннаФор спасибо большое за ответ❤️ лёгкой беременности и родов 🌹 Спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 24 апреля Поделиться 24 апреля У меня хр.пиелонефрит. Тесты во все беременности полосатили нормально, когда хгч в крови был меньше 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 24 апреля Поделиться 24 апреля Не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HAMIDOREYA 24 апреля Поделиться 24 апреля Хр. гломерулонефрит, никак не влияло на тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 24 апреля Поделиться 24 апреля 8 часов назад, Rulilushka сказал(а): Влияют ли как-то эти заболевания на тест на беременность ? Тоесть почки ведь отвечают за фильтрацию и вывод , щитовидка влияет на гормоны.. Наткнулась на статью, что при пиелонефрите тест может быть неинформативным.. интересно так ли это на самом деле🤔 У меня хр пиелонефрит и гипотериоз. Ни как на тесты не влияет у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт