Перейти к публикации

Кто бросал курить при беременности с помощью жевательной резинки Никоретте

natttali37

Полезные сообщения

Добрый вечер. Девчат, нужны Ваши примеры. Узнала о Б, решила что нужно бросать курить. Думала справлюсь сама, но не выходит... Сижу ругаюсь, злюсь сама на себя.. В общем как тряпка безвольная... Вот подумаоа, что можно бросить курить с помощью жевательной резинки Никоретте. Но, вот останавливает печальный опыт(хотя он может и не связан с нею) Была замершая полтора года назад(как раз бросала с ее помощью курить)... А теперь боюсь... Подскажите, может кто-то бросал с ней курить, как всë прошло, как беременность протекала? Нужны живые примеры🤧Заранее благодарна. 

Мне кажется явно дело не в жевательной резинке, там же маленькая доза никотина. Ну и как пример, у меня была замершая на 14 неделе, не курю. 
уж лучше жвачка, чем сигарета, в любом случае.

А тем более, что вы хотите бросить курить само по себе похвально. Знаю многих, что не бросал совсем при беременности. И ничего нормально рожали .

Изменено пользователем TAtachka1

@TAtachka1 спасибо за Ваш совет. Я знаю, что есть, кто совсем не бросает. И возможно с прошлой Б просто так совпало... 

Было бесплодие 9 лет, как только узнала о беременности даже мысль пропала о покурить. Но к сожалению зб на 10 недели. Не курю до сих пор, как бабка отшептала

Тут наверно не какая жвачка не поможет, либо вы не курите и думаете о здоровье вашего ребенка, либо будь что будет) 

• Нравится 3

Я курила до б. Когда увидела // бросила в течение 2 недель. Главное, это твердость желания. Сила воли. Осознание что каждая сигарета это вред для вас и вашего пузожителя. Для начала замените сигарету на спичку. Та же привычка посидеть после еды, только вместо сигарет конфета или спичка. Что-то имитирующее. Хотечся курить? Идите курите, на полном серьёзе, только замените сигареты на что-то другое. Обманите для начала организм. Если совсем не получается. 

• Нравится 2

Лучше сокращать количество, где то слышала, что резко не стоит. Я когда узнала о Б, бросила за несколько дней. Первый день сократила до 3  раз, второй день 2 раза, и потом на ночь только дня 3 курила, и все, легко все прошло.

Я бросала с жвачкой, но вне беременности, не курила продолжительное время, потом снова закурила. Когда заБ, то бросила одним днем, тогда прибегла к психосоматике, посмотрев фильм на ютубе Аллена Карра (у него есть и книги), ну и саму Б ставила стимулом. Не курю с 2018, хотя стаж был 16 лет🙈

• Нравится 1

Прочитайте книгу Аллена Карра. Бросала с жевачкой, с таблетками и прочим (не Б!). Книга эффективнее, а в Вашем случае безопасная. Без шуток - помогает 🤗

• Нравится 1

2 часа назад, natttali37 сказал(а):

Добрый вечер. Девчат, нужны Ваши примеры. Узнала о Б, решила что нужно бросать курить. Думала справлюсь сама, но не выходит... Сижу ругаюсь, злюсь сама на себя.. В общем как тряпка безвольная... Вот подумаоа, что можно бросить курить с помощью жевательной резинки Никоретте. Но, вот останавливает печальный опыт(хотя он может и не связан с нею) Была замершая полтора года назад(как раз бросала с ее помощью курить)... А теперь боюсь... Подскажите, может кто-то бросал с ней курить, как всë прошло, как беременность протекала? Нужны живые примеры🤧Заранее благодарна. 

Возможно токс начнётся и отвернет само а потом уже и не захочется... 2р так бросала  

• Нравится 1

Узнала о беременности , бросила одним днем, попросила мужа забрать айкос и все, когда тянет, проговариваю себе в голове, что смысл растягивать еще одну, потом еще одну, бросила и все на этом

• Нравится 1

Просто держите в голове образ здорового ребенка. Особенно, если Б долгожданная. Я начала курить в 15 лет, но в обе Б не курила вообще. Во вторую Б увидела утром полосатый тест, выкурила одну сигарету. Вечером еще одну, после этого на улице подошла к мусорке и выкинула сигареты и зажигалку. Поавда после окончания ГВ снова начала оба раза, но это, как говорится, другая история.

У вас есть преимущество-можно перекусывать постоянно, когда хочется курить. Потому что вес вы и так наберете 😅

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...