Перейти к публикации

Поведение моего друга

Полезные сообщения

Встречаемся с другом на протяжении почти полугода, графики у нас конечно же не совпадают и мы стараемся "подстраиваться", вроде так и должно быть, ведь это выглядит как забота друг о друге. Но вот сегодня перед встречей он решил постричься (это происходит регулярно через 2,недели) , и как обычно вроде договорившись парикмахер на следующий день попросила его придти на час раньше, для чего соответственно ему для этого встать на работу необходимо на час раньше, в 4.15,а поспать он оооооочень любит, так как работает в графике 6/1. 

И ради парикмахера он согласился на так для себя "шаг".

Уважаемые, скажите этот просто знак доброты /уважения (как хотитеиеазовиие) или что то иное? 

Да, кстати, скажите пжл через какой примерно промежуток времени парикмахеры готовы (на ваш взгляд) поделиться, своим личным контактом? По личному опыту знаю что не с первого захода такое происходит. 

Не поняла…вы ревнуете к парикмахеру? :D
Ради него он готов на многое, чего не готов для вас?

• Нравится 1

да, поведение конечно адовое. Бросайте его!

• Ха-ха 6

Негодяй! Как он посмел проснуться раньше на час ради какого-то парикмахера! И что это за парикмахер  такой люксовый, что стрижёт в 6 часов утра и при этом контактами не готов делится!!!! Ужас и кошмар! Нафиг вам такой друг нужен?! 

• Ха-ха 1

21 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Не поняла…вы ревнуете к парикмахеру? :D

Походу))) может она пораньше для чего другого пригласила??? 

• Ха-ха 1

@lesyai

1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

Походу))) может она пораньше для чего другого пригласила??? 

Девочки, а можно правильно прочесть что я написала? 

@Елена/Елена дак ничего не понятно, как прочесть-то правильно? 

• Нравится 9
  • Ха-ха 2

1 минуту назад, Елена/Елена сказал(а):

@lesyai

Девочки, а можно правильно прочесть что я написала? 

Мы все правильно прочитали))) не вижу криминала в том что парикмахер перенесла стрижку по времени, а ваш МЧ согласился. Что тут такого?

36 минут назад, Елена/Елена сказал(а):

Встречаемся с другом на протяжении почти полугода, графики у нас конечно же не совпадают и мы стараемся "подстраиваться", вроде так и должно быть, ведь это выглядит как забота друг о друге. Но вот сегодня перед встречей он решил постричься (это происходит регулярно через 2,недели) , и как обычно вроде договорившись парикмахер на следующий день попросила его придти на час раньше, для чего соответственно ему для этого встать на работу необходимо на час раньше, в 4.15,а поспать он оооооочень любит, так как работает в графике 6/1. 

И ради парикмахера он согласился на так для себя "шаг".

Уважаемые, скажите этот просто знак доброты /уважения (как хотитеиеазовиие) или что то иное? 

Да, кстати, скажите пжл через какой примерно промежуток времени парикмахеры готовы (на ваш взгляд) поделиться, своим личным контактом? По личному опыту знаю что не с первого захода такое происходит. 

к парикмахеру ему к 15,вместо 16 часов, а чтобы сохранить свой 8 часовой рабочий день для этого  ему вместо 5.15,в 4.15 нужно было сегодня подняться. 

• Рукалицо 1

Про дележку контактами ну вообще хз. Что скрывать то)))

Только что, Елена/Елена сказал(а):

к парикмахеру ему к 15,вместо 16 часов, а чтобы сохранить свой 8 часовой рабочий день для этого  ему вместо 5.15,в 4.15 нужно было сегодня подняться. 

И....?

Мы все правильно прочитали))) не вижу криминала в том что парикмахер перенесла стрижку по времени, а ваш МЧ согласился. Что тут такого?

Просто знаю как это для очень тяжело

Про дележку контактами ну вообще хз. Что скрывать то)))

И....?

я сама много лет у одного мастера обслуживают, и с её слов пишу что далеко не каждый готов с первого захватил тем более делиться личным контактом.. есть стационарный номер салона

• Непонятно 1

Просто знаю как это для очень тяжело

У нас в жизни много тяжело бывает))) а когда дети появляются, там ппц сколько форс-мажоров и переламывание себя в пользу ребенка будет

И всё-таки вы ревнуете...

Только что, Лелечка сказал(а):

У нас в жизни много тяжело бывает))) а когда дети появляются, там ппц сколько форс-мажоров и переламывание себя в пользу ребенка будет

вы равняте не равняемое.. 

Давайте оттолкнемся иначе, от того что это это все таки сфера услуг: кто для кого работает? 

Так и не поняла в чем проблема-то? Мастер предложил перенести время, друг ваш согласился. Что не так-то? 

Вы хотите лично посмотреть на этого мастера? контакты вам нужны чтобы лично гневно выразить своё недовольство, что ваш друг недосыпает из-за её желания перенести время? Или как? 

• Нравится 1

Только что, lesyai сказал(а):

Так и не поняла в чем проблема-то? Мастер предложил перенести время, друг ваш согласился. Что не так-то? 

Вы хотите лично посмотреть на этого мастера? контакты вам нужны чтобы лично гневно выразить своё недовольство, что ваш друг недосыпает из-за её желания перенести время? Или как? 

lesyai, простите а вы правильно прочти текст о контакте? 

• Непонятно 2
  • Рукалицо 1

2 минуты назад, Елена/Елена сказал(а):

Давайте оттолкнемся иначе, от того что это это все таки сфера услуг: кто для кого работает? 

Какая разница. Ваш мч не может отказать? Мне иногда предлагают придти пораньше/попозже, перенести встречу. Если могу то соглашаюсь, если нет то НЕТ. Вообще не понимаю в чем проблема))

3 минуты назад, Елена/Елена сказал(а):

Сфера услуг - не рабство, а обоюдное согласованное взаимодействие.

• Нравится 2

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Сфера услуг - не рабство, а обоюдное согласованное взаимодействие.

Не могу не согласиться, но тем не менее если вы записываете человека , второй в свою очередь ведь тоже наверняка планирует что то .. 

@Елена/Елена контакты вашего мч есть у салона, парикмахер могла взять у администратора и позвонить с личного телефона, такое тоже бывает. Мне например стоматолог иногда пишет с личного телефона

4 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Какая разница. Ваш мч не может отказать? Мне иногда предлагают придти пораньше/попозже, перенести встречу. Если могу то соглашаюсь, если нет то НЕТ. Вообще не понимаю в чем проблема))

хорошо, согласна... но зная как это тяжело ему даётся, то почему не пощадить себя любимого? 

• Непонятно 1

Не могу не согласиться, но тем не менее если вы записываете человека , второй в свою очередь ведь тоже наверняка планирует что то .. 

Если ваш мч не может, надо это было сказать Не могу и все)))

Только что, Лелечка сказал(а):

@Елена/Елена контакты вашего мч есть у салона, парикмахер могла взять у администратора и позвонить с личного телефона, такое тоже бывает. Мне например стоматолог иногда пишет с личного телефона

в этой парикмахерской администратора нет отродясь

2 минуты назад, Елена/Елена сказал(а):

в этой парикмахерской администратора нет отродясь

А как он тогда вообще туда попал))))?

9 минут назад, Елена/Елена сказал(а):

lesyai, простите а вы правильно прочти текст о контакте? 

Простите, а вы можете перечитывать свои ответы перед тем, как отправить? 

• Нравится 6
  • Ха-ха 5

Парикмахеры без администаров обычно работают на личных контактах)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...