Перейти к публикации

Это совсем дно - бояться...

Полезные сообщения

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет, не обо мне. Вы даже по форуму можете видеть, что на мнение окружающих мне фиолетово.

Нет, не могу, точнее вы показывали и показываете иное)))  я же напомнила вам о конкретном показательном диалоге тут на форуме, что не филетово, сколько не повторяй это слово для убеждения себя/окружающих. Ну и кому фиолетово - не выставляет все белье напоказ, постоянно споря с мнениями, даже когда они совпадают с вашим же в прошлом месяце:Crazy:

• Ответы 616
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 минут назад, october31 сказал(а):

Интроверты.

-Умеют выбирать друзей

- Очень наблюдательны

- Долго принимают решения

- Медленнее строят карьеру

По- моему здесь все мимо.

Тоже все +:sorry:

24 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это совершенно не характеристика экстравертов. Скорее, Львов. Или вы будете утверждать, что все Львы - экстраверты?

а вы серьезно считаете, что "все Львы пытаются обратить на себя любым способом"?:Crazy:

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Нет, не могу, точнее вы показывали и показываете иное)))  я же напомнила вам о конкретном показательном диалоге тут на форуме, что не филетово, сколько не повторяй это слово для убеждения себя/окружающих. Ну и кому фиолетово - не выставляет все белье напоказ, постоянно споря с мнениями, даже когда они совпадают с вашим же в прошлом месяце:Crazy:

Я просто люблю общаться. 

1 минуту назад, Smart fortwo сказал(а):

а вы серьезно считаете, что "все Львы пытаются обратить на себя любым способом"?:Crazy:

Обычно да. Знаю много Львиц. Их сразу заметно. 

Я миллионно процентный интроверт, можете спорить, сколько угодно.

Я очень устаю от людей. Не люблю больших компаний. Если в один выходной вижусь с друзьями, второй отхожу. 

Домой прихожу и сижу в тишине. Мне нужно много тишины 

Спокойно гуляю одна, одна хожу на мероприятия. По крайней мере, раньше. Сейчас нет, стала очень стеснительной, меня угнетает куча народу, не люблю толпы. Скорее не пойду вообще никуда.

Никогда не путешествую компаниями, мне тяжело. Новые места и так забирают кучу энергии, ещё и на общение меня не хватит.

Люблю общаться в телефоне больше, чем в живую. Звонки - всегда стресс. Всегда предпочитаю писать. (Исключение - любимый мужчина).

Очень привязываюсь к людям, дорожу долгой дружбой, не люблю расставаться с мужчиной, к которому привыкла. Тяжело впускаю в жизнь новых людей. Но если впустила - они остаются навсегда. 

Если дружба теряется - страдаю и долго вспоминаю. Поддерживаю ее хотя бы онлайн.

Короче, у вас обо мне какие-то совершенно искаженные впечатления.

У меня совершенно ничего нет от экстраверта:sorry:

Ой, особенно если впустила, то навсегда)) кого ты только не впустила у нас на глазах

Секс сразу после елки-это трудное привыкание  к новому человеку, дааа

Изменено пользователем Русское поле
  • Нравится 3

5 минут назад, Русское поле сказал(а):

Ой, особенно если впустила, то навсегда)) кого ты только не впустила у нас на глазах

Секс сразу после елки-это трудное привыкание  к новому человеку, дааа

А пот чем тут секс к душе? Секс - не повод сразу в душу пускать. В душу пускаю долго и далеко не всех

Жору так и не впустила.

• Грустно 1
  • Рукалицо 1

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А пот чем тут секс к душе? Секс - не повод сразу в душу пускать. В душу пускаю долго и далеко не всех

Жору так и не впустила.

Как говорится "секс-не повод для знакомства":Crazy:

• Ха-ха 6

Какой бред. Если любишь человека, конечно будешь боятся его потерять 

14.04.2025 в 23:07, hochy_syna сказал(а):

Хоть бы одним глазком посмотреть, что он вытворяет своим членом, чтобы начать жить с неработающим растаманом, согласится на его авторитарность и ещё всё это на глазах у сына.

Простите, не удержалась…

Или языком 

56 минут назад, Smart fortwo сказал(а):

это ключевое - весь форму вас видит:D

вы пытаетесь обратить на себя внимание любым способом ))

Ну, форум и реальная жизнь —  это совсем разные миры.

Привлекать тут "безопасное" внимание — это явно не в духе экстравертов. Они бы скорее заснули на "клавиатуре", чем просидели вечер, обсуждая что-то в ветке.:Crazy:

Лично я не встречала ни одного экстраверта, который сидел бы на форумах.:think1:

И подозреваю, что не встречу.:D

Им это банально скучно.

Им подавай живых людей, живые реакции, движ, энергию, и чтобы всё тут же — с эмоциями, жестами и желательно с толпой.

Экстраверт — это тот, кто заряжается от внешнего общения и суеты. Он легко заводит знакомства — на улице, на работе, где угодно. Гусеничка нет. У неё вообще мало знакомых и друзей, судя по рассказам.

Даже Тиндер — и тот по сути больше про внутренний монолог с надеждой на диалог.

Так что нет, форум — это не про экстравертов. Это про тех, кто ценит слова, паузы и возможность подумать, прежде чем сказать. :think_1:

Изменено пользователем Минерва1201
  • Нравится 2

35 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Тоже все +:sorry:

Подруги, которые курят наркотики и не только курят (если я правильно поняла), те которые замужем бегают с чужими мужиками на кофе, пока муж за границей зарабатывает денежку... ну да, умеете выбирать... в чем трудность тогда выбрать мужика? это же тоже друг, только для души и тела... наверное потому что не умеете анализировать, как это делают интроверты, а скачете по верхам как экстраверт.  я по-моему уже рассказывала мой любимый анекдот- девушка хотела выйти замуж по расчёту, но не смогла, потому что была гуманитарий ;)

• Ха-ха 2

33 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я просто люблю общаться. 

И это общение вас как бы характеризует. Ну если вы не мужик-тролль, хотя и мужика тролля такое тоже характеризует в какой то степени:D

9 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Привлекать тут "безопасное" внимание — это явно не в духе экстравертов. Они бы скорее заснули на "клавиатуре", чем просидели вечер, обсуждая что-то в ветке.:Crazy:

Лично я не встречала ни одного экстраверта, который сидел бы на форумах.:think1:

Им это банально скучно.

Им подавай живых людей, живые реакции, движ, энергию, и чтобы всё тут же — с эмоциями, жестами и желательно с толпой.

Экстраверт — это тот, кто заряжается от внешнего общения и суеты. Он легко заводит знакомства — на улице, на работе, где угодно. Гусеничка нет. У неё вообще мало знакомых и друзей, судя по рассказам.

Так что нет, форум — это не про экстравертов. Это про тех, кто ценит слова, паузы и возможность подумать, прежде чем сказать. :think_1:

А вот как раз таки форум - это рай социофобушков - «безопасное общение», но все таки общение, контролируемое из надежного укрытия. Любимые интровертные «книжку почитать» и самому с собой поразмыслить и напитаться энергией - это не про форумы(потрепаться если, а не реально инфу узнать), книжки тебе не отвечают, фооумы - это самое настоящее общение с выводом на эмоции и вампиризмами всякими, обменами энергиями.

• Нравится 5

33 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Жору так и не впустила.

Гггг, такая скромная, заговорить боится, а пот@ ться , ну это ж как здрасте🤣  До души вы не успеваете докопаться

• Нравится 5

10 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

вот как раз таки форум - это рай социофобушков - «безопасное общение», но все таки общение, контролируемое из надежного укрытия. Любимые интровертные «книжку почитать» и самому с собой поразмыслить и напитаться энергией - это не про форумы(потрепаться если, а не реально инфу узнать), книжки тебе не отвечают, фооумы - это самое настоящее общение с выводом на эмоции и вампиризмами всякими, обменами энергиями.

Форум - это общение в воем ритме.  Как раз в духе интровертов. Захотел ответил сейчас, захотел позже.... подумал, когда хочешь почитал, нет так закрыл.... удобно выразить мысли без фоновой суеты. Никто не перебивает. Не эмоционирует.

Интроверты, кстати, тоже бывают разные — не все сидят в углу с книжкой и не мечтают никого трогать.

Многим просто важно качество общения, а не его форма и количество.

Да, здесь есть эмоции, и даже обмен энергиями — но не обязательно наизнанку и не на потоке. 

Интроверт тоже общается и это нормально. :D Просто чуть иначе. 

Многие экстраверты к такому общению, например,  не имеют терпения  — им надо "здесь и сейчас" и желательно с жестами и объятиями. Шумом и "апладисментами" ....

А для тех, кто думает "письменно", "в себя", можно сказать, по инторвертовски  — это вполне естественный формат.

• Нравится 1

8 часов назад, Минерва1201 сказал(а):

Им это банально скучно.

Форум прекрасно про экстравертов, которые не добирают живого общения. Я такой пример. 

И гусеница экстраверт, у неё быстрые реакции, эмоциональные поступки. Ну о чем вы?

В обществе она утомляется, потому что тянут комплексы и несоответствия, вот и все. 

• Нравится 3

10 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это совершенно не характеристика экстравертов. Скорее, Львов. Или вы будете утверждать, что все Львы - экстраверты?

Вы хотите сказать, что Львы интроверты? От знака, вроде, не зависит это.

Интроверты не живут на показ, неважно в реалиях или онлайн, интроверты не жаждят общения с кем бы то ни было ежедневно не важно тоже по телефону или вживую. Если бы вы были наблюдательны, то тем "я одинокая" , не звучала бы в вашем исполненни, потому что человек - наблюдатель сразу отсеивает всех ей неугодных, может ошибиться в выбраном человеке один раз, но ни сто двадцать один. Слушать и слышать вы не умеете, если вам это не интересно. Да и ещё много чего можно написать, чтобы от интроверта у вас осталось процентов 30

10 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я просто люблю общаться. 

И это пишет интроверт))) 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

10 часов назад, Минерва1201 сказал(а):

Гусеничка нет. У неё вообще мало знакомых и друзей, судя по рассказам.

Это не удивительно, учитывая что она готова общаться только на тему секса и мужских органов. 

Экстраверсия — это активная нервная система, когда скорость переключения нейронов с процесса возбуждения на торможение и обратно происходит быстро. Поэтому внимание постоянно переключается на новые объекты. Это проявляется в коммуникабельном, разговорчивом, энергичном поведении, стремлении к новым знакомствам, впечатлениям, расширению своих интересов, влияния, привлечении внимания к себе.

• Нравится 1

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Экстраверсия — это активная нервная система, когда скорость переключения нейронов с процесса возбуждения на торможение и обратно происходит быстро. Поэтому внимание постоянно переключается на новые объекты. Это проявляется в коммуникабельном, разговорчивом, энергичном поведении, стремлении к новым знакомствам, впечатлениям, расширению своих интересов, влияния, привлечении внимания к себе.

Тогда почему я устаю от людей и мне после компаний нужен минимум день отдыха?

Почему я не люблю ездить компаниями, а одна, в своем медленном темпе, часами гуляя по незнакомым улочкам и вбирая красоту вокруг?

Может ли экстраверт сам пойти в кино? На концерт? 

Про подруг, та что курит, не курила по началу. Она была хорошей девочкой, как и я. Нашей дружбе уже 20 лет и она изменилась. Но как я уже пишу, дружбой я дорожу и не прекращаю ее никогда.

Девочка, что по мужикам скачет - мне не подруга. Просто знакомая. 

И да, духовная связь из последних мужиков у меня была только с мальчиком и турком. Да, выбираю я не лучших, не спорю. Но все остальные мужики в моей душе не селились, я с ними прощалась одним днём и досвидос. 

А с глубокими знакомыми, типо мальчика, прощаться мне очень тяжело...

1 час назад, galaktina сказал(а):

Слушать и слышать вы не умеете

Умею. Более того, я все запоминаю. Я вам истории жизни любой глубокой подруги расскажу до мельчайших подробностей. Потому что я очень даже слушаю и память у меня отменная. Могу только в датах путаться, но не в событиях.

Для дат у меня 2 ежедневника: в телефоне и бумажный. Ещё + дома на календаре отмечаю. 

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

эмоциональные поступки

Это прерогатива женщин. Да, бывает быстрая реакция, а потом часы рефлексий после. Я часами, сумками, обмусоливаю одно и то же со всех сторон. Это черта экстраверта?

Сутками

• Ха-ха 1

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Тогда почему я устаю от людей и мне после компаний нужен минимум день отдыха?

потому что еще зависимы от мнения и настроения людей, в напряжении.

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Почему я не люблю ездить компаниями, а одна, в своем медленном темпе, часами гуляя по незнакомым улочкам и вбирая красоту вокруг?

просто потому, что любите так отдыхать. Я тоже люблю. Но в тоже время вам жизненно нужен рядом мужчина, и не просто в постель, вы тут 200 раз об этом говорили, а именно чтобы гулять с ним вместе, путешествовать. То есть все-таки нужна компания, пусть и небольшая. Ну и свою компанию вы не нашли, значит.

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Может ли экстраверт сам пойти в кино? На концерт?

может, я очень часто хожу. И это прекрасно! И в отпуск сама езжу, но если мне встретился интересный собеседник - рот мой не закроется :-) хотя я очень люблю тишину.

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это прерогатива женщин. Да, бывает быстрая реакция, а потом часы рефлексий после. Я часами, сумками, обмусоливаю одно и то же со всех сторон. Это черта экстраверта?

нет, есть женщины тягучие такие, медленно думающие. Рефлексия по поводу покупок вообще не туда. 

Определяет тип личности быстрота мышления и реакций, и желание привлекать внимание. Вы однозначно экстраверт.

А устаете от общения, потому что королева и выделываетесь, нужно же планку держать. Вот и перенапрягаетесь :-)

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Умею. Более того, я все запоминаю.

память и вдумчивость разные вещи. Галактина не это хотела сказать. Интраверты вдумчивые, у них серьезные тяжелые размышления, это опять же не про вас.

У меня есть друг студенческий, очень близкий к чистому интраверту. У него куча друзей, мы и раньше, и сейчас у него дома собираемся, 20+ человек. Но он таааакой медленно-размеренный, таааакой спокойный, что аж бесит :-) Самое прикольное, две дочки, одна прям его копия. Пришли в гости, дети носятся, разного возраста, она этих детей знает (родственники), ей лет 5, он ее как посадил с нами за столом на подлокотник дивана, она так и просидела 3 часа. Ни слова, ни звука. Наблюдала. Вторая дочь в маму, быстрая, эмоциональная, энергичная. 

• Нравится 2

@_Caterpillar_ я тоже, если много времени нахожусь в кругу людей, мне нужен отдых и не потому что интроверт, а лишь потому что  я считываю "информацию" с людей. Например видишь со стороны  счастливая пара, мама, папа, дети идут улыбаются, как в рекламе, а я вижу что ни такая эта семья и счастливая. И очень много таких кто за маской радости скрывает боль, и тот у кого под грустью небывалая радость. Для многих это сейчас будет звучать смешно и поймёт лишь тот, кто так же невербально общается с незнакомыми людьми. 

• Нравится 2

Короче каждый останется при своем мнении :sorry:

День 3 без мальчика. Полет нормальный :imageproxy:

почему я устаю от людей и мне после компаний нужен минимум день отдыха?

Возраст, матушка.

А если серьезно, думаете, экстраверты могут общаться вживую нон-стоп и не уставать?

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

потому что еще зависимы от мнения и настроения людей, в напряжении.

просто потому, что любите так отдыхать. Я тоже люблю. Но в тоже время вам жизненно нужен рядом мужчина, и не просто в постель, вы тут 200 раз об этом говорили, а именно чтобы гулять с ним вместе, путешествовать. То есть все-таки нужна компания, пусть и небольшая. Ну и свою компанию вы не нашли, значит.

может, я очень часто хожу. И это прекрасно! И в отпуск сама езжу, но если мне встретился интересный собеседник - рот мой не закроется :-) хотя я очень люблю тишину.

нет, есть женщины тягучие такие, медленно думающие. Рефлексия по поводу покупок вообще не туда. 

Определяет тип личности быстрота мышления и реакций, и желание привлекать внимание. Вы однозначно экстраверт.

А устаете от общения, потому что королева и выделываетесь, нужно же планку держать. Вот и перенапрягаетесь :-)

память и вдумчивость разные вещи. Галактина не это хотела сказать. Интраверты вдумчивые, у них серьезные тяжелые размышления, это опять же не про вас.

У меня есть друг студенческий, очень близкий к чистому интраверту. У него куча друзей, мы и раньше, и сейчас у него дома собираемся, 20+ человек. Но он таааакой медленно-размеренный, таааакой спокойный, что аж бесит :-) Самое прикольное, две дочки, одна прям его копия. Пришли в гости, дети носятся, разного возраста, она этих детей знает (родственники), ей лет 5, он ее как посадил с нами за столом на подлокотник дивана, она так и просидела 3 часа. Ни слова, ни звука. Наблюдала. Вторая дочь в маму, быстрая, эмоциональная, энергичная. 

Я кстати когда в большой компании сижу, тоже обычно тихо и просто наблюдаю. Нет, не пытаюсь обратить на себя внимание. Наоборот.

Но обычно все равно внимание обращают. Особенно мужчины.

Только что, Лиза335 сказал(а):

Возраст, матушка.

А если серьезно, думаете, экстраверты могут общаться вживую нон-стоп и не уставать?

Да. Мой сын тому подтверждение :Crazy:.

Кстати, друзья у него интроверты. Все медлительные, он их вечно трусит)))

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

То есть все-таки нужна компания, пусть и небольшая

Нет. Нужна тактильность, секс. Мы когда с мальчиком гуляем, я от него не отлипаю. Поцелуи каждые 5 минут:Crazy:

Я - оооочень тактильная. Женская компания мне к примеру не нужна. Только ради ребенка беру ее. Мне абсолютно комфортно вдвоем с сыном больше без никого :sorry:

14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мы когда с мальчиком гуляем, я от него не отлипаю. Поцелуи каждые 5 минут

И при этом с вами ребенок? Жесть. 

• Ха-ха 1

@_Caterpillar_ вы одного не поймете. Вы читаете выборочные части про экстравертов, как молодые мамы сейчас читают про аутизм, найдут один признак и загоняются.

Основная черта - энергичные, быстрые реакции, эмоциональные. Вы же сами говорите, все быстрее нужно сделать и куда-то бежать. Интроверту не надо :-)

И привлекать внимание вам тоже надо, просто вы в компаниях зажимаетесь. Ну не может человек, который не любит привлекать к себе внимание, так себя вести, не может. Даже в интернете.

Все остальное - у вас показания меняются в зависимости от предмета беседы :-) 

• Нравится 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...