Перейти к публикации

Чем лечить от вшей? :(((

Tany2004

Полезные сообщения

@ЛНЮта первый раз когда принес пользовась в испуге шампунями с аптеки- ерунда.. Второй раз, дочь в началке, когда принесла - только этим гребнем и больше ничем. Он очень хорошо вычесывает и живых и мертвых и гнид.. Дня три почесали и все стало супер. Но смотрю, сейчас егт нигде не найти. Похожие есть, но абсолютно не знаю- есть ли толк в них. Кстати, переодически в целях профилактики прочесывала потом детям головы тоже. Особенно после каникул.. 

Изменено пользователем karamelka0325

Я в детстве гимнастикой занималась, и у меня 2 раза были. Керосин + масло - почитайте, 1-2 раза- и все норм 

7 часов назад, Tany2004 сказал(а):

@ЛНЮта бедняжки ((( я какашки не смотрю у ребёнка, боюсь ))))

вот обработала голову, гребнем чешу над ванной - сыпятся тёмные , коричневые гниды - это сработало средство или нет? Одну щелкнула ногтями , звук был .

А, и когда голова чесаться перестанет? Сил моих нет (((

Чесаться перестает, когда живых нет. И психосоматика успокоиться :)  Гребень нужен именно такой, что рекомендовали выше. Там не только зубцы, но и на зубцах насечки. Иначе гнид не вычесать  мы долго мучались пока на форуме не посоветовали этот гребень . 

• Нравится 1

где-то читала, что утюжком для выпрямления волос избавляются от вшей. Они прям трещат от раскаленной температуры. Сама не сталкивалась, но способ забомнился, брать по прядке и от макушки до кончиков проводить

• Нравится 1

11 часов назад, Tany2004 сказал(а):

@Чудесам я оставляю место Спасибо, поищу завтра. Пока не вижу где купить его.

купила педикулен - всех намыла, а младшей купила парадис. Это все, Что смогла найти вечером.

не знаю я где источник :(

3 недели голова чешется, я много всяких витаминов, бадов, лекарств принимаю , думала аллергия пошла.

с младшей дочкой везде вместе - и бассейн, и обнимашки, и кровать , и расчёска блин одна. Пол вечера в очках и с лупой голову ей смотрела , нашла 2 штуки но не уверена, что это гниды. Неужели это возможно?

@Lyubava 039 уксусом старшей помню мыла. Сожгла ей голову тогда :(

постель кипятить или гладить однозначно.

Простите, но  откула откуда они беруться? Я думала это осталось  где то в прошлом веке.. 

2 часа назад, _Ксю_ сказал(а):

где-то читала, что утюжком для выпрямления волос избавляются от вшей. Они прям трещат от раскаленной температуры. Сама не сталкивалась, но способ забомнился, брать по прядке и от макушки до кончиков проводить

кстати, я тоже этот метод читала.

• Нравится 1

Лет 7-8 назад дочь из садика притащила , покупали шампунь паранит , пару раз помыли и прошло , гребень металлический вычёсывает хорошо, он шёл или в комплекте или отдельно в аптеке покупала, не помню уже.

Мы выводили месяц если не больше. Перевели море средств и дешевых и дорогий. Толку ноль. Взрослые особи погибают, а гниды вылупляются снова. Помог только утюжок для волос. Несколько дней подряд мыли и проглаживали. Только так они ушли. Но у моих девчонок волосы густющие

@Vona не знаю . Сама в шоке . Спросила у мамы дочкиной подружки в садике , умнее чисто в голове. (Они очень тесно играют). У моего брата чисто, а у его одной дочки из трёх есть. Вообще у них больше месяца назад обнаружились , один ребёнок из школы принёс. А я с детьми не встречалась , только с братом. Вот как они так у меня развелись ?

4 минуты назад, Tany2004 сказал(а):

@Vona не знаю . Сама в шоке . Спросила у мамы дочкиной подружки в садике , умнее чисто в голове. (Они очень тесно играют). У моего брата чисто, а у его одной дочки из трёх есть. Вообще у них больше месяца назад обнаружились , один ребёнок из школы принёс. А я с детьми не встречалась , только с братом. Вот как они так у меня развелись ?

Да, все скрывают факт обнаружения вшей. 

У моей дочери кишили в густых длинных волосах ниже попы, в саду никто не признался. Потом через месяц только узнала, что у всех там кишили, молча травили все и молчали. Только у мальчиков все намного проще, помыл и сразу вычесал, а у девочек на недели затягивается.

Изменено пользователем Ритулька

Я в детстве неоднократно этот зоопарк приносила сначала из сада, потом из школы. И жила я Средней Азии. Там этого добра среди местного населения хватает.. Помню, стою в столовке, передо мною таджик младшеклассник, смотрю на голову, а там- марафон внутри.. Благо, классы были раздельные, но смешанные, цивильные и хорошо говорящие по русски учились с нами, а те, кто с кишлаков, там чист таджикские классы были. С гигиеной там плохо у них было... В России живем уже очень давно, в нашей школе их, благо, нет. Поэтому, откуда эта живность бежит- понятно. 

Я попрошу без нападок, к нам едет не самый цивилизованный слой населения, выводы просто сделать.. 

Помню эти пакеты на голове со средством, потом моськой вниз и вычесываешь на белый лист  живность.. Выведешь, потом хрясь - снова здравствуйте.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...