Перейти к публикации

Это совсем дно - бояться...

Полезные сообщения

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Так а смысл писать, если никто не отвечает? Лучше тогда с подругами поговорить ей богу 

Нет, хотелось поделиться счастьем, любовью. А в ответ тишина. Ну ок. А какую ещё правду писать, если любовь морковь?

Мы читали это уже миллион раз , у вас сегодня любовь морковь , завтра вы расстаетесь.

Раз вам интересны эти качели , вот и качайтесь на них.

• Нравится 1

• Ответы 671
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Руна55 сказал(а):

Конечно надо. Ей очень его не хватает. И то что она счастлива , это и есть притворство. Когда человеку хорошо , он и про форум забудет.

Несчастливая вы наша. Что у вас случилось? :popcornsmile:

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Несчастливая вы наша. Что у вас случилось? :popcornsmile:

У меня всё прекрасно. Это вам требуется внимание . У меня в жизни этого предостаточно.

@Ласточка моя да я с мальчиком. И это очень странно. Я до сих пор не понимаю, что происходит. Как будто в наваждении

Только что, Руна55 сказал(а):

У меня всё прекрасно. Это вам требуется внимание . У меня в жизни этого предостаточно.

Нет уж, это вы написали:

8 минут назад, Руна55 сказал(а):

Когда человеку хорошо , он и про форум забудет.

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Ласточка моя да я с мальчиком. И это очень странно. Я до сих пор не понимаю, что происходит. Как будто в наваждении

Нет уж, это вы написали:

Я написала в контексте  того , что вы делаете вбросы и ждете ответы.

И не забывайте я 30 лет замужем , а у вас самое прекрасное время наслаждаться друг другом , узнавать друг друга и т.д.

Оказывается он мне врал. Это уже правда. И как ему теперь доверять? :bye2: я прям сильно разочарована. Я думала у нас отношения основаны на доверии...

• Ха-ха 1

Сюр какой-то 

7 пятниц на неделю 

а в чем врал-то?

• Нравится 2

2 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а):

Сюр какой-то 

7 пятниц на неделю 

а в чем врал-то?

Про деньги. 

@_Caterpillar_  врал что у него нет, или что есть?

1 минуту назад, Кристинка1999 сказал(а):

@_Caterpillar_  врал что у него нет, или что есть?

Что потратил намного больше, чем потратил. Чтоб себя сделать несчастные и беднее в моих глазах :blym:

• Ха-ха 1

26 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Что потратил намного больше, чем потратил. Чтоб себя сделать несчастные и беднее в моих глазах :blym:

Ну чтобы не дарить/покупать ничего. А может и вы подкините/покормите/приютите... если он согласен что его государство "содержит", то почему бы и девушке его не содержать

a160c1c3d3246255dd494e85aa14396a.jpg

4 минуты назад, october31 сказал(а):

Ну чтобы не дарить/покупать ничего

Bingo

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Bingo

Жаль, что оказалась права :(

• Спасибо 1

6 часов назад, Lerochek89 сказал(а):

Тогда можно было сразу подробнее написать, что случилось, а то вот этот стиль, закинуть наживку в виде интригующего сообщения и ждать реакции, вопросов... Какой-то дешёвый приемчик, прогрев. Но мы вот реагируем, пишем, переживаем. Я до последнего хотела верить, что Гусеница не тролль, но уже и я сдаюсь, честно говоря:bye2:

Да поведение тролля. Часто такое. Какие то проверки и приемчики -это постоянно и это не может не бесить.

Ну а что вы хотите от мальчика, человек инфантил.

Изменено пользователем Плодожор

8 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

IMG_5365.thumb.jpeg.403d8e74af790fc2b4793753d8954595.jpegDSC_3339.thumb.jpeg.3fcbfc1e74eb021a0be4de51ad24d544.jpeg

Как было когда-то и какая стала из-за этих похудений. Спасибо @Руна55 конечно расскажу, это вопрос времени, просто сейчас любая ответная реакция боюсь для моей психики будет непредсказуемая, я выговариваюсь прям монологами, сестра поддерживает, чат жпт и бумага трещит по швам, сейчас просто режим «выжить» и хотя б кефир выпить, чуток боль ослабит хватку..

Держись... ❤️:molitva:❤️ но не могу не отметить, сдержаться, но какая ты красотка😍🥰 и похудение,  фигура..👍  

Извини :confusion: просто глаз не отвести, от тебя:smilie_girl_321:

• Нравится 2

Это похоже на кликбейтные заголовки) типа: чтобы избавиться от геморроя нужен простой советский... 

Автор, зачем вам вообще этот форум? Я без наезда, просто интересно послушать. Вы же могли бы вести какой-нибудь личный блог. 

Если вы прощупываете почву и собираете мнения, скажу за себя, у меня постепенно интерес стал угасать, потому что вы не делитесь личной информацией, не выкладываете фото, скрываете дату рождения, не рассказываете о работе, и прочие мелочи. Поначалу мне это было не важно, а спустя полгода уже поднадоело с анонимом общаться, скажем так. Ну и любовные истории надоели, хочется каких-то других. 

Ну да ладно, это все лирика. Что действительно оживит темку здесь - ваша беременность 😄 я прям буду тогда зависать каждую свободную минуту 😜 любовь к мыльным операм, пусть и не в классическом варианте сериалов, она ж у женщин многих в крови🤣

• Нравится 3
  • Рукалицо 1

26 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Это похоже на кликбейтные заголовки) типа: чтобы избавиться от геморроя нужен простой советский... 

Автор, зачем вам вообще этот форум? Я без наезда, просто интересно послушать. Вы же могли бы вести какой-нибудь личный блог. 

Если вы прощупываете почву и собираете мнения, скажу за себя, у меня постепенно интерес стал угасать, потому что вы не делитесь личной информацией, не выкладываете фото, скрываете дату рождения, не рассказываете о работе, и прочие мелочи. Поначалу мне это было не важно, а спустя полгода уже поднадоело с анонимом общаться, скажем так. Ну и любовные истории надоели, хочется каких-то других. 

Ну да ладно, это все лирика. Что действительно оживит темку здесь - ваша беременность 😄 я прям буду тогда зависать каждую свободную минуту 😜 любовь к мыльным операм, пусть и не в классическом варианте сериалов, она ж у женщин многих в крови🤣

👍👍👍 

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

потому что вы не делитесь личной информацией, не выкладываете фото, скрываете дату рождения, не рассказываете о работе, и прочие мелочи

Ну вот поделюсь, потом доброжелатели меня найдут в соцсетях, выложат ссылки на страницы, будут моим друзьям писать с ссылкой на форум и мои темы. Зачем оно мне надо?

А так, вон многие пишут, что мол догадались, кто я. А ни одного доказательства нет. 

Так что уж извините со своим интересом, но нет))) тут чисто мои дневники, которые кроме вас никто не видит и не знает)))

42 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну вот поделюсь, потом доброжелатели меня найдут в соцсетях, выложат ссылки на страницы, будут моим друзьям писать с ссылкой на форум и мои темы. Зачем оно мне надо?

А так, вон многие пишут, что мол догадались, кто я. А ни одного доказательства нет. 

Так что уж извините со своим интересом, но нет))) тут чисто мои дневники, которые кроме вас никто не видит и не знает)))

Ну ок, это ваше дело, конечно, я просто высказала свои мысли, почему теряю интерес. Здесь многие выставляют фото, открыто рассказывают о себе и семье, например, @Минерва1201, меня как читателя(а я все-таки тут больше читатель, поглотитель контента, так сказать 😃)это привлекает, вызывает симпатию и интерес, что человек не стесняется,ничего не боится, это очень подкупает, в этом чувствуется какая-то сила, уверенность. Повторю, это не значит, что все так должны делать, что это правильно и только такой должна быть стратегия. Это просто мое восприятие как читателя и представителя "активной аудитории" 😃

• Спасибо 1

4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Ну ок, это ваше дело, конечно, я просто высказала свои мысли, почему теряю интерес. Здесь многие выставляют фото, открыто рассказывают о себе и семье, например, @Минерва1201, меня как читателя(а я все-таки тут больше читатель, поглотитель контента, так сказать 😃)это привлекает, вызывает симпатию и интерес, что человек не стесняется,ничего не боится, это очень подкупает, в этом чувствуется какая-то сила, уверенность. Повторю, это не значит, что все так должны делать, что это правильно и только такой должна быть стратегия. Это просто мое восприятие как читателя и представителя "активной аудитории" 😃

А мне вот все равно. Это форум, никто не обязан здесь оставлять свои данные. Мне вообще все равно. 

Вот вас я не знаю. Где живёте, как выглядите вы, муж и ТД... Кем работаете. 

Да, согласна, интересно читать развернутые истории. Типо Гаяночки или ещё кого. Но у меня тоже вполне развернутая. 2 года уже читаете мои качели))) мне кажется, подобные тупые истории не придумать

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А мне вот все равно. Это форум, никто не обязан здесь оставлять свои данные. Мне вообще все равно. 

Вот вас я не знаю. Где живёте, как выглядите вы, муж и ТД... Кем работаете. 

Да, согласна, интересно читать развернутые истории. Типо Гаяночки или ещё кого. Но у меня тоже вполне развернутая. 2 года уже читаете мои качели))) мне кажется, подобные тупые истории не придумать

А я и не говорю, что обязан. Я же, кажется, развернуто написала, что это просто мои впечатления /ощущения как читателя. Мной никто не интересуется, я в основном читатель на этом сайте, а не автор разных историй. И я два года не читаю ваши качели, я всего-то чуть больше года на сайте, а вас читаю с прошлого лета/осени, кажется. 

Есть простой признак того, что человек вам очень нужен. Близок, понятен, важен. Он «свой». И это довольно странный признак.

Вы злитесь на этого человека. Сердитесь. Обижаетесь. Он вас страшно раздражает иногда. Вы можете ссориться с этим человеком или уходить от него. Не очень далеко уходить.

Потому что через пять минут или чуть больше вас тянет обратно к нему. Ну, через час или через день, если вы вместе не живете. И вы беспокоитесь: как он там? Или - все ли с ней в порядке? И душа не на месте.

А вместе вам так хорошо, что можно молчать и ни о чем не говорить. И так все понятно. А можете говорить часами; и вам не скучно. И вы радуетесь, когда встречаетесь; вы высматриваете друг друга, как из окна прибывающего поезда мы высматриваем своих. А они - нас в окнах вагона.

Если человек нужен, он обязательно вызывает волны эмоций. И хороших, и плохих. Раздражение и гнев сменяются радостью и принятием. Любовью и нежностью.

Нужный, «свой» человек вызывает эмоции. И мы постоянно о нем думаем; не специально, он просто всегда внутри нас, в нашей душе. Думаем то с любовью, то с раздражением, но думаем постоянно, - не думая специально. 

Так мы дышим: «вдох-выдох», так бьется сердце; систола-диастола; мы не думаем об этом. Просто это происходит - и все.

Нужный человек вызывает волны эмоций. От минуса к плюсу и обратно. Ни на кого другого вы так не сердитесь, как на своего человека. И ни к кому другому не испытываете таких нежных и тёплых чувств. Если есть эта амплитуда - это нужный и близкий вам человек. Даже если вы только в сети знакомы.

Если чувства ровные, одинаковые, без изменений, что положительные, что отрицательные, - это человек, без которого вы можете обойтись. Он - не часть вашей жизни. Не часть души. Это другие отношения, может быть, очень важные. Но другие…

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...