Перейти к публикации

Ресторан. Наряд.

Минерва1201

Полезные сообщения

Конечно, надо идти в зару

А к последним джинсам рубаху в клетку, казаки и ковбойскую шляпу:D

• Нравится 1

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если есть возможность, покупайте новое. Лучше себя порадовать и купить более актуальные вещи 

Вот юбку не поняла, это что за дополнительная за разрезом?

Вообще можно эту юбку с черным топом. Но без ткани в разрезе))

IMG_20250419_060423.jpg

Повыбирайте что-то новое.Как раз сертификат есть.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@неЮля , это платье

@неЮля да, это платье)

@Лесюндра @_Clever_ а на что хоть смотреть? Из чего выбирать? Пока вообще (онлайн) ничего не понравилось. :sorry:

8 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Конечно, надо идти в зару

Вот об этом я что-то не подумала:D точно надо "идти"! а то я смотрю онлайн и ничего не нравится.  Спасибо. 

У нас сеть магазинов в Дармштате и я даже не подумала, что там есть Зара, когда мне этот сертификат подарили. Всё пыталась онлайн найти что-то. 

А теперь посмотрела - есть! Значит поеду туда!!!:girl_dance:в живую лучше выбирать!!! 

13 часов назад, Минерва1201 сказал(а):

Но вот что я перемерила)))

синий костюм красиво на вас смотрится.

больше ничего не понравилось.

что за торжество - юбилей что ли)) как то загадочно вы зашифровали торжество)) как на свадьбе но не свадьба)

• Спасибо 1

@Минерва1201 , мне понравились некоторые платья. Но на фото одно, надо щупать и мерить

• Нравится 1

Вы ж жилеты любите? Купите себе костюм с жилетом. Сейчас много таких

• Ха-ха 1

53 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Вы ж жилеты любите? Купите себе костюм с жилетом. Сейчас много таких

Нет. Просто есть у меня две. А так мне обычно всё равно на одежду)))

Но предпочитаю больше штаны, брюки, чем платья и юбки.  В этом просто мне удобнее. Но не категорически против))))

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

@Минерва1201 , мне понравились некоторые платья. Но на фото одно, надо щупать и мерить

Спасибо,  заеду во вторник или среду, посмотрю, что там есть)

1 час назад, Кариеглазка сказал(а):

синий костюм красиво на вас смотрится.

больше ничего не понравилось.

что за торжество - юбилей что ли)) как то загадочно вы зашифровали торжество)) как на свадьбе но не свадьба)

Спасибо. 

Ну, я не знаю аналога этого праздника у нас. :Crazy: 

Не свадьба и не юбилей — это праздник Jugendweihe. В Германии он отмечает вступление подростка во взрослую жизнь. Это как светская альтернатива конфирмации — торжество для 14-летних, когда их как бы “выпускают во взрослую жизнь”.))))

Собирается вся родня со всех стран, многих мы не видели лет десять, а мои дети некоторых вообще впервые увидят. Ехать около 500 км, поедем на трёх машинах — прям как маленькое паломничество к корням!

В общем, можно сказать великое событие!)))  

1 час назад, Минерва1201 сказал(а):

Спасибо. 

Ну, я не знаю аналога этого праздника у нас. :Crazy: 

Не свадьба и не юбилей — это праздник Jugendweihe. В Германии он отмечает вступление подростка во взрослую жизнь. Это как светская альтернатива конфирмации — торжество для 14-летних, когда их как бы “выпускают во взрослую жизнь”.))))

Собирается вся родня со всех стран, многих мы не видели лет десять, а мои дети некоторых вообще впервые увидят. Ехать около 500 км, поедем на трёх машинах — прям как маленькое паломничество к корням!

В общем, можно сказать великое событие!)))  

интересно, впервые слышу что в германии есть такое, хорошо вам съездить тогда!! ну и наряд выгулять!

• Спасибо 1

46 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

интересно, впервые слышу что в германии есть такое, хорошо вам съездить тогда!! ну и наряд выгулять!

@Минерва1201 ну вот костюм с жилетом и брюками давно уже акиуален. По погоде норм, так почему б нет

• Спасибо 1

Все вам красиво, мне нравится, фигура огонь! Сколько вес сейчас? 

Вообще юбку бы выделила первую и костюм синий. 

А если все-таки платьюшко какое посмотреть? 

Я фанат оверсайза последнее время, а еще минимализма и монохромности, простых линий, свободного кроя, вся эта аляпистость и когда много деталей не мое... 

Поэтому я хочу немного пофантазировать и представить вас в чем-нибудь таком😍 понимаю, что может не нравится это вам) 

Это вообще я себе наряд на выпускной придумываю,вот такое присматриваю🤣

IMG_20250419_175037.jpg

-165697188_310_430.jpeg

IMG_20250419_175047.jpg

• Нравится 3

Мне в заре понравился простой комбез  и платья вот эти

Screenshot_2025-04-19-12-14-07-19_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Screenshot_2025-04-19-10-41-02-93_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Screenshot_2025-04-19-10-35-51-41_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Screenshot_2025-04-19-10-32-02-05_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Изменено пользователем Лесюндра
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

@Lerochek89 спасибо! Очень нравиться!:love: особенно первый и второй вариант :kiss2:

Первый более сексуальный)))

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

Сколько вес сейчас? 

Сегодня уже 57:girl_wacko: меня все домадчадцы уже ругают:think_1: 

муж говорит уже некрасиво, надо вернуть хоть пару кг, старший сын тоже мне сегодня пару часов "читал лекцию" о том, как это плохо и опасно, что надо считать ккал и стараться есть не меньше 2000...

а мне нравится.  :sorry: не знаю...  :think1:

И я  вернулась примерно месяц назад к калланетике, мои весы показывают неплохой результат в увеличение мышц и вроде как нормально всё выглядит.... для меня, для мужа, понятно, не хватает попы:Crazy:

в общем, посмотрим. Отгуляю, а дальше поглядим:kiss1:

@Лесюндра спасибо :kiss1: когда поеду в зару буду примерять и попробую от туда фото скидывать сюда:D для советов ))))

• Нравится 1

2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

@Lerochek89 спасибо! Очень нравиться!:love: особенно первый и второй вариант :kiss2:

Первый более сексуальный)))

Сегодня уже 57:girl_wacko: меня все домадчадцы уже ругают:think_1: 

муж говорит уже некрасиво, надо вернуть хоть пару кг, старший сын тоже мне сегодня пару часов "читал лекцию" о том, как это плохо и опасно, что надо считать ккал и стараться есть не меньше 2000...

а мне нравится.  :sorry: не знаю...  :think1:

И я  вернулась примерно месяц назад к калланетике, мои весы показывают неплохой результат в увеличение мышц и вроде как нормально всё выглядит.... для меня, для мужа, понятно, не хватает попы:Crazy:

в общем, посмотрим. Отгуляю, а дальше поглядим:kiss1:

Ой, а вы вроде меньше весили, то есть прибавка сейчас? Или я уже что-то путаю... 

В любом случае, главное, чтоб по здоровью все ок было и вам комфортно! 

13 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Ой, а вы вроде меньше весили, то есть прибавка сейчас? Или я уже что-то путаю... 

В любом случае, главное, чтоб по здоровью все ок было и вам комфортно! 

Нет. Я весила последние разы 58 с "копейками"... и поставила себе границу до 57 кг. , если до этого веса дойдёт, буду опять бить тревогу:Crazy: И меня переодически уже отпускался до 57,6-57,9 но возвращался опять к 58.... 

ну и вчера было 58, 2, а сегодня резко 57.

Завтра может вернётся 58:D?!

ну или поставлю уже до 56 кг. Или стабильных 57. Хотя я действительно чувствую себя хорошо и всё нравиться:class:  спасибо :smilie_girl_321:

Пс. Может мои пляски вчерашние сказались:D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

7 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Нет. Я весила последние разы 58 с "копейками"... и поставила себе границу до 57 кг. , если до этого веса дойдёт, буду опять бить тревогу:Crazy: И меня переодически уже отпускался до 57,6-57,9 но возвращался опять к 58.... 

ну или поставлю уже до 56 кг. Или стабильных 57. Хотя я действительно чувствую себя хорошо и всё нравиться:class:  спасибо :smilie_girl_321:

А, все, вспомнила,да) ну, получается, в целом стабильно держится вес, и это ж хорошо

Я вот до 60 хочу дойти, вчера 65.2 был вес, вечером гулянка, сегодня с утра 66.1🤣 надо как-то ускорится, с начала года по 1 кг в месяц уходит, уже немного это бесит

• Держу кулачки 2

@Lerochek89 главное уходит, уже хорошо!:D:class:

• Спасибо 1

1 час назад, Минерва1201 сказал(а):

Хороший вес. Я была (самый минимальный вес) 53 кг. Ничего не костлявая. И со здоровьем все ок было. Думаю все норм, если вес перестал быстро падать, а +- держится - значит организму комфортно. Тем более и анализы у вас были тоже норм.

• Нравится 1

А такое платье как? :Dfile_0000000048a461f6912e437b21bd77a4_conversation_id67f1b8c5-aae8-8003-a27e-0723d73563damessage_id90e59b4e-0319-4fa5-88a6-8207b575e7fe.thumb.png.7165312a978ea67fa2fc8747f6402f94.png

Я уже и в ресторане и с прической, рыжая:D

У меня, кстати, есть платья с запахом надо их посмотреть. :think1:Я их еще  похудевшая не мерила. 

Не, мне кажется  такое слишком просто. У меня такое же ещё в голубом цвете)))20250419_211105.thumb.jpg.fed149627a04ae8697c6d19250859357.jpg

Но гулять в них только по двору и по магазинам)

• Нравится 1

51 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

А такое платье как? :Dfile_0000000048a461f6912e437b21bd77a4_conversation_id67f1b8c5-aae8-8003-a27e-0723d73563damessage_id90e59b4e-0319-4fa5-88a6-8207b575e7fe.thumb.png.7165312a978ea67fa2fc8747f6402f94.png

Я уже и в ресторане и с прической, рыжая:D

У меня, кстати, есть платья с запахом надо их посмотреть. :think1:Я их еще  похудевшая не мерила. 

Не, мне кажется  такое слишком просто. У меня такое же ещё в голубом цвете)))20250419_211105.thumb.jpg.fed149627a04ae8697c6d19250859357.jpg

Но гулять в них только по двору и по магазинам)

Прикольно, это ИИ так нарисовал?)) 

Мне нравятся такие платья, но можно аксессуары какие-нибудь добавить

25 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Прикольно, это ИИ так нарисовал?)) 

Мне нравятся такие платья, но можно аксессуары какие-нибудь добавить

Ага,  предложил  такой вариант:D

Меня нарисовал)

На лицо не совсем похожа, поэтому и прикрыла:Crazy:

• Нравится 1

13 часов назад, Минерва1201 сказал(а):

меня такое же ещё в голубом цвете)))

Это акция была 2 платья по цене одного?) или зачем брать одинаковые, но разного цвета?

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Это акция была 2 платья по цене одного?) или зачем брать одинаковые, но разного цвета?

Это не я брала, а дочка:D гулять с подружками.

А зачем, бесполезно спрашивать:Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...