Перейти к публикации

График БТ

Полезные сообщения

Девочки, посмотрите пожалуйста мой график. Есть надежда или всё, пролёт?

IMG_0791.jpeg

@Aяh добрый вечер..шанс есть,только 9 дпо 

@Nusha28 image.thumb.jpg.d04a51df334f55d13b6fb63f1dcb7005.jpg @Nusha28 здравствуйте ) значит ждем. Сделала тест как вы сказали, призрак деда, на реагент похож

• Держу кулачки 2

@Aяh ну видно хорошо 🤞теперь пусть ярчает 

• Держу кулачки 1

@Aяh отличная полоска для 9 ДПО 

• Нравится 1

@Aяh добрый день. Как сегодня тест ?

(изменено)

@Nusha28 добрый ) никак, видимо таки реагентил вчера. Темпа поднялась на 36.9

IMG_0807.jpeg

@Nusha28 Вообще если честно цикл этот не такой как всегда. Вот вообще всё не так. Грудь молчит, обычно с овуляции болит, да и без овуляции тоже болит ( когда в цикле нет овульки ). Низ тянул с 5 по 8 дпо и всё. Вчера что-то кололо минут 30-40  и тишина.. Обычно болит всегда, я несколько раз прооперирована поэтому у меня сверх эффекты )) Но грудь, где она )) где спазмы перед монстрами.. короче я в шоке. Честно, находила 580 симптомов каждый цикл, а в этом даже докопаться нет за что, аж обидно )))) 

Вообще должны начаться послезавтра, но из-за опоздавшей овуляции счастье продлилось на 3 дня 

У меня цикл стабильно 28 дней

Изменено пользователем Aяh

@Aяh многие говорят что в победном цикле как раз таки не было ни каких симптомов 🙏
Главное что Бт не падает и поднялась чуть ,это хорошо ,сделайте тест завтра ,может у вас поздняя имплантация просто 

• Нравится 1

@Nusha28 возможно, здесь только Боженька знает, а я так давно руки опустила. Да, я что-то пытаюсь делать, медикаменты, осмотры.. но я прекрасно понимаю свои возможности, было две внематочные, одна в трубе, вторая на яичнике, так что справа ничего нет. Так что это уже по привычке наверное, благо двое детей уже есть, девочки, но я капец как мальчишку хочу. Я уже о эко думаю, время поджимает )

Ладно, не буду вас грузить своими заморочками, время покажет, не долго ждать осталось ) Хорошего вам дня 🌸

@Aяh дав бог что б все вышло 🙏Понимаю еще больше ,у нас вообще нет деток еще (((сейчас опять проверяемся ,что то ищем ,чтоб понять причину ,за всю жизнь у меня не было ни одной беременности еще .тоде руки опускаются ,но потом снова в бой ,всему думаю свое время 

@Aяh а как увидели в яичники беременость ?на узи ?и как появлялась такая беременость? Просто никогда не слышала о таком ,чтоб быть на чеку если что не дай бог конечно

@Nusha28 начать нужно с того, что у меня вообще никогда нет симптомов беременности, вот никаких, ни грудь, ни токсикоз, ничего. Потом уже сонливость, но это позже, месяце на третьем, и то, только во вторую беременность. 
Началось всё с того что начало мазать, болей не было, просто мазало на протяжении месяца, а у меня просто не было физически времени пойти к врачу, да и не как то не до этого было, ребенку было 7 месяцев. Причем мажет так по капле и не каждый день, темно коричневым. Выбралась я таки на узи, девочка смотрит и говорит: «эндометрий беременный, но плодного яйца не вижу, давайте на хгч сдадим екстренно». Ну думаю давай. Это всё происходит в кабинете узи. Прождали мы с мужем час наверное. Влетает она в кабинет. Ложитесь на кушетку, говорит, нужно еще раз узи, тщательней и на другие органы. Сделали.. плодное яйцо прикрепилось к яичнику. Привезли в больницу, 3 дня делали анализы, яичник разорвало.. 

Абдоминальным датчиком не увидели сразу. Оно было под яичником, заметила девочка уже трансвагинальным 

@Aяh ого ,сколько всего бывает (((ужас пока эти врачи посмотрят (((
Спасибо,буду знать теперь ,прост она узи возле яичника левого что то увидели ,вроде как спайки ,какая то жидкость ,на след .день месячные пришли ,теперь жду проверку труб 

Капец, тест на овуляцию снова супер яркий 🤷🏻‍♀️ бардак какой-то

@Aяh а тест на Б ?

@Aяh вчера ж тень была на тесте ,по идет сегодня должно быть чуть ярче уже 

@Nusha28 насчет проверки труб.. гсг мне показывало спайки, на что мой хирург мне ответил так: « лучше делать лапору, потому как женщина может нервничать во время процедуры, боятся, что приведет к сокращению трубы и к неправильным результатам». Сделала лапору.. отличная труба, контраст прошел за секунду

@Nusha28 кристально чист. Реагент 100% был

@Aяh мне трубы проверяли 2 года назад все было нормально,посмотрим чт о сейчас ,какой то пеной будут проверят ,какой то новый метод ,более точный ,а там будит видно 

странно конечно ,может тесты на О какие то порченые или на Тесты на Б 
попробуйте на Б сделать вечером ,у некоторых вечером лучше показывают 

@Nusha28 вчерашний как раз вечерний был. В овуляцию они отлично показывали 🤷🏻‍♀️

Я утром сделала 4 разных. 3 Амазоновские ноль, один аптечный тень отца Гамлета. Просто здесь нет хороших тестов типо фрау, эвиков, беру что есть. Из нормальных только Clear Blue 

@Aяh ну может рано еще просто 🙏не зря ж говорят врачи делать после задержки ,но нам ж нетерпимы столько ждать 🤣

@Nusha28 ой не, ждать это не про меня. У меня их штук 100, маньячка я короче 🤣🤣🤣

а вы на эко не хотите?

@Aяh ну у меня нет показаний к ЭКО ,но тоже рассматриваем как вариант 

@Aяh ой я тоже люблю эти тестомании ))накупаю тесты и на О и на Б 🤣

@Nusha28 доброе утро ) 

у меня здесь глухо как в танке, тесты ноль, намеков на месячные ноль, ничего не болит. График в шоке и я вместе с ним. Меня что интересует.. я на фемостоне, давно уже, поэтому цикл всегда 28 дней, так что по идее сегодня должны были начаться.. но, видимо из-за того что овулька опоздала, вторая фаза продлилась?! Просто никогда не сдвигалось так, всегда 28

IMG_0837.jpeg

У меня уже глазик дергается ))))

@Aяh блин но тест уже то должен показать (может хгч сдать 

@Nusha28 подожду еще, если послезавтра не начнутся, пойду сдаваться

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...