Перейти к публикации

Поведение моего друга

Полезные сообщения

@galaktina Я не поленилась написала знакомой, она работает в парикмахерской, говорю ты даешь свой номер? Она говорит ну конечно, они ж по ватсап записываются потом именно ко мне, она ведет блокнот. Нет никаких визиток, номер и все продиктовала. :hohot:

@Лейна да, совершенно верно. 

1 минуту назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а):

@Елена/Елена Автор, а сколько вам лет? Там может парикмахеру далеко за 70 и она хорошо подстригает. Подбривает. 

Мастеру не 70 конечно, но по телесложению нам с ним очень сильно уступает (кг 110), что очень сказывается на внешности, а мы с ним довольно стройные в свои предпенсионнве годы (он-46, я-48) 

• Ха-ха 1

Не удивлюсь, что следующая тема автора будет называться "я была пара. А вы мне писали, что я не права". Потом последует совет "не слушать теток с форума, а доверять своей интуиции", а потом пожелание "оказаться на ее месте, чтобы понять все страдания". 

2 минуты назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а):

@galaktina Я не поленилась написала знакомой, она работает в парикмахерской, говорю ты даешь свой номер? Она говорит ну конечно, они ж по ватсап записываются потом именно ко мне, она ведет блокнот. Нет никаких визиток, номер и все продиктовала. :hohot:

@Лейна да, совершенно верно. 

Вот и я про то же. Чтобы наработать базу клиентов, и в тяжёлые времена иметь доход. Ну или ни в тяжёлые. Например как мамина соседка ушла в декрет, клиенты (мужчины и женщины остались). Соседка раз в 2 недели выезжала в другой город на день и все клиенты под неё подстраивались. Они ценят её, она ценит их. 

22 минуты назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а):

@Кариеглазка Так на визитке номер парикмахерской обычно пишут и всё, там если 5 мастеров работает их номера не пишут. Просто звонить и уточнять, когда смена той та, той та. Напрямую проще конечно, позвонил, договорился, записался :hohot:

прикинь, у нас визитки с телефоном конкретного мастера бывают, ты еще много не знаешь детка видимо, эхх век живи век учись

• Рукалицо 1

@Кариеглазка У нас не бывает. Одна визитка с одним номером администратора:hohot:, и 5 мастеров. 

6 минут назад, Елена/Елена сказал(а):

Мастеру не 70 конечно, но по телесложению нам с ним очень сильно уступает (кг 110), что очень сказывается на внешности, а мы с ним довольно стройные в свои предпенсионнве годы (он-46, я-48) 

Я думала вам лет 20, щитайте это комплиментом

• Нравится 5
  • Ха-ха 4

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я думала вам лет 20, щитайте это комплиментом

Спасибо, но мне действительно никто мой возраст не дает, так же как и ему

• Ха-ха 1

9 минут назад, Елена/Елена сказал(а):

Заметно :hohot:

48, Карл! 

• Ха-ха 4

41 минуту назад, Елена/Елена сказал(а):

предпенсионнве годы (он-46,

У вас что других забот нет в предпенсионном возрасте? Внуки там?))

В предпенсионном возрасте, называть мужчину, с которым спишь, «друг», это конечно сильно... 

• Нравится 3

Кто-то короче нас жестко троллит)

• Нравится 7

21 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Заметно :hohot:

48, Карл! 

Я подумала, что 46 и 48 это размер. А предпенсионные это ближе к 60 годам. Иногда старость приходит одна, без мудрости, к сожалению...

• Нравится 4
  • Ха-ха 7

49 минут назад, Елена/Елена сказал(а):

Это и неудивительно

• Ха-ха 1

Вот человек развлекается в субботу…

Зачем я все это прочитала 🫣 я надеюсь вы со своим "другом" не поднимали эту тему? Это же надо уметь так из мухи слона раздуть

2 минуты назад, Тими сказал(а):

Зачем я все это прочитала 🫣 я надеюсь вы со своим "другом" не поднимали эту тему? Это же надо уметь так из мухи слона раздуть

Наоборот лучше бы его спросила, чем тему на форуме создавать))

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Наоборот лучше бы его спросила, чем тему на форуме создавать))

Спросить это одно,но я думаю там бы было очень душно,судя по теме)) я бы бежала сверкая пятнами от такого) там явно мч даже значения не предал этому переносу 

Да, это нормально. 

Я вот представила, что мне бы выносили так мозг... я б пицот раз подумала, а оно мне надо... такой человек рядом, который решил, что может решать, что лучше, а что хуже для меня. Это явно не та проблема из-за которой надо жрать мозг себе и партнёру. 

И, да, капец вы нудите.  

• Нравится 2

29 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Я подумала, что 46 и 48 это размер. А предпенсионные это ближе к 60 годам. Иногда старость приходит одна, без мудрости, к сожалению...

это размер, хоть кто-то  правильно усвоил текстовую нагрузку сообщения

37 минут назад, Молния09 сказал(а):

В предпенсионном возрасте, называть мужчину, с которым спишь, «друг», это конечно сильно.

А как нужно, сударыня? Папик?🤣🤣🤣🤣😂

39 минут назад, Молния09 сказал(а):

В предпенсионном возрасте, называть мужчину, с которым спишь, «друг», это конечно сильно... 

В как нужно, сударыня? Папик? 🤣🤣🤣😅😂

40 минут назад, TAtachka1 сказал(а):

У вас что других забот нет в предпенсионном возрасте? Внуки там?))

Внуков там 🤷‍♂️

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

Автор, у меня муж тоже стрижется у одной девушки, тоже каждые две недели бороду ровняет и раз в месяц стрижет голову. 

И у меня даже мысли не было ни разу думать, куда там что переносят и т.д.

Мы уже поняли, что ваша "соперница" толстая и видимо, страшная. Так что ж вы паритесь тогда?

Извините, смешно. Вам тут пытаются донести, что проблемы нет. Раньше пострижется, раньше к вам придёт. 

30 минут назад, Елена/Елена сказал(а):

А как нужно, сударыня? Папик?

Ну, вообще то друг - это тот, кто связан с кем либо дружбой. У вас дружба такая? Чего ревнуете тогда, это же друг))). Он вон и с парикмахершей дружит походу...

7 минут назад, Молния09 сказал(а):

Ну, вообще то друг - это тот, кто связан с кем либо дружбой. У вас дружба такая? Чего ревнуете тогда, это же друг))). Он вон и с парикмахершей дружит походу...

🤦‍♂️🤦‍♂️

Может ему пышки нравятся, женщины с формами. Парикмахер как раз такая. Гладит его лысину на каждой стрижке. 

• Ха-ха 1

23 минуты назад, LadyBlond сказал(а):

Автор, у меня муж тоже стрижется у одной девушки, тоже каждые две недели бороду ровняет и раз в месяц стрижет голову. 

И у меня даже мысли не было ни разу думать, куда там что переносят и т.д.

Мы уже поняли, что ваша "соперница" толстая и видимо, страшная. Так что ж вы паритесь тогда?

Извините, смешно. Вам тут пытаются донести, что проблемы нет. Раньше пострижется, раньше к вам придёт. 

Согласна, тема давно исчерпана. Перечитав напару с ним Пелевина, Блаватскую  и Солженицына захотелось в "реали" пообщаться с некоторыми персонажами. 

6 часов назад, Елена/Елена сказал(а):

Встречаемся с другом на протяжении почти полугода, графики у нас конечно же не совпадают и мы стараемся "подстраиваться", вроде так и должно быть, ведь это выглядит как забота друг о друге. Но вот сегодня перед встречей он решил постричься (это происходит регулярно через 2,недели) , и как обычно вроде договорившись парикмахер на следующий день попросила его придти на час раньше, для чего соответственно ему для этого встать на работу необходимо на час раньше, в 4.15,а поспать он оооооочень любит, так как работает в графике 6/1. 

И ради парикмахера он согласился на так для себя "шаг".

Уважаемые, скажите этот просто знак доброты /уважения (как хотитеиеазовиие) или что то иное? 

Да, кстати, скажите пжл через какой примерно промежуток времени парикмахеры готовы (на ваш взгляд) поделиться, своим личным контактом? По личному опыту знаю что не с первого захода такое происходит. 

ВСЕМ СПАСИБО! 

4 минуты назад, Елена/Елена сказал(а):

Перечитав напару с ним Пелевина, Блаватскую  и Солженицына 

Не вижу Канта

• Ха-ха 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...