Перейти к публикации

Это совсем дно - бояться...

Полезные сообщения

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну сегодня вот:

- что предложила ему внезапно встретиться в городе

- что не поняла, что я должна к нему приехать, а не он ко мне

- что перехотела идти в музей 

- что хочу ехать другим путем, а́ не как он привык

- что он не может со мной ежедневно говорить по 10(!) минут. Это слишком сложно!

- что я не продала свою квартиру 

- что я попыталась стряхнуть с него пыль 

- что я никогда ничего не садила и не смыслю в дачном деле

- что я неправильно посадила рассаду, которую он мне купил

- что я неправильную сетку для окон купила 

- что я плохо говорю на немецком 

...

Ещё что-то было, надо вспомнить. Это все за час.

Я пыталась. Но он меня не впускает. Ничего не могу поделать 

Бегите , это дно, вы правы.  Ну не может любящий человек это все транслировать. Он психопат какой то. 

• Грустно 1

• Ответы 616
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 минут назад, galaktina сказал(а):

прикиньте, даже любимого человека не хочется слышать, и детей не хочется слышать. Просто тупа тишина и всё, чтобы ни кто не дёргал.

Не надо))) а то она опять решит, что не права, перегружает его...:girl_nelzya: 

а так понятно, что бывает, да - хочется тишины. Но если человек тебя любит, то даже в моменты усталости не обесценивает.

Он может сказать: "Слушай, я очень устал, давай просто помолчим" ну или что-то подобное. 

А не "ты сложная", "ты плохо говоришь", "ты не так дышишь".

Это уже не про тишину, это про способ поставить на место.:razborki-85:

Настоящая усталость — это про "мне нужно немного пространства". А не про список упрёков, что ты существуешь не по сценарию.

Короче, тут не тот случай "тишины" :think_1:

• Нравится 3

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Сила воли. 

Нет её у вас. 

Изменено пользователем galaktina
  • Нравится 2

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ладно бы раз в неделю ругаться. Ок, я бы могла. Но не каждый день. Это уже чересчур даже для моего терпения. А оно у меня практически безгранично,как вы знаете. 

Бл..., бедный сын. 

Себя не любите, так хоть о сыне  больше думайте,  не травмируйте мальчишку.

• Нравится 2

46 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Так может, он и правда  ничего не понимает, что ты говоришь:sorry:

Большая часть из всего выше - именно о том, что вы совершенно  по-разному или вообще не понимаете друг друга.

И в итоге он устаёт от этого и просто констатирует: фиг разберёшь, что ты там балакаешь на своём немецком.:Crazy:

Ну а остальное.  Про рассаду какую то.  Очень напоминает это все одного токсичного знакомого. В результате комфортно ему только самому с собой. Живёт один. С ним можно общаться не дольше часа в неделю, причем держа жёсткие границы. 

Стоит дать слабину, сразу поведает какая ты никчемная. 

Изменено пользователем Плодожор
  • Нравится 2

3 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Бл..., бедный сын. 

Себя не любите, так хоть о сыне  больше думайте,  не травмируйте мальчишку.

Сто тыщ раз об этом писали. Он же классный был

• Нравится 1

1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

Не надо))) а то она опять решит, что не права, перегружает его...:girl_nelzya: 

а так понятно, что бывает, да - хочется тишины. Но если человек тебя любит, то даже в моменты усталости не обесценивает.

Он может сказать: "Слушай, я очень устал, давай просто помолчим" ну или что-то подобное. 

А не "ты сложная", "ты плохо говоришь", "ты не так дышишь".

Это уже не про тишину, это про способ поставить на место.:razborki-85:

Настоящая усталость — это про "мне нужно немного пространства". А не про список упрёков, что ты существуешь не по сценарию.

Короче, тут не тот случай "тишины" :think_1:

Ну мы то не знаем всего сценария. Может у человека накипело. 

Как по мне, автор такой человек, которому  сто раз скажешь замолчать, она все равно не замолчи, а лишь перейдёт на шопот. Может и тут он ей  много раз говорил "Люсь, я устал, хочу побыть в тишине", а она к нему подходит и шопотом начинает говорить комплементиы, например. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

4 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Бегите , это дно, вы правы.  Ну не может любящий человек это все транслировать. Он психопат какой то. 

Я понимаю, что он устал. Сегодня работал на стройке, стены долбил. Был весь в пыли, грязный. 

Но я же в этом не виновата! Я не сливной бочок! 

7 минут назад, galaktina сказал(а):

Не её у вас. 

На самом деле я всего добиваюсь. Главное - поставить себе цель. А вот с этим проблема. Потому что я сама не знаю, чего хочу и мои желания часто меняются.

4 минуты назад, galaktina сказал(а):

Как по мне, автор такой человек, которому  сто раз скажешь замолчать, она все равно не замолчи, а лишь перейдёт на шопот. Может и тут он ей  много раз говорил "Люсь, я устал, хочу побыть в тишине", а она к нему подходит и шопотом начинает говорить комплементиы, например. 

Это или несовпадение совершенное или токсик. Мое мнение , нельзя оправдывать усталостью это дикое совершенно обесценивание. Это стиль жизни, все время так будет. Человек не может работать, сбрасывает негатив, самоутверждается, так как за счёт работы своей не может самоутвердиться. 

• Нравится 2

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я понимаю, что он устал. Сегодня работал на стройке, стены долбил. Был весь в пыли, грязный. 

Вот я представила себя на месте мужика  (это не значит что я оправдываю вашего мальчика, но все же..). Целый день долбил стены, грязный в пыли, устал. Естественно хочет отдохнуть. Встретились в городе. Думал, что поедете прогуляетесь, в театр (или куда там собирались) сходите отдохнёте. А тут вы такая, "я не хочу этой дорогой, а хочу той, я передумала в театр ехать и вообще ты ко мне должен был приехать, а ни я к тебе".Вот и бомбануло человека с его то психикой. Вот и сказал все что было на уме. 

• Нравится 1

Только что, galaktina сказал(а):

Да, даже если она такая)))) болтушка .  это ж не диагноз, а характер. Милый, живой.:smilie_girl_321:
Разве таких не любят? Ещё как любят.
А если кому-то тяжело с тёплым человеком — может, это у него внутри нет любви? 
А то так и научим всех молчать — и останемся в удобной тишине с неудобной пустотой.

Моё мнение, надо просто быть собой. И жить с человеком, которого устраивает ты такая какая есть. Болтливая, значит болтливая:sorry:

• Нравится 4

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Это или несовпадение совершенное или токсик. Мое мнение , нельзя оправдывать усталостью это дикое совершенно обесценивание. Это стиль жизни, все время так будет. Человек не может работать, сбрасывает негатив, самоутверждается, так как за счёт работы своей не может самоутвердиться. 

Я видно однобоко смотрю на эту ситуацию и примеряю на себе её.  Помню те моменты, когда я просила тишины у детей, хоть пол часа без "мам!". Но нет же, надо было достать меня, и только когда я уже накричу, то сидели, как мыши под метлой. 

Вот я представила себя на месте мужика  (это не значит что я оправдываю вашего мальчика, но все же..). Целый день долбил стены, грязный в пыли, устал. Естественно хочет отдохнуть. Встретились в городе. Думал, что поедете прогуляетесь, в театр (или куда там собирались) сходите отдохнёте. А тут вы такая, "я не хочу этой дорогой, а хочу той, я передумала в театр ехать и вообще ты ко мне должен был приехать, а ни я к тебе".Вот и бомбануло человека с его то психикой. Вот и сказал все что было на уме. 

Нет, все было совсем не так.

1 минуту назад, galaktina сказал(а):

Я видно однобоко смотрю на эту ситуацию и примеряю на себе её.  Помню те моменты, когда я просила тишины у детей, хоть пол часа без "мам!". Но нет же, надо было достать меня, и только когда я уже накричу, то сидели, как мыши под метлой. 

У нас с ним было наоборот. Я просила не ругаться, помолчать, дать мне сказать. А он не затыкался.

4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Болтливая, значит болтливая:sorry:

О, мне до мальчика, как до неба рачки, с его болтливостью. 

9 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Моё мнение, надо просто быть собой. И жить с человеком, которого устраивает ты такая какая есть. Болтливая, значит болтливая:sorry:

С этим я полностью согласна. И как и многие, считаю, что мальчик это не мужчина автора. Ей нужен совершенно другой, лёгкий на подъем, как и она сама. С которым не надо думать "а что если?". 

Но все равно, автор (судя по темам) не умеет слышать человека, но почему то хочет, чтобы услышали её. 

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет, все было совсем не так.

У нас с ним было наоборот. Я просила не ругаться, помолчать, дать мне сказать. А он не затыкался.

На будущее, чтобы прекратить ругань нужно согласиться с тем, что вам говорят ("да я такая и что?"), или развернуться и уйти. А стоять слушать и просить замолчать и дать слово - это пустая трата времени и нервов. 

Изменено пользователем galaktina
  • Нравится 2

20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

На самом деле я всего добиваюсь. Главное - поставить себе цель. А вот с этим проблема. Потому что я сама не знаю, чего хочу и мои желания часто меняются.

Бачок сливной

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@galaktina Да, мне тоже кажется, что мальчик, это образ, который она сама себе придумала. И это образ любит.

Как в той песне Апиной: "я его слепила из того что было,  а потом что было то и полюбила...." :sorry:

• Нравится 1

чтобы прекратить ругань нужно согласиться с тем, что вам говорят

Так я с одним соглашалась, а дальше шел следующий пункт :Crazy:

Уйти хотела. Он меня держал 

А потом решила, нужно сразу нормально попрощаться и выяснить все от и до, чтоб потом психике на было, за что зацепиться "ой, мы плохо попрощались, нужно ещё встретиться".

Но он блин все равно меня "добил" букетом. И его футболка с его запахом все ещё у меня дома...

• Непонятно 1
  • Рукалицо 1

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А потом решила, нужно сразу нормально попрощаться и выяснить все от и до, чтоб потом психике на было, за что зацепиться "ой, мы плохо попрощались, нужно ещё встретиться".

Но он блин все равно меня "добил" букетом. И его футболка с его запахом все ещё у меня дома...

А слова "отпусти" в немецком языке нет. Ну или хотя бы на русском чётко бы сказали "пошёл...!" 

Зачем что-то было выяснять после? Вам все уже сказали про вас. Мазахизм не иначе.. 

У вас дома мусорки нет?  Зачем вамчужая  футболка? 

Букет можете на немецком изьяниться, чтобы засунул себя в пятую точку. Если в немецком языке нет такого словосочетания, то напишите смс русскими буквами, пусть переведёт через переводчик. 

А еще в пятую точку ему посоветуйте отправить рассаду и маскитную сетку. чтобы букету веселее было. 

• Ха-ха 4

11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нюхни футболку, завтра побежишь мириться. Букет опять же...

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@galaktina уже начал написывать мне в Вайбер пожелания хорошего отдыха с сердечками. Послала. 

Он меня не оставит в покое?

• Непонятно 1

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

- что я неправильно посадила рассаду, которую он мне купил

Вы приглянитесь к рассаде, а то не дай Боже.

• Ха-ха 12

43 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@galaktina

Он меня не оставит в покое?

UID1800133_1623786004_40.jpg

• Ха-ха 5

14.04.2025 в 19:02, Thirteen сказал(а):

Я когда с первым мужем развелась - похудела на 8кг в первый месяц. Еда не лезла. Но как-то пережила)) 

O! Мне предстоит развод и в планах потерять 8 кг. Возможно совместить?

9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

что я не продала свою квартиру

а вот это уже интересно 🤪

• Ха-ха 2

3 часа назад, Озадаченная сказал(а):

O! Мне предстоит развод и в планах потерять 8 кг. Возможно совместить?

Еще как) 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...