Плодожор 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну сегодня вот: - что предложила ему внезапно встретиться в городе - что не поняла, что я должна к нему приехать, а не он ко мне - что перехотела идти в музей - что хочу ехать другим путем, а́ не как он привык - что он не может со мной ежедневно говорить по 10(!) минут. Это слишком сложно! - что я не продала свою квартиру - что я попыталась стряхнуть с него пыль - что я никогда ничего не садила и не смыслю в дачном деле - что я неправильно посадила рассаду, которую он мне купил - что я неправильную сетку для окон купила - что я плохо говорю на немецком ... Ещё что-то было, надо вспомнить. Это все за час. Я пыталась. Но он меня не впускает. Ничего не могу поделать Бегите , это дно, вы правы. Ну не может любящий человек это все транслировать. Он психопат какой то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 15 апреля Поделиться 15 апреля 18 минут назад, galaktina сказал(а): прикиньте, даже любимого человека не хочется слышать, и детей не хочется слышать. Просто тупа тишина и всё, чтобы ни кто не дёргал. Не надо))) а то она опять решит, что не права, перегружает его... а так понятно, что бывает, да - хочется тишины. Но если человек тебя любит, то даже в моменты усталости не обесценивает. Он может сказать: "Слушай, я очень устал, давай просто помолчим" ну или что-то подобное. А не "ты сложная", "ты плохо говоришь", "ты не так дышишь". Это уже не про тишину, это про способ поставить на место. Настоящая усталость — это про "мне нужно немного пространства". А не про список упрёков, что ты существуешь не по сценарию. Короче, тут не тот случай "тишины" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Сила воли. Нет её у вас. Изменено 15 апреля пользователем galaktina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ладно бы раз в неделю ругаться. Ок, я бы могла. Но не каждый день. Это уже чересчур даже для моего терпения. А оно у меня практически безгранично,как вы знаете. Бл..., бедный сын. Себя не любите, так хоть о сыне больше думайте, не травмируйте мальчишку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) 46 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Так может, он и правда ничего не понимает, что ты говоришь Большая часть из всего выше - именно о том, что вы совершенно по-разному или вообще не понимаете друг друга. И в итоге он устаёт от этого и просто констатирует: фиг разберёшь, что ты там балакаешь на своём немецком. Ну а остальное. Про рассаду какую то. Очень напоминает это все одного токсичного знакомого. В результате комфортно ему только самому с собой. Живёт один. С ним можно общаться не дольше часа в неделю, причем держа жёсткие границы. Стоит дать слабину, сразу поведает какая ты никчемная. Изменено 15 апреля пользователем Плодожор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 15 апреля Поделиться 15 апреля 3 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а): Бл..., бедный сын. Себя не любите, так хоть о сыне больше думайте, не травмируйте мальчишку. Сто тыщ раз об этом писали. Он же классный был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Не надо))) а то она опять решит, что не права, перегружает его... а так понятно, что бывает, да - хочется тишины. Но если человек тебя любит, то даже в моменты усталости не обесценивает. Он может сказать: "Слушай, я очень устал, давай просто помолчим" ну или что-то подобное. А не "ты сложная", "ты плохо говоришь", "ты не так дышишь". Это уже не про тишину, это про способ поставить на место. Настоящая усталость — это про "мне нужно немного пространства". А не про список упрёков, что ты существуешь не по сценарию. Короче, тут не тот случай "тишины" Ну мы то не знаем всего сценария. Может у человека накипело. Как по мне, автор такой человек, которому сто раз скажешь замолчать, она все равно не замолчи, а лишь перейдёт на шопот. Может и тут он ей много раз говорил "Люсь, я устал, хочу побыть в тишине", а она к нему подходит и шопотом начинает говорить комплементиы, например. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 4 минуты назад, Плодожор сказал(а): Бегите , это дно, вы правы. Ну не может любящий человек это все транслировать. Он психопат какой то. Я понимаю, что он устал. Сегодня работал на стройке, стены долбил. Был весь в пыли, грязный. Но я же в этом не виновата! Я не сливной бочок! 7 минут назад, galaktina сказал(а): Не её у вас. На самом деле я всего добиваюсь. Главное - поставить себе цель. А вот с этим проблема. Потому что я сама не знаю, чего хочу и мои желания часто меняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 15 апреля Поделиться 15 апреля 4 минуты назад, galaktina сказал(а): Ну мы то не знаем всего сценария. Может у человека накипело. Как по мне, автор такой человек, которому сто раз скажешь замолчать, она все равно не замолчи, а лишь перейдёт на шопот. Может и тут он ей много раз говорил "Люсь, я устал, хочу побыть в тишине", а она к нему подходит и шопотом начинает говорить комплементиы, например. Это или несовпадение совершенное или токсик. Мое мнение , нельзя оправдывать усталостью это дикое совершенно обесценивание. Это стиль жизни, все время так будет. Человек не может работать, сбрасывает негатив, самоутверждается, так как за счёт работы своей не может самоутвердиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 15 апреля Поделиться 15 апреля 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я понимаю, что он устал. Сегодня работал на стройке, стены долбил. Был весь в пыли, грязный. Но я же в этом не виновата! Я не сливной бочок! Вот я представила себя на месте мужика (это не значит что я оправдываю вашего мальчика, но все же..). Целый день долбил стены, грязный в пыли, устал. Естественно хочет отдохнуть. Встретились в городе. Думал, что поедете прогуляетесь, в театр (или куда там собирались) сходите отдохнёте. А тут вы такая, "я не хочу этой дорогой, а хочу той, я передумала в театр ехать и вообще ты ко мне должен был приехать, а ни я к тебе".Вот и бомбануло человека с его то психикой. Вот и сказал все что было на уме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 15 апреля Поделиться 15 апреля Только что, galaktina сказал(а): Ну мы то не знаем всего сценария. Может у человека накипело. Как по мне, автор такой человек, которому сто раз скажешь замолчать, она все равно не замолчи, а лишь перейдёт на шопот. Может и тут он ей много раз говорил "Люсь, я устал, хочу побыть в тишине", а она к нему подходит и шопотом начинает говорить комплементиы, например. Да, даже если она такая)))) болтушка . это ж не диагноз, а характер. Милый, живой. Разве таких не любят? Ещё как любят. А если кому-то тяжело с тёплым человеком — может, это у него внутри нет любви? А то так и научим всех молчать — и останемся в удобной тишине с неудобной пустотой. Моё мнение, надо просто быть собой. И жить с человеком, которого устраивает ты такая какая есть. Болтливая, значит болтливая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 15 апреля Поделиться 15 апреля 3 минуты назад, Плодожор сказал(а): Это или несовпадение совершенное или токсик. Мое мнение , нельзя оправдывать усталостью это дикое совершенно обесценивание. Это стиль жизни, все время так будет. Человек не может работать, сбрасывает негатив, самоутверждается, так как за счёт работы своей не может самоутвердиться. Я видно однобоко смотрю на эту ситуацию и примеряю на себе её. Помню те моменты, когда я просила тишины у детей, хоть пол часа без "мам!". Но нет же, надо было достать меня, и только когда я уже накричу, то сидели, как мыши под метлой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 4 минуты назад, galaktina сказал(а): Вот я представила себя на месте мужика (это не значит что я оправдываю вашего мальчика, но все же..). Целый день долбил стены, грязный в пыли, устал. Естественно хочет отдохнуть. Встретились в городе. Думал, что поедете прогуляетесь, в театр (или куда там собирались) сходите отдохнёте. А тут вы такая, "я не хочу этой дорогой, а хочу той, я передумала в театр ехать и вообще ты ко мне должен был приехать, а ни я к тебе".Вот и бомбануло человека с его то психикой. Вот и сказал все что было на уме. Нет, все было совсем не так. 1 минуту назад, galaktina сказал(а): Я видно однобоко смотрю на эту ситуацию и примеряю на себе её. Помню те моменты, когда я просила тишины у детей, хоть пол часа без "мам!". Но нет же, надо было достать меня, и только когда я уже накричу, то сидели, как мыши под метлой. У нас с ним было наоборот. Я просила не ругаться, помолчать, дать мне сказать. А он не затыкался. 4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Болтливая, значит болтливая О, мне до мальчика, как до неба рачки, с его болтливостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) 9 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Моё мнение, надо просто быть собой. И жить с человеком, которого устраивает ты такая какая есть. Болтливая, значит болтливая С этим я полностью согласна. И как и многие, считаю, что мальчик это не мужчина автора. Ей нужен совершенно другой, лёгкий на подъем, как и она сама. С которым не надо думать "а что если?". Но все равно, автор (судя по темам) не умеет слышать человека, но почему то хочет, чтобы услышали её. 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Нет, все было совсем не так. У нас с ним было наоборот. Я просила не ругаться, помолчать, дать мне сказать. А он не затыкался. На будущее, чтобы прекратить ругань нужно согласиться с тем, что вам говорят ("да я такая и что?"), или развернуться и уйти. А стоять слушать и просить замолчать и дать слово - это пустая трата времени и нервов. Изменено 15 апреля пользователем galaktina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 15 апреля Поделиться 15 апреля 20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я понимаю, что он устал. Сегодня работал на стройке, стены долбил. Был весь в пыли, грязный. Но я же в этом не виновата! Я не сливной бочок! На самом деле я всего добиваюсь. Главное - поставить себе цель. А вот с этим проблема. Потому что я сама не знаю, чего хочу и мои желания часто меняются. Бачок сливной 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 15 апреля Поделиться 15 апреля @galaktina Да, мне тоже кажется, что мальчик, это образ, который она сама себе придумала. И это образ любит. Как в той песне Апиной: "я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила...." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 4 минуты назад, galaktina сказал(а): чтобы прекратить ругань нужно согласиться с тем, что вам говорят Так я с одним соглашалась, а дальше шел следующий пункт Уйти хотела. Он меня держал А потом решила, нужно сразу нормально попрощаться и выяснить все от и до, чтоб потом психике на было, за что зацепиться "ой, мы плохо попрощались, нужно ещё встретиться". Но он блин все равно меня "добил" букетом. И его футболка с его запахом все ещё у меня дома... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 15 апреля Поделиться 15 апреля 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так я с одним соглашалась, а дальше шел следующий пункт Уйти хотела. Он меня держал А потом решила, нужно сразу нормально попрощаться и выяснить все от и до, чтоб потом психике на было, за что зацепиться "ой, мы плохо попрощались, нужно ещё встретиться". Но он блин все равно меня "добил" букетом. И его футболка с его запахом все ещё у меня дома... А слова "отпусти" в немецком языке нет. Ну или хотя бы на русском чётко бы сказали "пошёл...!" Зачем что-то было выяснять после? Вам все уже сказали про вас. Мазахизм не иначе.. У вас дома мусорки нет? Зачем вамчужая футболка? Букет можете на немецком изьяниться, чтобы засунул себя в пятую точку. Если в немецком языке нет такого словосочетания, то напишите смс русскими буквами, пусть переведёт через переводчик. А еще в пятую точку ему посоветуйте отправить рассаду и маскитную сетку. чтобы букету веселее было. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 апреля Поделиться 15 апреля 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так я с одним соглашалась, а дальше шел следующий пункт Уйти хотела. Он меня держал А потом решила, нужно сразу нормально попрощаться и выяснить все от и до, чтоб потом психике на было, за что зацепиться "ой, мы плохо попрощались, нужно ещё встретиться". Но он блин все равно меня "добил" букетом. И его футболка с его запахом все ещё у меня дома... Нюхни футболку, завтра побежишь мириться. Букет опять же... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля @galaktina уже начал написывать мне в Вайбер пожелания хорошего отдыха с сердечками. Послала. Он меня не оставит в покое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 15 апреля Поделиться 15 апреля 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): - что я неправильно посадила рассаду, которую он мне купил Вы приглянитесь к рассаде, а то не дай Боже. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 15 апреля Поделиться 15 апреля 43 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): @galaktina Он меня не оставит в покое? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 16 апреля Поделиться 16 апреля 14.04.2025 в 19:02, Thirteen сказал(а): Я когда с первым мужем развелась - похудела на 8кг в первый месяц. Еда не лезла. Но как-то пережила)) O! Мне предстоит развод и в планах потерять 8 кг. Возможно совместить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 16 апреля Поделиться 16 апреля 9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): что я не продала свою квартиру а вот это уже интересно 🤪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 16 апреля Поделиться 16 апреля 3 часа назад, Озадаченная сказал(а): O! Мне предстоит развод и в планах потерять 8 кг. Возможно совместить? Еще как) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт