Bengalka 18 апреля Поделиться 18 апреля 8 часов назад, SvetlanaKin2416 сказал(а): Хотя, увидев снимок с УЗИ, для меня все стало очевидно и я была уверена в мальчике. Мне на девочку похоже) Отпишитесь после второго узи - интересно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 18 апреля Поделиться 18 апреля Автор успокоится только, когда родит. А потом будет сомневаться, а вдруг ей ребёнка перепутали. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 18 апреля Поделиться 18 апреля (изменено) 11 часов назад, SvetlanaKin2416 сказал(а): Всем привет, девочки)! Я никак не могу успокоится.. В предыдущем посте рассказала, что у врача возникли сомнения в определении пола на сроке 15 недель и 5 дней. Хотя, увидев снимок с УЗИ, для меня все стало очевидно и я была уверена в мальчике. Но смущают сомнения врача из за которых я отменила гендер пати и девочки на форумах многие пишут, что похоже на девочку. Я пересмотрела короткое видео с УЗИ, которое успела снять. Наделала скрины. Посмотрите кому не лень, на кого больше похоже? Может у вас есть похожие фото? Кто оказался? На повторное УЗИ в другую клинику записалась через неделю, но мысли одолевают… Несколько полосочек-половые губы. У пацанов 1 полоска четкая Меня смущают такие врачи) ну вот нафиг она пол говорит под сомнением, не могла точно определить значит надо говорить что бы позже пришли Тоже была такая в пр б... в 18 недель говорит мне "кажется девочка" как это блин кажется???)))) Сходите на 3д узи))) там же прямо визуализация, вас путает чернота на фоне и кажется что торчит на 3д такого не будет Изменено 18 апреля пользователем ксениЯОлеговна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaKin2416 18 апреля Автор Поделиться 18 апреля @//Юля-буду трижды мамуля// Я успокоюсь, когда мне врач на экране покажет пол ребёнка и не будет меня путать своими сомнениями. Лучше бы она сказала, что не видно и лучше мне придти позже @ксениЯОлеговна вооот! Согласна 100-%! Сказала бы она, что не видит точно и лучше позже придти! А она мне своим неуверенным предположением испортила праздник, точнее лишила его меня, дала кучу сомнений и вопросов. Иду 23 апреля на УЗИ а том числе 3Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neytron 18 апреля Поделиться 18 апреля Мне кажется всему свое время , у вас еще куча времени впереди и на имя и на одевки и прочее , куда торопятся то все , не понимаю 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaKin2416 18 апреля Автор Поделиться 18 апреля @neytron с первым ребенком на этом сроке уже все сказали точно на 100%, сделали гендер пати, ждала уже, зная кто там, так спокойнее, когда уже обращаешься к малышу по имени, когда можешь представить вашу дальнейшую жизнь) На этом же сроке пошла со вторым малышом и фиг мне, одни сомнения и испорченный праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 18 апреля Поделиться 18 апреля 4 часа назад, SvetlanaKin2416 сказал(а): @neytron с первым ребенком на этом сроке уже все сказали точно на 100%, сделали гендер пати, ждала уже, зная кто там, так спокойнее, когда уже обращаешься к малышу по имени, когда можешь представить вашу дальнейшую жизнь) На этом же сроке пошла со вторым малышом и фиг мне, одни сомнения и испорченный праздник Я вас понимаю, мне с сыном вообще в 11 недель сказали пол(до скрининга, просто для себя сходила платно, на скрининге не сказали )настолько уверенно, что ко второму скринингу в 19 недель я и не сомневалась даже. А вам можно на 3 д узи сходить в ближайшие дни, наверняка уже точно скажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaKin2416 18 апреля Автор Поделиться 18 апреля @Lerochek89 иду на 3д УЗИ 23 числа в лучшую платную клинику в городе к врачу по рекомендации) Надеюсь мне все четко скажут и покажут и можно будет спокойно ждать родов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 19 апреля Поделиться 19 апреля @SvetlanaKin2416 думаю что девочка,говорят мальчиков сразу видно,я ходила в 15нед шейку смотрела,попросила пол глянуть,и сразу сказали что никакой девочки не видно-пацан 100%,потом в 17нед была ,очевидно что мальчик 🥚 🥚 видно невооруженным взглядом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aяh 19 апреля Поделиться 19 апреля Ой, мне вообще до 9 месяцев говорили что мальчишка. Я на радостях понакупала всё для мальчика. Итог: дочь до 6 месяцев носила мальчиковые наряды )))) Там пуповина между ножек была )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaKin2416 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ если у меня девочка, для меня это будет настоящий шок и сюрприз) Хотя я была уверена в ней до прошлого УЗИ @Aяh Давно это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 19 апреля Поделиться 19 апреля Автор, что ж прям совсем терпения нет? Подождите папу недель и сходите к другому узисту... Мы в 20 недель сделали узи, нам дали конверт с запиской, мы его убрали - спрятали. Через 5 недель снова сходили на Узи в другую клинику и тоже попросили конверт. Гендер пати сделали в 26 недель со вторым конвертом (а первый открыли уже после разрезания торта, чтобы удостовериться 😀) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 19 апреля Поделиться 19 апреля 38 минут назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а): Автор, что ж прям совсем терпения нет? Подождите папу недель и сходите к другому узисту... Мы в 20 недель сделали узи, нам дали конверт с запиской, мы его убрали - спрятали. Через 5 недель снова сходили на Узи в другую клинику и тоже попросили конверт. Гендер пати сделали в 26 недель со вторым конвертом (а первый открыли уже после разрезания торта, чтобы удостовериться 😀) У вас такой ник говорящий) в итоге девочка у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 19 апреля Поделиться 19 апреля 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): У вас такой ник говорящий) в итоге девочка у вас? Ник был создан вместе с задержкой) потому что хотелось дочку, но ждём сынульку🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaKin2416 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля @Хочу _ДОЧЕНЬКУ терпения нет😀 Очень хочется знать, особенно после этого сомнительного УЗИ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 19 апреля Поделиться 19 апреля 1 час назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а): Ник был создан вместе с задержкой) потому что хотелось дочку, но ждём сынульку🤣🤣🤣 Ясно) первый сынок или еще есть? Лёгкой беременности и родов в срок! 🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 19 апреля Поделиться 19 апреля 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): Ясно) первый сынок или еще есть? Лёгкой беременности и родов в срок! 🌷 Почти...🤣... первый сынок, потом хотели дочку, но родился сынок, и вот третяя попытка... видимо мне суждено быть мамой будущих Мужчин 😁😁😁, ничего не поделаешь. Поплакала немного, но пришлось взять себя в руки, стыдно стало перед третим сыном, он же тоже чувствует всё - каждый ребёнок должен чувствовать любовь мамы и папы 💕, поэтому любим, ждём и разговариваем с пузом 😀😀😀. 17 часов назад, Aяh сказал(а): Ой, мне вообще до 9 месяцев говорили что мальчишка. Я на радостях понакупала всё для мальчика. Итог: дочь до 6 месяцев носила мальчиковые наряды )))) Там пуповина между ножек была )) Божечки, как бы я хотела, что и нам ошиблись 😀😀😀, девчачьи наряды даже есть, полно 😀😀😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 20 апреля Поделиться 20 апреля @SvetlanaKin2416 я в 16 недель делала узи и мне сказали что по узи нельзя сказать точно на любом сроке 😂 типа метод не предполагает 100% 😂😂 врач зануда, но специалист хороший)) мне главное чтобы с малышом все было ок. У нас лежат две бумажки запечатанные, но мы держимся 😁 с именем в любом случае не смогли бы определиться, есть список имён которые нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 20 апреля Поделиться 20 апреля 1 час назад, Устиньяя сказал(а): @SvetlanaKin2416 я в 16 недель делала узи и мне сказали что по узи нельзя сказать точно на любом сроке 😂 типа метод не предполагает 100% 😂😂 врач зануда, но специалист хороший)) мне главное чтобы с малышом все было ок. У нас лежат две бумажки запечатанные, но мы держимся 😁 с именем в любом случае не смогли бы определиться, есть список имён которые нравятся. Ну не скажите, я сама по УЗИ видела и яички и пенис и под разными углами ( УЗИ в 32 недели и 34 делала, вот недавно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 20 апреля Поделиться 20 апреля @Хочу _ДОЧЕНЬКУ да это понятно, но сам по себе метод не 100% 🤷🏻♀️ 99% наверное 😂 вы попали в 99%)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) @SvetlanaKin2416 так, ну мы ждем новостей и разгадку)) Изменено 23 апреля пользователем Lerochek89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaKin2416 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля (изменено) @Lerochek89 Не поверите😂 А разгадки нет🤣 Ездили в лучшую клинику, к лучшему врачу, очень она старалась, и так и сяк смотрела, но малыш так лежит, что у него в районе половых органов зажаты ножки, там же кулак, там же пуповина😂 Предположили мальчика, но без 100% уверенности опять😃 Через две недели бесплатно записали на повторное УЗИ, чтобы поставить точку в этом вопросе) Сказала, что вроде с одного ракурса мошонка, но может быть и не мошонка) Вроде там что-то торчит, но конкретно пипки мужской и мошонки разглядеть малыш не дал) сказала может быть и клитор и распухшие половые губы, но больше вероятности мальчика) Я в шоке , так как с первым ребенком таких проблем не было😀 На 15 неделе все четко, на 100%) Вообщем я расслабляюсь и получаю удовольствие от беременности, у меня как раз закончился токсикоз 😀 Кто там, узнаем, как малыш покажет, может вообще только на родах узнаю😂 Настраиваюсь на мальчишку, но надежда на девочку небольшая есть😀 Изменено 23 апреля пользователем SvetlanaKin2416 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 24 апреля Поделиться 24 апреля 9 часов назад, SvetlanaKin2416 сказал(а): @Lerochek89 Не поверите😂 А разгадки нет🤣 Ездили в лучшую клинику, к лучшему врачу, очень она старалась, и так и сяк смотрела, но малыш так лежит, что у него в районе половых органов зажаты ножки, там же кулак, там же пуповина😂 Предположили мальчика, но без 100% уверенности опять😃 Через две недели бесплатно записали на повторное УЗИ, чтобы поставить точку в этом вопросе) Сказала, что вроде с одного ракурса мошонка, но может быть и не мошонка) Вроде там что-то торчит, но конкретно пипки мужской и мошонки разглядеть малыш не дал) сказала может быть и клитор и распухшие половые губы, но больше вероятности мальчика) Я в шоке , так как с первым ребенком таких проблем не было😀 На 15 неделе все четко, на 100%) Вообщем я расслабляюсь и получаю удовольствие от беременности, у меня как раз закончился токсикоз 😀 Кто там, узнаем, как малыш покажет, может вообще только на родах узнаю😂 Настраиваюсь на мальчишку, но надежда на девочку небольшая есть😀 Ахаха,ясно))) ну, у вас к тому же второй скрининг на носу, может, там уже видно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 25 апреля Поделиться 25 апреля 23.04.2025 в 21:56, SvetlanaKin2416 сказал(а): @Lerochek89 Не поверите😂 А разгадки нет🤣 Ездили в лучшую клинику, к лучшему врачу, очень она старалась, и так и сяк смотрела, но малыш так лежит, что у него в районе половых органов зажаты ножки, там же кулак, там же пуповина😂 Предположили мальчика, но без 100% уверенности опять😃 Через две недели бесплатно записали на повторное УЗИ, чтобы поставить точку в этом вопросе) Сказала, что вроде с одного ракурса мошонка, но может быть и не мошонка) Вроде там что-то торчит, но конкретно пипки мужской и мошонки разглядеть малыш не дал) сказала может быть и клитор и распухшие половые губы, но больше вероятности мальчика) Я в шоке , так как с первым ребенком таких проблем не было😀 На 15 неделе все четко, на 100%) Вообщем я расслабляюсь и получаю удовольствие от беременности, у меня как раз закончился токсикоз 😀 Кто там, узнаем, как малыш покажет, может вообще только на родах узнаю😂 Настраиваюсь на мальчишку, но надежда на девочку небольшая есть😀 Я бы засомневалась,что это лучший врач. Мне дочку мою врач-узист разглядел в 12 недель и даже не по половому бугорку. Он сказал строение тела (костей) девчачье. А так, да, она закрывалась всеми возможными способами до 30 недель. Но я в 13 недель еще к одному специалисту ходила и тот подтвердил, что девочка именно по половому бугорку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaKin2416 25 апреля Автор Поделиться 25 апреля @jukka4 мне кажется определить пол по строению костей- это лишь тыканье пальцем в небо. Нету ни одного научного подтверждения такого метода. Это все равно, что определять пол по животу или сердцебиению) Мне на первом скрининге предположили девочку в перинатальном центре. Два последних УЗИ предположили мальчика в двух разных частных клиниках. Жду следующего УЗИ в 19 недель) Надеюсь уже будет точно всё известно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт