Перейти к публикации

Девочки, милые, подскажите пожалуйста во вторую беременность когда шевеления ?

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста когда у вас начали ощущаться шевеления во вторую беременность? И когда начал животик появляться? 
( особенно интересует все это  у кого прикрепление плода по задней стенки было)

В 16 недель первые шевеления, живот рано начал расти 🤷🏻‍♀️ В 16 недель был как в 20 в первую беременность 

• Нравится 1

У меня первые 2 бер-ти по передней стенке. В первую и живот и шевеления рано, во вторую все сильно позже. Шевеления в 20недель, живот еще позже, наверно

• Спасибо 1

В 16. Живот очень рано, в 1 триместре.

• Нравится 1

+/- в 16 недель. Беременный живот ближе к 20 неделе, а газовый рано. 

• Спасибо 1

@lesyai о, спасибо! Теперь я спокойна) срок еще 6 недель, а живот уже впереди меня идет

11 минут назад, nusilda сказал(а):

@lesyai о, спасибо! Теперь я спокойна) срок еще 6 недель, а живот уже впереди меня идет

Это газы. На этом сроке матка ещё практически не выросла, чтобы что-то там выпирало. А вот кишечник, точнее его перистальтика, под воздействием прогестерона, расслабляется и его раздувает от газов. Отсюда и пузень на ранних сроках. Особенно сильно к вечеру выкатывается, утром вроде не такая беременная, как была вечером накануне 😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

В 16 недель, прикрепление по задней стенке, живот начал расти рано, но я сильно похудела, было очень видно. 

• Спасибо 1

В первую беременности до 20 недель живота почти не было видно по передней было прикрепление. Во 2 по задней живот рано начал расти. Шевеления тоже в эту беременность раньше начала ощущаю в начале 16 недели уже. 

• Нравится 1

2 часа назад, nusilda сказал(а):

У меня так в пмс бывает🤣 и во все б к задержке уже живот приличный((

Во вторую живот и шевеления ранние, что-то около 12 недель, сейчас 6 б уже 14 недель и 3 дня, шевеления уже во всю, начались на 12 неделе, живот рано попер, я худая коротышка. У меня все пузы ранние, с 10 недели где-то

Изменено пользователем Иман
  • Спасибо 1

Вторая Б по задней - в 17. Третья Б по задней - в 13. Всё индивидуально, не паникуйте ) 

• Спасибо 1

6 часов назад, Все обязательно сбудется сказал(а):

подскажите пожалуйста когда у вас начали ощущаться шевеления во вторую беременность?

Первую на 18й, второго на 16й почувствовала

• Нравится 1

В 16-17 недель, что в первую беременность,  что во вторую. Живот раньше тоже начал расти. В 16 недель уже было прям заметно-заметно, но у меня пресс слабый, видимо сразу выводится живот,  плюс жирок свой на животе,  хотя в остальном не толстая

• Нравится 1

Сейчас по задней прикрепление. Предыдущие незнаю. С первым с 18 недель. Со второй, третьей и четвёртой беременностями с 13 недель чувствую. Худобой не отличаюсь 🤭 и живот очень рано появляется, ещё до 1 скрининга. Короче говоря вздутие перерастает в рост. 

• Нравится 1

Первые шевеления в 12 Нед. Живот появился рано.

• Нравится 1

По передней стенке прикрепление, но тоже отвечу) шевеления в 14 недель, но до 20 недель были еле заметные. Не будь я опытной, думала бы что это кишечник. Живот с 5 недели начал торчать, сразу мышцы расслабились, плюс я на дюже была. 

• Нравится 1

Во все беременности примерно в 15 недель начинались. И во все плацента по задней. Но думаю если до 20 нет то не страшно я бы не паниковать не зависимости от того какая б по счету. Живот тоже индивидуально, 3раза поздно вываливал и ьыл маленткий в 4й рано... в 17н как в 34 в пр разы даже пупок вывернуло... хоть в принципе все тоже самое по расположению и диастаза нет

16 часов назад, nusilda сказал(а):

Это наверно от прога вздувает

• Спасибо 1

В первую шевеления в 16 недель, живот на 41 неделе как на 5 месяцев.

Во вторую шевеление тоже на 16 неделе, живот впереди меня.. капец просто. В 3 месяца как на 5. Про 9 вообще молчу « Следствие вели Колобки «

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...