Перейти к публикации

Это совсем дно - бояться...

Полезные сообщения

1 час назад, Ласточка моя сказал(а):

Наврядли тролль..

Тогда можно было сразу подробнее написать, что случилось, а то вот этот стиль, закинуть наживку в виде интригующего сообщения и ждать реакции, вопросов... Какой-то дешёвый приемчик, прогрев. Но мы вот реагируем, пишем, переживаем. Я до последнего хотела верить, что Гусеница не тролль, но уже и я сдаюсь, честно говоря:bye2:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

• Ответы 664
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Lerochek89 как раз наоборот. Если реально там кто-то кого-то побил приложил руку ей сейчас хреново, она не в состоянии писать тут. Может пересилить себя и написать но ее мозг будет помнить что надо зайти прочитать ответы которые будут «фу, нафик этого нарика,ты ничтожество, мы тебе говорили» Она в шоке сейчас, и снова добьют. К вечеру окрепнет и напишет что произошло. А был бы тролль который не переживает эти эмоции писала б сразу ровно, тролль то не в реалити, а придумывает не чувствует, обычно там психика срабатывает. Не всегда, но в основном

2 минуты назад, Ласточка моя сказал(а):

@Lerochek89  ответы которые будут «фу, нафик этого нарика,ты ничтожество, мы тебе говорили»

Когда ее это останавливало? 

Изменено пользователем NouseOfmyCat

Только что, Ласточка моя сказал(а):

@Lerochek89 как раз наоборот. Если реально там кто-то кого-то побил приложил руку ей сейчас хреново, она не в состоянии писать тут. Может пересилить себя и написать но ее мозг будет помнить что надо зайти прочитать ответы которые будут «фу, нафик этого нарика,ты ничтожество, мы тебе говорили» Она в шоке сейчас, и снова добьют. К вечеру окрепнет и напишет что произошло. А был бы тролль который не переживает эти эмоции писала б сразу ровно, тролль то не в реалити, а придумывает не чувствует, обычно там психика срабатывает. Не всегда, но в основном

Да это же не первый случай, а постоянно так) увы, я больше не верю в эти истории, возможно выдуманные полностью, возможно, наполовину(больше к этому склоняюсь). В любом случае, я вижу здесь неплохую работу смм-щика и  контент-стратега. Ошибаюсь я или нет - думаю, не важно

• Нравится 4

@Lerochek89 возможно девчонки, я мало теперь тут, вам виднее по динамике.Прочитала десять страниц поняла что Катерпиларка с мальчиком, но той идиллии которую хотелось б, к которой стремилась ее нет.  Вылезает голая неприглядная сущность мальчика, прикладывать усилия он не знает не хочет не может не готов. Она пока согласно картинке «он хороший наладится». 

10 часов назад, Lerochek89 сказал(а):

Да господи, что это за качели у вас там, то все наладилось, а через несколько часов рукоприкладство😱

9 часов назад, Кристинка1999 сказал(а):

Думаю, автор, вы его простите 

вам в жизни хочется драйва и экстрима, так сказать разбавляет вашу жизнь событиями как плохими так и хорошими

только подумайте о сыне, нужен ли ему такой пример 

5 часов назад, october31 сказал(а):

:blym:

5 часов назад, Минерва1201 сказал(а):

А подробнее :(

2 часа назад, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а):

Хороший тролль, нормально так дров подкидывает 🤣 Не надоело ещё?

1 час назад, Ласточка моя сказал(а):

Наврядли тролль.. обычная жизненная серьезная драма.. а то что вываливает сюда это хорошо, эмоции сливает.Пока плохо то что выводов не делает, но наверное еще рано, время осознание и дно помогут

Как себя чувствуешь после этого всего?

Девочки, это был просто тест.

Пишу хорошее, любовь морковь. Никому не интересно.

Стало любопытно, расшатает ли тему такое. Но оказалось, тоже нет)))

Тему можно закрывать по ходу. :sorry:

Нет, у нас все нормально. Ссоримся, миримся. У меня ПМС как раз. Нервная я очень.:Crazy:

Спасибо всем за беспокойство :kiss2:

• Ха-ха 2

@Ласточка моя Вы хоть выкарабкались из вашего состояния?

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Девочки, это был просто тест.

Как минимум это некрасиво.

• Нравится 2

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Тему можно закрывать по ходу

Так закрывли уже ведь. Сами же новые открываете. Закрывайте на здоровье)

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Руна55 сказал(а):

@Ласточка моя Вы хоть выкарабкались из вашего состояния?

Начала выползать на линию принятия где-то к новому году по своим ощущениям, в январе муж «поехал кукухой» все то хрупкое окончательно рухнуло. Похудела на 20 кг-это по телу, а с душой вообще полная задница

• Нравится 1
  • Грустно 5

Только что, Ласточка моя сказал(а):

Начала выползать на линию принятия где-то к новому году по своим ощущениям, в январе муж «поехал кукухой» все то хрупкое окончательно рухнуло. Похудела на 20 кг-это по телу, а с душой вообще полная задница

Держитесь , может вам выговориться ? Полегче будет...

Прям очень переживательно за вас :almirena:

• Нравится 1

IMG_5365.thumb.jpeg.403d8e74af790fc2b4793753d8954595.jpegDSC_3339.thumb.jpeg.3fcbfc1e74eb021a0be4de51ad24d544.jpeg

Как было когда-то и какая стала из-за этих похудений. Спасибо @Руна55 конечно расскажу, это вопрос времени, просто сейчас любая ответная реакция боюсь для моей психики будет непредсказуемая, я выговариваюсь прям монологами, сестра поддерживает, чат жпт и бумага трещит по швам, сейчас просто режим «выжить» и хотя б кефир выпить, чуток боль ослабит хватку..

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Ласточка моя не знаю, что у тебя случилось, но сочувствую :smiley0091:

@_Caterpillar_ ну у вас и шуточки...

• Нравится 2

47 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

IMG_5365.thumb.jpeg.403d8e74af790fc2b4793753d8954595.jpegDSC_3339.thumb.jpeg.3fcbfc1e74eb021a0be4de51ad24d544.jpeg

Как было когда-то и какая стала из-за этих похудений. Спасибо @Руна55 конечно расскажу, это вопрос времени, просто сейчас любая ответная реакция боюсь для моей психики будет непредсказуемая, я выговариваюсь прям монологами, сестра поддерживает, чат жпт и бумага трещит по швам, сейчас просто режим «выжить» и хотя б кефир выпить, чуток боль ослабит хватку..

Вы только не теряйтесь , не уходите в себя. Все наладится. Время лечит .... вы и без меня это знаете

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

43 минуты назад, october31 сказал(а):

@_Caterpillar_ ну у вас и шуточки...

Это не шуточки. Говорю, тест на привлечение внимания. Не сработал :sorry:

Честно даже не могу представить себе ситуацию, в которой он бы меня ударил. Разве что измена. И то. 

22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это не шуточки. Говорю, тест на привлечение внимания. Не сработал :sorry:

Честно даже не могу представить себе ситуацию, в которой он бы меня ударил. Разве что измена. И то. 

А тебе надо внимание? Пиши о себе правду. Этого достаточно :smilie_girl_321:

• Нравится 2

Автор тренируется на нас в привлечении внимания аудитории. Темы перестали привлекать аудиторию - она начала в чужих темах набрасывать. Это тоже не привлекло достаточно внимания - вбросила качели "как же я счастлива - он меня ударил".

Это и так редкость:flower:

Я это написала после ее сообщения про рукоприкладства. Дальше она уже сама написала, что "все придумала"

1 минуту назад, Smart fortwo сказал(а):

Автор тренируется на нас в привлечении внимания аудитории. Темы перестали привлекать аудиторию - она начала в чужих темах набрасывать. Это тоже не привлекло достаточно внимания - вбросила качели "как же я счастлива - он меня ударил".

Вообще это глупость.

Тут как правило обсуждают когда что то тревожит. 

2 минуты назад, Smart fortwo сказал(а):

Так а смысл писать, если никто не отвечает? Лучше тогда с подругами поговорить ей богу 

3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Нет, хотелось поделиться счастьем, любовью. А в ответ тишина. Ну ок. А какую ещё правду писать, если любовь морковь?

• Нравится 1

Ладно уж, наброшу, чтобы вы не скучали

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Так а смысл писать, если никто не отвечает? Лучше тогда с подругами поговорить ей богу 

...написал интроверт:D

@Руна55 конечно глупость. Но очень стиле гусеницы. Фу, как тупо и гадко

5 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Конечно надо. Ей очень его не хватает. И то что она счастлива , это и есть притворство. Когда человеку хорошо , он и про форум забудет.

• Нравится 1

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет, хотелось поделиться счастьем, любовью. А в ответ тишина. Ну ок. А какую ещё правду писать, если любовь морковь?

Значит всё хорошо))) мы читаем) и рады за тебя!!!  Просто советы уже не нужны и наша "идеальность". Мне кажется,  это должно уже радовать:D

• Нравится 2

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

в ответ тишина

А что писать? В "проблемных" темах вам что-то советовали, делились взглядом со стороны. А если вы счастливы, то значит нашли свой дзен- супер, что тут комментировать, давать советы? Это же хорошо ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...