Smart fortwo 18 апреля Поделиться 18 апреля 9 часов назад, Zharptiza сказал(а): Я недавно узнала что хламидиоз ом можно заразиться от животных, была в шоке. у животных, конечно, есть хламидиоз. Н свои специфические типы, которые, в основном, для человека не опасны или вызывают конъюнктивит или ОРВИ, и чтобы ими заразиться надо прям облизываться с больной кошкой Если у автора С.trachomatis, на домашнюю животинку это не списать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 18 апреля Поделиться 18 апреля 10 часов назад, Zharptiza сказал(а): Я недавно узнала что хламидиоз ом можно заразиться от животных, была в шоке. У младшего брата жена во время беременности заразилась хламидиоз ом как раз когда они жили у моей матери. А у неё животных дома штук 20. Я сначала смеялась, когда услышала что она от животных заразилась, думала что гульнула не удачно,а потом почитала в интернете и ахнула. Оказывается, они переносчики. И из - за этой инфекции у животных часто рождалось больное и мёртвое потомство. Но у жены брата родился здоровый ребёнок, все хорошо Многие животные - переносчики хламидиозов, но это совсем другие виды. Заразиться можно теми, которые переносят птицы. Кошачий для человека считается почти незаразным. Но в любом случае это не тот хламидиоз, который определяется в мазках на ИППП 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 18 апреля Поделиться 18 апреля 20 часов назад, Элеен сказал(а): Проходила медкомиссию,в мазке хламидиоз положительный,референсные значения отрицательные,врач сказала,что передача только половым путём. Объясните мне пожалуйста,а как так то?Как то же нужно заразится сначала,чтобы потом эту заразу передать половым путем,ещё и запах на протяжении длительного времени,но я думала это мой собственный запах или кажется,так как раньше анализы все хорошие были,а тут такое...У мужа никаких проявлений этой заразы,но он ещё и мазок не сдавал,но раз есть у меня и у него тоже...И как понять кто кого заразил,я вообще не понимаю,просто так не могло появится,всякие мысли перекрутила уже в голове,вплоть до измены. У мужчин может без симптомов быть. Бытовым путем почти невозможно заразится, ток половым путем. Мужа можно и не проверять он 100% болен. Просто лечить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеен 18 апреля Автор Поделиться 18 апреля @ксениЯОлеговна @Thirteen спасибо,да у меня именно трахоматис,так я и думала,что мужа бестолку будет проверять,но как видите,у него то сиптомовом ноль и он думает,что здоров как бык и ничего к нему не липнет😆ужасный случай...да ещё и отпирается,что не изменял ни с кем(все пытается меня вразумить,что мы не болеем никаким хламидиозом...)я не знаю что мне думать и как быть,что это правда реально,что он какой то чужой женщины заразился и заразил меня... Только что, Элеен сказал(а): @ксениЯОлеговна @Thirteen спасибо,да у меня именно трахоматис,так я и думала,что мужа бестолку будет проверять,но как видите,у него то сиптомовом ноль и он думает,что здоров как бык и ничего к нему не липнет😆ужасный случай...да ещё и отпирается,что не изменял ни с кем(все пытается меня вразумить,что мы не болеем никаким хламидиозом...)я не знаю что мне думать и как быть,что это правда реально,что он какой то чужой женщины заразился и заразил меня... И ещё вопрос,скажите пожалуйста,девочки,ребенка я никак не заражу??все равно я очень боюсь,хоть и половым передается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 18 апреля Поделиться 18 апреля 6 минут назад, Элеен сказал(а): @ксениЯОлеговна @Thirteen спасибо,да у меня именно трахоматис,так я и думала,что мужа бестолку будет проверять,но как видите,у него то сиптомовом ноль и он думает,что здоров как бык и ничего к нему не липнет😆ужасный случай...да ещё и отпирается,что не изменял ни с кем(все пытается меня вразумить,что мы не болеем никаким хламидиозом...)я не знаю что мне думать и как быть,что это правда реально,что он какой то чужой женщины заразился и заразил меня... И ещё вопрос,скажите пожалуйста,девочки,ребенка я никак не заражу??все равно я очень боюсь,хоть и половым передается. Вот ублюдок...честное слово... Ребенка на постель не пускайте свою.Дома в нижнем белье не ходите.Тщательно мойте руки после туалетных дел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеен 18 апреля Автор Поделиться 18 апреля @_Clever_ спасибо вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 18 апреля Поделиться 18 апреля @Элеен да пересдайте сначала, а потом уже думайте о чем-то... Бытовым путем он не передается. Ну понятно, что общие трусы лучше не носить, без трусов на стуле по очереди не сидеть и тд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taanushka 18 апреля Поделиться 18 апреля Пересдайте обязательно анализы! ПЦР и кровь сдайте, по крови будет видно, давно заражение произошло или свежее. У меня во вторую Б взяли мазок в ЖК на ИППП, тоже хламидии обнаружились я в ужасе была, очень переживала за малышку, потому что нужно было лечение АБ не слабыми, и я думала что вдруг зря, потому что ну откуда у нас могли быть эти хламидии?! И тянуть страшно было с лечением на случай если все же действительно да... Муж тогда тоже говорил мне что никогда и ни с кем. Пересдала платно и мазки и кровь, все чисто! Но извелась я конечно... очень переживала за ребенка. Анализы несколько дней делались, это было очень мучительное ожидание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 18 апреля Поделиться 18 апреля 9 минут назад, Taanushka сказал(а): Пересдайте обязательно анализы! ПЦР и кровь сдайте, по крови будет видно, давно заражение произошло или свежее. У меня во вторую Б взяли мазок в ЖК на ИППП, тоже хламидии обнаружились я в ужасе была, очень переживала за малышку, потому что нужно было лечение АБ не слабыми, и я думала что вдруг зря, потому что ну откуда у нас могли быть эти хламидии?! И тянуть страшно было с лечением на случай если все же действительно да... Муж тогда тоже говорил мне что никогда и ни с кем. Пересдала платно и мазки и кровь, все чисто! Но извелась я конечно... очень переживала за ребенка. Анализы несколько дней делались, это было очень мучительное ожидание. Кровь непоказательна. Только мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеен 18 апреля Автор Поделиться 18 апреля @Taanushka мне пцр и брали,очень редко ошибки бывают @Thirteen как я поняла,кровь на то,чтобы узнать давно заражена или нет,или тоже фигня все это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 18 апреля Поделиться 18 апреля 37 минут назад, Элеен сказал(а): @Thirteen как я поняла,кровь на то,чтобы узнать давно заражена или нет,или тоже фигня все это? Там есть перекрестные реакции, поэтому ни о чем это не скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 18 апреля Поделиться 18 апреля Что за бред ваш муж несёт. Если у вас раньше не было хламидий, то 100 муж где-то намотал. Ни через каких кошек он это не подцепит. Если там есть хламидии, то может надо и на другие скрытые инфекции сдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 апреля Поделиться 18 апреля Да надо сдавать на все ипп посев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama7 18 апреля Поделиться 18 апреля 22 часа назад, Элеен сказал(а): уже тогда подозрения были на измену Действительно, как понять кто кого заразил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 апреля Поделиться 18 апреля 8 минут назад, Mama7 сказал(а): Действительно, как понять кто кого заразил... Думаю никак. если только уверен, что ты это не делал, тогда остается пятно на доверии к партнеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 18 апреля Поделиться 18 апреля 16 минут назад, karamelka0325 сказал(а): Думаю никак. если только уверен, что ты это не делал, тогда остается пятно на доверии к партнеру Имхо,даже не пятно.А очевидный факт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 18 апреля Поделиться 18 апреля 56 минут назад, Ola-la- сказал(а): Да надо сдавать на все ипп посев ПЦР точнее. Иппп если только для подбора лечения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 апреля Поделиться 18 апреля 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): ПЦР точнее. Иппп если только для подбора лечения Именно для подбора, чтобы понять чем лечить, по чувствительности 3 часа назад, Thirteen сказал(а): Там есть перекрестные реакции, поэтому ни о чем это не скажет Мне назначала Г сдавать на хламидию А и G Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 18 апреля Поделиться 18 апреля @Ola-la- ну сначала есть смысл сдавать пцр, чтоб понимать, на что сдавать посевы (которые с первого раза могут что-то пропустить). Кровь некоторые врачи берут, знаю. Но доказательные врачи говорят, что нет смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirooska 18 апреля Поделиться 18 апреля 10 часов назад, fantasy12 сказал(а): Угу. От кота уличного подцепил. Как пить дать. Женщины, ну вы чего🙈🙈🙈 Симптоматика есть, анализ положительный. Пересдать конечно нужно. Но по мне - так все ясно как белый день… может я и излишне резка. Если автору так лучше, то пусть от кота. При желании можно убедить себя в чем угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 18 апреля Поделиться 18 апреля 23 часа назад, Элеен сказал(а): @Svettlana мне врач не предложила пересдать,ещё плюс воспаление какое то,но лечение не назначено,так как возможна Бер.,хотя при бер.обязательно лечится нужно,вообщем ничего толкового,от платных врачей тоже.. Хламидиоз вызывает аборты и преждевременно роды, при сильной инфекции вызывает внутриутробную гибель плода. Так что пересдать вам сначало нужно, а не накручивать заранее. Не знаю, как у вас, но у нас, если обнаруживается половая инфекция, тем более с симптоматикой, то спрашивают фио партнёра, выписывают направление ему на сдачу анализа. Если не идёт добровольно, то отсылает на работу в медкабинет, где работает человек и принудительно тогда идёт сдает. У моей знакомой постоянный половой партнёр, они разругались и некоторое время не общались, потом связь возобновили и вылезла эта бяка у знакомой. Но её половой партнёр не сопротивлялся, пошли оба повторно сдали и оба лечились. В супружеской паре муж жену заразил, отрицал, жену обозвал последними словами, сдавать не пошёл. Жена назвала фио мужа и где работает. Пришлось сдавать. Ясное дело развелись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеен 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля @Ola-la- подскажите пожалуйста,что мне ещё стоит сдать,в консультации было написано взят мазок на гшн.а/к.ИППП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 апреля Поделиться 19 апреля @Элеен уреаплазму бы еще сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеен 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля (изменено) @Ola-la- в Инвитро вроде не пцр,значит в хеликсе сдам,правильно анализ я выбрала? 2 минуты назад, Элеен сказал(а): @Ola-la- в Инвитро вроде не пцр,значит в хеликсе сдам,правильно анализ я выбрала? Изменено 19 апреля пользователем Элеен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 апреля Поделиться 19 апреля @Элеен в теории достаточно уралетикум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт